Vicente Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Блядь Эйфель же в Кёльне есть.. давай уже про марку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 давай уже про марку... С марками у меня жопа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 С марками у меня жопа.. это один из самых простых вопросов сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 он самый! --> Одеколон - Eau de Cologne 18. В чем уникальность почтовой марки, изображенной на фото? Может в том, что она не бумажная, а из металла...и коняха вычеканен на нем...(по крайней мере так смотрится на картинке)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 может она наклеивалась только на какието королевские послания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 НАверно её нельзя наклеить на конверт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Она вроде рельефная..Может использовалась как штамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Может в том, что она не бумажная, а из металла...и коняха вычеканен на нем...(по крайней мере так смотрится на картинке)... не могу засчитать... вроде и правильно, но главного и конкретного не сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 золотая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Т.е. я хотел сказать, что её невозможно погасить и поэтому её нельзя использовать по прямому назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 золотая именно этого я и ждал! +1 предпоследний вопрос сегодня... 19. Известен случай, когда в XVIII веке во Франции во время игры в петанк (это игра с использованием металличеких шаров) погибло 38 человек. Каким образом это получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 убило током Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 именно этого я и ждал! +1 предпоследний вопрос сегодня... 19. Известен случай, когда в XVIII веке во Франции во время игры в петанк (это игра с использованием металличеких шаров) погибло 38 человек. Каким образом это получилось? Игроки были не опытны и засветили этими шарами друг другу в лобешники...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 именно этого я и ждал! +1 предпоследний вопрос сегодня... 19. Известен случай, когда в XVIII веке во Франции во время игры в петанк (это игра с использованием металличеких шаров) погибло 38 человек. Каким образом это получилось? Играли пороховыми ядрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 играли пушечными ядрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 именно этого я и ждал! +1 предпоследний вопрос сегодня... 19. Известен случай, когда в XVIII веке во Франции во время игры в петанк (это игра с использованием металличеких шаров) погибло 38 человек. Каким образом это получилось? Может играли на замёрзшем озере и лёд провалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Шар попал в пороховой склад пороховой склад там был... но в моей версии, его участие в этом немного другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 гы они все побежали за мячом и друг друга задавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Играли пороховыми ядрами А такие бывают? Я же сказал: пушечными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 догу - очко и последний... 20. В 1938 году в столице Казахстана появилось исправительное учреждение (вернее - ГУЛАГ) для родственников изменников Родины, аббревиатура названия которого звучала также, как и название одной африканской страны. Как оно называлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 выемка для парковки авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А такие бывают? Я же сказал: пушечными. Ну..Я не знаю точно как они называются...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 выемка для парковки авто блин вот я тормоз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 догу - очко и последний... 20. В 1938 году в столице Казахстана появилось исправительное учреждение (вернее - ГУЛАГ) для родственников изменников Родины, аббревиатура названия которого звучала также, как и название одной африканской страны. Как оно называлось? ЮАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ЗАИР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения