Vicente Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 всем пассажирам просьба прибыть и занять свои места в указанное время и проготовиться ломать голову и поисковики. неприбывшие будут признаны дезертирами и посажены на кол. 88. у меня заготовлено для вас 20 простых и непростых вопросов. надеюсь , будет интересно. это будет вторая игра целого цикла викторин на Бронеходе.
Rebeka Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 всем пассажирам просьба прибыть и занять свои места в указанное время и проготовиться ломать голову и поисковики. неприбывшие будут признаны дезертирами и посажены на кол. 88. у меня заготовлено для вас 20 простых и непростых вопросов. надеюсь , будет интересно. это будет вторая игра целого цикла викторин на Бронеходе. Деда пошлю бандеролью, надеюсь получить успеете в целости и сохранности к сроку. Только при начале викторины не кантовать и на ходу не выкидывать
serjogaua Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Деда пошлю бандеролью, надеюсь получить успеете в целости и сохранности к сроку. Только при начале викторины не кантовать и на ходу не выкидывать Мы нашего Дедушку больше всего ждём!!!! А то чего-то он на прошлую викторину совсем немного опоздал.... как раз на озвучивание победителей..... зато он успел с Просто Алексом "посраться"
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Мы нашего Дедушку больше всего ждём!!!! А то чего-то он на прошлую викторину совсем немного опоздал.... как раз на озвучивание победителей..... зато он успел с Просто Алексом "посраться" ....мы с Алексом срали ...хде такое было, хто видел.... ....если бы меня в угле не увидали спионы - и на следующую бы припоздал....фулиганы-тихари....не дам вам спать спокойным сном....
iskokin Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Предлагаю считать час дня в Бруклине соответствующим 21 в Москве. А то бруклинцы успеют только к оглашению победителей.
Пуша Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну и хде викторина? Я, правда, до трёх десятками считаю, всё никак со временем не разберусь...
Rebeka Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну и хде викторина? Я, правда, до трёх десятками считаю, всё никак со временем не разберусь... ..а шо, сегодня уже 13-е? во блин, совсем в пространстве запуталась...побежала бандероль упаковывать...
Пуша Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 ..а шо, сегодня уже 13-е? во блин, совсем в пространстве запуталась...побежала бандероль упаковывать... Сори! Не посмотрела на число! И на кошку бывает проруха или прорушка...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 12 декабря, 2007 И шоп все были.
Просто Алекс Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 меня будет врядли Или как в прошлый раз, я в это время детей упаковываю... спать... шоб в 21 час уже были сонными...
Vicente Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 внимание ! начинаем через 10 минут !
Vicente Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 поскольку это мой первый опыт в проведении этой викторины , заранее извиняюсь , если она получицца не совсем такой , какой вы ее себе представляли.. впрочем , у любого автора должен быть свой почерк. итак , 20 вопросов - простых и не очень. кто уже в теме - сигнализируйте и начинаем
Человечек Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 поскольку это мой первый опыт в проведении этой викторины , заранее извиняюсь , если она получицца не совсем такой , какой вы ее себе представляли.. впрочем , у любого автора должен быть свой почерк. итак , 20 вопросов - простых и не очень. кто уже в теме - сигнализируйте и начинаем Присутствую
Vicente Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 итак, начинаем с несложных вопросов... №1. ЭТО запатентовал около века назад один американский изобретатель. По некоторым данным, в США ежегодно выпускается около 20 миллиардов ЭТОГО, при этом только 5% (!!!) ЭТОГО используется по прямому назначению. Но без ЭТОГО трудно себе представить офис и работу в офисе. Что ЭТО?
Vicente Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 и где остальные? подключацца в процессе...
spider Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Постараюсь поучаствовать по мере возможности....
serjogaua Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 итак, начинаем с несложных вопросов... №1. ЭТО запатентовал около века назад один американский изобретатель. По некоторым данным, в США ежегодно выпускается около 20 миллиардов ЭТОГО, при этом только 5% (!!!) ЭТОГО используется по прямому назначению. Но без ЭТОГО трудно себе представить офис и работу в офисе. Что ЭТО? Стол, бля... Пиндосы за ним спят.....
Человечек Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 итак, начинаем с несложных вопросов... №1. ЭТО запатентовал около века назад один американский изобретатель. По некоторым данным, в США ежегодно выпускается около 20 миллиардов ЭТОГО, при этом только 5% (!!!) ЭТОГО используется по прямому назначению. Но без ЭТОГО трудно себе представить офис и работу в офисе. Что ЭТО? Может скрепки?
Vicente Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 Человечек +1 - скрепка №2. Это немецкое имя носит город во Франции и бог в египетской мифологии, а также без этого трудно представить один из популярнейших видов спорта.
Рекомендуемые сообщения