ру4ка Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ты очень долго отсутсвовал вообще то с днюхой и всех благ как говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 сентября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Милые дорогие мои! Други вы мои виртуальные! Как же приятно прочитать, пуст даже с опозданием, поздравления в мои адрес! Возвратяс со своего тму-тараканской деревни, сразу сюда, на бронеход. А тут тебя помнят! Спасибо всем родные мои! Склоняю свою седую голову перед вами. Епэрэсэтэ вах, вах, вах, дАААрагой, ты что тАк долго дома не бил? С Днюхой то тебя я поздравляю, но честно скажу: пасть бы тебе пАААрвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 УУУРРРРРАААА! ЙОС ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 УУУРРРРРАААА! ЙОС ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ! Полонезушка! Дай я тебя облабизаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Хорошо что такие Человеки возвращаются Будет с кем о коре поговорить долгими зимними вечерами!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 чё происходит? хто здесзЪ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 извиняюсь . С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Поздравляю! Всего-всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ..С опозданием...Но тож поздравляю с Днём Рождения..... Всех благ тебе...!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Иосик, а почему пытаешся зажать днюху? Убрал её из профайла, приходится отслеживать Поздравляю, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Поздравляю!!! Самые наилучшие пожелания!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 и я поздравляю,всего всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мои искренние поздравления! Крепкого здоровья и прочих радостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Поздравляю наимудрейшего!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Много уважаемый мною, и многими, Иосиф! От всей свой славянской души поздравляю тебя с этим праздником. Дай б-г тебе много чурчхел и посему БОГАТЫРСКОГО здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 С днём рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 очень хорошего человека с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 დაბადების დღეს გილოცავ მეგობერო КРЕПКОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ! ПОЛНЫЙ ДОМ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ! СЧАСТЬЕ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ! "В еврейской семье в Техасе родился мальчик весом 10 килограммов. Счастливый папаша пошёл в местный клуб и всех угостил по этому поводу. Его очень долго поздравляли. Через две недели он снова зашёл в тот же клуб. Народ стал интересоваться:как там ребёнок, сколько он уже весит? -Пять килограммов. - ??? -Мы на днях ему сделали обрезание..." С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ ЙОС! ЭТО ОТ МЕНЯ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 С днем рождения тебя ,Иосик.От всей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Долгих лет,теплого дома и радости от внуков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 от чистого серца -Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну и пусть, что с легкой руки нашего шебутного Лейзи,начали поздравлять с днюхой раньше ( 19-ого у мну Д.Р.) Мне было очень-очень-очень приятно! Хоть и не радуют уже так дни рождения, как раньше, хоть и печально, и не хочется становиться старше с каждым годом.. Было так приятно читать ваши пожелания... Позвольте не отмечать по отдельности каждого поздравившего меня форумчанина. А в качестве компенсации за это поблагодарю официозна! Сердечно благодарю всех за теплые поздравления и добрые пожелания по случаю моего дня рождения. Внимание, оказанное мне вами, расцениваю как знак уважения как ко мне,так и к Грузии,моей родине. Так же и к России, которая оказала, 36 лет назад материнский прием мне! Высоко ценю дружеское отношение каждого из поздравивших и надеюсь, что и в будущем надежность и доброжелательность будут основой наших человеческих взаимоотношений, которые, в свою очередь, будут служить дальнейшему всестороннему развитию форума Желаю вам также успехов во всех добрых делах и начинаниях, крепкого здоровья и счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну и пусть, что с легкой руки нашего шебутного Лейзи,начали поздравлять с днюхой раньше ( 19-ого у мну Д.Р.) Мне было очень-очень-очень приятно! Хоть и не радуют уже так дни рождения, как раньше, хоть и печально, и не хочется становиться старше с каждым годом.. Было так приятно читать ваши пожелания... Позвольте не отмечать по отдельности каждого поздравившего меня форумчанина. А в качестве компенсации за это поблагодарю официозна! Сердечно благодарю всех за теплые поздравления и добрые пожелания по случаю моего дня рождения. Внимание, оказанное мне вами, расцениваю как знак уважения как ко мне,так и к Грузии,моей родине. Так же и к России, которая оказала, 36 лет назад материнский прием мне! Высоко ценю дружеское отношение каждого из поздравивших и надеюсь, что и в будущем надежность и доброжелательность будут основой наших человеческих взаимоотношений, которые, в свою очередь, будут служить дальнейшему всестороннему развитию форума Желаю вам также успехов во всех добрых делах и начинаниях, крепкого здоровья и счастья. а мы и сегодня еще раз поздравим!!!!!!!!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 От всего сердца поздравляю мудрого человека!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти