palach999 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 уже вторник Видео давно готово . У меня просто проблемы с нетом сейчас . полетела одна поебень на спутнике . привезут только в понедельник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 уже вторник так привезли . чичас доделаю всё , что нужно по настройкам нета и залью на ютуб откровения токсика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 чё сильно разоткравеничался так привезли . чичас доделаю всё , что нужно по настройкам нета и залью на ютуб откровения токсика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Видео давно готово . У меня просто проблемы с нетом сейчас . полетела одна поебень на спутнике . привезут только в понедельник . Ёпанный в ухо твой интернет, уже понедельник 30 лет спустя. Давай уже, чурка молдавская, заливай не сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ну все.....спалили контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ёпанный в ухо твой интернет, уже понедельник 30 лет спустя. Давай уже, чурка молдавская, заливай не сервер. не пиздеть была команда .. Вот мастера уже закончили настройку антены .. чичас вас усех епать буду .. гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Антену ты себе в зад, а видео на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Антену ты себе в зад, а видео на сервер Только пусть сначала видео выставит,а то с антенной он совсем нерасторопным может стать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Орган вам ,или два ... сами выбирайте Видео будет сегодня вечером .. часов в 11 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 хер вам ,или два ... сами выбирайте Видео будет сегодня вечером .. часов в 11 по Москве ништяк....буду ждат....а сейчас иду к врачу......сказали что сисяндры у ние зачетные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 хер вам ,или два ... сами выбирайте Видео будет сегодня вечером .. часов в 11 по Москве Ну и где? В Москве 23-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 дело было поздним вечером в Южном Бутово ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ну и где? В Москве 23-17 Мансур .. если я что то не сделал , то это не от моего не жаления это делать . а на то есть причины ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 картинки с мобильника, как запоздалое доказательство того, что встреча всё-таки имела место на самом деле (а не была выдумана). видео ведь мы, конечно, не увидим. хотя это и к лучшему - народ там совсем контроль над собой потерял ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ну почему не увидим .. увидим .. правда там кое . что убранно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 собачку, главное, чтоб видно было. это - наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 какойж я красафшеГ всетаки бугагагагга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) ...алЬкаголики...... с берегов средиземного моря.... ...вы на свои морды-лица через пяток лет взгляните... :020: Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти