Альба Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Меня можно и не убалтывать.Я и сама с радостью.... для этого надо всего лишь освободить время и накопить туеву хучу денег! Я тебю по секрету - отдыхать "оптом дешевле"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 да я каждый день могу праздноват толко отоспатса над успеть Да там праздники с перерывом в неделю с лишним идут....успеем отоспаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я тебю по секрету - отдыхать "оптом дешевле"... Тогда объявляй сбор оптовой партии!Вдруг да наберём ещё желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Да там праздники с перерывом в неделю с лишним идут....успеем отоспаться! енто у вас с перерывом......меня уже пригласили в воскресеня на бухалово....сегодня и завтра полюбе......кароче я попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Так я не понял, где отчет ? Разговоры подкрепить бы не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Тогда объявляй сбор оптовой партии!Вдруг да наберём ещё желающих! Я с подругой... + ты... УжО толпа + возможно Лон... Это из Рассеи... "Поактивней, товарищи, поактивней!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Так я не понял, где отчет ? Разговоры подкрепить бы не мешало. толко что говорил с лоном...не думаю что сегодня будет что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 енто у вас с перерывом......меня уже пригласили в воскресеня на бухалово....сегодня и завтра полюбе......кароче я попал Понимаешь.......я ведь тоже только крупные официальные праздники упомянула........остальные сабантуи не в счёт. А после 23 февраля я ваще дня 3 не на этом свете бываю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 толко что говорил с лоном...не думаю что сегодня будет что-то Почемуууууу?Вроде же намечалось...или меня дезинформировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 эх вова, встречу в москве - проебал, видео не сделал, башка небось болит..... гыыыы... поправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Почемуууууу?Вроде же намечалось...или меня дезинформировали? полюбому на шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Почемуууууу?Вроде же намечалось...или меня дезинформировали? Как, опять "завтра"?! Требую наметить дату "завтрака", кофе в постельку и булочка являются штрафом, возможно согласимся и на какавУ с чаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 полюбому на шашлык Видать Лону таки хана будет сегодня.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Видать Лону таки хана будет сегодня.................. Предлагаю отобрать у него пЫво, нагло соблазнять холодненьким и не отдавать пока усссё не сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Предлагаю отобрать у него пЫво, нагло соблазнять холодненьким и не отдавать пока усссё не сделает... Тогда ты рискуешь не попробовать шашлык из него летом......скончается у холодильникак с пЫвом И не жалко тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Тогда ты рискуешь не попробовать шашлык из него летом......скончается у холодильникак с пЫвом И не жалко тебе.... Да ты что?! Куда мы без Лонушки... Жалко, я ж немного попужать хочччу... Любя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Чаво разарались Дела у мну были сегодня с утра , вчера похмельным синдромом страдал ... До вечера сделаю видио . Токс .. так мы бухаем сегодня или да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Чаво разарались Дела у мну были сегодня с утра , вчера похмельным синдромом страдал ... До вечера сделаю видио . Токс .. так мы бухаем сегодня или да ? сегодня я с семёй буду сидет.....двоеродные братя приежают.....будем праздноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 сегодня я с семёй буду сидет.....двоеродные братя приежают.....будем праздноват оки .. тоды созвонимся по любасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 оки .. тоды созвонимся по любасу полюбе...к стати я на хафшаше так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 беспредел Чем ты на этот раз недоволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 лон....ну и где видео?????все....в следуюший раз на шашлык пустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 лон....ну и где видео?????все....в следуюший раз на шашлык пустим Последние несколько дней у него серьёзные проблемы с инетом,а вот почему раньше так и не сделал -не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Видео давно готово . У меня просто проблемы с нетом сейчас . полетела одна поебень на спутнике . привезут только в понедельник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти