toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вот алкаш....даж видео пока не сделал а вообше я не официално освободился от армий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вот алкаш....даж видео пока не сделал а вообше я не официално освободился от армий Ещё какой...я это видео весь вечер ждала! А когда официально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ещё какой...я это видео весь вечер ждала! А когда официально? походу в запой ушол 4 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Надеюсь коварный Лонушка нас не долго будет завтраками кормить.... Токсик - молодца!!! Отпразднуете и сейчас, типа генрепетиция, а уж четвёртого будет пооолный улёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Надеюсь коварный Лонушка нас не долго будет завтраками кормить.... Токсик - молодца!!! Отпразднуете и сейчас, типа генрепетиция, а уж четвёртого будет пооолный улёт! максимум на шашлык его пустим...мясо всетако кОшерное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 максимум на шашлык его пустим...мясо всетако кОшерное Если у мню все срастется, приеду летом и помогу пустить его в дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 походу в запой ушол 4 марта Ему в этом запое надо не забыть ещё и на самолёт попасть! Фотки с 4 марта сам выстави плиииз,а то опять слишком долго ждать придётся Если у мню все срастется, приеду летом и помогу пустить его в дело.... Я знала,что ты не ангел,но что настолько кровожадна...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Если у мню все срастется, приеду летом и помогу пустить его в дело.... ну вот....есть ещё желаюшие пустит лона на шашлык???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ему в этом запое надо не забыть ещё и на самолёт попасть! Фотки с 4 марта сам выстави плиииз,а то опять слишком долго ждать придётся аха....и вообше самалет не спутать 4 марта не до фотак будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 аха....и вообше самалет не спутать 4 марта не до фотак будет Это фигня....служащие распутают...... а ты других попроси,им то как раз тебя сфоткать и показать потом,только в кайф будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 аха....и вообше самалет не спутать 4 марта не до фотак будет Вот мню интересно, вы восьмого нас хоть поздравить в состоянии будете, а? Я знала,что ты не ангел,но что настолько кровожадна...... Не пужай людей и не пали мню... Я белая и пуфффыстая... Так хоццца забить на Италию и махнуть к ребятам и Радуге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Это фигня....служащие распутают...... а ты других попроси,им то как раз тебя сфоткать и показать потом,только в кайф будет..... сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ну вот....есть ещё желаюшие пустит лона на шашлык???? Желающих то наверняка гораздо больше,но не всяк решится об этом сказать...... Эх, жаль я врядли смогу приехать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот мню интересно, вы восьмого нас хоть поздравить в состоянии будете, а? а что восмого???что-то намичаетса???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Желающих то наверняка гораздо больше,но не всяк решится об этом сказать......Эх, жаль я врядли смогу приехать....... мы за тебя и выпем и покушаем....ничего не оставим.....и вообше за всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а что восмого???что-то намичаетса???? Международный женский день вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Если у мню все срастется, приеду летом и помогу пустить его в дело.... Ты такая смелая ,потому что сама являешь собой явно некошерное мясо??? Типа тебя точно на шашлык не пустят!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Желающих то наверняка гораздо больше,но не всяк решится об этом сказать......Эх, жаль я врядли смогу приехать....... До лета время еще есть, мож и уболтаем тебя поехать с нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Международный женский день вроде как... Ты ещё День святого Валентина забыла!А он раньше(14 февраля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 До лета время еще есть, мож и уболтаем тебя поехать с нами... Меня можно и не убалтывать.Я и сама с радостью.... для этого надо всего лишь освободить время и накопить туеву хучу денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Международный женский день вроде как... аааа.......записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 аааа.......записал А 23 февраля праздновать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 товарищ алкаш передает что вы все антисемиты и послал всех на БУШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ты такая смелая ,потому что сама являешь собой явно некошерное мясо??? Типа тебя точно на шашлык не пустят!!! Да вообще одна отрава, :) но тааакой лакомый кусманчик, фих - так просто не дамся, я командира вперед пропущу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А 23 февраля праздновать будем? да я каждый день могу праздноват толко отоспатса над успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти