toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 вот алкаш....даж видео пока не сделал а вообше я не официално освободился от армий
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 вот алкаш....даж видео пока не сделал а вообше я не официално освободился от армий Ещё какой...я это видео весь вечер ждала! А когда официально?
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ещё какой...я это видео весь вечер ждала! А когда официально? походу в запой ушол 4 марта
Альба Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Надеюсь коварный Лонушка нас не долго будет завтраками кормить.... Токсик - молодца!!! Отпразднуете и сейчас, типа генрепетиция, а уж четвёртого будет пооолный улёт!
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Надеюсь коварный Лонушка нас не долго будет завтраками кормить.... Токсик - молодца!!! Отпразднуете и сейчас, типа генрепетиция, а уж четвёртого будет пооолный улёт! максимум на шашлык его пустим...мясо всетако кОшерное
Альба Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 максимум на шашлык его пустим...мясо всетако кОшерное Если у мню все срастется, приеду летом и помогу пустить его в дело....
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 походу в запой ушол 4 марта Ему в этом запое надо не забыть ещё и на самолёт попасть! Фотки с 4 марта сам выстави плиииз,а то опять слишком долго ждать придётся Если у мню все срастется, приеду летом и помогу пустить его в дело.... Я знала,что ты не ангел,но что настолько кровожадна......
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Если у мню все срастется, приеду летом и помогу пустить его в дело.... ну вот....есть ещё желаюшие пустит лона на шашлык????
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ему в этом запое надо не забыть ещё и на самолёт попасть! Фотки с 4 марта сам выстави плиииз,а то опять слишком долго ждать придётся аха....и вообше самалет не спутать 4 марта не до фотак будет
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 аха....и вообше самалет не спутать 4 марта не до фотак будет Это фигня....служащие распутают...... а ты других попроси,им то как раз тебя сфоткать и показать потом,только в кайф будет.....
Альба Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 аха....и вообше самалет не спутать 4 марта не до фотак будет Вот мню интересно, вы восьмого нас хоть поздравить в состоянии будете, а? Я знала,что ты не ангел,но что настолько кровожадна...... Не пужай людей и не пали мню... Я белая и пуфффыстая... Так хоццца забить на Италию и махнуть к ребятам и Радуге...
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Это фигня....служащие распутают...... а ты других попроси,им то как раз тебя сфоткать и показать потом,только в кайф будет..... сделаем
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 ну вот....есть ещё желаюшие пустит лона на шашлык???? Желающих то наверняка гораздо больше,но не всяк решится об этом сказать...... Эх, жаль я врядли смогу приехать.......
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот мню интересно, вы восьмого нас хоть поздравить в состоянии будете, а? а что восмого???что-то намичаетса????
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Желающих то наверняка гораздо больше,но не всяк решится об этом сказать......Эх, жаль я врядли смогу приехать....... мы за тебя и выпем и покушаем....ничего не оставим.....и вообше за всех
Альба Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 а что восмого???что-то намичаетса???? Международный женский день вроде как...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Если у мню все срастется, приеду летом и помогу пустить его в дело.... Ты такая смелая ,потому что сама являешь собой явно некошерное мясо??? Типа тебя точно на шашлык не пустят!!! :)
Альба Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Желающих то наверняка гораздо больше,но не всяк решится об этом сказать......Эх, жаль я врядли смогу приехать....... До лета время еще есть, мож и уболтаем тебя поехать с нами...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Международный женский день вроде как... Ты ещё День святого Валентина забыла!А он раньше(14 февраля)
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 До лета время еще есть, мож и уболтаем тебя поехать с нами... Меня можно и не убалтывать.Я и сама с радостью.... для этого надо всего лишь освободить время и накопить туеву хучу денег!
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Международный женский день вроде как... аааа.......записал
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 аааа.......записал А 23 февраля праздновать будем?
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 товарищ алкаш передает что вы все антисемиты и послал всех на БУШ
Альба Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ты такая смелая ,потому что сама являешь собой явно некошерное мясо??? Типа тебя точно на шашлык не пустят!!! Да вообще одна отрава, :) но тааакой лакомый кусманчик, фих - так просто не дамся, я командира вперед пропущу...
toxic-men Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А 23 февраля праздновать будем? да я каждый день могу праздноват толко отоспатса над успеть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти