Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 4 февраля, 2009 Ок, пьяный жыдопром в действии
toxic-men Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 бугагагагга.....бля надеюс лон доедит подписываюс под словами гаия....да товариши....вы посланы на БУШ
toxic-men Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 ВОЛЧИЦА сказал: Так они встретились или нет? конечна....по нам не заметна???
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 toxic-men сказал: конечна....по нам не заметна??? Тогда два вопроса: 1.Где фотки? 2.Тебе Лон от меня привет передал или ,как мартышка из известного мультика,потерял по дороге?
toxic-men Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 ВОЛЧИЦА сказал: Тогда два вопроса:1.Где фотки? 2.Тебе Лон от меня привет передал или ,как мартышка из известного мультика,потерял по дороге? 1.все матерялы у лона(нада отметит что в основном видео) 2.кроме того что меня оставляли следит за вешами и выпивкой когда енти старики бегали в парашу мне нечего не досталос(выпивка не в счет)
toxic-men Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Милая сказал: Toxic зачем тебе эти старики??? то ли дело НюЁркские старушки в детство учили стариков уважать пы.сы.надеюс не все материалы покажут ото меня тут забанят
GuyA Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Милая сказал: Toxic зачем тебе эти старики??? то ли дело НюЁркские старушки старики, какие ни есть, в нужную минуту оказываются под рукой. иногда даже "НюЁркские"... а старушки - их пока что у нас не наблюдалось вообще. вне зависимости от того, насколько их тут жаждет население. так что вот так вот ...
GuyA Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Милая сказал: Там у вас непочатый край работы это в каком плане ??? не по морской ли части (в смысле, матросить и бросить) ? токсик, наверное, каскадёр ... уже дома, кросаффчег ... а я сижу на работе. прихожу в нужную кондицию, прежде чем можно будет садиться за руль и пилить домой. это и обьясняет моё присутствие здесь в такой час.
Альба Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Молодцы что встретились!!! :039: Не обольщайтесь - то была генеральная репетиция... :lol: В этом году у мню планов громадьё, поездка в Израиль ужО запланирована... Как говориться - готовьтесь... :039:
Своя Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 тоже собираюсь в ваши края в конце мая. Может повезет и мне встретиться с кем-нибудь из вас, други-бронеходцы-израильтяне.
Гость Lonestar* Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Чо бля .. алкашня ... ГАЙ .. бум проект делать ? Даш по клавишам потыцать
Vladimir-FF Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Lonestar* сказал: Чо бля .. алкашня ... ГАЙ .. бум проект делать ? Даш по клавишам потыцать Хватит ужо крофф то пить ... делайте.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 toxic-men сказал: 1.все матерялы у лона(нада отметит что в основном видео) 2.кроме того что меня оставляли следит за вешами и выпивкой когда енти старики бегали в парашу мне нечего не досталос(выпивка не в счет) Значится так...Через Лона для тебя я передаю ещё один привет!!!Требуй его сразу как с ним увидишься....И если он опять его потеряяет или зажмёт.....
Гость Lonestar* Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ВОЛЧИЦА сказал: Значится так...Через Лона для тебя я передаю ещё один привет!!!Требуй его сразу как с ним увидишься....И если он опять его потеряяет или зажмёт..... прувет . прувет .. Путилька гиде ?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Lonestar* сказал: прувет . прувет .. Путилька гиде ? ШООООО!Опять потерял!??? Вот теперь сам покупай бутылку Hennessy! Вот и передавай с тобой после этого .......приветы!
Гость Lonestar* Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ВОЛЧИЦА сказал: ШООООО!Опять потерял!??? Вот теперь сам покупай бутылку Hennessy! Вот и передавай с тобой после этого .......приветы! Фигасе .. Наибалово !! Токс не верь .. кроме презика нехрена не передовала
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Lonestar* сказал: Фигасе .. Наибалово !! Токс не верь .. кроме презика нехрена не передовала Выжрал на опохмел в одно рыло ,зараза такая.......... А презиком прекрылся.......... Там их целая ПАЧКА была....и их спиздил!!!!!
Олег Михайлович Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ВОЛЧИЦА сказал: Выжрал на опохмел в одно рыло ,зараза такая.......... А презиком прекрылся.......... Там их целая ПАЧКА была....и их спиздил!!!!! :110: Чесслово, лучше в Котловке встречацца.
Гость Lonestar* Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Олег Михайлович сказал: :lol: Чесслово, лучше в Котловке встречацца. Ты уже приехал с Израиля ? мы тебю вчера видели , ты правда за соседним столиком сидел , в компашке каких то мароканцев
Олег Михайлович Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Lonestar* сказал: Ты уже приехал с Израиля ? мы тебю вчера видели , ты правда за соседним столиком сидел , в компашке каких то мароканцев Тссс... Не пали Штирлица.
Гость Lonestar* Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 надо виде замантировать , а у мну состояние обсалютно не на монтировку его ..
Сэнди Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 хватит ляля разводить, давайте фотки - видео в студию, бум радоваться за ваши пьяные моськи))) пи си: радуга не сильно после встречи пострадала =)))!?!?!?!?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Олег Михайлович сказал: :lol: Чесслово, лучше в Котловке встречацца. Так в чём проблема!?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2009 Своя сказал: тоже собираюсь в ваши края в конце мая. Может повезет и мне встретиться с кем-нибудь из вас, други-бронеходцы-израильтяне. Удастся. Это они с пьяну после кружки пива пост не заметили, а так они нормальные,. Только потом не жалей ....
Гость Lonestar* Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Lazydog сказал: Удастся. Это они с пьяну после кружки пива пост не заметили, а так они нормальные,. Только потом не жалей .... Шо бля .. старый ... мы там тебю обсудили .. а аву твою тоже Вечером киноху выставлю , посмотришь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти