Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ок, пьяный жыдопром в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 бугагагагга.....бля надеюс лон доедит подписываюс под словами гаия....да товариши....вы посланы на БУШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Так они встретились или нет? конечна....по нам не заметна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 конечна....по нам не заметна??? Тогда два вопроса: 1.Где фотки? 2.Тебе Лон от меня привет передал или ,как мартышка из известного мультика,потерял по дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тогда два вопроса:1.Где фотки? 2.Тебе Лон от меня привет передал или ,как мартышка из известного мультика,потерял по дороге? 1.все матерялы у лона(нада отметит что в основном видео) 2.кроме того что меня оставляли следит за вешами и выпивкой когда енти старики бегали в парашу мне нечего не досталос(выпивка не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Toxic зачем тебе эти старики??? то ли дело НюЁркские старушки в детство учили стариков уважать пы.сы.надеюс не все материалы покажут ото меня тут забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Toxic зачем тебе эти старики??? то ли дело НюЁркские старушки старики, какие ни есть, в нужную минуту оказываются под рукой. иногда даже "НюЁркские"... а старушки - их пока что у нас не наблюдалось вообще. вне зависимости от того, насколько их тут жаждет население. так что вот так вот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Там у вас непочатый край работы это в каком плане ??? не по морской ли части (в смысле, матросить и бросить) ? токсик, наверное, каскадёр ... уже дома, кросаффчег ... а я сижу на работе. прихожу в нужную кондицию, прежде чем можно будет садиться за руль и пилить домой. это и обьясняет моё присутствие здесь в такой час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Молодцы что встретились!!! :039: Не обольщайтесь - то была генеральная репетиция... :lol: В этом году у мню планов громадьё, поездка в Израиль ужО запланирована... Как говориться - готовьтесь... :039: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 тоже собираюсь в ваши края в конце мая. Может повезет и мне встретиться с кем-нибудь из вас, други-бронеходцы-израильтяне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Чо бля .. алкашня ... ГАЙ .. бум проект делать ? Даш по клавишам потыцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Чо бля .. алкашня ... ГАЙ .. бум проект делать ? Даш по клавишам потыцать Хватит ужо крофф то пить ... делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 1.все матерялы у лона(нада отметит что в основном видео) 2.кроме того что меня оставляли следит за вешами и выпивкой когда енти старики бегали в парашу мне нечего не досталос(выпивка не в счет) Значится так...Через Лона для тебя я передаю ещё один привет!!!Требуй его сразу как с ним увидишься....И если он опять его потеряяет или зажмёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Значится так...Через Лона для тебя я передаю ещё один привет!!!Требуй его сразу как с ним увидишься....И если он опять его потеряяет или зажмёт..... прувет . прувет .. Путилька гиде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 прувет . прувет .. Путилька гиде ? ШООООО!Опять потерял!??? Вот теперь сам покупай бутылку Hennessy! Вот и передавай с тобой после этого .......приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ШООООО!Опять потерял!??? Вот теперь сам покупай бутылку Hennessy! Вот и передавай с тобой после этого .......приветы! Фигасе .. Наибалово !! Токс не верь .. кроме презика нехрена не передовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Фигасе .. Наибалово !! Токс не верь .. кроме презика нехрена не передовала Выжрал на опохмел в одно рыло ,зараза такая.......... А презиком прекрылся.......... Там их целая ПАЧКА была....и их спиздил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Выжрал на опохмел в одно рыло ,зараза такая.......... А презиком прекрылся.......... Там их целая ПАЧКА была....и их спиздил!!!!! :110: Чесслово, лучше в Котловке встречацца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 :lol: Чесслово, лучше в Котловке встречацца. Ты уже приехал с Израиля ? мы тебю вчера видели , ты правда за соседним столиком сидел , в компашке каких то мароканцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ты уже приехал с Израиля ? мы тебю вчера видели , ты правда за соседним столиком сидел , в компашке каких то мароканцев Тссс... Не пали Штирлица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 надо виде замантировать , а у мну состояние обсалютно не на монтировку его .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 хватит ляля разводить, давайте фотки - видео в студию, бум радоваться за ваши пьяные моськи))) пи си: радуга не сильно после встречи пострадала =)))!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 :lol: Чесслово, лучше в Котловке встречацца. Так в чём проблема!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 тоже собираюсь в ваши края в конце мая. Может повезет и мне встретиться с кем-нибудь из вас, други-бронеходцы-израильтяне. Удастся. Это они с пьяну после кружки пива пост не заметили, а так они нормальные,. Только потом не жалей .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Удастся. Это они с пьяну после кружки пива пост не заметили, а так они нормальные,. Только потом не жалей .... Шо бля .. старый ... мы там тебю обсудили .. а аву твою тоже Вечером киноху выставлю , посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти