Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Народ, Лон сейчас в Израиле и будет до следующей пятницы. Он бы хотел связаться со всеми желающими и встретиться. Желающие пишите, я дам его телефон или аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Народ, Лон сейчас в Израиле и будет до следующей пятницы. Он бы хотел связаться со всеми желающими и встретиться. Желающие пишите, я дам его телефон или аську. С токсиком мы уже договорились .. он чичас в золдатах , закрывает шабат ... мы с ним договоримся по телефону . Гай , ты как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Что-то наши израильтяне как-то медленно раскачиваются. Наверное жара влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а что так далеко поехал на встречу ? Котловка ведь под боком там бы тебя с радостью встретили , напоили и попотчевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 В Орган котловку , соберай толпу, поехали в Израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 видел я ваши встречи... среди собравшихся выбирают главного гоя , одевают на него наручники и бьют по причинному месту дорожным знаком в Котловке все более цивилизованно , на мой взгляд но все равно всем привет . хоть фото потом покажите , иначе у многих сложится мнение , что ебанатовский двор - единственное святое место в Израиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 видел я ваши встречи...среди собравшихся выбирают главного гоя , одевают на него наручники и бьют по причинному месту дорожным знаком в Котловке все более цивилизованно , на мой взгляд но все равно всем привет . хоть фото потом покажите , иначе у многих сложится мнение , что ебанатовский двор - единственное святое место в Израиле Ага ... скажи спосибо , что мне тратамат не захотели продать с полной начинкой .. а то бы я его старому подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ну и что, кто то нашелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Возможность познакомиться заманчива, но вряд ли для меня реальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Лон, обслужите даму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Да легко дед .. скинь пожалуйста мой телефон в личку , я просто заскочил на пару минут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Я не на работе, аська другая, логов не осталось. Я тебе ее аську давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Я не на работе, аська другая, логов не осталось. Я тебе ее аську давал. оки .. чичас в личку ей отошлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Будете встречаться, поднимите там бокальчик за нас! Мысленно мы с вами! Удачной встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Морду набейте ЕК(у)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Узнавал как туда попасть - получается в сентябре смогу! Виза в Израиль Необходимые документы для получения визы в Израиль Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения из страны. Российский внутренний паспорт. 2 заполненные анкеты с с прикрепленными фотографиями. Оригинал или факс приглашения (гостевое, деловое или туристическое). Ксерокопии предыдущих загранпаспортов (если были). Справка с места работы ( должность, стаж, совокупный ежемесячный доход, информация об отпуске, подпись руководителя, печать). Медицинский страховой полис. Для студентов - справка с места учебы. Срок оформления визы в Израиль От 5 до 7 рабочих дней. Стоимость визы в Израиль Консульский сбор $17 Примечания 1. В случае поездки к родственникам необходимы документы подтверждающие родство. 2. Практически невозможно получить визу девушкам до 35 лет (нееврейской национальности). 3. Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от второго родителя. 4. Если у ребенка свой личный загранпаспорт, то необходимо нотариально заверенное разрешение на поездку от обоих родителей. А ЧТО ТАК ВСЕ СЛОЖНО-ПИПЕЦ КАКОЙ ТО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Срок оформления визы в ИзраильОт 5 до 7 рабочих дней. Вот-вот. Мой дядя всё никак к нам в гости приехать не может. Говорит, что ему для визы в Москве пробыть дней пять надо. Ждёт пока отменят. Да только когда это случится?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Вот-вот. Мой дядя всё никак к нам в гости приехать не может. Говорит, что ему для визы в Москве пробыть дней пять надо. Ждёт пока отменят. Да только когда это случится?... отменили же уже вроде?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Так с сентября делают без визовый въезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Так с сентября делают без визовый въезд А где сказано об этом? Я вот погуглил нашел что с февраля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 отменили же уже вроде?? Пока только звездят они по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 разгаваривар сегодня с лоном....решили догаваритса вечером так как я не хера не соображаю сейчас.....все желаюшие пускай откликнутса......скорей всего и палачок поедет...ну посмотрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Гай , ты как ? воюю на семейном фронте ... сорри за запоздалую реакцию (по чистой случайности вообще заметил, что есть такая тема). вы там договоритесь - а я подтянусь. если звёзды лягут правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Фигасе .. Я не под кого не ложусь А собираться думаем в пабе где то , возможно даже в петуах так , что тебе рядом с работой ваще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А собираться думаем в пабе где то , возможно даже в петуах так , что тебе рядом с работой ваще будет в таком случае рекомендую паб Murphy's на марине. там до 20:00 - неограниченный рефилл (и отблёвывать можно прямо кому-то в яхту). а если серьёзно - очень симпатичное место. http://www.rest.co.il/_intros/murphys/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти