Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июля, 2008 Бронеходы Опубликовано 21 июля, 2008 2. Небоскреб, изображенный на фото, был построен в одной из европейских столиц и получил прозвище… Какое? Знаю что это во франции, но не знаю, как называется.
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 огурец? жжошь ! второй правильный ответ подряд ! эта штука находица в Лондоне , и англичане называют ее Gherkin (корнишон или огурец)
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 Знаю что это во франции, но не знаю, как называется. гыы... дальше поехали . вопрос для Сэнди , которая к сожалению не пришла . 3. Согласно мифической египетской традиции, перед первой брачной ночью мужчина должен был съесть десяток этих тщательно приготовленных представителей царства животных. Считалось, что их нежное мясо существенно повышает потенцию. Так чье же мясо должен был съесть новоиспеченный муж?
Олег Михайлович Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 гыы... дальше поехали . вопрос для Сэнди , которая к сожалению не пришла . 3. Согласно мифической египетской традиции, перед первой брачной ночью мужчина должен был съесть десяток этих тщательно приготовленных представителей царства животных. Считалось, что их нежное мясо существенно повышает потенцию. Так чье же мясо должен был съесть новоиспеченный муж? Скорпионов?
polonez Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 гыы... дальше поехали . вопрос для Сэнди , которая к сожалению не пришла . 3. Согласно мифической египетской традиции, перед первой брачной ночью мужчина должен был съесть десяток этих тщательно приготовленных представителей царства животных. Считалось, что их нежное мясо существенно повышает потенцию. Так чье же мясо должен был съесть новоиспеченный муж? павлина
Олег Михайлович Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Другоё вариант - каких-нибудь птиц. Возможно голубей.
SASHAS2 Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Еще в Египте кошек любят, но слопать десяток...
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 ОМ прав . голубей . следующий вопрос (простенько) : 4. Памятник Остапу Бендеру, помимо прочего, можно лицезреть в «шaxмaтнoй cтoлицe» Poссии. Какой город носит этот неофициальный титул?
Олег Михайлович Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 ОМ прав . голубей . следующий вопрос (простенько) : 4. Памятник Остапу Бендеру, помимо прочего, можно лицезреть в «шaxмaтнoй cтoлицe» Poссии. Какой город носит этот неофициальный титул? Элиста, ёпт.
polonez Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 ОМ прав . голубей . следующий вопрос (простенько) : 4. Памятник Остапу Бендеру, помимо прочего, можно лицезреть в «шaxмaтнoй cтoлицe» Poссии. Какой город носит этот неофициальный титул? ВАСЮКИ
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 Элиста, ёпт. да , епт Санкт-Петербург - Котловка 2:2 еще один простецкий вопрос : 5. В боевом кличе японских воинов содержится пожелание десяти тысяч лет жизни японскому императору. Как звучит этот клич в известном нам сокращенном варианте?
Рекомендуемые сообщения