Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Переигровка матча Россия-Израиль 01.12.2007 года

Вторник, 20 Ноября 2007 г. 14:35 (ссылка) + в цитатник

" По сообщению информационного агенства Reuters, матч Израиль - Россия, проходивший вчера на стадионе "Рамат-Ган", аннулирован. Как сообщил пресс-секретарь UEFA Роб Фолкнер, Европейскому Футбольному Союзу в руки попала аудиозапись разговора итальянского судьи Стефано Фарина, который обслуживал матч, и Бориса Березовского. Речь шла о том, что сборная России должна проиграть сборной Израиля. По предварительным данным, сумма сделки составила около 2 миллионов долларов. В ходе спец. расследования комиссии UEFA, после многочисленных просмотров спорных моментов матча, специалисты пришли к выводы, что итальянской судейской бригадой не было замечено нескольких явных оффсайдов игроков сборной Израиля, в результате одного из которых был забит гол, а также проигнорированы два падения игроков сборной России в штрафной израильтян после грубых нарушений правил со

стороны хозяев поля. Матч будет переигран в субботу (1 декабря) на стадионе "Рамат-Ган". "

Первое что попалось, дольше копать лень, но в истории футбола имелись случаи. :lol:

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
спасибо за заботу

закончился на 8-м вопросе... хотя вроде бы и времени пить и закусывать не было , уж больно резво вы сегодня играли... :lol:

Резво, эт точно, неуспеваеш написать ответ, как уже три поста пропустил. Прям как спам чат.

Опубликовано
спасибо за заботу

закончился на 8-м вопросе... хотя вроде бы и времени пить и закусывать не было , уж больно резво вы сегодня играли... :lol:

Интернет у меня не особо резвый, тяжело учавствовать. Пока что то накатаешь, уже десять новых ответов.

Надо посерьёзнее абонемент оформить.

Опубликовано
Первое что попалось, дольше копать лень, но в истории футбола имелись случаи. :lol:

да , знаю , что было и Локомотиву доводилось переигрывать...

но это очень большая редкость . к тому же в нашем случае правильного ответа никто не дал (не успел :lol: )

Опубликовано

Сань, ты никак не успакоешся! Да забирай все очки, мне это всёравно по барабану, главное игра весёлая получалась. :lol:

Опубликовано
Резво, эт точно, неуспеваеш написать ответ, как уже три поста пропустил. Прям как спам чат.

Сократес для меня тоже стал открытием сегодня :lol: .

оказываецца , ты не только воевать умеешь , но и эрудит - аж 4 очка набрал ! :lol:

Опубликовано
да , знаю , что было и Локомотиву доводилось переигрывать...

но это очень большая редкость . к тому же в нашем случае правильного ответа никто не дал (не успел :lol: )

Так. Значит два вопроса, про блох и гомиков переигрываем. Давай, задавай по-новой. :lol:

Опубликовано

А с Локомотивом.. надеюсь, что в среду переигровок не понадобится. Зенит - ЧЕМПИОН! :lol::lol:

Опубликовано
Так. Значит два вопроса, про блох и гомиков переигрываем. Давай, задавай по-новой. :lol:

для проведения переигровки подай аппеляцию в международную колллегию по организации викторин на Бронеходе :lol:

Опубликовано
Сократес для меня тоже стал открытием сегодня :( .

оказываецца , ты не только воевать умеешь , но и эрудит - аж 4 очка набрал ! :)

Да никакой я не эрудит, я кроме мишки гамми и гемофродитов ничего незнаю! :lol:

Да и два очка приписанны были. :lol:

Опубликовано
А с Локомотивом.. надеюсь, что в среду переигровок не понадобится. Зенит - ЧЕМПИОН! :lol::lol:

еще будешь спамить - придецца забанить ! :)

Опубликовано
еще будешь спамить - придецца забанить ! :lol:

Макс не честно!Все вопросы расщёлкали в рекордные сроки,это же даже на амнистию тянет.

Я то глупый просто не успевал въехатю,а потом ответить.Вот закончу курсы машинисток-секретарь,тады буду быстрее реагировать.

Опубликовано
Макс не честно!Все вопросы расщёлкали в рекордные сроки,это же даже на амнистию тянет.

Я то глупый просто не успевал въехатю,а потом ответить.Вот закончу курсы машинисток-секретарь,тады буду быстрее реагировать.

это экспресс-викторины . так в них проходит игра .

меня удивляет другое : раз все такие эрудированные - почему до сих пор висит неразгаданной вот уже 2 дня ЭТА загадка ? :lol:

Опубликовано
Кто победитель то? Или победила дружба? :lol:

отписываясь в теме , прочитай ее с начала и до конца (а то это какой-то спам получаецца)

иначе придеца тебя за спам забанить . либо количество постов уменьшить :lol:

Опубликовано
отписываясь в теме , прочитай ее с начала и до конца (а то это какой-то спам получаецца)

иначе придеца тебя за спам забанить . либо количество постов уменьшить :lol:

Да во время викторины че то у меня реально сайт тормозил. Пока открою страничку и напишу ответ проходит минуты две, а то и три. А пока пытаешся в написанных страницах найти вопрос и ответ опять пару страничек появляется вот и плюнул на это дело!

И вообще как че нибудь массовое происходит так сайт тормозить начинает!(((

Опубликовано
Да во время викторины че то у меня реально сайт тормозил. Пока открою страничку и напишу ответ проходит минуты две, а то и три. А пока пытаешся в написанных страницах найти вопрос и ответ опять пару страничек появляется вот и плюнул на это дело!

И вообще как че нибудь массовое происходит так сайт тормозить начинает!(((

Точно!!! :( У меня на 4 мБитах обычно мгновенно открывается, а на викторинах тормозит. :)

Но все-равно, я успевал вторым, после ОМ. У него, наверное, вообще выделенка. :lol:

ПыСы Макс, а насчет "забаню" - правду не скроешь. Испльзование служебного положения в личных, корыстных целях.... дурно пахнет. :(:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...