SASHAS2 Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Макс! Спасибо огромное!Хоть у мну первый блин и комом получился))), но удовольствие колоссальное! Ну ты МАКСималистка! 2-5 место это комом?
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 и еще минуточку внимания господа . в вопросе №18 про таиландский туалет я ошибочно засчитал ответ Сократеса "гермафродиты" , перепутав его с "трансвеститами". так что судья дважды "помог" сегодня бывшему соклановцу но это конечно было случайно . понятия "гермафродит" и "трансвестит" - все-таки разные . поэтому во избежание заблуждений я написал это сообщение .
SASHAS2 Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 и еще минуточку внимания господа . в вопросе №18 про таиландский туалет я ошибочно засчитал ответ Сократеса "гермафродиты" , перепутав его с "трансвеститами". так что судья дважды "помог" сегодня бывшему соклановцу но это конечно было случайно . понятия "гермафродит" и "трансвестит" - все-таки разные . поэтому во избежание заблуждений я написал это сообщение . Так кому же в очко за трансвеститов?
Звездец Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 и еще минуточку внимания господа . в вопросе №18 про таиландский туалет я ошибочно засчитал ответ Сократеса "гермафродиты" , перепутав его с "трансвеститами". так что судья дважды "помог" сегодня бывшему соклановцу но это конечно было случайно . понятия "гермафродит" и "трансвестит" - все-таки разные . поэтому во избежание заблуждений я написал это сообщение . Трансвестит это просто переодетый,а транссексуал с перешитыми органами
KURAT Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 За вопрос о блохе, подать очко мне и ястребу! Иначе обидимсошопесдец! Капрал, если честно, зачем тебе очко? Я всю игру проследил и получил удовольствие, почти не принимая участия.
Пуша Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Ну ты МАКСималистка! 2-5 место это комом? 3-5! Шутю я!
Пуша Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Так кому же в очко за трансвеститов? Мну! Я оказалась ближе всех к ответу!
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 Так кому же в очко за трансвеститов? остается у Сократеса . кому как не тебе знать , что футбольные матчи не переигрываются из-за ошибок арбитров
Sokrates Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 и еще минуточку внимания господа . в вопросе №18 про таиландский туалет я ошибочно засчитал ответ Сократеса "гермафродиты" , перепутав его с "трансвеститами". так что судья дважды "помог" сегодня бывшему соклановцу но это конечно было случайно . понятия "гермафродит" и "трансвестит" - все-таки разные . поэтому во избежание заблуждений я написал это сообщение . Ну спасибо тебе судья! Еслиб ты есчё и знал как мой приход увеличился!
SASHAS2 Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 остается у Сократеса .кому как не тебе знать , что футбольные матчи не переигрываются из-за ошибок арбитров Сейчас навскидку не скажу, но прециденты были. Надо порыться. А вообще, очень отвлекала перепалка во время игры. Надо выставлять "горчичник", а затем удалять с поля спорщиков.
Sokrates Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 остается у Сократеса .кому как не тебе знать , что футбольные матчи не переигрываются из-за ошибок арбитров Только не вздумайте мне теперь одинацатиметровки бить.
Олег Михайлович Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Олег Михайлович принимай поздравления :lol: Vicente спасибо за как всегда за интересную викторину Пасип. Жаль, ты поздно присоединилась.
Олег Михайлович Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 За вопрос о блохе, подать очко мне и ястребу! Иначе обидимсошопесдец! Хуясе... Я к Ястребу спиной-то боюсь поворачиваться... А ты - "подай очко"...
Sokrates Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 ОМ, при и от меня позравления! Знал что ты умный, но это уже песец!
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 и еще : сегодня Олег Михайлович вышел в абсолютные лидеры викторин на Бронеходе по числу правильных ответов на вопросы ! ОМ правильно ответил аж на 43 вопроса !!! правда по числу побед в викторинах ОМ пока только догнал Иштар и Льва (по 4 победы) все победители викторин и вся статистика игр - ЗДЕСЬ !
Олег Михайлович Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 и еще : сегодня Олег Михайлович вышел в абсолютные лидеры викторин на Бронеходе по числу правильных ответов на вопросы !ОМ ответил аж на 39 вопросов !!! правда по числу побед в викторинах ОМ пока только догнал Иштар и Льва (по 4 победы) все победители викторин и вся статистика игр - ЗДЕСЬ ! Очень жаль, что Иштар со Львом не видно... Да и Спайдер шо-то в последнее время на викторины не попадает... Думаю, хер бы мне с маслом, а никакие не победы (не в обиду будет сказано другим участникам), если бы они играли...
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 За вопрос о блохе, подать очко мне и ястребу! Иначе обидимсошопесдец! давай лучше бухать . помнишь , как раньше , в твоем старом Трактире , а ? насчет зверя - конечно , ошибка . просто я так старался составить красиво вопрос без повторов , что случайно подобрал не тот синоним в ряду "блоха - животное - существо". но блоха - животное . беспезды .
Капрал Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Капрал, если честно, зачем тебе очко?Я всю игру проследил и получил удовольствие, почти не принимая участия. А просто так. Из СПРАВЕДЛИВОСТИ! Вот включат в августе коллайдер и всё полетит ф пе.ду. Останется только справедливость. Вот ради неё ща и живу. Токмо о ней и думаю...
Олег Михайлович Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 но блоха - животное беспезды . Кстати, вопрос спорный... Ничто животное блохам не чуждо.
Капрал Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Хуясе... Я к Ястребу спиной-то боюсь поворачиваться... А ты - "подай очко"... Гы. Так и думал, что обратишь внимание на этот оборот! Плюсег табе.
Капрал Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 давай лучше бухать .помнишь , как раньше , в твоем старом Трактире , а ? насчет зверя - конечно , ошибка . просто я так старался составить красиво вопрос без повторов , что случайно подобрал не тот синоним в ряду "блоха - животное - существо". но блоха - животное . беспезды . Блин, я тебя уже зае... устал приглашать на сходки.
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 Кстати, вопрос спорный... Ничто животное блохам не чуждо. не коверкай... лучше скажи , что насчет "афте пати" ? хотя еще трактирщег не проставился...
Олег Михайлович Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 не коверкай...лучше скажи , что насчет "афте пати" ? хотя еще трактирщег не проставился... Я тока за. Как раз пиво допиваю... Можно уже и по водовке.
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 Макс, напитка хватило? спасибо за заботу закончился на 8-м вопросе... хотя вроде бы и времени пить и закусывать не было , уж больно резво вы сегодня играли...
Рекомендуемые сообщения