SASHAS2 Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 и опять ОМ быстрее всех и правильнее всех... 17. Некий китайский писатель, желая отомстить убийце своего отца, написал роман, изобилующий непристойными эротическими сценами, после чего дал убийце прочитать рукопись своего литературного творения. Прочитав роман, … убийца умер. Каким образом это получилось? От спермотоксикоза
Sokrates Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 А это фсе что я из медицины знаю. Клизьма и стетоскоп. а мне и то пришлось у жены спроить!
Мансур Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Да ипать такую скорость страницы по 2 минуты открываются (((((
Пуша Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 решил на практике проверить, не рассчитал силенок)))
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 Ирак - правильный ответ. Милая , прочти еще раз вопрос и покажи мне на своем флаге полумесяцы и меч , а также НЕСКОЛЬКО надписей "Аллах Акбар" (которые , к слову , переплетаюцца узором) а вот , к слову , флаг Ирана :
Sieras Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 и опять ОМ быстрее всех и правильнее всех... 17. Некий китайский писатель, желая отомстить убийце своего отца, написал роман, изобилующий непристойными эротическими сценами, после чего дал убийце прочитать рукопись своего литературного творения. Прочитав роман, … убийца умер. Каким образом это получилось? Приток крови в мозг?
Sokrates Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Приток крови в мозг? Так если эротический роман, так наверно не в голову был приток крови!
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 листы книги были с какойто отравой Писатель знал, что убийца слюнявит пальцы при перелистывании страниц, поэтому он пропитал страницы своей рукописи мышьяком, в результате чего убийца отравился и умер. браво незнакомке - одному из самых опытных игроков викторины Бронехода !
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 18. В одной из азиатских школ, помимо стандартных туалетов для мальчиков и девочек, появился третий тип туалета, предназначенный для… Кого?
Звездец Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 18. В одной из азиатских школ, помимо стандартных туалетов для мальчиков и девочек, появился третий тип туалета, предназначенный для… Кого? Учителей
Sokrates Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Писатель знал, что убийца слюнявит пальцы при перелистывании страниц, поэтому он пропитал страницы своей рукописи мышьяком, в результате чего убийца отравился и умер. браво незнакомке - одному из самых опытных игроков викторины Бронехода ! так не честно!
SASHAS2 Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 18. В одной из азиатских школ, помимо стандартных туалетов для мальчиков и девочек, появился третий тип туалета, предназначенный для… Кого? инвалидов
Sieras Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 18. В одной из азиатских школ, помимо стандартных туалетов для мальчиков и девочек, появился третий тип туалета, предназначенный для… Кого? Для животных, например коров!
Рекомендуемые сообщения