барбаросса Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Это я и так понимаю...потому скажу что первый выстрел в воздух, а второй был разумеется в землю...ну вот по земле то я и промазал...общался я со следаками.И вот еще что...пока у нас будут УРАВНИВАТЬ цену жизни ЖЕРТВЫ и цену жизни ПРЕСТУПНИКА не будет у нас ничего хорошего. Ибо ПРЕСТУПНИК изначально должен быть ВИНОВЕН и подлежать НАКАЗАНИЮ. Иначе это не закон, а фарс. СОгласен! Но лучше третий! А еще лучше не стрелять вообще.
efasser Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А чего ты считаешь, что я УМИЛЯЮ права КАБАНЧИКА? Хоть с РПГ! Или сначала гранату, а потом сам... УПЕРЕД! И не собираюсья СУДИТЬ ни ГОСУДАРСТВО ни КАБАНЧИКА! Я только сказал что виновато ГОСУДАРСТВО! ТАК ЭТО ТЫ ХОДИЛ С "ПМ-ОМ В КАРМАНЕ А НЕ КАБАНЧИК!" ПОЧЕМУ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ТЫ МОГ ХОДИТЬ А ОН НЕ МОЖЕТ!? Я вообще считаю, что не нужно ходить туда ,где могут напасть. Не потому, что боюсь. Просто мне не плохо живется и без преключений! Большинство жертв не выбирают место нападения, так что твое "не ходи куда не надо" выглядит по крайне мере странно... А тем у кого еще детство в заднице играет... Я свой подарил. Пусть стреляет. Остальное утопил.РЫБКАМ НУЖНЕЕ! А на счет водки... Я считаю, что ...ОРУЖИЕ НЕЛЬЗЯ давать тому, кто считает, что оно ему нужно. УЧИТЕ ПРИЕМЫ ОБОРОНЫ БЕЗ ОРУЖИЯ! С КАКИХ ПОР ЖЕЛАНИЕ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ "ДЕТСТВОМ В ЗАДНИЦЕ"???? ПОЧЕМУ ТЫ ОСТАВИЛ СЕБЕ ОРУЖЕЕ!!! ПРИЧЕМ ТУТ ВОДКА И "ОРУЖИЕ НЕ НУЖНО ДАВАТЬ ТОМУ КТО СЧИТАЕТ ЧТО ОНО ЕМУ НУЖНО??? КАК ЭТО СВЯЗАНО? ps: На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.
барбаросса Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот начинаем говорить по делу, хотя ты и не ответил почему ты считаешь себя лучше других живущих в РФ. Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО Я ЛУЧШЕ! И,НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЖИВУ В РФ!!! У меня была работа и я работал! А после работы. МНЕ ЭТО ЖЕЛЕЗО И НА Орган НЕ НУЖНО!!! Я В СОСТОЯНИИ ОТВЕРНУТЬ ГОЛОВУ И БЕЗ НЕГО!!! Просто не хотелось бы получить пулю от придурка, который с перепугу пальнул за квартал от тебя!!!! Цена жизни обороняющегося выше! ТАКОВ ЗАКОН! ПОЭТОМУ ВНЕСЕНЫ ПРЕДЕЛЫ НЕОБХОДИМОЙ ОБОРОНЫ (В РФ)! В США ЖИЗНЬ ОБОРОНЯЮЩЕГОСЯ ЦЕННЕЕ! И ЭТО ЗАКОН! ...нет коментариев!
efasser Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А еще лучше не стрелять вообще. Кэп сегодня в ударе...
барбаросса Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Кэп сегодня в ударе... У тебя опять ОБОСТРЕНИЕ! ЕЩЕ СЛОВО И Я начну посылать тебя НА Орган! Ой ...послал...
efasser Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО Я ЛУЧШЕ! И,НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЖИВУ В РФ!!! У меня была работа и я работал! А после работы. МНЕ ЭТО ЖЕЛЕЗО И НА Орган НЕ НУЖНО!!! Я В СОСТОЯНИИ ОТВЕРНУТЬ ГОЛОВУ И БЕЗ НЕГО!!! Просто не хотелось бы получить пулю от придурка, который с перепугу пальнул за квартал от тебя!!!! ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ВЫНОСИЛ МУСОР С ПМОМ В КАРМАНЕ - Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО РЕЧЬ ШЛА ОБ ИЗРАИЛЕ. НИКТО НЕ ГОВОРИТ О ТВОЕЙ РАБОТЕ УСПОКОЙСЯ УЖЕ! МОЖЕТ ТОГДА БЫЛО БЫ ПРАВЕЛЬНЕЕ ХОДИТЬ С БРОНЕЖИЛЕТОМ А НЕ ПМОМ В КАРМАНЕ ЕСЛИ ТЫ ОПАСАЛСЯ ШАЛЬНОЙ ПУЛИ?! ...нет коментариев! само собой, чего тут комментировать, в законе уже все прописано до нас. dura lex sed lex
барбаросса Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ВЫНОСИЛ МУСОР С ПМОМ В КАРМАНЕ - Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО РЕЧЬ ШЛА ОБ ИЗРАИЛЕ. НИКТО НЕ ГОВОРИТ О ТВОЕЙ РАБОТЕ УСПОКОЙСЯ УЖЕ!МОЖЕТ ТОГДА БЫЛО БЫ ПРАВЕЛЬНЕЕ ХОДИТЬ С БРОНЕЖИЛЕТОМ А НЕ ПМОМ В КАРМАНЕ ЕСЛИ ТЫ ОПАСАЛСЯ ШАЛЬНОЙ ПУЛИ?! само собой, чего тут комментировать, в законе уже все прописано до нас. dura lex sed lex Успокоился.
efasser Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Успокоился. Если успокоился то может ответишь на вопросы?
kabanchik-sas Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Просто не хотелось бы получить пулю от придурка, который с перепугу пальнул за квартал от тебя!!!! А вот для этого нужно подумать (и крепко подумать) какое именно оружие НУЖНО легализовать, и допустить к ношению-применению. К прмимеру активно обсуждается возможность разработки - продажи гладкоствольных пистолетов и револьверов КРУПНОГО калибра (12,4-12,8 мм) с энергией пули 270-300 Дж. На расстоянии до 10 метров это оружие будет иметь прекрасные характеристики, а вот дальше уже превратится в пукалку...
барбаросса Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Если успокоился то может ответишь на вопросы? ВАЛЯЙ!
барбаросса Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А вот для этого нужно подумать (и крепко подумать) какое именно оружие НУЖНО легализовать, и допустить к ношению-применению.К прмимеру активно обсуждается возможность разработки - продажи гладкоствольных пистолетов и револьверов КРУПНОГО калибра (12,4-12,8 мм) с энергией пули 270-300 Дж. На расстоянии до 10 метров это оружие будет иметь прекрасные характеристики, а вот дальше уже превратится в пукалку... НЕЛЬЗЯ! Вам уже травматику давали! И газовое! К тебе притензий нет. Но НЕЛЬЗЯ!
барбаросса Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ВОПРОСЫ ЗАДАНЫ ЧУТЬ ВЫШЕ! ОТВЕТЫ ДАНЫ ЧУТЬ ВЫШЕ
efasser Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) ОТВЕТЫ ДАНЫ ЧУТЬ ВЫШЕ НЕЗАМЕТНО! ВОПРОСЫ: ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ВЫНОСИЛ МУСОР С ПМОМ В КАРМАНЕ - Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО РЕЧЬ ШЛА ОБ ИЗРАИЛЕ. НИКТО НЕ ГОВОРИТ О ТВОЕЙ РАБОТЕ УСПОКОЙСЯ УЖЕ!МОЖЕТ ТОГДА БЫЛО БЫ ПРАВЕЛЬНЕЕ ХОДИТЬ С БРОНЕЖИЛЕТОМ А НЕ ПМОМ В КАРМАНЕ ЕСЛИ ТЫ ОПАСАЛСЯ ШАЛЬНОЙ ПУЛИ?! ГДЕ ОТВЕТЫ? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем efasser
kabanchik-sas Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 НЕЛЬЗЯ! Вам уже травматику давали! И газовое! К тебе притензий нет. Но НЕЛЬЗЯ! Барбаросса, не неси пурги...травматы спасли немало народу, а случаи их неправомерного применения так широко освещаются пресой что вобще не понятно кому это на руку.
QWERT77 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 На моей памяти, ТОЛЬКО за последние три года, ТОЛЬКО у людей которых я лично знаю, выставили четыре хаты.Слава Богу, никто из людей не погиб, хотя одной девчонке(дочери хозяев, 14 лет) сломали челюсть и сотряс мозга обеспечили. Есть еще вопросы? То есть если я правильно понял, то ситуация следующая - вечер, квартира, семья пьет чай, вылетает входная дверь, начинатся мероприятия? Я попробую помочь определиться. Как ты считаешь, если давать ВОЗМОЖНОСТЬ приобретать оружие ТОЛЬКО 1 Людям прошедшим специальное обучение и сдавшим экзамены 2 Людям служившим в армии 3 Людям не имевшим конфликтов с законом 4 Людям не имеющим склонности к употреблению алкоголя и наркотиков 5 Людям достигшим определенного возраста (ИМХО не менее 25-27 лет, чтобы гормоны не играли) И разумеется законодательно признать их право на применение оружия для защиты как себя так и других людей (беззащитных, подвергшихся нападению) Эти меры поспособствуют улучшению ситуации с преступностью? Разумно, за исключением армии. Но к сожалению на практике работать не будет.
барбаросса Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Барбаросса, не неси пурги...травматы спасли немало народу, а случаи их неправомерного применения так широко освещаются пресой что вобще не понятно кому это на руку. СПАСЛИ! И сколько поколечили! Не так давно была тема о том, как подстрелили девочку на детской площадке!... Вам ребята нужно не оружие давать. Нужно АГРЕСИВНОСТЬ убирать. Прекратить людей сажать в тюрьму за всякую хуйню. ВОРОВ разогнать.Научить уважать друг друга...И ГЛАВНОЕ!ПРЕКРАТИТЬ ЖРАТЬ ВОДКУ по любому поводу. Тогда и стрелять не понадобится.\ А ОРУЖИЕ-это ЗЛО! Оно не лечит. ОНО УБИВАЕТ. То есть если я правильно понял, то ситуация следующая - вечер, квартира, семья пьет чай, вылетает входная дверь, начинатся мероприятия? РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ!!! Оружие не поможет! На разбои ходят НАСТОЯЩИЕ ХИЩНИКИ!
барбаросса Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 НЕЗАМЕТНО! ВОПРОСЫ: ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ВЫНОСИЛ МУСОР С ПМОМ В КАРМАНЕ - Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО РЕЧЬ ШЛА ОБ ИЗРАИЛЕ. НИКТО НЕ ГОВОРИТ О ТВОЕЙ РАБОТЕ УСПОКОЙСЯ УЖЕ! МОЖЕТ ТОГДА БЫЛО БЫ ПРАВЕЛЬНЕЕ ХОДИТЬ С БРОНЕЖИЛЕТОМ А НЕ ПМОМ В КАРМАНЕ ЕСЛИ ТЫ ОПАСАЛСЯ ШАЛЬНОЙ ПУЛИ?! ГДЕ ОТВЕТЫ? Нет ! НЕ правильно. Я не хочу ходить в бронежилете. Сомневаешься правильно. Удовлетворен?
efasser Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Барбаросса, не неси пурги...травматы спасли немало народу, а случаи их неправомерного применения так широко освещаются пресой что вобще не понятно кому это на руку. Специфика журналистики предпологает что чем громче кричат о каком либо происшествии тем реже оно происходит... что как бы намекает... То есть если я правильно понял, то ситуация следующая - вечер, квартира, семья пьет чай, вылетает входная дверь, начинатся мероприятия? Не обязательно. Могут и просто в дом зайти и зарезать. Ситуацию в Кущевке напомнить? Разумно, за исключением армии. Но к сожалению на практике работать не будет. Кхм... тебя не сколько не смущает, то что все описанное Кабанчиком с теми или иными не значительными отступлениями уже работает? СПАСЛИ! И сколько поколечили! Не так давно была тема о том, как подстрелили девочку на детской площадке!... ТАК ПОКАЖИ НАМ СТАТИСТИКУ!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА! Я ГОТОВ ПОСПОРИТЬ, ЧТО РЕЧЬ БУДЕТ ИДТИ О 5-8%! А ТО ЧТО ПАРА СОТНЯ ДЕТЕЙ УМЕРЛА ОТ КЛЕЯ ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ? ТЕБЕ ИХ НЕ ЖАЛКО? Вам ребята нужно не оружие давать. Нужно АГРЕСИВНОСТЬ убирать. Прекратить людей сажать в тюрьму за всякую хуйню. ВОРОВ разогнать.Научить уважать друг друга...И ГЛАВНОЕ!ПРЕКРАТИТЬ ЖРАТЬ ВОДКУ по любому поводу. Тогда и стрелять не понадобится.\ И ВАБЩЕ В РАЮ ЛУЧШЕ ЧЕМ В АДУ! СПАСИБО КЭП НО МЫ ЖИВЕМ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ А НЕ В ФАНТАЗИИ А ОРУЖИЕ-это ЗЛО! Оно не лечит. ОНО УБИВАЕТ. ОРУЖИЕ В РУКАХ ГРАЖДАНИНА ДОБРО. КОТОРОЕ ТОЛЬКО В США СПАСАЕТ 2.5 МИЛЛИОНА РАЗ ЕЖЕГОДНО! РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ!!! Оружие не поможет! На разбои ходят НАСТОЯЩИЕ ХИЩНИКИ! Т.Е. "РАЗДВИНЬТЕ НОЖКИ И ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ"(с)? PS: Я лучше умру человеком чем тварью! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем efasser
efasser Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Нет ! НЕ правильно. Я не хочу ходить в бронежилете. Сомневаешься правильно. Удовлетворен? А зачем тогда тебе ПМ? Как ПМ может защитить от "пулю от придурка, который с перепугу пальнул за квартал от тебя"??? Или я чего то не понимаю? А Барбарос?
барбаросса Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Специфика журналистики предпологает что чем громче кричат о каком либо происшествии тем реже оно происходит... что как бы намекает... Не обязательно. Могут и просто в дом зайти и зарезать. Ситуацию в Кущевке напомнить? Кхм... тебя не сколько не смущает, то что все описанное Кабанчиком с теми или иными не значительными отступлениями уже работает? ТАК ПОКАЖИ НАМ СТАТИСТИКУ!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА! Я ГОТОВ ПОСПОРИТЬ, ЧТО РЕЧЬ БУДЕТ ИДТИ О 5-8%! А ТО ЧТО ПАРА СОТНЯ ДЕТЕЙ УМЕРЛА ОТ КЛЕЯ ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ? ТЕБЕ ИХ НЕ ЖАЛКО? И ВАБЩЕ В РАЮ ЛУЧШЕ ЧЕМ В АДУ! СПАСИБО КЭП НО МЫ ЖИВЕМ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ А НЕ В ФАНТАЗИИ ОРУЖИЕ В РУКАХ ГРАЖДАНИНА ДОБРО. КОТОРОЕ ТОЛЬКО В США СПАСАЕТ 2.5 МИЛЛИОНА РАЗ ЕЖЕГОДНО! Т.Е. "РАЗДВИНЬТЕ НОЖКИ И ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ"(с)? PS: Я лучше умру человеком чем тварью! ПРИ РАЗБОЕ? Умрешь просто и тихо! ОРУЖИЕ не поможет! Разве только что по дому с пестиком ходить не будешь. И пикнуть не успеешь!
efasser Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ПРИ РАЗБОЕ? Умрешь просто и тихо! ОРУЖИЕ не поможет! Разве только что по дому с пестиком ходить не будешь. И пикнуть не успеешь! ВЕРОЯТНОСТЬ ШТУКА ТАКАЯ ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТО ОНА ЕСТЬ. ИЛИ ТЫ СТОРОННИК "РАЗДВИНЬТЕ НОЖКИ И ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ"(С)? ЕСЛИ ТАК ТО НАМ НЕ ПО ПУТИ - Я ПРЕДПОЧИТАЮ БОРОТСЯ ДО КОНЦА, ЛЯГУШКА УПАВШАЯ В МОЛОЧКО ТОЖЕ НЕ МНОГО ШАНСОВ ИМЕЛА! PS: Странная страна Израиль - преступники все как один высококласные бойцы уровня не хуже Рэмбо... Разбой учиняют лица с подготовкой не хуже чем NAVY Seals...
барбаросса Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 На пример. Обрисую ситуацию разбойного нападения на квартиру а ВЫ -стрелки ОТСТРЕЛИВАЙТЕСЬ. СИТУАЦИЮ видел лично! Чуть ли не учавствовал! 22.00. Группа из шести бандитов подходят к квартире. Станвяться цепочкой , в плотную ,к двери лицом. Седьмой выключает электропакетник в квартиру. Минутная тишина. Хозяин квартиры отпирает дверь из нутри и приоткрывает дверь....ВСЕ! Толпа влетает в квартиру и начинает ГЛУШИТЬ всех подряд. В квартире засада из четырех оперов... Легли все! Бандиты собрали им нужное и ушли...Правда никого не убили. Никто в квартире не выстрелил... Щас Скажут , что в квартире были ЛОХИ... ( Если интересно расскажу дальше) НУ! ОГОНЬ! Захват квартиры занял пару секунд! ФАЗА! Проверь сам себя. За сколько секунд ты , с учетом ТВОЕЙ ФИЗИОЛОГИИ, сможешь достать свой ГЛОК и прицельно, результативно, отстреляться! Имей в виду, что я знаю нормативы.
барбаросса Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ВЕРОЯТНОСТЬ ШТУКА ТАКАЯ ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТО ОНА ЕСТЬ. ИЛИ ТЫ СТОРОННИК "РАЗДВИНЬТЕ НОЖКИ И ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ"(С)? ЕСЛИ ТАК ТО НАМ НЕ ПО ПУТИ - Я ПРЕДПОЧИТАЮ БОРОТСЯ ДО КОНЦА, ЛЯГУШКА УПАВШАЯ В МОЛОЧКО ТОЖЕ НЕ МНОГО ШАНСОВ ИМЕЛА! PS: Странная страна Израиль - преступники все как один высококласные бойцы уровня не хуже Рэмбо... Разбой учиняют лица с подготовкой не хуже чем NAVY Seals... ОУ! Да! В КРЫМУ брали банду бывших ОФИЦЕРОВ ДШБ! 11 человек. Ни взяли ниодного!Одного раненого. Второй с гранатой УШЕЛ. Гулял 9 лет. Попался.
kabanchik-sas Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 То есть если я правильно понял, то ситуация следующая - вечер, квартира, семья пьет чай, вылетает входная дверь, начинатся мероприятия? Нет, в двух случаях проникли через лоджию, еще в одном случае влетели "на плечах" хозяйки (той самой девчонки), про четвертый не интересовался. В одном случае вынесли все что было, и слава Богу, что семья в это время спала в спальне...и никто не услышал. Зарезали бы нахуй...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти