Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Потому, что это демаогия, кабанчик. Потому, что суд Линча давно ушел в прошлое. Потому, что среди прохожих полно пьяных, полно обкуренных или обколотых, или просто людей в ненормальном состоянии, потому, что естьъ такой термин "road rage", и ты теперь предлагаешь дать таким еще и оружие в руки? Как там с Брейвиком? Сколько людей он бы убил ножом? Как там с тем корейцем в универе? Он убил бы столько же? Понятно, тчо ты не ответил на эти вопросы, ибо ответ напрашивается однозначно: нет, столько же не убил бы. Демагогия, как и твоя "армия это у нас часть общества". Орган вам, Ваше Высокоблагородие, это не часть общества, это часть общества, вырванная из общества. Тебе напомнить анегдот "если они такие умные, так что же они в постойке смирно не ходят"? Демагогия, ибо высокопарные слова "ты отказываешь в праве на жизнь и защиту" есть ....ой, опять демагогия. Защита граждан есть функция органов правоохранения, и в США они отлично работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Что, кто то в самом деле может представить себе коледж, где преподаватели и студенты ходят вооруженными? Вы чо там, люди, охуели? Представил картину; - Садись Сидоров два - Бабах - Я же просил 2 не ставить или новости: 2 студента под пивом померились стволами, одного уже отпевают. просто писдец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Алексейко, а я о чем? Нам тут по ходу дела предлагают вернуться к Wild West, когда стреляли все те, у кого был пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Потому, что это демаогия, кабанчик. Потому, что суд Линча давно ушел в прошлое. Потому, что среди прохожих полно пьяных, полно обкуренных или обколотых, или просто людей в ненормальном состоянии, потому, что естьъ такой термин "road rage", и ты теперь предлагаешь дать таким еще и оружие в руки? Как там с Брейвиком? Сколько людей он бы убил ножом? Как там с тем корейцем в универе? Он убил бы столько же? Понятно, тчо ты не ответил на эти вопросы, ибо ответ напрашивается однозначно: нет, столько же не убил бы. Демагогия, как и твоя "армия это у нас часть общества". Орган вам, Ваше Высокоблагородие, это не часть общества, это часть общества, вырванная из общества. Тебе напомнить анегдот "если они такие умные, так что же они в постойке смирно не ходят"? Демагогия, ибо высокопарные слова "ты отказываешь в праве на жизнь и защиту" есть ....ой, опять демагогия. Защита граждан есть функция органов правоохранения, и в США они отлично работают. Отлично работают? В принципе не спорю, судя по САМОМУ БОЛЬШОМУ количеству заключенных в тюрьмы в мире (больше было только в Союзе в 1938 году), работают действительно хорошо. Но давай все-же я тебя попрошу ответить, как ты считаешь в Швейцарии полиция работает хуже? Думаешь из рук вон плохо работают? У них там наверно грабежи и убийства происходят ежедневно и во всех городах? Почему то у них оружия на душу населения даже больше чем у вас, причем не просто пистолетов, а штурмовых винтовок и даже легких пулеметов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Представил картину;- Садись Сидоров два - Бабах - Я же просил 2 не ставить или новости: 2 студента под пивом померились стволами, одного уже отпевают. просто писдец Алексейко, в Белоруссии реально неплохая криминогенная ситуация. У вас преступления на улицах - редкость. За что спасибо вашим органам. Но представь себе другую ситуацию, в твой дом перерезав телефонный провод ломится четверо "вдетых" отморозков, у тебя семья сидит и ждет насилия и смерти...представил? Как тебе картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Алексейко, а я о чем? Нам тут по ходу дела предлагают вернуться к Wild West, когда стреляли все те, у кого был пистолет. Шпаги прикольней Алексейко, в Белоруссии реально неплохая криминогенная ситуация. У вас преступления на улицах - редкость. За что спасибо вашим органам.Но представь себе другую ситуацию, в твой дом перерезав телефонный провод ломится четверо "вдетых" отморозков, у тебя семья сидит и ждет насилия и смерти...представил? Как тебе картинка? Началось проецирование, а представь это не 4 чувака в масках, а 4 бабульки и твоя паранойя их убивает, тебе дают лет 15 строгого, а ты единственный кормилец в семье, представил??? Твои 15 лет в коробке из под холодильника и к ним уже заглядывали 4-ро в масках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Это всё сказочки. А на деле зашел мудак в институт и покрошил кучу народа из пистолета. А зашел бы он туда с ножом, то может и убил бы одного или двух, но не более, разбежались бы или обезоружили. Стреляют то и в самом деле люди, но не все, а только вооруженные. думаешь этот псих не нашол бы оружия если у вас оно было запрещено? а с того что он стрелял , оно было зарегестрировано на нём? -скорее всего с чёрного рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 .. и такого много. -и еслиб у учителя в коледже был ствол (да звучит глупо) но всёже он может и успел кого спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Потому, что это демаогия, кабанчик. Потому, что суд Линча давно ушел в прошлое. Потому, что среди прохожих полно пьяных, полно обкуренных или обколотых, или просто людей в ненормальном состоянии, потому, что естьъ такой термин "road rage", и ты теперь предлагаешь дать таким еще и оружие в руки? Как там с Брейвиком? Сколько людей он бы убил ножом? Как там с тем корейцем в универе? Он убил бы столько же? Понятно, тчо ты не ответил на эти вопросы, ибо ответ напрашивается однозначно: нет, столько же не убил бы. Демагогия, как и твоя "армия это у нас часть общества". Орган вам, Ваше Высокоблагородие, это не часть общества, это часть общества, вырванная из общества. Тебе напомнить анегдот "если они такие умные, так что же они в постойке смирно не ходят"? Демагогия, ибо высокопарные слова "ты отказываешь в праве на жизнь и защиту" есть ....ой, опять демагогия. Защита граждан есть функция органов правоохранения, и в США они отлично работают. При чем тут суд Линча? Ты по моему уже в маразм впал, Дед...мы говорим о праве человека ЗАЩИЩАТЬСЯ. А ты тут психов и маньяков ташшищь. Вот кстати, свеженькая новость, для тебя и для ОМа, либеральные вы наши. Не хорошо злорадствовать, но есть такая супер либеральная газетенка ебаная "Новая Газета" называется. Латынина, Шендерович, Политковкая и прочая поганая мразота там обитает. Постоянные крики о запретах на оружие, о толерантности и прочей поебени оттуда звучат. На юге Москвы преступники ограбили и изнасиловали журналистку одного из популярных столичных изданий, сообщили в пресс-службе городской полиции. Инцидент произошел вечером 1 апреля, однако известно об этом стало только сегодня, 5 апреля. Пострадавшая написала заявление в полицию, рассказав, что в безлюдном месте рядом с Варшавским шоссе на нее напал грабитель и отобрал сумочку. Помощь пришла неожиданно: незнакомец прогнал злоумышленника и вернул сумочку девушке. Однако за свой геройский поступок он потребовал интимных услуг. Получив отказ, "спаситель" позвонил своему товарищу, которым оказался тот самый грабитель - вместе они избили и изнасиловали журналистку. Преступники забрали у девушки телефон, фотоаппарат, плеер и небольшую сумму денег, после чего скрылись. "Сыщикам удалось установить личности подозреваемых. В настоящее время задержан один из них, 30-летний уроженец Таджикистана. Второй фигурант разыскивается", - заявили в полиции. По факту нападения на журналистку возбуждено дело по ч.2 ст.131 (изнасилование) и ч.2 ст.161 (грабеж) УК РФ. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/05/04/2012/644960.shtml Насколько я знаю это журналистка Новой Газеты...ну как говорится, за что борешься на то и напорешься. А был бы у дуры пистолет и ПРАВО применить это оружие, лежал бы вот этот ослойоб в больнице или морге, и всем бы стало немножко легче. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем kabanchik-sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да ладно, когда это Латынина была против легализации оружия? Шендерович, кажется, таких вопросов вообще не поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 .. и такого много. -и еслиб у учителя в коледже был ствол (да звучит глупо) но всёже он может и успел кого спасти. Да сколько хочешь такого...и на камеру попадает дай Бог чтобы хоть десятая часть того что творится. Удивительное дело, есть прекрасный закон и прекрасные традиции и культура обращения с оружием, в одной из самых безопасных стран мира, ставшей таковой ИМЕННО БЛАГОДАРЯ этой традиции и культуре... Один хрен, под невнятными предлогами пытаются отменить-запретить-не пущщать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да ладно, когда это Латынина была против легализации оружия? Шендерович, кажется, таких вопросов вообще не поднимает. Новая Газета ультралиберасты, будешь отрицать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Новая Газета ультралиберасты, будешь отрицать? Ну Латынина вообще не либерал. А вообще, как я писал в теме Ефассера, мне представляется очень странным, что либералы выступают за отмену второй поправки. Это по-моему совершенно нелогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну Латынина вообще не либерал. А вообще, как я писал в теме Ефассера, мне представляется очень странным, что либералы выступают за отмену второй поправки. Это по-моему совершенно нелогично. ОМ, ты выскажи СВОЕ отношение к легализации короткоствольного оружия, для населения. Разумеется с ограничениями. То есть предлагается легализовать оружие до 300 Дж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ОМ, ты выскажи СВОЕ отношение к легализации короткоствольного оружия, для населения.Разумеется с ограничениями. То есть предлагается легализовать оружие до 300 Дж. Так что мне, в каждой теме что ли высказывать? Ну давай и тут выскажу: я безусловно ЗА легализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так что мне, в каждой теме что ли высказывать? Ну давай и тут выскажу: я безусловно ЗА легализацию. Ок, спс. Вопросов больше нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Но представь себе другую ситуацию, в твой дом перерезав телефонный провод ломится четверо "вдетых" отморозков, у тебя семья сидит и ждет насилия и смерти...представил?Как тебе картинка? А также отключив сотовую связь... И часто у вас в Питере квартиры штурмом берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А также отключив сотовую связь... И часто у вас в Питере квартиры штурмом берут? ага....... -здраствуйте , на нас тут напали грабители , вышлети срочно милицию , наш адрес такойто - такойто . -спасибо будим ждать, пойду пока с грабителем подерусь.......тут-тут-тут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А также отключив сотовую связь... Да, да....когда выломают дверь ты будешь звонить в полицию....да, да....они обязательно приедут, через пару часиков. Сразу можешь еще и труповоз заказать. И часто у вас в Питере квартиры штурмом берут? На моей памяти, ТОЛЬКО за последние три года, ТОЛЬКО у людей которых я лично знаю, выставили четыре хаты. Слава Богу, никто из людей не погиб, хотя одной девчонке(дочери хозяев, 14 лет) сломали челюсть и сотряс мозга обеспечили. Есть еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Отлично работают? В принципе не спорю, судя по САМОМУ БОЛЬШОМУ количеству заключенных в тюрьмы в мире (больше было только в Союзе в 1938 году), работают действительно хорошо. Но давай все-же я тебя попрошу ответить, как ты считаешь в Швейцарии полиция работает хуже? Думаешь из рук вон плохо работают? У них там наверно грабежи и убийства происходят ежедневно и во всех городах? Почему то у них оружия на душу населения даже больше чем у вас, причем не просто пистолетов, а штурмовых винтовок и даже легких пулеметов... Кабанчик, а при чем тут преступность в целом? Она была, есть и будет, так устроен человек. К количеству оружия это отношения не имеет, человек, который хочет совершеить преступление, совершит его с пистолетом или без. Вот исход будет может быть другим., и на примере Брейвика это как раз отлично видно. Или ты в самом деле думаешь, что он такой невъебенный арийский Рембо, что убил бы 70 человек ножом и лопатой? думаешь этот псих не нашол бы оружия если у вас оно было запрещено? а с того что он стрелял , оно было зарегестрировано на нём?-скорее всего с чёрного рынка. Да, нет, Орган его знает. Вот что я точно знаю, так это то, что когда в стране идет жосткий контроль за оружием у населения, то и на черном рынке его кипуть гораздо сложнее, а не профи или просто человек вез надлежащих связей и вовсе засветится при попытке купить автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Лейзи, тебе вот этого паренька ничуть не жалко? Это ведь у вас происходит насколько я понимаю.... И подумай, почему обезьяны настолько бесстрашные...не потому ли что такие как ты ратуете за запрет людям защищать себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кабанчик, а при чем тут преступность в целом? Она была, есть и будет, так устроен человек. К количеству оружия это отношения не имеет, человек, который хочет совершеить преступление, совершит его с пистолетом или без. Вот исход будет может быть другим., и на примере Брейвика это как раз отлично видно. Или ты в самом деле думаешь, что он такой невъебенный арийский Рембо, что убил бы 70 человек ножом и лопатой? Отлично, так почему же ты против права людей защитить себя? По поводу "исход может быть другим" 02 июля 2008. Около 12:00 часов дня на улице Яффо в Иерусалиме водитель тяжелого бульдозера выехал на середину шоссе и начал целенаправленно давить легковые автомобили и пешеходов, а затем опрокинул своим ковшом автобус компании «Эгед» с пассажирами. Согласно показаниям всех свидетелей, бульдозерист-араб действовал намеренно, т.е. речь идет о теракте с применением тяжелого трактора. Тракториста застрелил полицейский подразделения ЯСАМ напротив старого здания больницы «Шаарей Цедек». По предварительным данным, пострадали около 30 человек, семеро находятся в тяжелом состоянии. Возможно, есть и погибшие: спасатели еще не завершили эвакуацию пострадавших с места происшествия, несколько человек остаются заблокированными в расплющенных бульдозером террориста легковых автомобилях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 На протяжении всей темы люди выступающие против оружия у законопослушных граждан приравнивают оных к маньякам (а это 45% маньяков на территории США) разводят пустую демагогию без каких либо реальных цифр, и это при том что статистически доказано,что чем больше Граждан с оружием тем безопаснее. Чем дальше тем смешнее. PS: В соседней теме я уже написал в США мин время появления полиции 5минут... Подумайте что может случится с вами за эти 5 минут... А теперь сделайте выбор - защитить себя самому - или дожидаться полиции лежа в луже собственной крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 На протяжении всей темы люди выступающие против оружия у законопослушных граждан приравнивают оных к маньякам (а это 45% маньяков на территории США) разводят пустую демагогию без каких либо реальных цифр, и это при том что статистически доказано,что чем больше Граждан с оружием тем безопаснее. Чем дальше тем смешнее. PS: В соседней теме я уже написал в США мин время появления полиции 5минут... Подумайте что может случится с вами за эти 5 минут... А теперь сделайте выбор - защитить себя самому - или дожидаться полиции лежа в луже собственной крови? Ты ролик глянь...парня избили и ограбили, толпой мартышек. А он ничего сделать не может, ибо один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ты ролик глянь...парня избили и ограбили, толпой мартышек. А он ничего сделать не может, ибо один... А ты уверен, что парень СМОГ бы СДЕЛАТЬ если бы у него было оружие? Лично я УВЕРН, что большинству имеющему оружие оно бы не помогло. К оружию нужно состояние мозгов. Как комплект. А иначе и....оружие отберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти