Перейти к содержанию
Бронеход

Америка! Лейзи о свободе оружия

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

Никак. Но если у перепуганного обывателя не будет оружия, то шансов получить эту пулю будет меньше.

Если я не ошибаюсь в те времена когда ты выносил мусор с ПМом в кармане у населения по вполне справедливому замечанию Лейзи небыло никакого оружия. Так почему же ты ходил с ПМом?

Нет! Это мы оставим. Мы только оружие выдавать не будем и отберем его у тех, кто не умеет им пользоваться.

Специфика вождения автомобиля, как и стрельба из пистолета предпологают практику. Значит заберем у всех кроме преступников которым изначально наплевать на закон?

Я бы не выдавал только зато, что человек считает, что оно ему нужно.

ФАЗА! Ты всегда сетуешь, что я не отвечаю на твои вопросы и я исправляюсь. Так ответь же на мои!!!

Что там с ТЭСТОМ на доставание пистолета и выстрелом?

Есть такое упражнение. СОТРУДНИК стоит за 5 метров от мишеней, спиной к ним. Оружие в кобуре, патрон не дослан и на предохранителе. По команде проверяющего,СОТРУДНИК, должен достать пистолет ,развернувшись произвести ТРИ РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ ВЫСТРЕЛА по одной или трем мишеням. КУЧНОСТЬ не учитывается. Только попадания.

И такое же упражнение только с одной мишенью. НО! МИШЕНЬ РОСТОВАЯ, из двух полей:зеленого и черного.ПРЕСТУПНИКА и ЗАЛОЖНИКА

Задача. ПОПАСТЬ В ЧЕРНОЕ ПОЛЕ! В зеленое- и не попадание по мишени-не зачет.

Каков смысл данного упражнения?

Большинство встречь с преступником происходят на дистанции не более 15 футов, лицом к лицу. Далее Глок не имеет предохранителя. Согласно стандартам стрельба должна производится дублями. Смысл того что ты описываешь? Я понимаю это прикольно но как это относится к подготовке профессионала?

• Бронеходы

Печально, когда взрослый человек на столько ограничен в своем понимании, что чужое мнение называет предубеждением. Впрочем это тебе жить с подобной ограниченностью, не мне.

А что до вопроса о свободе оружия в России, то сделаем отдельный опрос: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=23533

кабанчик, а разве кто то когда то утверждал, что пистолет сам по себе прыгает в какуйу ни будь школу и сам всех расстреливает? :1111: Если да, то того человека надо в психушку, и срочно. Убивают всегда люди. Но люди вооруженные. Так вот помогать им не надо.

Лейзи не существует большей помощи нежели самозащита!!!

Согласно разным источникам (пришлось перелопатить пол инета в поисках заветных 88%), из всего оружия использованного в преступных целях:

90-98% - нелегально приобретенное оружие.

4-6% - полу-легальное оружие

2-3% - легально приобретенное оружие

Для того что бы получить эту информацию пришлось попросить знакомого поискать в спец источниках. Если у тебя есть знакомые в PD, ATF они тебе эту информацию подтвердят.

Далее 90% всех преступлений совершаются без использования оружия в каком либо виде... (Bureau of Alcohol, Tobacco and Firearms, 1998)

Я понимаю, что ты не хочешь видеть реальных фактов, но неужели тебя не смущает что цифры говорят обратное? Неужели у тебя не появляется желания сравнить? Или ты просто боишься убедится в том что ты не прав?

Если я не ошибаюсь в те времена когда ты выносил мусор с ПМом в кармане у населения по вполне справедливому замечанию Лейзи небыло никакого оружия. Так почему же ты ходил с ПМом?

Да просто был таким же ковбоем как ты сейчас. Да и в доме негде было места для хранения.А если серьезно, то ПОЧЕУ НЕБЫЛО ? Было. Всяких самопалов. обрезов, востановленных остатков от ВОВ, дедушкиных именных... Холодного было НАВАЛОМ!

Специфика вождения автомобиля, как и стрельба из пистолета предпологают практику. Значит заберем у всех кроме преступников которым изначально наплевать на закон?

Но автомобиль создан не для убийства.

Большинство встречь с преступником происходят на дистанции не более 15 футов, лицом к лицу.

Нет коментариев...

Далее Глок не имеет предохранителя.

Третья СОПЛЯ после КУРКА и ДУЛА!

Предохранитель автоматический, расположен на спице спускового крючка. Он блокирует курок и спусковую тягу одновременно. При нажатии на спусковой крючок выключаются внутренние блокировочные устройства, одновременно взводится и освобождается курок для производства выстрела. Выстрел возможен только при правильном нажатии на спусковой крючок. После каждого выстрела пистолет ставится на предохранитель до следующего нажатия на спусковой крючок.

Я не стал тебе доказывать т.к. сие бесполезно! Полностью ТУТ

Согласно стандартам стрельба должна производится дублями. Смысл того что ты описываешь? Я понимаю это прикольно но как это относится к подготовке профессионала?

В следующий раз , при написании НАСТАВЛЕНИЯ ПО ОГНЕВОЙ ПОДГОТОВКЕ я посоветую связаться с тобой. Договорись с ОМом. Он тебе ошибки исправлять будет.

Изменено пользователем барбаросса

• Бронеходы

Очередное говно из темы стерто. Либо пишите вежливо и без пиздоватых подъебок, либо оставьте эту тему для тех, кто хочет именно так разговаривать. Так же любители повторять одно и то же из поста в пост: прекратите этит идиотизм и читайте ответы.

По теме:

Очень интересным и показательным фактором является то, что NRA и их коллеги в 2007 году потратила $2 миллиона на лобирование своих интересов, в то время, как сторонники ограничения или бана на продажу оружия потратили всего $60 000 (данные Википедии)! И тем ни менее в США 46% опрошенных (данные СНН 2011 года) не хотят изменений к существующим законам. Вполне очевидно, что не смотря на миллионы долларов, идущих на всякие статистики и лобирование, очень много людей в США озабоченны сравнительно легким доступом к оружию.

• Бронеходы

По данным «Мемориального травматического центра Элвиса Пресли»туда каждую ночь поступают четыре-пять человек с пулевыми ранениями.

1638-990x662.jpg

Персонал скорой помощи прикладывает все усилия, чтобы остановить кровотечение из пулевой раны в бедре мужчины, которого подстрелил друг. Пьяные разборки в кругу друзей или скандалы в семье часто заканчиваются и более серьезными ранениями. Например, в 1990 – 1998 годах ¾ убийств в результате семейных ссор были совершены при помощи огнестрельного оружия.

443.jpg

Тело убитой из револьвера женщины в морге города Мемфис. По статистике, большинство американских женщин, пострадавших или погибших от пулевого ранения, являются жертвами бытовых ссор.

356-990x660.jpg

21-летний Дэниэл получает первую медицинскую помощь. Его подстрелил собственный друг во время пьяной разборки.

1166.jpg

Табличка с надписью «Pray for healing» («Молитесь об исцелении») посвящена массовому убийству, произошедшему в школе «Колумбайн». Двое учеников школы в 1999 году ранили 37 человек, 13 из которых скончались от полученных ран.

Кстати в нашем госпитале вот уже 4й месяц небыло никого с пуливым ранением... Наверное потому что всех везут в госпиталь Элвиса =))))

• Бронеходы
Кстати в нашем госпитале вот уже 4й месяц небыло никого с пуливым ранением... Наверное потому что всех везут в госпиталь Элвиса =))))

Может быть поетому, скорее просто потому, что ты врешь.

ПиСы: глумиться над фотками убитых не стоит, пойдешь жаловаться на то, что тебя опять быдлом назвали.

• Бронеходы
Может быть поетому, скорее просто потому, что ты врешь.

2012 год:

10 апреля 12ти летняя девочька была ранена на улице во Флориде.

19 марта 23ех летний человек был ранен в Джаксонвиле, Флорида.

18 марта двое мужчин и женщина застрелены во Флориде.

27 марта человек после огнестрела на улице попросил помощи в доме рядом с местом стрельбы.

3 апреля человек ранен во время ссоры с соедями.

5 апреля человек умер от огнестрела в Тампе, Флорида.

Могу еще случаев подогнать. :030:

2012 год:

10 апреля 12ти летняя девочька была ранена на улице во Флориде.

19 марта 23ех летний человек был ранен в Джаксонвиле, Флорида.

18 марта двое мужчин и женщина застрелены во Флориде.

3 апреля человек ранен во время ссоры с соедями.

5 апреля человек умер от огнестрела в Тампе, Флорида.

Могу еще случаев подогнать. :030:

И что ты этими данными хочешь доказать? Я тебе сказал что покрайне мере 4 месяца небыло лиц с пулевыми ранениями. Ты не хуже меня знаешь что я живу в районе Davie,Fl и от меня до Jacksonville и Tampa далеко как до китая.

Так же госпиталь в котором я работаю Memorial Regional Hospital отвечает за район Hollywood, Miramar, Davie, Hallandale. Несмотря на то, что я не работаю в ER мне как правило известно от полиции о перестрелках - которые из-за редкости обсуждаются всеми. И с нового года я точно не слышал о пересрелках или убитых.

Далее для 19 миллионной флориды количество умышленных убийств, в сравнении с твоим NY ниже. Так что можешь нести еще случаи.

• Бронеходы
Я тебе сказал что покрайне мере 4 месяца небыло лиц с пулевыми ранениями.

Так же госпиталь в котором я работаю Memorial Regional Hospital отвечает за район Hollywood, Miramar, Davie, Hallandale. Несмотря на то, что я не работаю в ER мне как правило известно от полиции о перестрелках - которые из-за редкости обсуждаются всеми. И с нового года я точно не слышал о пересрелках или убитых.

Да? Ну как скажеш.

16 февраля, 2012

HOLLYWOOD — В четверг утром лейтенант Голливудской поллиции Диана Перейра объявил, что жертва инцидента в Форт Лаудердейле была напртавлена в Memorial Regional Hospital для оказания помощи по огнестрельному ранению.

Пиздит наверное :030:

Пиздит наверное :030:

Не слышал, ссылочку можно на оригинал? Просто на сколько мне известно Diana Pereira работает немножко в другом направлении нежели убийства... Хотя кто знает...

• Бронеходы

Ты по английски говориш? Поищи в гугле, быстро найдеш. А потом, когда скажеш "ну значит я об этом не услышал" мне придется другую искать? :030: Смешно, ей богу.

Ты по английски говориш? Поищи в гугле, быстро найдеш. А потом, когда скажеш "ну значит я об этом не услышал" мне придется другую искать? :030: Смешно, ей богу.

Ну найди другую, только источник сразу выставляй, а то ничего нету. Или ты их выдумываешь?

• Бронеходы
Ну найди другую, только источник сразу выставляй, а то ничего нету. Или ты их выдумываешь?

В отличии от тебя я таким не занимаюсь. Ищеш плохо ибо найти не хочешь.

• 3 месяца спустя...
  • Бронеходы

12 убито и вроде 35 ранено. Сходили ребята посмотреть новый фильм про Бетмена. :1111:

12 убито и вроде 35 ранено. Сходили ребята посмотреть новый фильм про Бетмена. :1111:

это ты про что??

• Бронеходы
это ты про что??

Да в Денвере после просмотра фильма какие-то ребята реешили пострелять по толпе. :1111:

Да в Денвере после просмотра фильма какие-то ребята реешили пострелять по толпе. :1111:

хера се

Хуяссе, не буду зырить нового Бэтмена..

Интересно:

Данный инцидент (Подозреваемый, 24-летний американец Джеймс Холмс, расстрелял в ночь на пятницу посетителей кинотеатра в пригороде Денвера. В результате стрельбы погибли 12, ранены 38 человек, в том числе трехмесячный ребенок.) - одна из самых кровавых подобных трагедий в США за последние годы, однако, расстрелы мирных жителей происходят в различных городах США довольно часто - в офисах, школах, церквях и супермаркетах. Наибольший резонанс в последнее время получило покушение на члена палаты представителей конгресса США Габриэль Гиффордс в январе 2011 года. После него СМИ и эксперты заговорили о необходимости рассмотреть возможность повысить уровень контроля за владельцами оружия. Вместе с тем официальные лица публично никак не реагируют на подобные высказывания, заявляя, что право на владение оружия гражданами незыблемо и закреплено в конституции США.

Читайте далее: http://www.ria.ru/world/20120720/704693950...l#ixzz21COz5tF2

Давно пора забрать оружие, ковбои давно вымерли. Наиграются в игрухи и путают реал с виртуалом. :1111:

Давно пора забрать оружие, ковбои давно вымерли. Наиграются в игрухи и путают реал с виртуалом. :1111:

Согласен. Но только воз и ныне там. Оружейное лобби видимо...

• Бронеходы

Ну ифасер тебе отлично показал пример тех, кто готов писать и говорить все, что угодно, лиш бы сохранить оружие. Жизнь показывает другое, она показывает, что оружие есть зло и ведет к смерти.

А он ведь оружие законно приобрёл...

Я как то совсем не вижу логики в доводах защитников свободного приобретения оружия:

"А вот если бы у всех были пушки, тогда в кинотеатре могла бы быть взаимная перестрелка, и всё было бы офигенно". :1111:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...