efasser Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Никак. Но если у перепуганного обывателя не будет оружия, то шансов получить эту пулю будет меньше. Если я не ошибаюсь в те времена когда ты выносил мусор с ПМом в кармане у населения по вполне справедливому замечанию Лейзи небыло никакого оружия. Так почему же ты ходил с ПМом? Нет! Это мы оставим. Мы только оружие выдавать не будем и отберем его у тех, кто не умеет им пользоваться. Специфика вождения автомобиля, как и стрельба из пистолета предпологают практику. Значит заберем у всех кроме преступников которым изначально наплевать на закон? Я бы не выдавал только зато, что человек считает, что оно ему нужно. ФАЗА! Ты всегда сетуешь, что я не отвечаю на твои вопросы и я исправляюсь. Так ответь же на мои!!! Что там с ТЭСТОМ на доставание пистолета и выстрелом? Есть такое упражнение. СОТРУДНИК стоит за 5 метров от мишеней, спиной к ним. Оружие в кобуре, патрон не дослан и на предохранителе. По команде проверяющего,СОТРУДНИК, должен достать пистолет ,развернувшись произвести ТРИ РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ ВЫСТРЕЛА по одной или трем мишеням. КУЧНОСТЬ не учитывается. Только попадания. И такое же упражнение только с одной мишенью. НО! МИШЕНЬ РОСТОВАЯ, из двух полей:зеленого и черного.ПРЕСТУПНИКА и ЗАЛОЖНИКА Задача. ПОПАСТЬ В ЧЕРНОЕ ПОЛЕ! В зеленое- и не попадание по мишени-не зачет. Каков смысл данного упражнения? Большинство встречь с преступником происходят на дистанции не более 15 футов, лицом к лицу. Далее Глок не имеет предохранителя. Согласно стандартам стрельба должна производится дублями. Смысл того что ты описываешь? Я понимаю это прикольно но как это относится к подготовке профессионала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Печально, когда взрослый человек на столько ограничен в своем понимании, что чужое мнение называет предубеждением. Впрочем это тебе жить с подобной ограниченностью, не мне. А что до вопроса о свободе оружия в России, то сделаем отдельный опрос: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=23533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 кабанчик, а разве кто то когда то утверждал, что пистолет сам по себе прыгает в какуйу ни будь школу и сам всех расстреливает? Если да, то того человека надо в психушку, и срочно. Убивают всегда люди. Но люди вооруженные. Так вот помогать им не надо. Лейзи не существует большей помощи нежели самозащита!!! Согласно разным источникам (пришлось перелопатить пол инета в поисках заветных 88%), из всего оружия использованного в преступных целях: 90-98% - нелегально приобретенное оружие. 4-6% - полу-легальное оружие 2-3% - легально приобретенное оружие Для того что бы получить эту информацию пришлось попросить знакомого поискать в спец источниках. Если у тебя есть знакомые в PD, ATF они тебе эту информацию подтвердят. Далее 90% всех преступлений совершаются без использования оружия в каком либо виде... (Bureau of Alcohol, Tobacco and Firearms, 1998) Я понимаю, что ты не хочешь видеть реальных фактов, но неужели тебя не смущает что цифры говорят обратное? Неужели у тебя не появляется желания сравнить? Или ты просто боишься убедится в том что ты не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Если я не ошибаюсь в те времена когда ты выносил мусор с ПМом в кармане у населения по вполне справедливому замечанию Лейзи небыло никакого оружия. Так почему же ты ходил с ПМом? Да просто был таким же ковбоем как ты сейчас. Да и в доме негде было места для хранения.А если серьезно, то ПОЧЕУ НЕБЫЛО ? Было. Всяких самопалов. обрезов, востановленных остатков от ВОВ, дедушкиных именных... Холодного было НАВАЛОМ! Специфика вождения автомобиля, как и стрельба из пистолета предпологают практику. Значит заберем у всех кроме преступников которым изначально наплевать на закон? Но автомобиль создан не для убийства. Большинство встречь с преступником происходят на дистанции не более 15 футов, лицом к лицу. Нет коментариев... Далее Глок не имеет предохранителя. Третья СОПЛЯ после КУРКА и ДУЛА! Предохранитель автоматический, расположен на спице спускового крючка. Он блокирует курок и спусковую тягу одновременно. При нажатии на спусковой крючок выключаются внутренние блокировочные устройства, одновременно взводится и освобождается курок для производства выстрела. Выстрел возможен только при правильном нажатии на спусковой крючок. После каждого выстрела пистолет ставится на предохранитель до следующего нажатия на спусковой крючок. Я не стал тебе доказывать т.к. сие бесполезно! Полностью ТУТ Согласно стандартам стрельба должна производится дублями. Смысл того что ты описываешь? Я понимаю это прикольно но как это относится к подготовке профессионала? В следующий раз , при написании НАСТАВЛЕНИЯ ПО ОГНЕВОЙ ПОДГОТОВКЕ я посоветую связаться с тобой. Договорись с ОМом. Он тебе ошибки исправлять будет. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Очередное говно из темы стерто. Либо пишите вежливо и без пиздоватых подъебок, либо оставьте эту тему для тех, кто хочет именно так разговаривать. Так же любители повторять одно и то же из поста в пост: прекратите этит идиотизм и читайте ответы. По теме: Очень интересным и показательным фактором является то, что NRA и их коллеги в 2007 году потратила $2 миллиона на лобирование своих интересов, в то время, как сторонники ограничения или бана на продажу оружия потратили всего $60 000 (данные Википедии)! И тем ни менее в США 46% опрошенных (данные СНН 2011 года) не хотят изменений к существующим законам. Вполне очевидно, что не смотря на миллионы долларов, идущих на всякие статистики и лобирование, очень много людей в США озабоченны сравнительно легким доступом к оружию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 По данным «Мемориального травматического центра Элвиса Пресли»туда каждую ночь поступают четыре-пять человек с пулевыми ранениями. Персонал скорой помощи прикладывает все усилия, чтобы остановить кровотечение из пулевой раны в бедре мужчины, которого подстрелил друг. Пьяные разборки в кругу друзей или скандалы в семье часто заканчиваются и более серьезными ранениями. Например, в 1990 – 1998 годах ¾ убийств в результате семейных ссор были совершены при помощи огнестрельного оружия. Тело убитой из револьвера женщины в морге города Мемфис. По статистике, большинство американских женщин, пострадавших или погибших от пулевого ранения, являются жертвами бытовых ссор. 21-летний Дэниэл получает первую медицинскую помощь. Его подстрелил собственный друг во время пьяной разборки. Табличка с надписью «Pray for healing» («Молитесь об исцелении») посвящена массовому убийству, произошедшему в школе «Колумбайн». Двое учеников школы в 1999 году ранили 37 человек, 13 из которых скончались от полученных ран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Кстати в нашем госпитале вот уже 4й месяц небыло никого с пуливым ранением... Наверное потому что всех везут в госпиталь Элвиса =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Кстати в нашем госпитале вот уже 4й месяц небыло никого с пуливым ранением... Наверное потому что всех везут в госпиталь Элвиса =)))) Может быть поетому, скорее просто потому, что ты врешь. ПиСы: глумиться над фотками убитых не стоит, пойдешь жаловаться на то, что тебя опять быдлом назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Может быть поетому, скорее просто потому, что ты врешь. 2012 год: 10 апреля 12ти летняя девочька была ранена на улице во Флориде. 19 марта 23ех летний человек был ранен в Джаксонвиле, Флорида. 18 марта двое мужчин и женщина застрелены во Флориде. 27 марта человек после огнестрела на улице попросил помощи в доме рядом с местом стрельбы. 3 апреля человек ранен во время ссоры с соедями. 5 апреля человек умер от огнестрела в Тампе, Флорида. Могу еще случаев подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 2012 год: 10 апреля 12ти летняя девочька была ранена на улице во Флориде. 19 марта 23ех летний человек был ранен в Джаксонвиле, Флорида. 18 марта двое мужчин и женщина застрелены во Флориде. 3 апреля человек ранен во время ссоры с соедями. 5 апреля человек умер от огнестрела в Тампе, Флорида. Могу еще случаев подогнать. И что ты этими данными хочешь доказать? Я тебе сказал что покрайне мере 4 месяца небыло лиц с пулевыми ранениями. Ты не хуже меня знаешь что я живу в районе Davie,Fl и от меня до Jacksonville и Tampa далеко как до китая. Так же госпиталь в котором я работаю Memorial Regional Hospital отвечает за район Hollywood, Miramar, Davie, Hallandale. Несмотря на то, что я не работаю в ER мне как правило известно от полиции о перестрелках - которые из-за редкости обсуждаются всеми. И с нового года я точно не слышал о пересрелках или убитых. Далее для 19 миллионной флориды количество умышленных убийств, в сравнении с твоим NY ниже. Так что можешь нести еще случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я тебе сказал что покрайне мере 4 месяца небыло лиц с пулевыми ранениями. Так же госпиталь в котором я работаю Memorial Regional Hospital отвечает за район Hollywood, Miramar, Davie, Hallandale. Несмотря на то, что я не работаю в ER мне как правило известно от полиции о перестрелках - которые из-за редкости обсуждаются всеми. И с нового года я точно не слышал о пересрелках или убитых. Да? Ну как скажеш. 16 февраля, 2012 HOLLYWOOD — В четверг утром лейтенант Голливудской поллиции Диана Перейра объявил, что жертва инцидента в Форт Лаудердейле была напртавлена в Memorial Regional Hospital для оказания помощи по огнестрельному ранению. Пиздит наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Пиздит наверное Не слышал, ссылочку можно на оригинал? Просто на сколько мне известно Diana Pereira работает немножко в другом направлении нежели убийства... Хотя кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ты по английски говориш? Поищи в гугле, быстро найдеш. А потом, когда скажеш "ну значит я об этом не услышал" мне придется другую искать? Смешно, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ты по английски говориш? Поищи в гугле, быстро найдеш. А потом, когда скажеш "ну значит я об этом не услышал" мне придется другую искать? Смешно, ей богу. Ну найди другую, только источник сразу выставляй, а то ничего нету. Или ты их выдумываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну найди другую, только источник сразу выставляй, а то ничего нету. Или ты их выдумываешь? В отличии от тебя я таким не занимаюсь. Ищеш плохо ибо найти не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 12 убито и вроде 35 ранено. Сходили ребята посмотреть новый фильм про Бетмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 12 убито и вроде 35 ранено. Сходили ребята посмотреть новый фильм про Бетмена. это ты про что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 это ты про что?? Да в Денвере после просмотра фильма какие-то ребята реешили пострелять по толпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да в Денвере после просмотра фильма какие-то ребята реешили пострелять по толпе. хера се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хуяссе, не буду зырить нового Бэтмена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Интересно: Данный инцидент (Подозреваемый, 24-летний американец Джеймс Холмс, расстрелял в ночь на пятницу посетителей кинотеатра в пригороде Денвера. В результате стрельбы погибли 12, ранены 38 человек, в том числе трехмесячный ребенок.) - одна из самых кровавых подобных трагедий в США за последние годы, однако, расстрелы мирных жителей происходят в различных городах США довольно часто - в офисах, школах, церквях и супермаркетах. Наибольший резонанс в последнее время получило покушение на члена палаты представителей конгресса США Габриэль Гиффордс в январе 2011 года. После него СМИ и эксперты заговорили о необходимости рассмотреть возможность повысить уровень контроля за владельцами оружия. Вместе с тем официальные лица публично никак не реагируют на подобные высказывания, заявляя, что право на владение оружия гражданами незыблемо и закреплено в конституции США. Читайте далее: http://www.ria.ru/world/20120720/704693950...l#ixzz21COz5tF2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Давно пора забрать оружие, ковбои давно вымерли. Наиграются в игрухи и путают реал с виртуалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Давно пора забрать оружие, ковбои давно вымерли. Наиграются в игрухи и путают реал с виртуалом. Согласен. Но только воз и ныне там. Оружейное лобби видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну ифасер тебе отлично показал пример тех, кто готов писать и говорить все, что угодно, лиш бы сохранить оружие. Жизнь показывает другое, она показывает, что оружие есть зло и ведет к смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А он ведь оружие законно приобрёл... Я как то совсем не вижу логики в доводах защитников свободного приобретения оружия: "А вот если бы у всех были пушки, тогда в кинотеатре могла бы быть взаимная перестрелка, и всё было бы офигенно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти