SandmanEST Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 анек в тему: Один новый русский другому... -Представляешь! Я оказывается гений! -С чего ты взял? -А я вчера купил конструктор ЛЕГО и собрал за 15 минут!!! -Ну и что? -Как это что???? Там же русским языком написано - от 3 до 5 лет!
А.Е. Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Ну, значит Саше до Лего еще подрасти... Вот корю себя - видел в продаже силиконовую клаву. Её можно в рулончик скатать. А ещё не тонет, в натуре стирать можно. А главное - она бесшумная...
Гость дебошир Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 PittBull сказал: я просто покупаю новую ))) чтобы разобрать и УДАЧНО собрать и помыть все надо минимум 2 часа - проще новую купить ну как бы есть весчи к каторым ты притераешся и жаль выкидывать ....а клава она уже как член семьи..бугага можно и помыть её даже ))
KURAT Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 А.Е. сказал: Аарне! Я с тобой!!! Давай системник почистим? Давай ноут доремонтируем. Бля, пинцет нужен, пальцы толстые. не могу воткнуть.
KURAT Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 SASHAS2 сказал: Леша, после ковыряния в машине, у меня почему-то всегда оставались какие-то лишние детальки, которые некуда было воткнуть. И я пришел к такому выводу, если дорога жизнь - обращайся к специалистам, т.е. в автосервис. Кстати, тоже ко мне.
А.Е. Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Аарне, кинул пинцет в форточку в направлении Дойчланда. Открой пошире окна. Должен скоро прилететь. И насчёт машин, точняк! Только как их к тебе отправить?
ИНФ Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 А.Е. сказал: Пошли Аарне, он почистит. Предлагаю открыть клуб любителей помывки клав с сервисцентром в лице Аарне. Советами, рецептами меняцца будем... бугага
Vicente Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) ваще никогда не мыл (клаве лет 5 ) . несколько раз переворачивал ее , вытряхивал оттуда волосы , чипсы , сухарики , орешки... ну еще иногда спиртом или клинером протирал . но это когда проливал на нее пиво или коктейль , и клавиши становились липкие . вчера вот , например , чуть не пролил на клаву пиво , но вовремя сориентировался и ловко вылил его себе на штаны (и немного на кресло попало) . Изменено 6 июля, 2008 пользователем Vicente
Alien Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Мну любит качественные клавы. Чичас пользую вот такую Logitech Wave Keyboard. Практически не мою, потому как раньше просто покупаю новую. Хотя нет, один раз мыл клаву от мелкософта и чичас она валяется где-то под диваном. Но она особенная-трёхязычная. ВотЪ. Ещё где-то под диваном валяется вот такая.
А.Е. Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Винсенте, торжественно вручаю тебе Орден Клуба Чистых Клав за героицкое спасение клавы! (Орден вышлю, когда будет разработан. Соррь, клуб то новый, атрибутики нет ещё. Как 1 из вариантов, Орден будет в виде Клавы, Почищенной Аарне. Вешаецца за шнур на шею.) Alien, трушные клавы! Господа, у нас трагедия... Нет, даже КОТАСТРОФА! Слово "трагедия" не отображает весь масштаб события... Вчера Пуша пила водку, сок... А когда кончилась водка - банкет завершился кофе. Если учесть, что пьяная Пуша часто курила и путала клаву с пепельницей... Наша клава... (утираю слезу) Она почти погибла... Вы представляете, сколько на облитую липким клаву пепла прилипло??? А мышь ваще в водке плавает...
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 А у меня специальная, антипроливочная клава. Тут вон даже чашка кофе проливающаяся нарисована - типа, "лей, не жалей". Мыл пару раз, даже не разбирая - и ничо, работает как новая. Купил после того, как предыдущую, USB-шную, красивенькую такую, винищем залил нахрен. После помывки, правда, у неё не работала только пара клавиш, но работать стало совсем неудобно... Буковку "с" вставлять с помощью мышки - это вообще не есть хорошо.
А.Е. Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Олег Михайлович сказал: А у меня специальная, антипроливочная клава. Вот сразу чувствуеццо профессиональный подход алкаша к подбору девайсов... У тя штопора в мышке нет случайно? И кстати, ОМ, вот я хотел спрасить Вас, как человека образованного и эрудированного - как Вы думаете, стоит ли организовывать клуб "Ч.К." (Чистая Клава) и если да, то каким Вы видите преспективы развития культа поклонения Клаве? Есть ли у Вас определённое мнение насчёт пропагандирования чистоты Клав? Или, мб, Вы, как весьма идейный котловчанец, предложите пути борьбы с загрязнением лав? Жду ответа, оч волнуюсь... Аарне, как ноут? Клава жива?
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 А.Е. сказал: Вот сразу чувствуеццо профессиональный подход алкаша к подбору девайсов... У тя штопора в мышке нет случайно? И кстати, ОМ, вот я хотел спрасить Вас, как человека образованного и эрудированного - как Вы думаете, стоит ли организовывать клуб "Ч.К." (Чистая Клава) и если да, то каким Вы видите преспективы развития культа поклонения Клаве? Есть ли у Вас определённое мнение насчёт пропагандирования чистоты Клав? Или, мб, Вы, как весьма идейный котловчанец, предложите пути борьбы с загрязнением лав? Жду ответа, оч волнуюсь... Аарне, как ноут? Клава жива? Не, штопором в мышке стол царапаеццо, - я его отломал и прикрутил к тапку. Я перспектив такого клуба не вижу иначе, чем в ключе, обрисованном в красках Висенте: членства в клубе могут удостаиваться лишь те индивиды, которые ради чистоты клавы готовы идти на любые жертвы в ущерб собственному здоровью, красоте, или чистоте интерьера. Пропагандировать чистоту клав считаю излишней тратой времени: чистюли и так её (чистоту) блюдут, а всякие негодяи типа меня её не блюдут вовсе - до тех пор, пока клавиши западать не начинают. Ну или когда пятна непонятного происхождения не начинают диссонировать друг с другом до такой степени, что уже серьёзным образом нарушают эмоциональный комфорт. А как идейный (и, замечу в скобках, географический) котловчанин, я даже боюсь предположить, раскрытия каких это таких особых методов борьбы с загрязнением клав Вы от меня ждёте.
Rebel Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 PittBull сказал: я просто покупаю новую ))) чтобы разобрать и УДАЧНО собрать и помыть все надо минимум 2 часа - проще новую купить О! Аналогично! Проще новую купить. Факт.
KURAT Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 А.Е. сказал: И ваще, нехрен жрать за компом. Обеденный стол для едьбы удобнее. Да, а чтобы волоснёй не забивалось, не рекомендуецца драчить над клавой?
Vicente Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 aulis сказал: Да, а чтобы волоснёй не забивалось, не рекомендуецца драчить над клавой? да нет , волосы в основном обычные , а не лобковые... дело в том , что человек теряет около сотни волос в день , вот какая-то часть из них вполне может оседать между клавишами . итак , подытожим : чтоб клава была чистой , надо а) мыть руки перед ее использованием ; б) не жрать , не пить , не плевацца и не рукоблудить за компом ; в) побрицца налысо . распечатайте и повесьте над компом .
KURAT Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Запарила херню писАть. Купил новую.
Пуша Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Вот таки с удовольствием перечитала тему)))). Ведь могем же, когда захотим.
А.Е. Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 aulis сказал: А как же? Хех, терь не сломаеццо. А что это за сердечки на монике?
Радуга Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 aulis сказал: Положил клавиатуру в посудомоечную машинку. Стала чистой, как новая. А то набилось всякой параши между кнопками, крошки, пыль, волосня какая то. Если вспомнить все разлитые напитки, то песдетс. Правда пришлось потом разобрать и почистить изнутри, кнопки липли. Сейчас не работает всего одна кнопка, левый шифт. А вы как чистите составляющие компоненты? Покупаю клаву с чёрными кнопками! Не знала, что все такие же застранцы, как и я! А вообще-то я покупаю новую. А.Е. сказал: А главное - она бесшумная... О! Действительно! Это клацанье раздражает ужасно.
antivirus Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 А.Е. сказал: Хех, терь не сломаеццо. А что это за сердечки на монике? Сломаеццо))Надо было на неё спиртянским брызнуть
А.Е. Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 antivirus сказал: Сломаеццо))Надо было на неё спиртянским брызнуть Кста, по теме - поменяно много современных клав, ща стоят столетние . Им хоть бы хны.
Олег Михайлович Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 А.Е. сказал: Кста, по теме - поменяно много современных клав, ща стоят столетние . Им хоть бы хны. +стопиццот. Иногда вверх ногами перевернёшь, говно вытряхнешь, букафки некоторые, особо стёршиеся подрисуешь - и всё. Работают, сцуки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти