KURAT Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Положил клавиатуру в посудомоечную машинку. Стала чистой, как новая. А то набилось всякой параши между кнопками, крошки, пыль, волосня какая то. Если вспомнить все разлитые напитки, то песдетс. Правда пришлось потом разобрать и почистить изнутри, кнопки липли. Сейчас не работает всего одна кнопка, левый шифт. А вы как чистите составляющие компоненты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bran Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Просто разбираю и мою поотдельности,долго,но зато проблем нет, до следующего разлития напитка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazar PittBull Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 я просто покупаю новую ))) чтобы разобрать и УДАЧНО собрать и помыть все надо минимум 2 часа - проще новую купить Link to comment Share on other sites More sharing options...
polonez Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 я просто покупаю новую ))) чтобы разобрать и УДАЧНО собрать и помыть все надо минимум 2 часа - проще новую купить ПИТ - представь, я тоже покупаю новую! Разобрать и почистить - не лень, но прогресс движется вперед и всегда, после 3-4 месяцев, появляется что-то новенькое. Комп дорого менять каждые 3 месяца, но зато на клаве отыгрываюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Е. Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Клавы не успевают пачкаццо. Букаффки стираюццо быстрее. Ясен перец - меняем. А ваще, мыть клаву - ну если только облита в тот период времени, когда срочно нужна, а купить негде. Ночью например. И ваще, нехрен жрать за компом. Обеденный стол для едьбы удобнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KURAT Posted July 6, 2008 Author Share Posted July 6, 2008 Клавы не успевают пачкаццо. Букаффки стираюццо быстрее. Ясен перец - меняем. А ваще, мыть клаву - ну если только облита в тот период времени, когда срочно нужна, а купить негде. Ночью например. И ваще, нехрен жрать за компом. Обеденный стол для едьбы удобнее. Хуясе ты спамер, буковки у него стираюцца. Моей пятый год пошёл, всё ещё первая. Мыл первый раз, кстате. Зато узнал, как клава изнутри выглядет. А ещё узнал, как ноут изнутри выглядит. Если не нажрусь с гостями, вечером соберу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 6, 2008 Бронеходы Share Posted July 6, 2008 Кружок "сделай сам" да и только. Если бы кому то в Америке пришла в голову мысль мыть клавиатуру, то его надолго запаковали бы в палату. Купил болончик с сжатым воздухом и все делов. А потом, когда и это надоело, просто поменял клаву. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KURAT Posted July 6, 2008 Author Share Posted July 6, 2008 Кружок "сделай сам" да и только. Если бы кому то в Америке пришла в голову мысль мыть клавиатуру, то его надолго запаковали бы в палату. Купил болончик с сжатым воздухом и все делов. А потом, когда и это надоело, просто поменял клаву. Тебе ли не знать, что сиптомы для "палаты" у меня всегда присутствовали? Гыыыы Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Е. Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Бугага! Аарне серьёзно подготовился к процедуре!! Дед, у нас не кружок "Умелые руки", но с клавой самостоятельно разобрацца многие смогут. Не то что пендосы, чуть что - звонок в техподдержку - "Ах! Памагите!!! Я своим жирным пузом клаву придавил!!! Она пищит!!! Что делать??? 911?!?!?!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 6, 2008 Бронеходы Share Posted July 6, 2008 Подобные извращеия приходяр в голову только дремучим новгородцам, цивилизованный человек пойдет и купит другую клаву Link to comment Share on other sites More sharing options...
SASHAS2 Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Я, если что-то в работе ноутбука не нравится, обращаюсь в сервис. Там и посмотрят и почистят. Недорого. А ПК стоит закрытый, пользуюсь редко, но запасная клава имеется, как и пара мышек. А для любознательных экспериментаторов есть конструктор "Лего". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zella Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 ...А я фсе букавки-кнопочки снимаю и тряпочкой со спиртом всё протираю.... Сча купила чёрную, наверно долго мыть не прийдётся.... Котячей шерсти правда полно, но я её пылесосом..... А новую и так раз в пол года покупать приходиться, потому-как часто глючитит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Е. Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Дед, ты в своём репертуаре! Если тему некогда или лень читать, так и постить ленись! Конечно, перебирать клаву нихт гуд, я уже писал об этом. А ща - о том, что на крайний случай уметь надо решать мелкие тех проблемки. Кстати, я вот обожаю с железом возицца. Наверное, если б не частое и долгое использование компов, я бы их до дыр заковырял. Недавно оргазмировал, меняя корпус одной из машин. Мне в кайф. Хоть я дремучий. SASHAS2, друже, тебе не кажеццо, что ковырять "Лего" в солидном возрасте - как то немного поздновасто? Другие игрушки пора. Вон, многие мужики авто ковыряют на досуге... Отдал бы ты "Лего" детям, а? Аарне! Я с тобой!!! Давай системник почистим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИНФ Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 а накуя вапще мыть клавиатуру? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 6, 2008 Бронеходы Share Posted July 6, 2008 а накуя вапще мыть клавиатуру? Плюс 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 6, 2008 Бронеходы Share Posted July 6, 2008 Чтобы работала. Тоже чищу сжатым воздухом раз в неделю, но предпочитаю не кушать над ней, ну на крайняк задвигать, тогда печатать нельзя Меняю не часто. Раз в 2 года, пока не надоест. Но пока вот уже 4 года самой старшей, помоложе - 2.5 и последней всего год. А на буковках наклеечки стоят русские, так что они защищены от стирания навечно. Не сотвори себе кумира Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИНФ Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Плюс 5 не внатуре?нахуй ее мыть?тоесть чтоб мне помыть клавиатуру надо ноутбук в стиралку весь засунуть бугага проше над ней не жрать и не пить Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИНФ Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Чтобы работала. Тоже чищу сжатым воздухом раз в неделю, но предпочитаю не кушать над ней, ну на крайняк задвигать, тогда печатать нельзя Меняю не часто. Раз в 2 года, пока не надоест. Но пока вот уже 4 года самой старшей, помоложе - 2.5 и последней всего год. А на буковках наклеечки стоят русские, так что они защищены от стирания навечно. у меня ноуту 2,5 или 3 года,и все кнопки отлично работают правда пыльные все Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Е. Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 у меня ноуту 2,5 или 3 года,и все кнопки отлично работают правда пыльные все Пошли Аарне, он почистит. Предлагаю открыть клуб любителей помывки клав с сервисцентром в лице Аарне. Советами, рецептами меняцца будем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SASHAS2 Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Дед, ты в своём репертуаре! Если тему некогда или лень читать, так и постить ленись! Конечно, перебирать клаву нихт гуд, я уже писал об этом. А ща - о том, что на крайний случай уметь надо решать мелкие тех проблемки. Кстати, я вот обожаю с железом возицца. Наверное, если б не частое и долгое использование компов, я бы их до дыр заковырял. Недавно оргазмировал, меняя корпус одной из машин. Мне в кайф. Хоть я дремучий. SASHAS2, друже, тебе не кажеццо, что ковырять "Лего" в солидном возрасте - как то немного поздновасто? Другие игрушки пора. Вон, многие мужики авто ковыряют на досуге... Отдал бы ты "Лего" детям, а? Аарне! Я с тобой!!! Давай системник почистим? Леша, после ковыряния в машине, у меня почему-то всегда оставались какие-то лишние детальки, которые некуда было воткнуть. И я пришел к такому выводу, если дорога жизнь - обращайся к специалистам, т.е. в автосервис. В радиоаппаратуры я уже вдоволь наковырялся, проработав 25 лет начальником радиостанции, и с меня достаточно. Зачем же отнимать хлеб у людей, которые лучше меня знают что и где должно располагаться? А пример "Лего" я привел, как альтернативу для чесания рук. Вполне безопасно и дешево. У меня "Лего" не было в детстве, а сейчас как-то не тянет сидеть на полу с кубиками, пуская слюни-пузыри от счастья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Е. Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Леша, после ковыряния в машине, у меня почему-то всегда оставались какие-то лишние детальки, которые некуда было воткнуть. И я пришел к такому выводу, если дорога жизнь - обращайся к специалистам, т.е. в автосервис. В радиоаппаратуры я уже вдоволь наковырялся, проработав 25 лет начальником радиостанции, и с меня достаточно. Зачем же отнимать хлеб у людей, которые лучше меня знают что и где должно располагаться?А пример "Лего" я привел, как альтернативу для чесания рук. Вполне безопасно и дешево. У меня "Лего" не было в детстве, а сейчас как-то не тянет сидеть на полу с кубиками, пуская слюни-пузыри от счастья. Ух ты! 25 лет! Кул!!! А у меня деталек не остаёцца лишних, даже ещё бы пришурупил) Кста! Раз Лего не тру, попробуй паззлы пораскладывать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SASHAS2 Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Ух ты! 25 лет! Кул!!! А у меня деталек не остаёцца лишних, даже ещё бы пришурупил) Кста! Раз Лего не тру, попробуй паззлы пораскладывать... Гы-гы-гы. Это идея. Раскладывать пазлы на клавиатере!!! БукАвка на букАвку! Вот и вопрос со стиркой клавы в стиральной машине решен. А еще можно клавиатуру обтянуть тонкой полиэтиленовой пленкой для упаковки продуктов. И клавиатура чистая и крошки можно собрать - покормить воробьев. Хорошо также раз в неделю купать системный блок с монитором в тазике с мыльным раствором, но затем обязательно промыть дистилатом и хорошо просушить феном. Но самое надежное - не распоковывать комп после покупки, а держать в коробке. Будет чистый всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azick Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 А я клаву не меняю незнаю буквы не стираються и ничё сколько раз разливал на неё всё равно работает вот только крошки всякие вытряхиваю!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Е. Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Гы-гы-гы. Это идея. Раскладывать пазлы на клавиатере!!! БукАвка на букАвку! Вот и вопрос со стиркой клавы в стиральной машине решен. А еще можно клавиатуру обтянуть тонкой полиэтиленовой пленкой для упаковки продуктов. И клавиатура чистая и крошки можно собрать - покормить воробьев. Хорошо также раз в неделю купать системный блок с монитором в тазике с мыльным раствором, но затем обязательно промыть дистилатом и хорошо просушить феном. Но самое надежное - не распоковывать комп после покупки, а держать в коробке. Будет чистый всегда. Похоже на совет от СПИДа - надеть презик, обмотать изолентой, залить эпоксидкой - и главное! Никакого секса!!! Пошел изобретать стиральную машину для стирки системников. Надо подумать, как всё вместе стирать - системник, моник, принтер, сканер, клаву, мышь, модем, колонки, наушники... Да и стол тож пачкаеццо - тож в стирку... А мб, сидеть за компом в химзащите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Е. Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 А я клаву не меняю незнаю буквы не стираються и ничё сколько раз разливал на неё всё равно работает вот только крошки всякие вытряхиваю!! Отрасти ногти, как у Пуши, не только буквы сотрешь, но и кнопки. Кстати, а чем поливал то? Попробуй кислоту. Она и крошки дэльнёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts