обормотик Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Пуша сказал: Бял! Мну очень жалко....Хотя.... Ерунда... Скушна.. Пративна.....Но.... в принципе... как всегда... Щастья Вам, новобрачующиеся! Завистников не любили не когда а ты Пуша ярковыражанная завистница завидуешь чужому счастью вот и пишеш всякую хуйню. Аленушка а вас поздравляю еще раз желаю всего самого лутшего вашей семье. Ха мне повезло больше всех я уже видел клип это просто супер я такого не когда не видел.Все очень красиво а аленка проста счастлива.
Сэнди Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 я была оч голодная, поэтому откусила кусманчик побольше чем муженек)))) усе - я в доме хозяин терь)))))
Vicente Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Lonestar* сказал: А вот и сам ролик !!!! отлично !
Тиамат Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ура!)) Свершилось то, чего так долго ждали бронеходцы))))))))) Сэнди, выше всяких похвал..красавица!)) Жених ей под стать)) Пара оглушительная! Искренне поздравляю!!! Совет да любовь многие лета! Клип очень понравился..супер
Сэнди Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 даж лепестками роз сверху обсыпали =))))) романтик!!!!! Ребят, огромное гран мерси за такие теплые слова в адрес меня и моей свадьбы, очень приятно!!!!!!! Спасибо за пожелания, читаю и чуть не плакаю ..... первая свадьба на бронике, надеюсь, что не последняя!!!!!!!! всех целую и обнимаю!!!!!!!!
kazak Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 привет участникам соревнований! видео, действительно классно сделано. смотрел с удовольствием. красивая пара, красивая музыка, красивая обстановка, и красивый зритель перед монитором. спасибо за приятные минуты просмотра, удачи и счастья, в жизни всем присутствующим!
Nemoid Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Сэнди, а в каком городе проходила свадьба?
Сэнди Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 Nemoid сказал: Сэнди, а в каком городе проходила свадьба? в моем, Иваново - город невест )))))))
Максим-лесник Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ядрёна-матрёна сказал: Давным давно имела честь быть свидетельницей на свадьбе. Немного приху...ла от увиденного собствеными глазами , когда не успев гости усесцо за стол, жених с невестой тем временем с сартире бабло считали )))))) давай повторим
Максим-лесник Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Впервые пишу:Я желаю вам счастья,благополучия,крепкого брака и здоровья. Будте счастливы,МОЛОДЦЫ!
Сэнди Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 Докторюга сказал: Впервые пишу:Я желаю вам счастья,благополучия,крепкого брака и здоровья.Будте счастливы,МОЛОДЦЫ! спешил фо ю, Докторюга, кусочик интима))))))) спасибо за поздравления!!!!!!!!!
Vicente Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 куник ? . да , пожалуй доктор будет доволен... заранее извиняюсь за свое джентльменство , но не удержался...
Сэнди Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 Vicente сказал: куник ? . воть пошляГГГ =))))))))
Nazar PittBull Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Алёнушка, отличный клип! Я очень рад за тебя, и очень приятно видеть твои счастливые глаза в реале! Счастливого тебе семейного пути!!
Сэнди Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 PittBull сказал: Алёнушка, отличный клип! Я очень рад за тебя, и очень приятно видеть твои счастливые глаза в реале! Счастливого тебе семейного пути!! Назик, присоеденяйся)))))))
Nazar PittBull Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Сэнди сказал: Назик, присоеденяйся))))))) ну вот тут то и не получится.. ты мне уже бутылку Чиваса проиграла
YurchikMoskal Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Да уж.... клип загляденье, но всё равно маловато будет.... и фоток маловато..... ещё хачу....
Bran Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Я дарю Сэнди на свадьбу сто лямов! Она не в сети и деньги виртуальные,но я ЖЕЛАЮ ей СЧАСТЬЯ!!!
Сэнди Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Bran сказал: Я дарю Сэнди на свадьбу сто лямов!Она не в сети и деньги виртуальные,но я ЖЕЛАЮ ей СЧАСТЬЯ!!! ой ой ой, как снег на голову, я сначала ваще опешила, откуда у меня столько нулей появилось))))????? спасибочки тебе огромное, за пожелания в отдельности!!!!
Bran Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Сэнди сказал: ой ой ой, как снег на голову, я сначала ваще опешила, откуда у меня столько нулей появилось))))????? спасибочки тебе огромное, за пожелания в отдельности!!!! А ты их быстро прибрала!Хорошая хозяйка будешь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти