обормотик Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Бял! Мну очень жалко....Хотя.... Ерунда... Скушна.. Пративна.....Но.... в принципе... как всегда... Щастья Вам, новобрачующиеся! Завистников не любили не когда а ты Пуша ярковыражанная завистница завидуешь чужому счастью вот и пишеш всякую хуйню. Аленушка а вас поздравляю еще раз желаю всего самого лутшего вашей семье. Ха мне повезло больше всех я уже видел клип это просто супер я такого не когда не видел.Все очень красиво а аленка проста счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я была оч голодная, поэтому откусила кусманчик побольше чем муженек)))) усе - я в доме хозяин терь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А вот и сам ролик !!!! отлично ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ура!)) Свершилось то, чего так долго ждали бронеходцы))))))))) Сэнди, выше всяких похвал..красавица!)) Жених ей под стать)) Пара оглушительная! Искренне поздравляю!!! Совет да любовь многие лета! Клип очень понравился..супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 даж лепестками роз сверху обсыпали =))))) романтик!!!!! Ребят, огромное гран мерси за такие теплые слова в адрес меня и моей свадьбы, очень приятно!!!!!!! Спасибо за пожелания, читаю и чуть не плакаю ..... первая свадьба на бронике, надеюсь, что не последняя!!!!!!!! всех целую и обнимаю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 привет участникам соревнований! видео, действительно классно сделано. смотрел с удовольствием. красивая пара, красивая музыка, красивая обстановка, и красивый зритель перед монитором. спасибо за приятные минуты просмотра, удачи и счастья, в жизни всем присутствующим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Сэнди, а в каком городе проходила свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Сэнди, а в каком городе проходила свадьба? в моем, Иваново - город невест ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Давным давно имела честь быть свидетельницей на свадьбе. Немного приху...ла от увиденного собствеными глазами , когда не успев гости усесцо за стол, жених с невестой тем временем с сартире бабло считали )))))) давай повторим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Впервые пишу:Я желаю вам счастья,благополучия,крепкого брака и здоровья. Будте счастливы,МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Впервые пишу:Я желаю вам счастья,благополучия,крепкого брака и здоровья.Будте счастливы,МОЛОДЦЫ! спешил фо ю, Докторюга, кусочик интима))))))) спасибо за поздравления!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 куник ? . да , пожалуй доктор будет доволен... заранее извиняюсь за свое джентльменство , но не удержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 куник ? . воть пошляГГГ =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Алёнушка, отличный клип! Я очень рад за тебя, и очень приятно видеть твои счастливые глаза в реале! Счастливого тебе семейного пути!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Алёнушка, отличный клип! Я очень рад за тебя, и очень приятно видеть твои счастливые глаза в реале! Счастливого тебе семейного пути!! Назик, присоеденяйся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Назик, присоеденяйся))))))) ну вот тут то и не получится.. ты мне уже бутылку Чиваса проиграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Да уж.... клип загляденье, но всё равно маловато будет.... и фоток маловато..... ещё хачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я дарю Сэнди на свадьбу сто лямов! Она не в сети и деньги виртуальные,но я ЖЕЛАЮ ей СЧАСТЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я дарю Сэнди на свадьбу сто лямов!Она не в сети и деньги виртуальные,но я ЖЕЛАЮ ей СЧАСТЬЯ!!! ой ой ой, как снег на голову, я сначала ваще опешила, откуда у меня столько нулей появилось))))????? спасибочки тебе огромное, за пожелания в отдельности!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ой ой ой, как снег на голову, я сначала ваще опешила, откуда у меня столько нулей появилось))))????? спасибочки тебе огромное, за пожелания в отдельности!!!! А ты их быстро прибрала!Хорошая хозяйка будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти