Гость Lonestar* Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 М не просто интересно .. вот зачем , что то говорить , если сами сделать не можете .. Или просто , что то ляпнуть нужно обязательно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 За РОДИТЕЛЕЙ до ДНА!!!! чет взгрустнулось мальца….. пристала че-та к мужу, нарно целоваться лезу )))))) закос под шахидку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Лон! Я просто выразила свое мнение!Ну скущна мну! Я виновата в этом? А эта попытка заинтересовать БРОНЕХОД? Девочке скушна и она не знает, чем заняться. И все ее попытки заинтересовать народ были настолько безвкусны... Если тебе скучно , то весь Бронеход должен тебя веселить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Лон, не обращаем внимание на всякую ерундень, ждем ролик)))))) Бял! Мну очень жалко....Хотя.... Ерунда... Скушна.. Пративна..... Но.... в принципе... как всегда... Щастья Вам, новобрачующиеся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 по моему это попросту зависть.....плохое чувство кстати...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Бял! Мну очень жалко....Хотя.... Ерунда... Скушна.. Пративна.....Но.... в принципе... как всегда... Щастья Вам, новобрачующиеся! Пуша .. я понимаю , что бывают в жизни моменты хуже некуда , но зачем изливать их в достаточно позетивную и красивую тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 чёт поднажралось я мальца….. бугага, жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 бугага, жжошь! угумсссс, коньяГГГ на голодный желудок - это жесть ..... у меня пинцет скока всего веселого было на свадьбе))))))) словами не передать, дайте минэ кучу эмоций))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Во как, пойду пороюсь в альбомах и полюбуюсь на себя красивова... гы.... Класс фотки)))))))))) Вова, ролик давай, аха))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Классная темя, классные фотки, классная деваха....А.Е. сАсать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Во как, пойду пороюсь в альбомах и полюбуюсь на себя красивова... гы.... Класс фотки)))))))))) Вова, ролик давай, аха))))))))))) минут 30 и будет думаю .. ждите .. это не отменя зависит ... заливаю его .. От себя .. Бля .. ролик действительно красивый !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а сегодня аншлаг)))))))) белкО - звездА! 9 гостей, 29 пользователей, 0 скрытых пользователей apriori, Lonestar*, Alien, Google Bot, матроскин, neznakomka, Palgor, рижский шпрот, Энергетик, илюша, Kukara4a, Милая, Vovikus, Пуша, benrootman, Сэнди, Lazydog, polonez, petulya, inf, студент, Sandman, motor33, Чёрный Ястреб, kiper, vinilsergej, n01038, d@izer, Vicente , YurchikMoskal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Во как, пойду пороюсь в альбомах и полюбуюсь на себя красивова... гы.... заливай тоже))))) посмотрим на вас - молодоженов!!!!!! Класс фотки)))))))))) Вова, ролик давай, аха))))))))))) спасибочки!!!!! кстати, чтоб невесту не сглазил никто, мама невесты на подол к платью прицепляет булавочку))) приметы всякие))))) окольцевала)))))) взаимно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 От себя .. Бля .. ролик действительно красивый !!!! спасибо, Вов!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Лёха, выйди с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Лёха, выйди с форума. дед .. если он не выйдит , то я его выйду .. поверь .. и на долго .. если сцуко напился , то веди себя прелично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А вот и сам ролик !!!! Свадьба Сеннди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Это фантастический, потрясающий клип свадьбы. Я таких не видел. Шедевр просто! PS белкО - звездА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Очень красивый ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Сенди и "как жениха то величать?" ( ) )) - крассивая пара смотритесь эфектно, ролик очень зачетный смотриш прям и хочется заново жениться и там чтобы по крассивому и заново, и снова, и снова. Не знаю кого хвалить, кто хорошо снимает или кто хорошо позирует ))) в общем совет вам да любовь - будьте счастливы! Молодцы то что сотворили просто класс мои поздравления и за молодых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Сенди и "как жениха то величать?" ( ) Мансур, там в начале ролика написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Сенди и "как жениха то величать?" ( ) )) - крассивая пара смотритесь эфектно, ролик очень зачетный смотриш прям и хочется заново жениться и там чтобы по крассивому и заново, и снова, и снова. Не знаю кого хвалить, кто хорошо снимает или кто хорошо позирует ))) в общем совет вам да любовь - будьте счастливы! Молодцы то что сотворили просто класс мои поздравления и за молодых да??..а детишек от первого брака кто будет воспитывать??...Пушкин, что ли???....))... ЗЫ...Сэнди и жених, он же уже-муж, поздравляю!!...желаю вам, чтоб раз - и навсегда...(..и чтоб смерть разлучила вас в один день.. лет через сто...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Мансур, там в начале ролика написано. Честно на букофки не смотрел, а смотрел на молодых видать проглядел! да??..а детишек от первого брака кто будет воспитывать??...Пушкин, что ли???....))...ЗЫ...Сэнди и жених, он же уже-муж, поздравляю!!...желаю вам, чтоб раз - и навсегда...(..и чтоб смерть разлучила вас в один день.. лет через сто...))... Я имел в виду что свадьба это так крассиво что хочется снова и снова(с одной и той же со своей) ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Честно на букофки не смотрел, а смотрел на молодых видать проглядел! Я имел в виду что свадьба это так крассиво что хочется снова и снова(с одной и той же со своей) ! ))) вот и здорово!...значит Пушкин - отдыхает... и пишет сказки нам на радость..(...или даже притчи??...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Афегительно! Ролик очень понравился!!! Мой поздравления! ПС Какие чулочки симпатичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти