Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дорогая алена поздровляю от всей души тебя с бракосочетанием

блин слезу пустил

немогу

горька чтоли

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
98a04d2dea1a.jpg

Народ какой-то скучающий на заднем фоне... У большинства на лице одна мысль: "Блин, как бы поскорее пивка хлебнуть, а то жарковато на улице сегодня".

С праздником души и тела! Дай Бог счастья и понимания вам! Совет да любовь! :lol:

Опубликовано

Алёна !!!

От всей души поздравляю тебя !!

Желаю , что бы у вас в жизни была только белая полоса , ну и детишек вам ..Минимум двух :(:lol::lol::):(

Опубликовано

ну вот , Лон разучился пользовацца тегами :) а еще говорит - не пил :lol:

Сэнди также жду на сегодняшней викторине , ибо будет вопрос о свадьбе (точнее о первой брачной ночи) :lol::(

Опубликовано

...Алёнка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Всего-всего тебе САМОГО НАЙЛУЧШЕГО...!!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ-ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ...!!!!!

Опубликовано

Поздравляю с событием! Дай бог вам длинного пути и дальше справляли тока юбилеи! Да и милых симпатичных детишек! :(

Это вам букетик! ))) :lol::):(

За молодых и их крепкий союз! :lol:

П.С. У вас медовый месяц а ты еще наъходиш время поспамить - это в перекурах надеюсь! :(

Опубликовано

Надеюсь не опоздал :lol:

Алёнка поздравляю с этим замечательным днём.

Вот вы и ячейка общества.

Желаю ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ и СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ.

Опубликовано

Присоединяюсь, молодой паре - долгих лет совместной жизни, материального благополучия и теплых долгих вечеров вместе! :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Сенди, ну, мля, первая свадьба на этом сайте. Поздравляю, желаю счастья и успехов.

Опубликовано

Ален, ты знаешь как я к тебе отношусь, мужа видел лично.

Так что уверен, что у тебя будет всё просто замечательно. Вы замечательная пара, совет вам да любовь. Я за вас очень рудуюсь.

ГОРЬКА.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем ОГРОМНОЕЕЕЕЕ СПАСИБО!!!!! все срочна женитесь и выходите замуж - там вкусно кормят)))))))) и не верьте пословице, что хорошее дело БРАКОМ не назовут!!!!!!!!

Лоник в скором будущем зальет ролик на 5 минут с моей свадьбой, кому интересно - ю а вэлкам, тока, ребят, не сильно критикуйте плиииз)))))))))

Опубликовано
всем ОГРОМНОЕЕЕЕЕ СПАСИБО!!!!! все срочна женитесь и выходите замуж - там вкусно кормят)))))))) и не верьте пословице, что хорошее дело БРАКОМ не назовут!!!!!!!!

Лоник в скором будущем зальет ролик на 5 минут с моей свадьбой, кому интересно - ю а вэлкам, тока, ребят, не сильно критикуйте плиииз)))))))))

Пять минут....? ну уж нет, требуем поболее.....

Опубликовано
Пять минут....? ну уж нет, требуем поболее.....

ой 5 минут и то долго качать, но там есть моменты интересные свадебные, должно вам понравится))))))

оператор пока лишь этот мини ролик сделал, потом будет подобный на 40 минут и свадьба на 3 часа с монтажом))))))

Опубликовано
ой 5 минут и то долго качать, но там есть моменты интересные свадебные, должно вам понравится))))))

оператор пока лишь этот мини ролик сделал, потом будет подобный на 40 минут и свадьба на 3 часа с монтажом))))))

Ролик выложу либо сегодня , либо завтра рано с утра .. чичас монтирую

Опубликовано

поторопи оператора ...плиззззз... Эх хде мои 17 лет.... гы

Опубликовано
поторопи оператора ...плиззззз... Эх хде мои 17 лет.... гы

сча фотки залью - немножка))))))

а ролик.....мммммм мне очень понравился, лоник тоже работу заценил, надеюсь и вам (кому интересно) будет на что посмотреть))))) (аля скромничаю немножкааааа)

Опубликовано
Вова, ты там только сильно не перемонтируй, аха :lol:

да неее, Лон лишь зальет на форум, так как я не умею ни фига :lol:

Опубликовано
да неее, Лон лишь зальет на форум, так как я не умею ни фига :lol:

Ну, бля,выуже сделаете что-нибудь?

Что-то у мну это все не вызывает ничего, кроме зевоты.

Опубликовано
еще один неудачный выебон и ты пожалалеешь о том, что вообще сунула свой ДЛИННЫЙ нос в эту тему.....

узнаю белку :lol:

Опубликовано

ПО ПРОСЬБЕ СЭНДИ:

А вот и наша звезда - пока ещё невеста!

ee58427907aa.jpg

Звонит пока ещё жениху, чтоб приезжал выкупать!

e2a7512ae8b0.jpg

Эх…. Подписалась! Окольцевали Алёнку.....

b181bcdf057c.jpg

А вот и жена с мужем

3993e7e33125.jpg

Звезда

8c7e77d6887f.jpg

со свидетельницей

d788997b8747.jpg

3e8f6381d8a4.jpg

с любимым мужем

91e57d0cbf85.jpg

ГОРЬКО!!!!!!!!!!

f91adda050cb.jpg

Всегда Ваш, Сплит

Опубликовано
Ну, бля,выуже сделаете что-нибудь?

Что-то у мну это все не вызывает ничего, кроме зевоты.

зевоту .. так могу помочь с этим .. ты можеш сделать лучше , так вперед , чичас дам ссылку на файл с видео и посмотрим , кто зивать будет .. оки ?

Опубликовано
зевоту .. так могу помочь с этим .. ты можеш сделать лучше , так вперед , чичас дам ссылку на файл с видео и посмотрим , кто зивать будет .. оки ?

Лон! Я просто выразила свое мнение!

Ну скущна мну! Я виновата в этом?

А эта попытка заинтересовать БРОНЕХОД?

Девочке скушна и она не знает, чем заняться.

И все ее попытки заинтересовать народ были настолько безвкусны...

Опубликовано

Лон, не обращаем внимание на всякую ерундень, ждем ролик))))))

Опубликовано
Девочке скушна и она не знает, чем заняться.

И все ее попытки заинтересовать народ были настолько безвкусны...

тогда назревает вопрос: что ты забыла в столь скучной теме на 6 страниц?????? не нравится, иди лесом и не маячь, ибо твое мнение мне совершенно по хуям, детко))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...