kiper Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 дорогая алена поздровляю от всей души тебя с бракосочетанием блин слезу пустил немогу горька чтоли
Nemoid Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Народ какой-то скучающий на заднем фоне... У большинства на лице одна мысль: "Блин, как бы поскорее пивка хлебнуть, а то жарковато на улице сегодня". С праздником души и тела! Дай Бог счастья и понимания вам! Совет да любовь!
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Алёна !!! От всей души поздравляю тебя !! Желаю , что бы у вас в жизни была только белая полоса , ну и детишек вам ..Минимум двух
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 ну вот , Лон разучился пользовацца тегами а еще говорит - не пил Сэнди также жду на сегодняшней викторине , ибо будет вопрос о свадьбе (точнее о первой брачной ночи)
Zella Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 ...Алёнка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Всего-всего тебе САМОГО НАЙЛУЧШЕГО...!!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ-ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ...!!!!!
Мансур Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Поздравляю с событием! Дай бог вам длинного пути и дальше справляли тока юбилеи! Да и милых симпатичных детишек! Это вам букетик! ))) За молодых и их крепкий союз! П.С. У вас медовый месяц а ты еще наъходиш время поспамить - это в перекурах надеюсь!
WDir Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Надеюсь не опоздал Алёнка поздравляю с этим замечательным днём. Вот вы и ячейка общества. Желаю ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ и СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ.
Hornet Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Присоединяюсь, молодой паре - долгих лет совместной жизни, материального благополучия и теплых долгих вечеров вместе!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июля, 2008 Бронеходы Опубликовано 22 июля, 2008 Сенди, ну, мля, первая свадьба на этом сайте. Поздравляю, желаю счастья и успехов.
Alexeiko Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Ален, ты знаешь как я к тебе отношусь, мужа видел лично. Так что уверен, что у тебя будет всё просто замечательно. Вы замечательная пара, совет вам да любовь. Я за вас очень рудуюсь. ГОРЬКА.
Сэнди Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 всем ОГРОМНОЕЕЕЕЕ СПАСИБО!!!!! все срочна женитесь и выходите замуж - там вкусно кормят)))))))) и не верьте пословице, что хорошее дело БРАКОМ не назовут!!!!!!!! Лоник в скором будущем зальет ролик на 5 минут с моей свадьбой, кому интересно - ю а вэлкам, тока, ребят, не сильно критикуйте плиииз)))))))))
YurchikMoskal Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 всем ОГРОМНОЕЕЕЕЕ СПАСИБО!!!!! все срочна женитесь и выходите замуж - там вкусно кормят)))))))) и не верьте пословице, что хорошее дело БРАКОМ не назовут!!!!!!!! Лоник в скором будущем зальет ролик на 5 минут с моей свадьбой, кому интересно - ю а вэлкам, тока, ребят, не сильно критикуйте плиииз))))))))) Пять минут....? ну уж нет, требуем поболее.....
Сэнди Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Пять минут....? ну уж нет, требуем поболее..... ой 5 минут и то долго качать, но там есть моменты интересные свадебные, должно вам понравится)))))) оператор пока лишь этот мини ролик сделал, потом будет подобный на 40 минут и свадьба на 3 часа с монтажом))))))
Гость Lonestar* Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 ой 5 минут и то долго качать, но там есть моменты интересные свадебные, должно вам понравится)))))) оператор пока лишь этот мини ролик сделал, потом будет подобный на 40 минут и свадьба на 3 часа с монтажом)))))) Ролик выложу либо сегодня , либо завтра рано с утра .. чичас монтирую
YurchikMoskal Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 ой 5 минут и то долго качать, но там есть моменты интересные свадебные, должно вам понравится)))))) оператор пока лишь этот мини ролик сделал, потом будет подобный на 40 минут и свадьба на 3 часа с монтажом)))))) поторопи оператора ...плиззззз... Эх хде мои 17 лет.... гы
YurchikMoskal Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ролик выложу либо сегодня , либо завтра рано с утра .. чичас монтирую Вова, ты там только сильно не перемонтируй, аха
Сэнди Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 поторопи оператора ...плиззззз... Эх хде мои 17 лет.... гы сча фотки залью - немножка)))))) а ролик.....мммммм мне очень понравился, лоник тоже работу заценил, надеюсь и вам (кому интересно) будет на что посмотреть))))) (аля скромничаю немножкааааа)
Сэнди Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Вова, ты там только сильно не перемонтируй, аха да неее, Лон лишь зальет на форум, так как я не умею ни фига
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 да неее, Лон лишь зальет на форум, так как я не умею ни фига Ну, бля,выуже сделаете что-нибудь? Что-то у мну это все не вызывает ничего, кроме зевоты.
apriori Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 еще один неудачный выебон и ты пожалалеешь о том, что вообще сунула свой ДЛИННЫЙ нос в эту тему..... узнаю белку
Гость Split Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 ПО ПРОСЬБЕ СЭНДИ: А вот и наша звезда - пока ещё невеста! Звонит пока ещё жениху, чтоб приезжал выкупать! Эх…. Подписалась! Окольцевали Алёнку..... А вот и жена с мужем Звезда со свидетельницей с любимым мужем ГОРЬКО!!!!!!!!!! Всегда Ваш, Сплит
Гость Lonestar* Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну, бля,выуже сделаете что-нибудь?Что-то у мну это все не вызывает ничего, кроме зевоты. зевоту .. так могу помочь с этим .. ты можеш сделать лучше , так вперед , чичас дам ссылку на файл с видео и посмотрим , кто зивать будет .. оки ?
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 зевоту .. так могу помочь с этим .. ты можеш сделать лучше , так вперед , чичас дам ссылку на файл с видео и посмотрим , кто зивать будет .. оки ? Лон! Я просто выразила свое мнение! Ну скущна мну! Я виновата в этом? А эта попытка заинтересовать БРОНЕХОД? Девочке скушна и она не знает, чем заняться. И все ее попытки заинтересовать народ были настолько безвкусны...
Сэнди Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 зевоту .. так могу помочь с этим .. ты можеш сделать лучше , так вперед , чичас дам ссылку на файл с видео и посмотрим , кто зивать будет .. оки ? Лон, не обращаем внимание на всякую ерундень, ждем ролик))))))
Сэнди Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Девочке скушна и она не знает, чем заняться.И все ее попытки заинтересовать народ были настолько безвкусны... тогда назревает вопрос: что ты забыла в столь скучной теме на 6 страниц?????? не нравится, иди лесом и не маячь, ибо твое мнение мне совершенно по хуям, детко))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти