Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня с песней беда :lol: на последний танец не знаем какую подобрать, их так много и все они такие красивые......

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
у меня платье будет бело-голубое))))) могу засветить, если интересно)))) он в курсе, соответсвенно и костюм себе под меня подбирал)))))

Посмотреть можно. Смогу сразу посоветовать идеальный и наиболее уместный образ жениха. И если мой образ совпадет с реальным женихом , значит всё получится и будет более чем красиво. :lol:

Опубликовано
Возьми все таки Elvis Presley "U r always in my mind."

вот и жениху моему она очень нравится, только вот мне кажется она слишком медленная......

Опубликовано

Кстати, рядом будет открытый водоем (река или озеро)? Есть удачные задумки. Да, и если фейерверками будет заниматься профессиональная фирма, можно узнать её название? По Москве могу сказать, что от той или иной ожидать. :lol:

Опубликовано

почитав все ето сложилось такое ощущение что свадьба у моего друга и надо идти за подарком срочно а то потом неуспею купить

правда как то все реалистично как будто и не на сайте а в реале

и разговаривают хорошие друзья

Опубликовано
Кстати, рядом будет открытый водоем (река или озеро)? Есть удачные задумки. Да, и если фейерверками будет заниматься профессиональная фирма, можно узнать её название? По Москве могу сказать, что от той или иной ожидать. :lol:

я не с Москвы :lol:

Опубликовано

Hornet ты так всё грамотно рассказываешь и можно даже подумать , что показываешь.

Можно я тоже буду у тебя консультироваться ?

Опубликовано
я не с Москвы :lol:

Это уже хорошо. Т.к. в Москве очень сложно с видами и передвижением. И в целом энергетика не очень, цветовой гаммы вообще почти нет. Мне гораздо больше нравится работать в поволжье, Казань, Саратов, Самара. Там даже воздух другой. Вы не из тех мест часом?

Опубликовано
Hornet ты так всё грамотно рассказываешь и можно даже подумать , что показываешь.

Можно я тоже буду у тебя консультироваться ?

Спрашивайте, завтра может заскочу к вам, чем смогу, как говорится. Времени побольше будет - расскажу про закрытые дорогие корпоративы. Это нечто сумасшедшее. :lol:

Опубликовано

Авторша, сердечно поздравляю! :lol:

Отличные креативные решения у советчиков. :lol: Зачитался местами.

Опубликовано
"Still" Emin

по-моему, я только что нашла песню на последний танец молодоженов...... очень позитивно и красиво .....

спасибо тебе, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за ВСЕ!!!!!!!!!!!

Опубликовано
по-моему, я только что нашла песню на последний танец молодоженов...... очень позитивно и красиво .....

спасибо тебе, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за ВСЕ!!!!!!!!!!!

Незачто, приятно, когда кому-то приятно. :lol: Кстати, вы обещали платье показать - ни разу не встречал сочетания белого и синего в свадебном наряде, интересно было бы посмотреть и прокомментировать. Да, кстати, ведущий не спрашивал вас о ЦЕЛИ мероприятия? Хороший специалист должен задать этот вопрос первым делом. :lol:

Кстати, цели мероприятия могут быть следующими:

1) сделать запоминающуюся "классическую" свадьбу с большим количеством друзей и родственников, выдержанной в классическом русском стиле и с большим количеством обрядных процедур (а их на самом деле очень много, обычно люди знают и выполняют только 10% обрядных процедур, общеизвестных), т.н. "от души".

2) просто красиво и изящно отпраздновать бракосочетание. (когда главное - это регистрация). Тамада отсутствует, но проговаривается шоу-программа.

3) "рентабельная свадьба", когда задача мероприятия - "вымогание" максимальное количество денег у гостей (да-да, бывает и такое)))

4) нестандартная свадьба. это удел творческих и псевдотворческих людей. Мероприятие выдерживается в определенной стилистике визуально и аудиально. Я раз делал мероприятие в восточном стиле (строгое требование жениха), утвердили план мероприятия, аранжировочный план, интериор-дизайн, и в итоге кайфовал один жених. Остальных гостей (около 30 человек) четыре часа поедания неизвестных салатов под индийский "лаунж" просто ввели в транс и прострацию)))))))

Самые удачные "нестандартные" проекты, которые "вела" моя фирма - это open-air-регистрация (в лучших традициях голливуда, со скамейками и священником, но получилось очень красиво, особенно когда отец вел невесту к алтарю) с последующим банкетом на шестом этаже Шереметьево-2 и вечерним отлетом молодых в Индонезию (на Бали). Еще один проект делали под теплоход, регистрировали брак соответственно на палубе, стилистика этакой "пиратской свадьбы" с доминирующей морской кухней и рыбацким интериор-дизайном. Если кому интересно, могу скинуть план мероприятия, но это уже, сорри, не бесплатно :)

Опубликовано

Небольшой совет по поводу фотографа: самое первое и главное условие, которое ему должно быть поставлено - его должно быть незаметно. На некоторых торжествах, создается впечатление, фотограф - центральная фигура, вокруг которой должны все плясать.

Вопросы к невесте: Примерное кол-во гостей с каждой стороны? Собираетесь ли ехать после регистрации (венчания?) к какому-нибудь боевому памятнику, Вечному огню и т.п...

Еще вопрос по другу и дружке: у них есть свои пары? Подавляющее большинство тамад (тамадов?:lol:) любит под конец выставлять свидетелей в глуповатом эротическом свете.

Опубликовано
На некоторых торжествах, создается впечатление, фотограф - центральная фигура, вокруг которой должны все плясать.

Гыыыыы .. Ты мне напомнил случай 8ми летней давности .. Приехали мы на свадьбу к двоюродной сестре жены , ну стою я фоткаю их , и тут талчок в бок .. поворачиваюсь . стоит чюдо с фотоаппаратом и грит мне , типа отвали , на видиш я снимаю .. естественно был дан ответ ему - а не пошол бы ты дядя нах .. не видиш я отдыхаю тут . тебе за твою работу платят деньги , так будь добр отрабатывать их не грубо .. (естественно выражения были другие ) .

после чего человек видать понял . что от него хотят и стал просто незаметен и не навязчив :0 А фотки со свадьбы получились классные .. не уж то на них надо орать , что бы они начали работать нормально ..

Опубликовано

Зачитался всеми сообщениями и пропустил, КОГДА ЖЕ СВАДЬБА - ДАТА И ВРЕМЯ?

БРОНЕХОДОВЦЫ тоже хотят отметить это событие :lol:

СЭНДИ - от всей души поздравляю!

На счет организации - думаю ты сделаешь все правильно и интересно!

Торжество - это на первые 2-3 часа, а там по накатаной дорожке.

Главное не переборщить, чтоб свадьба не превратилась сплошные игры.

ЛЮБВИ ВАМ НА ДОЛГИЕ ГОДА!

Опубликовано

Ну вы не поженились там? А то что-то неслышно вас, наверное уже потягиваете по мохите на берегу. :lol: Вернулся тут вчера с одной свадьбы, там во дворце бракосочетания на выходе (когда молодые разрезают ленточку, выходят, а их обкидывают лепестками) сидит духовой оркестр на 10 человек. Веселые ребята, скажу вам))) Обычно они затягивают что-нибудь романтическое, "на первый танец". А когда выходили "мои", эти расп**здяи грянули такого рок-н-ролла, что все растерялись)) Ладно жених нашелся и начал отжигать так, что сбежались все пары)) Так что вы поаккуратнее, если будет оркестр - лучше предупредите))))

Опубликовано

Я ЗАМУУУУЖЕЕЕЕМ))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2a23bda2e29a.jpg

фотоотчет будет, дайте только с мыслями собраться, а то три дня пили, голова вообще ни о чем)))))

Опубликовано

шикарная девушка на фото ! :lol:

остаецца только позавидовать новоиспеченному мужу :)

поздравляю ! :lol:

Опубликовано
остаецца только позавидовать новоиспеченному мужу :lol:

вот он, мой муженек)))))))

ef737862e24d.jpg

спасибочки......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...