Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, есть два мнения. Первое - сделать всё а-ля "ухх, зажгли!". Выглядит это так: подъезд невесты, обклеенный наклейками и шариками, выкуп с прибаутками и загадками, пять машин в загсе, поездки на вечный огонь, в итоге 60 гостей за П-столом, чтение стихов бабушками по открыткам, обязательно чей-то вжопупьяный дедушка, отжигающий на танцполе, идиотские конкурсы, хороводы, большой салют, пьяный автобус и как следствие - у жениха с невестой сил хватает только выдохнуть: "Наконец-то всё это закончилось!" А потом - разбитость и досада за потраченные впустую средства. Второй вариант - "всё по-взрослому". Дорогая одежда, дорогие автомобили, прогулка на зафрахтованном теплоходе, хорошее шампанское, вечером - красивый ресторан, минимум родственников, никакой тамады, приличная шоу-программа (бальные/латинские танцы, блюз, ска-оркестр и т.п.) и вылет молодых на воздушном шаре. Самое интересное, что второй вариант, более красивый, обходится гораздо дешевле, чем общепринятый первый. :lol:

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поздравляю от всей души. Жаль, что кандидат не Я :)

На сколько я знаю, половино брачной ночи уходит на подсчёт баблов. :lol: Ну а остальное время на всё остальное, но на второй день приходят перекошенные родственники в надежде опохмелитсо :lol:

Опубликовано
  WDir сказал:
Поздравляю от всей души. Жаль, что кандидат не Я :lol:

На сколько я знаю, половино брачной ночи уходит на подсчёт баблов. :lol:

Давным давно имела честь быть свидетельницей на свадьбе.

Немного приху...ла от увиденного собствеными глазами , когда не успев гости усесцо за стол, жених с невестой тем временем с сартире бабло считали ))))))

Опубликовано
  Ядрёна-матрёна сказал:
Давным давно имела честь быть свидетельницей на свадьбе.

Немного приху...ла от увиденного собствеными глазами , когда не успев гости усесцо за стол, жених с невестой тем временем с сартире бабло считали ))))))

Есть несколько "свадебных маразмов", которых лучше избежать, но редко получается. :lol: Например, знакомая ситуация, когда родственники по очереди встают и зачитывают цветастые открытки, в которых стихи одинаковые, только строфы местами поменены. На лице у них в этот момент столько торжества и помпезности, что когда давишься от смеха виноградом, приходится отворачиваться))) Вторая ситуация - когда выносят ТОРТ. Последний раз я ржал уже в открытую, когда у гостей то телефон зазвонит, то на часы кто-то глянет, кто в окно что-то увидел и выбежал, в общем, как технично люди от торта разбегаются, как от чумы))) Да, в конце главное шоу - разбор оставшейся еды родственниками. причем участвуют обычно обе стороны - и жениха, и невесты, и каждый второй раз заканчитвается дракой))) Но это - крайности :lol:

Опубликовано
  Hornet сказал:
Есть несколько "свадебных маразмов", которых лучше избежать, но редко получается. :lol: Например, знакомая ситуация, когда родственники по очереди встают и зачитывают цветастые открытки, в которых стихи одинаковые, только строфы местами поменены. На лице у них в этот момент столько торжества и помпезности, что когда давишься от смеха виноградом, приходится отворачиваться))) Вторая ситуация - когда выносят ТОРТ. Последний раз я ржал уже в открытую, когда у гостей то телефон зазвонит, то на часы кто-то глянет, кто в окно что-то увидел и выбежал, в общем, как технично люди от торта разбегаются, как от чумы))) Да, в конце главное шоу - разбор оставшейся еды родственниками. причем участвуют обычно обе стороны - и жениха, и невесты, и каждый второй раз заканчитвается дракой))) Но это - крайности :lol:

как будто тебе 100 лет и ты уже на свадьбах был раз 100

некогда нельзя чтото предугадать

тем более при таком колличестве народу

Опубликовано
  kiper сказал:
как будто тебе 100 лет и ты уже на свадьбах был раз 100

некогда нельзя чтото предугадать

тем более при таком колличестве народу

Я музыкант, так что насчет раз 100 - в точку :lol: А при таком опыте сразу видно и штампы, и оригинальные решения. Про воздушный шар опять же из реального опыта было. Вообще та свадьба с шаром была самой красивой, по крайней мере на моем "веку". Но про все детали долго рассказывать. Хотя, если невесте интересно... :lol:

Опубликовано
  Hornet сказал:
Я музыкант, так что насчет раз 100 - в точку :lol: А при таком опыте сразу видно и штампы, и оригинальные решения. Про воздушный шар опять же из реального опыта было. Вообще та свадьба с шаром была самой красивой, по крайней мере на моем "веку". Но про все детали долго рассказывать. Хотя, если невесте интересно... :lol:

ну если так тогда твой опыт ее необходим

буду тоже иметь тебя в виду

Опубликовано

благодарю всех за внимание к данной теме, она реально меня сейчас очень волнует :lol:

сегодня встречалась с ведущими, очень хорошие у них задумки сценария, даже девочки танцевати будут)))))

эротический танец оставили на последок, для самых стойких!!!!!!

осталось решить вопрос с фотосъемкой, ибо найти нормального фотографа - это целый геморой, то цену залупят - космос просто, то на работы их без слез не взглянешь :lol:

да и еще, подскажите плиз, как грамотно машины украсить, машин много будет, основные в кортеже: мазда (черная), мерс (темно синий), 2 аудюхи а6 (черные) и ланцер мой бедненький)))) (темно синий) - это основной состав, который надо привести в порядок

мне предлагают машину невесты и жениха живыми цветами украсить, а все остальные искусственными ....

что скажите??????

Опубликовано
  Сэнди сказал:
благодарю всех за внимание к данной теме, она реально меня сейчас очень волнует :lol:

сегодня встречалась с ведущими, очень хорошие у них задумки сценария, даже девочки танцевати будут)))))

эротический танец оставили на последок, для самых стойких!!!!!!

осталось решить вопрос с фотосъемкой, ибо найти нормального фотографа - это целый геморой, то цену залупят - космос просто, то на работы их без слез не взглянешь :)

да и еще, подскажите плиз, как грамотно машины украсить, машин много будет, основные в кортеже: мазда (черная), мерс (темно синий), 2 аудюхи а6 (черные) и ланцер мой бедненький)))) (темно синий) - это основной состав, который надо привести в порядок

мне предлагают машину невесты и жениха живыми цветами украсить, а все остальные искусственными ....

что скажите??????

Сначала по машинам. Просто по букету на капоте - это 100% похороны. Поэтому по паре кружевных лент белого, розового или кремово-бежевых тонов - обязательно. Ленты лучше широкие, чтоб не терялись. Подходящие можно найти в отделе штор и портьер, они называются бордюрами по-моему. По три ленточки разных цветов - чистое колхозанство и совок. Поэтому рекомендую попышней, но в одной гамме. Одни деятели как-то насадили белую куклу на фаркоп джипа сзади))))) Когда подъехали на регистрацию, кукла была темно-серого цвета, и её пришлось снять))

Фотограф должен быть строго не студийный! Подойдут с опытом в глянце, лучше всего - автомобильной тематики или городские пейзажисты. Они лучше чувствуют естественное освещение и обладают фантазией по ракурсам. Насчет дороговизны - мужчина должен платить, ибо дешево хорошо не бывает. проверено. :lol:

Опубликовано

А не проще найти организатора? Как тамаду? Или сама хочешь все обустроить?

Советовать ничего не буду, ты уж прости. Навряд ли тебе придёцца по вкусу "линкольн" под "Весёлым Роджером" и тамада в треуголке с бочкой рома...А вот залп из всех орудий настоятельно рекомендую! Ну или салютик там какой...

Счастливого долгого союза вам, молодожены!

Опубликовано
  Hornet сказал:
Сначала по машинам. Просто по букету на капоте - это 100% похороны. Поэтому по паре кружевных лент белого, розового или кремово-бежевых тонов - обязательно. Ленты лучше широкие, чтоб не терялись. Подходящие можно найти в отделе штор и портьер, они называются бордюрами по-моему.

искала в инете фотку приблизительно того, что сделать хочу, нашла только это .... :lol:

сюда никак ни кукла ни ленточки не впишутся... :)

7ed981a73b4e.jpg

Hornet сказал:
Фотограф должен быть строго не студийный! Подойдут с опытом в глянце, лучше всего - автомобильной тематики или городские пейзажисты. Они лучше чувствуют естественное освещение и обладают фантазией по ракурсам. Насчет дороговизны - мужчина должен платить, ибо дешево хорошо не бывает. проверено. :lol:

с фотографом завтра встречаюсь.... все твои замечания учту, спасибо!!!!!!!

Опубликовано
  А.Е. сказал:
А не проще найти организатора? Как тамаду? Или сама хочешь все обустроить?

у меня уже это в крови - все сама, да сама)))))))))

А.Е. сказал:
Советовать ничего не буду, ты уж прости. Навряд ли тебе придёцца по вкусу "линкольн" под "Весёлым Роджером" и тамада в треуголке с бочкой рома...А вот залп из всех орудий настоятельно рекомендую! Ну или салютик там какой...

у меня будет афигенный салют)))))))))

А.Е. сказал:
Счастливого долгого союза вам, молодожены!

гран мерси, оч приятно!!!!!!

Опубликовано

на фото- и видеосъемку скупицца не надо : это материалы на долгую память , а также для всех , кто "уберецца" в начале торжества и не увидит самого интересного .

Опубликовано
  Vicente сказал:
на фото- и видеосъемку скупицца не надо : это материалы на долгую память , а также для всех , кто "уберецца" в начале торжества и не увидит самого интересного .

согласна!!!!! но когда фотограф просит за фотку 100 руб (это примерно 4 бакса), то посчитайте сами - 180 фоток - это реально в копейку выйдет и что самое интересное, оставшиеся фотки он не просто так отдает, а скидывает за диск и просит за него 10 000 рубликов

ну разве это не пиздон????

скажу сразу, я сейчас танцую не от москвоских расценок, на примере других горе фотографов, цена намного ниже, час - 500 рублей, то бишь получается около 6000 - 7000 тысяч за вечер)))) разницу понимаемсс))????

Опубликовано
  Hornet сказал:
Кстати, выход из дома невесты можно здорово сделать... Был один случай тут...

ой как интересно ... можно подробней, pls......

Опубликовано
  Сэнди сказал:
ой как интересно ... можно подробней, pls......

сорри, не дописал, разрывы)))))))

Значит, выход из подъезда. Я буквально на днях делал "под ключ" свадьбу знакомому. Выход был такой: у подъезда стоял черный "ягуар", дурацких выкупов естественно никаких не было, т.к. люди солидные, и значит, выходят жених с невестой, все гости начинают бросать лепестки роз (продаются мешками на оранжереях), а из открытой двери Ягуара громко играет "My way" Фрэнка Синатры. Жених - мужчина серьезный, сам заказал такую песню, я смысл потом понял, когда перевод песни прочитал :lol: Было безумно красиво.

Кстати, потом вечером в ресторане (в уличной его части) был большой красивый фонтан. Я замутил у рыбаков настоящую деревянную лодку, её привезли, опустили в этот бассейн. И вместо первого медленного танца, муж с женой сидели в лодке, держали друг друга за руки и медленно кружились. Фоном играл "Still" Эмина. Плакали даже мужики :lol: А вокруг плавало много свечек, ну и естественно, розовые лепестки. :)

Опубликовано

фантастически красивый сюжет (в сообщении выше) . с изюминкой , ну просто супер !

по поводу фото . ну раз действительно так дорого , то проще найти непьющего знакомого с хорошим цифровиком и заставить снимать все подряд :lol: .

Опубликовано
  Hornet сказал:

Значит, выход из подъезда. Я буквально на днях делал "под ключ" свадьбу знакомому. Выход был такой: у подъезда стоял черный "ягуар", дурацких выкупов естественно никаких не было, т.к. люди солидные, и значит, выходят жених с невестой, все гости начинают бросать лепестки роз (продаются мешками на оранжереях), а из открытой двери Ягуара громко играет "My way" Фрэнка Синатры. Жених - мужчина серьезный, сам заказал такую песню, я смысл потом понял, когда перевод песни прочитал :lol: Было безумно красиво.

идея нагло украдена мной :lol:

Hornet сказал:
Кстати, потом вечером в ресторане (в уличной его части) был большой красивый фонтан. Я замутил у рыбаков настоящую деревянную лодку, её привезли, опустили в этот бассейн. И вместо первого медленного танца, муж с женой сидели в лодке, держали друг друга за руки и медленно кружились. Фоном играл "Still" Эмина. Плакали даже мужики :) А вокруг плавало много свечек, ну и естественно, розовые лепестки. :(

красиво, не спорю, просто обалденно ....... , к сожалению, у ресторана в котором мы будем справлять свадьбу фонтан небольшой :( и лодку в него явно не разрешат опустить :(

Опубликовано
  Vicente сказал:
фантастически красивый сюжет (в сообщении выше) . с изюминкой , ну просто супер !

по поводу фото . ну раз действительно так дорого , то проще найти непьющего знакомого с хорошим цифровиком и заставить снимать все подряд :lol: .

Кстати, очень важно, чтобы была видеосъемка. Сама по себе (в первозданном виде) она не смотрится, а если потом отдать специалисту, и он её просто нарежет и смонтирует - получится безумно красивый видеоклип. Главное - наложить его на такую же безумно красивую песню. :lol:

Опубликовано
  Hornet сказал:
Кстати, очень важно, чтобы была видеосъемка. Сама по себе (в первозданном виде) она не смотрится, а если потом отдать специалисту, и он её просто нарежет и смонтирует - получится безумно красивый видеоклип. Главное - наложить его на такую же безумно красивую песню. :lol:

с видео все нормуль))))))

Опубликовано
  Сэнди сказал:
с видео все нормуль))))))

И еще немаловажно. Главное условие - здорово поработать над своей внешностью. Я не сомневаюсь, что вы - красивая пара, но важно выглядеть даже не очень хорошо - идеально. Даже не столько ярко, сколько гармонично. Бывали случаи, когда свадьба была сделана по высшему разряду, но молодые при всем шике и блеске... как это сказать... не совсем фотогеничны были. И именно грубые стилевые ляпы давали подсознательно другую картинку. Поэтому очень тщательно подбирайте тона одежды, можно даже потренироваться вместе, отсняться для пробы. И наплюйте на приметы, что нельзя невесту до свадьбы видеть, верить приметам - непрофесионально. :lol:

Опубликовано
  Hornet сказал:

дурацких выкупов естественно никаких не было,

О! САМОЕ ОНО!

Как бесят эти совковые свадьбы ((( РрРррРррРрР

Опубликовано
  Hornet сказал:
И еще немаловажно. Главное условие - здорово поработать над своей внешностью. Я не сомневаюсь, что вы - красивая пара, но важно выглядеть даже не очень хорошо - идеально. Даже не столько ярко, сколько гармонично. Бывали случаи, когда свадьба была сделана по высшему разряду, но молодые при всем шике и блеске... как это сказать... не совсем фотогеничны были. И именно грубые стилевые ляпы давали подсознательно другую картинку. Поэтому очень тщательно подбирайте тона одежды, можно даже потренироваться вместе, отсняться для пробы. И наплюйте на приметы, что нельзя невесту до свадьбы видеть, верить приметам - непрофесионально. :lol:

у меня платье будет бело-голубое))))) могу засветить, если интересно)))) он в курсе, соответсвенно и костюм себе под меня подбирал)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...