Сэнди Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 привет всем!!!! Ребят, через несколько недель свершится то, к чему я так долго шла - ага, я стану женой епт..... Девочки и Мальчики, подскажите мне, пожалуйста, какие есть интересные традиции на свадьбе, может конкурсы какие потешные..... Хочу чтоб все прошло на 5 +++++ буду всем очень признательна.... в этом деле я новичок, поэтому многого не знаю... выручайте советами
kiper Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 самая главная традицыя насвадьбе ето невеста должна нажратся и отрыватся по полной ну а если серьезно какие бы конкурсы небыли ты всеравно запомниш ето сабытие на всю жизнь поздровляю кстати желаю всего самого наилучшего и счастливой семейной жизни а тыкже побольше новых бронеходцев
SandmanEST Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Сэнди. Не скупитсь - наймите профессионального тамаду, и все проблемы решаться!
Пуша Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Сэнди! Поздравляю от души! Могу посоветовать обратить внимание на первый танец, который танцуют именно молодожены! Что б не пускали это дело на самотек! Завтра, думаю, что-нибудь понасобираем!
Nazar PittBull Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Сэнди. Не скупитсь - наймите профессионального тамаду, и все проблемы решаться! та да.. Алёнушка, найди хорошего тамаду, он/она и все конкурсы знает и проведет их как следует
Nazar PittBull Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 а еще у Игоря спорси, у нас там такие конурсы и традиции есть, что вы не соскучитесь
ИНФ Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 привет всем!!!! Ребят, через несколько недель свершится то, к чему я так долго шла - ага, я стану женой епт..... Девочки и Мальчики, подскажите мне, пожалуйста, какие есть интересные традиции на свадьбе, может конкурсы какие потешные..... Хочу чтоб все прошло на 5 +++++ буду всем очень признательна.... в этом деле я новичок, поэтому многого не знаю... выручайте советами поздравляю от всей души :lol: :(
SASHAS2 Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Поздравляю. Желаю любви, счастья и деток побольше. Свадебных традиций много. Есть старинные, такие как плач невесты, а есть современные - похищение нЭвесты, свадебная драка. Правильно советует Сендмен, самое лучшее нанять хорошего (проверенного) профессионального ведущего. У него все под контролем и интересные конкурсы в запасе имеются. Старайтесь избегать нежелательных посторонних гостей. А сама свадьба тебе запомнится на всю жизнь. Да, еще наймите фото и видео сьемку.
Murrrlika Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 привет всем!!!! Ребят, через несколько недель свершится то, к чему я так долго шла - ага, я стану женой епт..... Девочки и Мальчики, подскажите мне, пожалуйста, какие есть интересные традиции на свадьбе, может конкурсы какие потешные..... Хочу чтоб все прошло на 5 +++++ буду всем очень признательна.... в этом деле я новичок, поэтому многого не знаю... выручайте советами присоединяюсь к поздравлениям!!! не каждый день такое случается Сэнди. Не скупитсь - наймите профессионального тамаду, и все проблемы решаться! главное, нормального тамаду.а то, бывает, такие попадаются, что думаешь, лучше бы его совсем не было
YurchikMoskal Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Ух ты... Сэнди, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! не забывай и про нас..... Мурлыка, а ты когда решишься на этот шаг....?
Murrrlika Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Ух ты... Сэнди, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! не забывай и про нас..... Мурлыка, а ты когда решишься на этот шаг....? Юр, мне рано еще
YurchikMoskal Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Юр, мне рано еще но не затягивай с этим делом..... воть
Murrrlika Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 но не затягивай с этим делом..... воть есть
Zella Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 ..Сендичка-Алёнка... ПОЗДРАВЛЯЮ..!!!!! Счастья тебе... ЛЮБВИ. Всего самого наилучшего..... Ты не пропадай... Заходи почаще на наши сайты Любимые..!!!!
Сэнди Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Опубликовано 5 июля, 2008 Огромное всем спасибо за поздравления!!!!!!! Честно, так переживаю, очень сильно...... мало ли что пойдет не так Тамаду заказали, аж целых 2-х, только вот они мне скинули сценарий и мне он совсем не понравился, Вы поймите, дорогие, у меня на подготовку свадьбы всего ничего времени было, поэтому найти лучшего из лучших, никак не удалось столько хлопот, до нервного срыва и муж у меня будующий сейчас не со мной, а у себя на родине, дела свои решает - очень важные, поэтому я совсем одна а так как замуж выхожу в первый раз ... в этом деле неопытная совсем, вот поэтому и клянчу у вас советы... пи си: я не беременная)))) а то многие задают данный вопарос в аськах, личках и так далее.... просто хочу с мужем рядом побыстрей оказаться, и не просто сожительницей, а в роли жены!!!! всем еще раз огромное спасибо, я так счаслива, что моего счастья сейчас на всех хватит!!!! делюсь со всеми пи пи си: фотки обязательно выкину =)
apriori Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 привет всем!!!! Ребят, через несколько недель свершится то, к чему я так долго шла - ага, я стану женой епт..... Девочки и Мальчики, подскажите мне, пожалуйста, какие есть интересные традиции на свадьбе, может конкурсы какие потешные..... Хочу чтоб все прошло на 5 +++++ буду всем очень признательна.... в этом деле я новичок, поэтому многого не знаю... выручайте советами ну чтож....... я тебя не скоро позабуду, я тебя не скоро позабуду (с) счастья, любви и негаснущего пламени семейного очага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS если меня не будет на свадьбе - не прощу никогда.....
ИНФ Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 ну чтож....... я тебя не скоро позабуду, я тебя не скоро позабуду (с) счастья, любви и негаснущего пламени семейного очага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS если меня не будет на свадьбе - не прощу никогда..... зачем на свадьбе сублиматор? :lol:
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 А гуси на ней зачем? Разве , что на стол , для гостей откушать
Alexeiko Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Алёна, поздравляю от всей души. так и знал что это случитсо. Перво-наперво надо подобрать хорошую свидетелку и сведетеля, так как они это 50% успеха на свадьбе. Они находяться рядом с молодыми и всегда быстрее решают мелкие проблемы, чем остальные гости (нос попудрить, платье поправить, рюмку махануть ). Свидетели должны быть весёлые и сообразительные, так как их постаянно будут тягать вместе с вами. При выкупе невесты, это тоже запоминаеться, когда свидетелка задаёт каверзные загадки, а жених со свидетелем и гостями со стороны жениха их разгадывают. Такого не один тамада не проведёт, это типа народного творчества. На моей свадьбе при просмотре диска на этих моментах ржу немагу, ух и попател я тогда За пару дней ещё че нить накидаю.
=МЫШКА= Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Поздравляю с таким важным событием!!! Счастья вам, молодые!
Сэнди Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 За пару дней ещё че нить накидаю. спасибо, Лех, буду очень ждать, только не тяни с этим.....
Сэнди Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 Поздравляю с таким важным событием!!! Счастья вам, молодые! спасибо, дорогая!!!!!! бум стараться)))))))
Alexeiko Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Если будет выкуп, могу только женеху насоветовать, что брать. Опыт у меня богатый, много сведетелак видал.
обормотик Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Аленушка поздравляю от всей души.Наконец-то свершилось то к чему ты так долго шла.А насчет традиций самая главная традиция это первая брачная ночь и что-бы там не обломаться надо на эту самую ночь позвать знающего человека чтобы он все показал и расказал я не обижксь если этим человеком буду я.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти