Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эх.. читал.. думал.. ржал.. думал.. плакал.. читал.. и снова ржал скозь слезы!!...

Зомби везде хватает.. БГГ... только вот что значит ВЕЗДЕ???

Везде - это я понимаю во Франции, Украине, Латвии, той же Грузии и т.д. и т.п. - где чуть что - народ сразу выходит на улицы и ебет ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗА ХУЕВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАРОДУ!! Да, зомби везде! )))))))))))

И в Рашке, выступает политик, который говорит "ВЫ ВСЕ ГАВНО - (вспоминается сразу "Самый лучший фильм")... НО!! ПРОЙДЕТ 5 ЛЕТ и ВЫ БУДЕТЕ НЕ ГАВНО!!!!... А ВОТ В США ГАВНО КАК БЫЛО ТАК И ОСТАНЕТСЯ!"

И народ, услышав такое сравнение и спит крепче, и работает лучше.. И даже на руках готов носить этих ГОВОРУНОВ!!! во всяком случае, каждое быдло увешало стены портретами этих ГОВОРУНОВ., считается это понтом таким, дешевым...

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и еще.. разве не заметно, что население Рашки реагирует на определенный набор слов??

а именно (классический диалог Путина (Правительства) - П и Русского Говна - Р.Г.:

П: Еще несколько лет и все будет заябись!

Р.Г.: Ура!

П: Мы всех выебем!

П: в США президент клоун!

П: Мочить будем в сортире!

Р.Г.: Ура!!

П: В стране есть проблемы и МЫ о них ЗНАЕМ!!!

__

так было есть и будет - ВСЕГДА! Менталитет уже неисправим... Пиздец просто!

а на остальное похуй!

Опубликовано

Прочитав последние два сообщения, захотелось сходить в душ!

Давненько я не испытывала такого чувства гадливости и омерзения.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Вопрос:

Президент России во всеуслышание заявляет о том, что его страна погрязла в коррупции, о том, что в его стране по сути нет демократии ибо отсутствует политическая конкуренция, но при этом осмеливается делать замечание о Америке.

Скажте, долбаебизм это черта, необходимая для выбора в Кремль?

Президентов и родителей не выбирают (с) новая российская поговорка :lol:

Опубликовано
  opeth сказал:
и еще.. разве не заметно, что население Рашки реагирует на определенный набор слов??

а именно (классический диалог Путина (Правительства) - П и Русского Говна - Р.Г.:

П: Еще несколько лет и все будет заябись!

П: Мы всех выебем!

П: в США президент клоун!

П: Мочить будем в сортире!

Р.Г.: Ура!!

П: В стране есть проблемы и МЫ о них ЗНАЕМ!!!

__

так было есть и будет - ВСЕГДА! Менталитет уже неисправим... Пиздец просто!

а на остальное похуй!

И как такому обществу доверить самоуправление (т.е. демократию в чистом виде)? Только править, **бать в глаза, бить кнутом и кормить просроченными пряниками. Как там в поговорке... "народ заслуживает" и т.п.

Опубликовано
  Hornet сказал:
И как такому обществу доверить самоуправление (т.е. демократию в чистом виде)? Только править, **бать в глаза, бить кнутом и кормить просроченными пряниками. Как там в поговорке... "народ заслуживает" и т.п.

да.. все верно...

Правительство в России не выбирают....

хотя Иного правления как сейчас в Рашке и не надо!! Нельзя!!! Нельзя спускать Русское Говно - ВСПЛЫВЕТ!!!!

Народ сам заслужил таких дармоедов во власти...

Какой то нездоровый полит МАЗАХИЗМ в стране - и уже не верится что это исправимо!

Опубликовано

Мне очень понравились слова Попадалова насчет того, что "та часть населения США, которая умеет и любит читать," к "зомби" (что бы под этим словом в данной теме ни понималось) быть отнесена не может. Несколько неясным, однако, остался вопрос - может ли быть отнесена эта самая часть населения к "зомби" в любой другой стране мира (особенно при наличии альтернативных источников информации)? И какова эта часть населения в США? В процентном отношении? Думается, что в русскоязычной эмигрантской среде этот процент действительно приближается к 100. Но думается также, что Лэйзи, несмотря на все свои путешествия по городам и весям, вряд ли проводил социологические опросы среди жителей техасской, или арканзасской глубинки.

Слухи же о тотальном зомбировании населения России сильно преувеличены. Тот факт, что по центральным телеканалам действительно транслируют толпы зомби, орущие про "план Путина", ещё ни о чем не говорит (даже относительно этих толп). Половина из тех "зомби", которых показывают, зазомбировалась за 1000 рублей. Справедливым в таком случае кажется вопрос: "Ну и где же в таком случае у вас собственная "оранжевая революция""? А ответ - прост и банален - а нахуя? Оранжевая революция в России будет возможна только когда будет дорогой колбаса - и это не плохо и не хорошо, это просто так и есть. У меня нет ни одного знакомого, который бы смотрел программу "Время" - точно также, как нет и ни одного, который ходил бы на "марши несогласных". И это нормально и естественно.

• Бронеходы
Опубликовано

ОМ

На сколько я помню Попадалкин сказал "умеет и хочет", а не "любит". Видиш ли, читают в глубинке почти все, ибо делать им особо больше нечего, и посидеть в дайнере за чашкой отвратительного пойла, которое американцы называют кофе, с газеткой в руках, это любимое занятие.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ОМ

На сколько я помню Попадалкин сказал "умеет и хочет", а не "любит". Видиш ли, читают в глубинке почти все, ибо делать им особо больше нечего, и посидеть в дайнере за чашкой отвратительного пойла, которое американцы называют кофе, с газеткой в руках, это любимое занятие.

Согласен. "Хочет" читать, и "любит" понимать то, что написано, делая при этом самостоятельные выводы. Знаешь, вот не могу я тебе поверить, что "читают в глубинке почти все, ибо им особо больше нечего делать"... Глупо это звучит. Так можно сказать и про нашу глубинку (в которой, кстати, частенько сельские библиотеки существуют гораздо дольше всяких сельских же клубов). Есть что делать. Либо работать, либо пить - и у нас, и в США. Ну, в США - ещё сидеть на пособии и смотреть телевизор. Ясен хрен, что взять желтую местную газетку за чашкой кофе у нас сложнее. Или ты хочешь сказать, что фермеры читают Уолл-стрит джорнал? Да ещё небось и Таймс выписывают?

Опубликовано

Уважаемый ОМ.

"Все" это обобщение, не несущее никакого смысла. Увы, но меня "все" не уполномачаивали говорить от имени "всех". Однако, согласитесь, что на темы политики говорят и думают не "все", а только те, кто умеет читать и пользуется своим умением. Вот о "всех" читающих можно говорить с определенной долей уверенности.

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
Уважаемый ОМ.

"Все" это обобщение, не несущее никакого смысла. Увы, но меня "все" не уполномачаивали говорить от имени "всех". Однако, согласитесь, что на темы политики говорят и думают не "все", а только те, кто умеет читать и пользуется своим умением. Вот о "всех" читающих можно говорить с определенной долей уверенности.

Уважаемый Попадалово!

Не сочтите за труд, и укажите мне, пожалуйста, конкретное место, где я употребил слово "все" - и я несомненно соглашусь с недопустимостью подобных обобщений. Не думаю, что в данном контексте уместно и слово "увы". Напротив, мне кажется, что будь даже столь обходительный и вежливый человек, как Вы, уполномочен говорить от имени "всех", ничего хорошего из этого бы не вышло. Лично я говорил только за себя, и от себя же задавал вопрос. Вот этот:

Цитата
может ли быть отнесена эта самая часть населения (умеющая, любящая и хочащая читать) к "зомби" в любой другой стране мира (особенно при наличии альтернативных источников информации)? И какова эта часть населения в США?
Опубликовано
  Sokrates сказал:
Среднему американцу похуй где кто и с кем воюет, ему главное что бы сахар в магазине не подорожал и чтоб вовремя началась трансляция бейсбола.

"Хлеба и зрелищ" - классический вариант?

Опубликовано

Дедушка, ты волен отвечать как тебе нравится, я же буду, как мне удобнее. Или тут определенный лимит?

Цитата
Чувачача, ну мне правда не хочется в деталях отвечать на все это. Давай я в этот раз сделаю, а потом попробуем, если ты не против, по одной цитате за пост Видиш ли, я не знаю что именно об Ираке ты имееш в виду. Если оккупацию Ирака войсками США, то нет, это не утка. Если то, что нам наврали про ОМП, это то же не утка. Однако на этом все и останавливается, ибо исходя из услышанного на форумах о том, что россиянам известно о произошедшем и происходящем, я имею определенные основания сказать: многие из вас не распознали писдежа прессы

Значит гибель мирных жителей, белый фосфор и напалм, а так же пытки заключенных, это все пиздёж? Только ответь не кривя душой.

Говорить отдельно на эту тему не буду. Я так понял, что с тобой говорить вообще бесполезно. Есть 2 мнения. Твоё и неправильное.

Мы наслушались и насмотрелись СМИ. Ты же у нас военный оператор. Черпаешь инфу с места событий, находясь непосредственно в Ираке. Тут смысла нет о чем-то говорить. Как и вообще о чем угодно. Всё черпается из СМИ. И только в правдивости и обективности твоих источников информации все должны быть уверены. Дед сказал, значит это правда. Аксиома. Только вот непонятно, на каком основании?

Ты не понял про доллар? К чему я то? Да ты же сам и ответил. Это единтвенное, что может меня ипать. А вот кажется или не кажется, поживем-увидим. Пока, как я вижу "кажется" тебе, что он перестал падать. В том, что 9/10 американцев это не ебет, я не сомневаюсь))) Вот если б закрыли МакДак, там бы точно кипеш поднялся))

Ты считаешь, что я не прав, говоря об Америке находясь в России. Дедушка, ты находясь в Америке умудряешься говорить о совдепии, которой нет уже 15 лет. Или всё же о России? Тогда шансы у твоих высказываний быть объективнее моих равны 0 целых, Орган десятых. Если конечно ты инкогнито не посещаешь Россию. Поверь, я имею полное право не доверять твоим источникам информации.

Цитата
На какую? Ты что то написал о духовной пище Америки. что ты об этом знаеш?

Извини, дедушка, подумал, что ты ловкий продуман. Я отвечу, что-то наподобии: Откуда ты знаешь, имею ли я представление о духовной пище своей страны? И ты тут же радостно ввернешь: А как тогда ты можешь судить и т.д.

Мне грешным делом показалось, что ты думаешь на пару ходов вперед. Как истинный провокатор. Ведь грамотный провокатор, это еще и хороший психолог. Оказалось, что именно показалось. Всё гораздо проще)) Ну да не суть.

Цитата
Скажи мне, а почему их посты не вызывают такой отрицательной энергии? Потому что они в РФ, а я тут?

Если угодно, то ДА. Возможно, что и глупо. Но реально раздражает. Ну а если уж быть совершенно откровенным, то мне эти посты до лампочки. Я не политикан. Потому, раньше не писал в подобных темах, и впредь не буду. Не люблю грязь. А политика и есть грязь. Копайтесь, если хотите, я пас. Я и сюда то пришел с одним вопросом имеющим к политике только косвенное отношение.

Un

Цитата
А вот действия российского правительства на внешнем рынке меня волнуют, ибо всякие Тополя и прочие дубины, находящиеся в руках зомбированной военщины, меня иногда пугают. Они не ваши проблемы, они мои проблемы.

Dos

Несколькими днями ранее.

Цитата
Помню я с братом до усрачки спорил по поводу русского вооружения. Потом выучил английский, стал читать и быстро перестал спорить, поняв, какой же я был зомбированный мудак.

Какая прелесть)) Не правда ли?

Одно из двух: Либо дедушка пиздит и сам себе противоречит, либо, на лицо ярковыраженный рецедив, и дедушка снова уверовал в консервные банки.

В принципе, правильно боишься. Я подумал, и вынужден признать, есть все основания для того, чтоб у вас очки посжимались до размера мышиного глаза. ГБ вернуло себе власть. и второй раз уже Орган выпустит))

Но пока, деда, агрессором выступает Америка.

И ради бога, перестань воспринимать всё происходящее как срач. Я с тобой пытаюсь разговаривать. На товарища с попытками устроить срач, больше похож ярый ненавистник РУССКОГО ГОВНА.

Цитата
Пытаешся обидеть? Надеюсь ты не сомневался в том, что я не сомневаюсь.

И снова однобокое восприятие. Теперь уже такого понятия как подлость. Поясню. Я не только не стал бы срать форуму (одно видинее подлости). но и не опущусь до того, чтоб отказать в помощи по форуму из-за каких-либо разногласий с тобой. (второе видинее). В моём понимании и первое и второе одинаково недостойно.

Обидеть не хотел, честно. Спасибо за доверие.

Цитата
И не признаю......

ЧТД no comment

Цитата
А зачем тогда говорить об этом? и заметь, я не против.

Дед, ну не серьезно, чесслово. Ну приехай, наведи в России порядок. Ты всё знаешь. Как, какими средствами. Кто мудак в правительстве, и что тормозит развитие нашей страны. Я непротив, заметь. А нет, так зачем об этом говорить? Это называется переливать из пустого в порожнее. А проще, гнилой базар))

Цитата
Ну только не надо банального вранья. Я пишу о тех проблемах, которые меня волнуют. Если они тебе не кажутся серьезными, то может это потому что ты не тут живеш?

Возможно. Тут я спорить не буду.

Вот только про банальное враньё не надо. Опять трюк рассчитан на слепую веру в твою правоту? Вру? Поймай. Нет, так нет. А пока на банальном вранье пойман ты. Не далее как в этом посте.

Цитата
Я не оставил его без внимания, просто я не считаю что на подобно заданный вопрос необходимо отвечать. Раскрой вопрос поглубже: о какой политике фашистской гемании конкретно ты говориш, о какой политике США ты говориш..

Спасибо, поржал. У фашисткой Германии их было несколько? Одна политика на будни, вторая на выходные?))

И у Америки так же? Ну вот и первое сходство (шутка).

Врядли я смогу рассказать тебе о политике фашисткой Германии что-то новое.

Но так и быть, уточню вопрос. Политика в отношении других стран и народов.

Цитата
И давай сократим посты

Нет.

P.S.

Ну и по поводу второго твоего поста. Опять непонятно откуда взятая статистика)) Деда, не смеши. В статистику давно никто не верит))

• Бронеходы
Опубликовано

Чувачача

Внимательно прочитав твой пост дважды я решил что дальнейший разговор на эту тему бесполезен, ибо "белый фосфор" и прочее я оставлю тем, кто в во всё это свято верит. К сожалению, меня не достаточно прозомбировали, что бы я мог об этом на равных с тобой говорить.

По поводу статистики - с интернета, откуда же еще. Самое смещное, что статистика российская, так что хош верь, хош не верь.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Чувачача

Внимательно прочитав твой пост дважды я решил что дальнейший разговор на эту тему бесполезен, ибо "белый фосфор" и прочее я оставлю тем, кто в во всё это свято верит. К сожалению, меня не достаточно прозомбировали, что бы я мог об этом на равных с тобой говорить.

По поводу статистики - с интернета, откуда же еще. Самое смещное, что статистика российская, так что хош верь, хош не верь.

В русскую статистику я не верю тем более :lol: И объяснял, почему

И почему в это нельзя верить? Потому что снова ты так сказал? У тебя то откуда такая уверенность? Докажи, что этого не могло быть. А то говорить все мастаки. Правительство так подъебавшее свой же народ 11 сентября, не может позволить себе белый фосфор в чужой стране? :lol: Бля открой глаза!

Опубликовано
  Lazydog сказал:
что бы я мог об этом на равных с тобой говорить.

Хуясе! Чего за чувство превосходства? :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Российские правозащитники Елена Боннэр и Владимир Буковский обратились к кандидатам в президенты США Джону Маккейну и Бараку Обаме с призывом добиться исключения России из "Большой восьмерки". По мнению авторов письма, "нынешний российский режим не просто авторитарен, он, к тому же, становится все более агрессивным". На российские власти они возлагают ответственность за массовые нарушения прав человека, пытки, политические репрессии, политические убийства, геноцид на Северном Кавказе. Кроме того, Буковский и Боннэр называют современную российскую власть "угрозой гражданам России, а также западным демократиям", склонной, к тому же, использовать во внешней политике "энергетический шантаж".

Буковский и Боннэр утверждают, что российские власти используют членство в G8 как подтверждение статуса России как великой державы и обоснование правильности своей политики. В связи с этим они призывают Маккейна и Обаму добиться исключения России из "Большой восьмерки", "чтобы послать ясный сигнал: в Соединенных Штатах не боятся и не уважают агрессивные антидемократические режимы".

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Российские правозащитники Елена Боннэр и Владимир Буковский обратились к кандидатам в президенты США Джону Маккейну и Бараку Обаме с призывом добиться исключения России из "Большой восьмерки". По мнению авторов письма, "нынешний российский режим не просто авторитарен, он, к тому же, становится все более агрессивным". На российские власти они возлагают ответственность за массовые нарушения прав человека, пытки, политические репрессии, политические убийства, геноцид на Северном Кавказе. Кроме того, Буковский и Боннэр называют современную российскую власть "угрозой гражданам России, а также западным демократиям", склонной, к тому же, использовать во внешней политике "энергетический шантаж".

Буковский и Боннэр утверждают, что российские власти используют членство в G8 как подтверждение статуса России как великой державы и обоснование правильности своей политики. В связи с этим они призывают Маккейна и Обаму добиться исключения России из "Большой восьмерки", "чтобы послать ясный сигнал: в Соединенных Штатах не боятся и не уважают агрессивные антидемократические режимы".

:lol: :lol: :) слава Присвятому Пинокио!!!!! Давно пора за жопу взять Рашку"!

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Дед, ты на вопрос ответь лучше)) Там уже не один накопился :lol: Я на счет нашего режима не спорю. Даже признал фактически тоже самое. Читай внимательнее)) В Нострадамусов мы ещё поиграем. Ты по существу. Ок?

Опубликовано
  opeth сказал:
:lol: :lol: :) слава Присвятому Пинокио!!!!! Давно пора за жопу взять Рашку"!

Crusty, ты чьих будешь?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Российские правозащитники Елена Боннэр и Владимир Буковский обратились к кандидатам в президенты США Джону Маккейну и Бараку Обаме с призывом добиться исключения России из "Большой восьмерки".

Пятая колонна пашет как часы. Иначе б и Союз был бы до сих пор :lol:

Опубликовано
  Чувачача сказал:
Crusty, ты чьих будешь?

а? всмысле чьих?

Опубликовано
  Lazydog сказал:

ИМХО, вместо того, чтобы думать как исключить Россию из Г8, надо подумать о расширении этого "клуба": ЮАР, КНР, Бразилия, Австралия...

Уж не знаю, что это за правозащитники, но, скорее всего, люди просто хотят сделать себе рекламу для увеличения адвокатских гонораров в будущем. Хотя, может я и ошибаюсь, и они реально желают блага своему Отечеству без всякой задней мысли...

• Бронеходы
Опубликовано

Чувачача, я отвечу на вопросы, когда будет на что отвечать. Не опускай себя ниже плинтуса дешовой клоунадой, пожалуйста.

А пока расскажи ка мне свои коментарии вот о таком явлении:

Цитата
В минувшем - 2007 году Россия заняла второе место в мире среди стран, граждане которых наиболее часто пытались получить убежище за границей. Об этом сообщило Управление Верховного Комиссара ООН по делам беженцев, опубликовавшее доклад Уровни и Тенденции Просьб о Предоставлении Убежища в Индустриально Развитых Странах (Asylum Levels and Trends in Industrialized Countries 2007).

По этому показателю Россия заняла второе место в мире, уступив только Ираку.

В 2007 году граждан России, пытавшихся получить убежище за ее пределами, стало на 19% больше, чем в 2006-м. Наряду с Ираком и Россией, в число стран, граждане которых наиболее часто пытались получить убежище за границей, также вошли Китай (17,1 тыс.), Сербия (15,4 тыс.) и Пакистан (14,3 тыс.).

Наиболее часто беженцы направлялись в США (49,2 тысячи человек или 14,5% от общего числа), Швецию, Францию, Канаду и Великобританию.

Необходимо отметить, что таких просьб стало меньше поступать к властям 25-ти из 51 страны мира, учтенных в докладе - наиболее значительное сокращение числа обращений было отмечено в Австрии, Германии, Франции и США. В то же время резко увеличилось число людей, пытающихся получить убежище в Греции, Турции, Польше и Швеции. Граждане России наиболее часто пытались получить убежище в Австрии, Франции, Польше и Германии.

\ сокращено от intv-inter.net \

Или опять "статистика сосет"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...