opeth Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 эх.. читал.. думал.. ржал.. думал.. плакал.. читал.. и снова ржал скозь слезы!!... Зомби везде хватает.. БГГ... только вот что значит ВЕЗДЕ??? Везде - это я понимаю во Франции, Украине, Латвии, той же Грузии и т.д. и т.п. - где чуть что - народ сразу выходит на улицы и ебет ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗА ХУЕВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАРОДУ!! Да, зомби везде! ))))))))))) И в Рашке, выступает политик, который говорит "ВЫ ВСЕ ГАВНО - (вспоминается сразу "Самый лучший фильм")... НО!! ПРОЙДЕТ 5 ЛЕТ и ВЫ БУДЕТЕ НЕ ГАВНО!!!!... А ВОТ В США ГАВНО КАК БЫЛО ТАК И ОСТАНЕТСЯ!" И народ, услышав такое сравнение и спит крепче, и работает лучше.. И даже на руках готов носить этих ГОВОРУНОВ!!! во всяком случае, каждое быдло увешало стены портретами этих ГОВОРУНОВ., считается это понтом таким, дешевым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 и еще.. разве не заметно, что население Рашки реагирует на определенный набор слов?? а именно (классический диалог Путина (Правительства) - П и Русского Говна - Р.Г.: П: Еще несколько лет и все будет заябись! Р.Г.: Ура! П: Мы всех выебем! Р.Г.: Ура! П: в США президент клоун! Р.Г.: Ура! П: Мочить будем в сортире! Р.Г.: Ура!! П: В стране есть проблемы и МЫ о них ЗНАЕМ!!! Р.Г.: Ура! __ так было есть и будет - ВСЕГДА! Менталитет уже неисправим... Пиздец просто! а на остальное похуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Прочитав последние два сообщения, захотелось сходить в душ! Давненько я не испытывала такого чувства гадливости и омерзения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вопрос: Президент России во всеуслышание заявляет о том, что его страна погрязла в коррупции, о том, что в его стране по сути нет демократии ибо отсутствует политическая конкуренция, но при этом осмеливается делать замечание о Америке. Скажте, долбаебизм это черта, необходимая для выбора в Кремль? Президентов и родителей не выбирают (с) новая российская поговорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 и еще.. разве не заметно, что население Рашки реагирует на определенный набор слов??а именно (классический диалог Путина (Правительства) - П и Русского Говна - Р.Г.: П: Еще несколько лет и все будет заябись! Р.Г.: Ура! П: Мы всех выебем! Р.Г.: Ура! П: в США президент клоун! Р.Г.: Ура! П: Мочить будем в сортире! Р.Г.: Ура!! П: В стране есть проблемы и МЫ о них ЗНАЕМ!!! Р.Г.: Ура! __ так было есть и будет - ВСЕГДА! Менталитет уже неисправим... Пиздец просто! а на остальное похуй! И как такому обществу доверить самоуправление (т.е. демократию в чистом виде)? Только править, **бать в глаза, бить кнутом и кормить просроченными пряниками. Как там в поговорке... "народ заслуживает" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 И как такому обществу доверить самоуправление (т.е. демократию в чистом виде)? Только править, **бать в глаза, бить кнутом и кормить просроченными пряниками. Как там в поговорке... "народ заслуживает" и т.п. да.. все верно... Правительство в России не выбирают.... хотя Иного правления как сейчас в Рашке и не надо!! Нельзя!!! Нельзя спускать Русское Говно - ВСПЛЫВЕТ!!!! Народ сам заслужил таких дармоедов во власти... Какой то нездоровый полит МАЗАХИЗМ в стране - и уже не верится что это исправимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Мне очень понравились слова Попадалова насчет того, что "та часть населения США, которая умеет и любит читать," к "зомби" (что бы под этим словом в данной теме ни понималось) быть отнесена не может. Несколько неясным, однако, остался вопрос - может ли быть отнесена эта самая часть населения к "зомби" в любой другой стране мира (особенно при наличии альтернативных источников информации)? И какова эта часть населения в США? В процентном отношении? Думается, что в русскоязычной эмигрантской среде этот процент действительно приближается к 100. Но думается также, что Лэйзи, несмотря на все свои путешествия по городам и весям, вряд ли проводил социологические опросы среди жителей техасской, или арканзасской глубинки. Слухи же о тотальном зомбировании населения России сильно преувеличены. Тот факт, что по центральным телеканалам действительно транслируют толпы зомби, орущие про "план Путина", ещё ни о чем не говорит (даже относительно этих толп). Половина из тех "зомби", которых показывают, зазомбировалась за 1000 рублей. Справедливым в таком случае кажется вопрос: "Ну и где же в таком случае у вас собственная "оранжевая революция""? А ответ - прост и банален - а нахуя? Оранжевая революция в России будет возможна только когда будет дорогой колбаса - и это не плохо и не хорошо, это просто так и есть. У меня нет ни одного знакомого, который бы смотрел программу "Время" - точно также, как нет и ни одного, который ходил бы на "марши несогласных". И это нормально и естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ОМ На сколько я помню Попадалкин сказал "умеет и хочет", а не "любит". Видиш ли, читают в глубинке почти все, ибо делать им особо больше нечего, и посидеть в дайнере за чашкой отвратительного пойла, которое американцы называют кофе, с газеткой в руках, это любимое занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ОМ На сколько я помню Попадалкин сказал "умеет и хочет", а не "любит". Видиш ли, читают в глубинке почти все, ибо делать им особо больше нечего, и посидеть в дайнере за чашкой отвратительного пойла, которое американцы называют кофе, с газеткой в руках, это любимое занятие. Согласен. "Хочет" читать, и "любит" понимать то, что написано, делая при этом самостоятельные выводы. Знаешь, вот не могу я тебе поверить, что "читают в глубинке почти все, ибо им особо больше нечего делать"... Глупо это звучит. Так можно сказать и про нашу глубинку (в которой, кстати, частенько сельские библиотеки существуют гораздо дольше всяких сельских же клубов). Есть что делать. Либо работать, либо пить - и у нас, и в США. Ну, в США - ещё сидеть на пособии и смотреть телевизор. Ясен хрен, что взять желтую местную газетку за чашкой кофе у нас сложнее. Или ты хочешь сказать, что фермеры читают Уолл-стрит джорнал? Да ещё небось и Таймс выписывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Уважаемый ОМ. "Все" это обобщение, не несущее никакого смысла. Увы, но меня "все" не уполномачаивали говорить от имени "всех". Однако, согласитесь, что на темы политики говорят и думают не "все", а только те, кто умеет читать и пользуется своим умением. Вот о "всех" читающих можно говорить с определенной долей уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Уважаемый ОМ. "Все" это обобщение, не несущее никакого смысла. Увы, но меня "все" не уполномачаивали говорить от имени "всех". Однако, согласитесь, что на темы политики говорят и думают не "все", а только те, кто умеет читать и пользуется своим умением. Вот о "всех" читающих можно говорить с определенной долей уверенности. Уважаемый Попадалово! Не сочтите за труд, и укажите мне, пожалуйста, конкретное место, где я употребил слово "все" - и я несомненно соглашусь с недопустимостью подобных обобщений. Не думаю, что в данном контексте уместно и слово "увы". Напротив, мне кажется, что будь даже столь обходительный и вежливый человек, как Вы, уполномочен говорить от имени "всех", ничего хорошего из этого бы не вышло. Лично я говорил только за себя, и от себя же задавал вопрос. Вот этот: может ли быть отнесена эта самая часть населения (умеющая, любящая и хочащая читать) к "зомби" в любой другой стране мира (особенно при наличии альтернативных источников информации)? И какова эта часть населения в США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Среднему американцу похуй где кто и с кем воюет, ему главное что бы сахар в магазине не подорожал и чтоб вовремя началась трансляция бейсбола. "Хлеба и зрелищ" - классический вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Дедушка, ты волен отвечать как тебе нравится, я же буду, как мне удобнее. Или тут определенный лимит? Чувачача, ну мне правда не хочется в деталях отвечать на все это. Давай я в этот раз сделаю, а потом попробуем, если ты не против, по одной цитате за пост Видиш ли, я не знаю что именно об Ираке ты имееш в виду. Если оккупацию Ирака войсками США, то нет, это не утка. Если то, что нам наврали про ОМП, это то же не утка. Однако на этом все и останавливается, ибо исходя из услышанного на форумах о том, что россиянам известно о произошедшем и происходящем, я имею определенные основания сказать: многие из вас не распознали писдежа прессы Значит гибель мирных жителей, белый фосфор и напалм, а так же пытки заключенных, это все пиздёж? Только ответь не кривя душой. Говорить отдельно на эту тему не буду. Я так понял, что с тобой говорить вообще бесполезно. Есть 2 мнения. Твоё и неправильное. Мы наслушались и насмотрелись СМИ. Ты же у нас военный оператор. Черпаешь инфу с места событий, находясь непосредственно в Ираке. Тут смысла нет о чем-то говорить. Как и вообще о чем угодно. Всё черпается из СМИ. И только в правдивости и обективности твоих источников информации все должны быть уверены. Дед сказал, значит это правда. Аксиома. Только вот непонятно, на каком основании? Ты не понял про доллар? К чему я то? Да ты же сам и ответил. Это единтвенное, что может меня ипать. А вот кажется или не кажется, поживем-увидим. Пока, как я вижу "кажется" тебе, что он перестал падать. В том, что 9/10 американцев это не ебет, я не сомневаюсь))) Вот если б закрыли МакДак, там бы точно кипеш поднялся)) Ты считаешь, что я не прав, говоря об Америке находясь в России. Дедушка, ты находясь в Америке умудряешься говорить о совдепии, которой нет уже 15 лет. Или всё же о России? Тогда шансы у твоих высказываний быть объективнее моих равны 0 целых, Орган десятых. Если конечно ты инкогнито не посещаешь Россию. Поверь, я имею полное право не доверять твоим источникам информации. На какую? Ты что то написал о духовной пище Америки. что ты об этом знаеш? Извини, дедушка, подумал, что ты ловкий продуман. Я отвечу, что-то наподобии: Откуда ты знаешь, имею ли я представление о духовной пище своей страны? И ты тут же радостно ввернешь: А как тогда ты можешь судить и т.д. Мне грешным делом показалось, что ты думаешь на пару ходов вперед. Как истинный провокатор. Ведь грамотный провокатор, это еще и хороший психолог. Оказалось, что именно показалось. Всё гораздо проще)) Ну да не суть. Скажи мне, а почему их посты не вызывают такой отрицательной энергии? Потому что они в РФ, а я тут? Если угодно, то ДА. Возможно, что и глупо. Но реально раздражает. Ну а если уж быть совершенно откровенным, то мне эти посты до лампочки. Я не политикан. Потому, раньше не писал в подобных темах, и впредь не буду. Не люблю грязь. А политика и есть грязь. Копайтесь, если хотите, я пас. Я и сюда то пришел с одним вопросом имеющим к политике только косвенное отношение. Un А вот действия российского правительства на внешнем рынке меня волнуют, ибо всякие Тополя и прочие дубины, находящиеся в руках зомбированной военщины, меня иногда пугают. Они не ваши проблемы, они мои проблемы. Dos Несколькими днями ранее. Помню я с братом до усрачки спорил по поводу русского вооружения. Потом выучил английский, стал читать и быстро перестал спорить, поняв, какой же я был зомбированный мудак. Какая прелесть)) Не правда ли? Одно из двух: Либо дедушка пиздит и сам себе противоречит, либо, на лицо ярковыраженный рецедив, и дедушка снова уверовал в консервные банки. В принципе, правильно боишься. Я подумал, и вынужден признать, есть все основания для того, чтоб у вас очки посжимались до размера мышиного глаза. ГБ вернуло себе власть. и второй раз уже Орган выпустит)) Но пока, деда, агрессором выступает Америка. И ради бога, перестань воспринимать всё происходящее как срач. Я с тобой пытаюсь разговаривать. На товарища с попытками устроить срач, больше похож ярый ненавистник РУССКОГО ГОВНА. Пытаешся обидеть? Надеюсь ты не сомневался в том, что я не сомневаюсь. И снова однобокое восприятие. Теперь уже такого понятия как подлость. Поясню. Я не только не стал бы срать форуму (одно видинее подлости). но и не опущусь до того, чтоб отказать в помощи по форуму из-за каких-либо разногласий с тобой. (второе видинее). В моём понимании и первое и второе одинаково недостойно. Обидеть не хотел, честно. Спасибо за доверие. И не признаю...... ЧТД no comment А зачем тогда говорить об этом? и заметь, я не против. Дед, ну не серьезно, чесслово. Ну приехай, наведи в России порядок. Ты всё знаешь. Как, какими средствами. Кто мудак в правительстве, и что тормозит развитие нашей страны. Я непротив, заметь. А нет, так зачем об этом говорить? Это называется переливать из пустого в порожнее. А проще, гнилой базар)) Ну только не надо банального вранья. Я пишу о тех проблемах, которые меня волнуют. Если они тебе не кажутся серьезными, то может это потому что ты не тут живеш? Возможно. Тут я спорить не буду. Вот только про банальное враньё не надо. Опять трюк рассчитан на слепую веру в твою правоту? Вру? Поймай. Нет, так нет. А пока на банальном вранье пойман ты. Не далее как в этом посте. Я не оставил его без внимания, просто я не считаю что на подобно заданный вопрос необходимо отвечать. Раскрой вопрос поглубже: о какой политике фашистской гемании конкретно ты говориш, о какой политике США ты говориш.. Спасибо, поржал. У фашисткой Германии их было несколько? Одна политика на будни, вторая на выходные?)) И у Америки так же? Ну вот и первое сходство (шутка). Врядли я смогу рассказать тебе о политике фашисткой Германии что-то новое. Но так и быть, уточню вопрос. Политика в отношении других стран и народов. И давай сократим посты Нет. P.S. Ну и по поводу второго твоего поста. Опять непонятно откуда взятая статистика)) Деда, не смеши. В статистику давно никто не верит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ну что то типа колосея Веспасиана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Чувачача Внимательно прочитав твой пост дважды я решил что дальнейший разговор на эту тему бесполезен, ибо "белый фосфор" и прочее я оставлю тем, кто в во всё это свято верит. К сожалению, меня не достаточно прозомбировали, что бы я мог об этом на равных с тобой говорить. По поводу статистики - с интернета, откуда же еще. Самое смещное, что статистика российская, так что хош верь, хош не верь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Чувачача Внимательно прочитав твой пост дважды я решил что дальнейший разговор на эту тему бесполезен, ибо "белый фосфор" и прочее я оставлю тем, кто в во всё это свято верит. К сожалению, меня не достаточно прозомбировали, что бы я мог об этом на равных с тобой говорить. По поводу статистики - с интернета, откуда же еще. Самое смещное, что статистика российская, так что хош верь, хош не верь. В русскую статистику я не верю тем более И объяснял, почему И почему в это нельзя верить? Потому что снова ты так сказал? У тебя то откуда такая уверенность? Докажи, что этого не могло быть. А то говорить все мастаки. Правительство так подъебавшее свой же народ 11 сентября, не может позволить себе белый фосфор в чужой стране? Бля открой глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 что бы я мог об этом на равных с тобой говорить. Хуясе! Чего за чувство превосходства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Российские правозащитники Елена Боннэр и Владимир Буковский обратились к кандидатам в президенты США Джону Маккейну и Бараку Обаме с призывом добиться исключения России из "Большой восьмерки". По мнению авторов письма, "нынешний российский режим не просто авторитарен, он, к тому же, становится все более агрессивным". На российские власти они возлагают ответственность за массовые нарушения прав человека, пытки, политические репрессии, политические убийства, геноцид на Северном Кавказе. Кроме того, Буковский и Боннэр называют современную российскую власть "угрозой гражданам России, а также западным демократиям", склонной, к тому же, использовать во внешней политике "энергетический шантаж". Буковский и Боннэр утверждают, что российские власти используют членство в G8 как подтверждение статуса России как великой державы и обоснование правильности своей политики. В связи с этим они призывают Маккейна и Обаму добиться исключения России из "Большой восьмерки", "чтобы послать ясный сигнал: в Соединенных Штатах не боятся и не уважают агрессивные антидемократические режимы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Российские правозащитники Елена Боннэр и Владимир Буковский обратились к кандидатам в президенты США Джону Маккейну и Бараку Обаме с призывом добиться исключения России из "Большой восьмерки". По мнению авторов письма, "нынешний российский режим не просто авторитарен, он, к тому же, становится все более агрессивным". На российские власти они возлагают ответственность за массовые нарушения прав человека, пытки, политические репрессии, политические убийства, геноцид на Северном Кавказе. Кроме того, Буковский и Боннэр называют современную российскую власть "угрозой гражданам России, а также западным демократиям", склонной, к тому же, использовать во внешней политике "энергетический шантаж". Буковский и Боннэр утверждают, что российские власти используют членство в G8 как подтверждение статуса России как великой державы и обоснование правильности своей политики. В связи с этим они призывают Маккейна и Обаму добиться исключения России из "Большой восьмерки", "чтобы послать ясный сигнал: в Соединенных Штатах не боятся и не уважают агрессивные антидемократические режимы". :lol: слава Присвятому Пинокио!!!!! Давно пора за жопу взять Рашку"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Российские правозащитники Елена Боннэр и Владимир Буковский обратились к кандидатам в президенты США Джону Маккейну и Бараку Обаме с призывом добиться исключения России из "Большой восьмерки". По мнению авторов письма, "нынешний российский режим не просто авторитарен, он, к тому же, становится все более агрессивным". На российские власти они возлагают ответственность за массовые нарушения прав человека, пытки, политические репрессии, политические убийства, геноцид на Северном Кавказе. Кроме того, Буковский и Боннэр называют современную российскую власть "угрозой гражданам России, а также западным демократиям", склонной, к тому же, использовать во внешней политике "энергетический шантаж". Буковский и Боннэр утверждают, что российские власти используют членство в G8 как подтверждение статуса России как великой державы и обоснование правильности своей политики. В связи с этим они призывают Маккейна и Обаму добиться исключения России из "Большой восьмерки", "чтобы послать ясный сигнал: в Соединенных Штатах не боятся и не уважают агрессивные антидемократические режимы". Дед, ты на вопрос ответь лучше)) Там уже не один накопился Я на счет нашего режима не спорю. Даже признал фактически тоже самое. Читай внимательнее)) В Нострадамусов мы ещё поиграем. Ты по существу. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 :lol: слава Присвятому Пинокио!!!!! Давно пора за жопу взять Рашку"! Crusty, ты чьих будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Российские правозащитники Елена Боннэр и Владимир Буковский обратились к кандидатам в президенты США Джону Маккейну и Бараку Обаме с призывом добиться исключения России из "Большой восьмерки". Пятая колонна пашет как часы. Иначе б и Союз был бы до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Crusty, ты чьих будешь? а? всмысле чьих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Буковский и Боннэр утверждают, что российские власти используют членство в G8 как подтверждение статуса России как великой державы и обоснование правильности своей политики. В связи с этим они призывают Маккейна и Обаму добиться исключения России из "Большой восьмерки", "чтобы послать ясный сигнал: в Соединенных Штатах не боятся и не уважают агрессивные антидемократические режимы". ИМХО, вместо того, чтобы думать как исключить Россию из Г8, надо подумать о расширении этого "клуба": ЮАР, КНР, Бразилия, Австралия... Уж не знаю, что это за правозащитники, но, скорее всего, люди просто хотят сделать себе рекламу для увеличения адвокатских гонораров в будущем. Хотя, может я и ошибаюсь, и они реально желают блага своему Отечеству без всякой задней мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Чувачача, я отвечу на вопросы, когда будет на что отвечать. Не опускай себя ниже плинтуса дешовой клоунадой, пожалуйста. А пока расскажи ка мне свои коментарии вот о таком явлении: В минувшем - 2007 году Россия заняла второе место в мире среди стран, граждане которых наиболее часто пытались получить убежище за границей. Об этом сообщило Управление Верховного Комиссара ООН по делам беженцев, опубликовавшее доклад Уровни и Тенденции Просьб о Предоставлении Убежища в Индустриально Развитых Странах (Asylum Levels and Trends in Industrialized Countries 2007).По этому показателю Россия заняла второе место в мире, уступив только Ираку. В 2007 году граждан России, пытавшихся получить убежище за ее пределами, стало на 19% больше, чем в 2006-м. Наряду с Ираком и Россией, в число стран, граждане которых наиболее часто пытались получить убежище за границей, также вошли Китай (17,1 тыс.), Сербия (15,4 тыс.) и Пакистан (14,3 тыс.). Наиболее часто беженцы направлялись в США (49,2 тысячи человек или 14,5% от общего числа), Швецию, Францию, Канаду и Великобританию. Необходимо отметить, что таких просьб стало меньше поступать к властям 25-ти из 51 страны мира, учтенных в докладе - наиболее значительное сокращение числа обращений было отмечено в Австрии, Германии, Франции и США. В то же время резко увеличилось число людей, пытающихся получить убежище в Греции, Турции, Польше и Швеции. Граждане России наиболее часто пытались получить убежище в Австрии, Франции, Польше и Германии. \ сокращено от intv-inter.net \ Или опять "статистика сосет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти