Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемый Сократ.

Я уверен что любые доводы на тему пропаганды, ее отсутствия, присутствия или влияния на вас не подействуют. Поетому я просто присоединись к голосам Деда и Милой, и скажу коротко: ни о каком зомбировании той части населения Америки, которая умеет и хочет читать, не может быть и речи. Хотите верьте, хотите нет, дело ваше.

К вопросу о пропаганде добавлю только штрих. Видите ли, если разделить прессу на независимую и зависимую, то зависимая пресса делится на республиканскую и демократическую (исходя из потдержки политческих платформ). Поскольку отношения между партиями больше всего напоминают мне драку между двумя питбулями (никакого отношения к уважаемому Дону), то в борьбу пускаются всякое оружие, включая прессу. Скажите, если вы так уверенны в том, что я "зомби", то не затруднит ли вас так же указать мне, я "зомби" продемократический или прореспубликанский?

Пападалкин, давай пожалуйста так же вежливо, но только без "вы", "уважаемый" и тому прочее. Я ся сразу начинаю чувствовать старым... :lol:

а вот по теме, моё последнее предложение:

Выводы, это критика не только америки, а всех западных стран. Одно обидно, что Россия тоже в этот комерциалированный маразм впадает.

Весьма странно, но как из этого можно понять что ты (вы) зомби? :lol:

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Я тебе за него отвечу. Критика "всех" стран, это на самом деле пукание в воду, ибо обобщения до добра не доводят.

Опубликовано
Наверное нам стоит для начала дать определение слова "зомби" в данном контексте. И что вы под этим понимаете, называя того или иного человека этим словом?

А вот те товарищи, которые свято уверены. что у них всё пиздата, а остальные живут в дерьме. Не смотря на то, что сами в неменьшем дерьме))

Опубликовано

Ну если хочеш конкретно, то скажу конкретно, Америка, Германия, Канада.

Милая

Зомбированье для меня начинаеться уже с простой рекламмы всяких продуктов, каторое в первую очередь делает из народа общество потребителей, а всё другое это последствия этого. А плыть против течения ох как не легоко. Но я всегда плыл и плыву против течения, возможно это не очень разумно, но я такой.

• Бронеходы
Опубликовано
А вот те товарищи, которые свято уверены. что у них всё пиздата, а остальные живут в дерьме. Не смотря на то, что сами в неменьшем дерьме))

Это не зомби, это идиоты. Не путай понятия. :lol:

есть другие товрищи, которые живут даже не пиздатее в 100 раз, а которые живут в более пиздатыз соцусловиях. Вот они то как раз намного мене зомбированны, о чем тебе и пытаются сказать :lol:

Опубликовано

Дедушка. Ну вот каким ... тебя задевает, кто и кому ставит палки в колеса? Ипааать! В Англии. Прозрей. Блядская политика США, с её охуительным (но никому не нужным) экспортом демократии заебала весь мир. А ты про Англию))

• Бронеходы
Опубликовано
Дедушка. Ну вот каким ... тебя задевает, кто и кому ставит палки в колеса? Ипааать! В Англии. Прозрей. Блядская политика США, с её охуительным (но никому не нужным) экспортом демократии заебала весь мир. А ты про Англию))

Чувачача, скажи мне, а кто тебя уполномочил писать от имени всего мира? На склько я помню, как минимум у 2/3 мира политика США не вызывает отрицательных емоций, а что касается оставшейся 1/3, то врядли они тебя уполномачивали. :lol:

Опубликовано
Это не зомби, это идиоты. Не путай понятия. :lol:

есть другие товрищи, которые живут даже не пиздатее в 100 раз, а которые живут в более пиздатыз соцусловиях. Вот они то как раз намного мене зомбированны, о чем тебе и пытаются сказать :lol:

Есть. Вот они то и не голосят об этом на форумах. Им на Орган не надо кому-то, что-то доказывать.

В той стране заебись, о которой в новостях не говорят. Сев. Корея не в счет))

Опубликовано
Чувачача, скажи мне, а кто тебя уполномочил писать от имени всего мира? На склько я помню, как минимум у 2/3 мира политика США не вызывает отрицательных емоций, а что касается оставшейся 1/3, то врядли они тебя уполномачивали. :lol:

Ну ты же можешь писать, что весь мир срется со страху. Уполномочен?

• Бронеходы
Опубликовано
Ну ты же можешь писать, что весь мир срется со страху. Уполномочен?

Каков вопрос, таков ответ. пересмотри тему, скажи, кто начал обобшения? :lol: Не ты ли?

Им на Орган не надо кому-то, что-то доказывать.

Ну да, и вобще на форумах надо только деферамбы России пет', да? Ну если хочеш, только ради нашей дружбы, спою. :lol:

Опубликовано

Уверенность американца в том 2/3 мира с радостью вкушают плоды америанской политики, это тоже яркий пример зомбирования))

Не может адекватный человек нормально воспринимать ваш беспредел, а уж тем более, быть им довольным.

Опубликовано
Каков вопрос, таков ответ. пересмотри тему, скажи, кто начал обобшения? :lol: Не ты ли?

Ну да, и вобще на форумах надо только деферамбы России пет', да? Ну если хочеш, только ради нашей дружбы, спою. :lol:

На Орган кому нужны дефирамбы? Кто их пеоет? Бля, дед, я задал 1 вопрос. Ты разлился мыслью по древу, не ответив нормально и адекватно на него. Я много чего читаю из твоих опусов. Еще с тех пор, как ты создал пафосную тему на пипетке, с предложением впарить какой-то усилок нищему руссому быдлу. Типа он заебал.

Вот ответ твой с Ираком и был твой истинный взгляд на вещи. А остальное, просто банальный мозговой эксгибиционизм. с передергиванием смысла всего неудобного. Извини за прямоту.

• Бронеходы
Опубликовано

Нет проблем :lol: Так на какой вопрос я не ответил? Если про Ирак, то ответил: он меня не ебет ну никак, мне до него как до лампочки, ибо он мне помешать не может. Россия может, да и она мне не до лампочки. Если не этот вопрос, то повтори какой. Что касается темы, пафосной, то 1) не усилок, а СД плеер, и 2) не впарить, а отдать безвозмездно. Пожалуйста, давай факты по честному излагать, а то я буду жаловаться на "банальный мозговой эксгибиционизм. с передергиванием смысла"

Извини за прямоту.(ц)

:lol::):):(:(

Опубликовано
Нет проблем :lol: Так на какой вопрос я не ответил? Если про Ирак, то ответил: он меня не ебет ну никак, мне до него как до лампочки, ибо он мне помешать не может. Россия может, да и она мне не до лампочки. Если не этот вопрос, то повтори какой. Что касается темы, пафосной, то 1) не усилок, а СД плеер, и 2) не впарить, а отдать безвозмездно. Пожалуйста, давай факты по честному излагать, а то я буду жаловаться на "банальный мозговой эксгибиционизм. с передергиванием смысла"

Извини за прямоту.(ц)

:lol::):):(:(

Согласен, CD плеер. Не искать же мне было ту тему. Суть не меняется. Но именно впарить. Я слово "впарить" употребляю не только в смысле "Продать". Это была попытка стёба. Собственно говоря, с тех пор ничего не изменилось. Тенденции те же.

Но ты же почти 24 часа в сутки общаешься с этими людьми. Вот если кто-то побывав у тебя дома, будет потом на протяжении нескольких лет, с милой улыбкой, рассказывать тебе же, как у тебя там всё хуёво. Врядли этот человек вызовет у тебя массу положительнх эмоций.

Да, вопрос был о России. Повторю его:

Что заставляет тебя постоянно искать болячки у России и находя их, с таким энтузиазмом тыкать нам же в физиономии?

И получил ответ сродни ответу Жирика "Патамушта на солнце бури, у меня гормоны разыгрались":

Видиш ли, если бы Медведев и иже с ним только писдежом занимались, то и хрен с ними. К сожалению они же пытаются палки в колеса вставлять.
Опубликовано

Заметь, дедушка, твой глумёж над Россией начался задолго до воцарения Медведева

• Бронеходы
Опубликовано
Заметь, дедушка, твой глумёж над Россией начался задолго до воцарения Медведева

Мой глумеж над Россией начался в начале 80х, когда я стал понимать, в каком говне мы жили. Сейчас понимание этого обострилось намного больше.

Что заставляет тебя постоянно искать болячки у России и находя их, с таким энтузиазмом тыкать нам же в физиономии?

Я ответил тебе на этот вопрос, просто тебе ответ не понравился. Попробую развернуть. Мне не нравится агрессивная политика РФ, очень сильно и все больше напоминающая мне "после меня хоть потоп" политику СССР. Я вижу в этом опасность миру, опасность мне. Такой ответ тебе более понятен (хотя я не сомневаюсь, что ты все понял с первого раза)?

Что касается человека, побывавшего у меня в гостях, то я не совсем понял сравнение. Я не был в гостях в России, я был у себя дома. :lol:

Опубликовано
Мне не нравится агрессивная политика РФ, очень сильно и все больше напоминающая мне "после меня хоть потоп" политику СССР. Я вижу в этом опасность миру, опасность мне.

Бля, апогей :) Это мне говорит человек живущий в Америке.

Такой ответ тебе более понятен (хотя я не сомневаюсь, что ты все понял с первого раза)?

:lol: Не переживай, не вялым хуем делан

Что касается человека, побывавшего у меня в гостях, то я не совсем понял сравнение. Я не был в гостях в России, я был у себя дома

Да нет, дедушка. дома ты там. Из дома так не съёбывают. Так съёбывают крысы с тонущего корабля :lol:

Да и не стебутся сидя на дереве над собственным горящим домом

Опубликовано

Замути опрос среди пользователей сайта.

Какую страну вы считаете угрозой мировой безопасности?

И 2 варианта. Россия и Америка. И посмотри результаты. Будешь неприятно удивлен. Заметь, здесь не только русские. Вот и глянем, у населения чьей страны глаза говном замазаны.

Опубликовано
Уважаемая Пуша.

Наверное вы правы, Медведев действительно производит впечатление интеллегентного человека. Должен, однако, заметить, что это впечатление слегка обманчиво и вызванно прежде всего тем контрастом, который просматривается между ним и Путиным. Истинно интеллегентный человек никогда не позволит своему образу даже отдаленно внушать кому либо желание от него защититься. Медведев, не столько в силу своего поста, а как последствие того политического амбре, которое существует в российском политическом мире, является фигурой прежде всего агрессивной.

Прошу рассматривать этот пост как абсолютный коментарий к вашему ответу, и, как таковой, он не является отображением моих политических взглядов.

А Вы не могли бы, если, конечно, Вас не затруднит, озвучить СВОИ политические взгляды?

• Бронеходы
Опубликовано
Замути опрос среди пользователей сайта.

Какую страну вы считаете угрозой мировой безопасности?

И 2 варианта. Россия и Америка. И посмотри результаты. Будешь неприятно удивлен. Заметь, здесь не только русские. Вот и глянем, у населения чьей страны глаза говном замазаны.

Чувачача

"замутить" опрос среди зомбированного населения? Зачем, я и так знаю ответ. Он только подтверждает мое мнение о зомбированности. А насчет того, как "съебывают" из дома, а как нет, то скажи, а откуда ты знаеш?

Опубликовано

А вот у меня возник вопрос: почему состояние дел в России волнует так сильно именно эмигрантов, уехавших в Америку?

У нас ведь есть люди, уехавшие в Германию, Англию...

Почему-то они не доказывают с пеной у рта, что жизнь в той стране гораздо пиздатей, чем в России. Наоборот, с уважением относятся к нашей стране.

Может быть, им там и так хорошо. И им не надо обсирать других, чтобы самим возвыситься. Как вы считаете?

• Бронеходы
Опубликовано

Пуша, ты в самом деле думаеш, что мне надо куда то возвышаться?

Опубликовано
Пуша, ты в самом деле думаеш, что мне надо куда то возвышаться?

Дедуля, я не настолько наивна. :)

Однако, провокатор ты тот еще! :lol:

А вот интересно, почему никто, кроме тебя, не откликнулся? :lol:

Опубликовано
Глубокое заблуждение. Никто не обвиняет Буша в экономическом кризисе, экономика циклична, и после стольких лет процветания мы зашли в период застоя. Он закончится через год, полтора максимум, и все встанет на свои места опять. Не популярность Буша связанна с тем, что в принципе американцы очень миролюбивый и свободо любивый народ. Если они верят в то, что их свободам что то угрожает, то они все встают как горой. Когда случилось 9/11, то они все встали. Но война затянулась и сейчас многим, включая меня, не понятно, что мы там делаем. Вот это и понизило популярность Буша. Так что Америку он никуда не вгонял.

Есть в этокомике такая вещ как теория дринных волн. Так вот согласной этой теории волна эта длинная длится 70 лет. Согласно всем законам экономики глубокая экономическая жопа у америки еще впереди, причем она глубже чем была в момент распада СССР. Я не злорадствую, но это факт. Россия пережила эту жопу теперь ваша очередь!

• Бронеходы
Опубликовано

Мансур

Все эти длинные волны могут просто пойти на хер. Я уже пережил 2 экономических кризиса в Америке за последние 18 лет. Сейчас кризиса нет как такового, но мы весьма близко к нему. Если что то не будет предпринято, то весьма вероятно мы скатимся в ресессию, которая, как правило, продолжается полтора года. Кроме того, посмею тебе заметить, что теории господина Кондратьева в принципе не подходят под современную обстановку, даже с применением массачусетских доработок господина Форрестера. Согласно Кондратьеву с его теорией, мировая экономика прошла пик в 70х годах и с тех пор находится на уровне спада, что, на самом деле, не подтверждено фактами. Кроме того, теория Кондратьева подвергалась справедливой критике со стороны его оппонентов, и все возражения касались именно точной периодизации циклов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...