Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 7 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 2 из YurchikMoskal орудий образца Two Handed Sword.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в YurchikMoskal склады и уничтожили 2 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой

на тебе чуток)))

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
ну наконецто мы по одну сторону баррикад.... вот только не пойму что такая девчёнка как Милая делает в клане лодырей и скупердяев :lol:

Юра, ты колитки не попутал?

Опубликовано

Юра, я долго думал...я надеюсь это не обида за то что я не приехал к Афине на дачу?

Опубликовано
  apriori сказал:
Юра, я долго думал...я надеюсь это не обида за то что я не приехал к Афине на дачу?

а вот с этого места поподробнее :lol: :lol: :)

• Бронеходы
Опубликовано

РЖУНИМАГУ

Илюша наконец то на почетном 6 месте после 5 коз. Илюша, прими мои чистосердечные поздравления. :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
РЖУНИМАГУ

Илюша наконец то на почетном 6 месте после 5 коз. Илюша, прими мои чистосердечные поздравления. :)

apriori 1 12556 Коза Ностра Icon Image 258165 человечеков Самоубийство запрещенно

PittBull 2 10573 Коза Ностра Icon Image 799120 человечеков Нападение

inf 3 7345 Коза Ностра Icon Image 1413136 человечеков Нападение

обормотик 4 7889 Коза Ностра Icon Image 368618 человечеков Нападение

илюша 5 8053 Корсары Icon Image 657666 человечеков Нападение

кому то нужно купить очки :lol:

На его месте мог быть юрчик москаль, но ему по душе больше 16ое место - Jedem das seine!88 ))) :lol:

PS

Пит, ты как смотришь на помощь лидеру дружественного клана в продвижении на первые строчки?

• Бронеходы
Опубликовано

Лидеры у меня все дружественные, кланы то же. Если ты имееш в виду илюшу, то гарантирую ему почетное место вне десятки :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Лидеры у меня все дружественные, кланы то же. Если ты имееш в виду илюшу, то гарантирую ему почетное место вне десятки :lol:

смелое заявление :lol:

PS

хотя я так подумал, наверное не такое уж и смелое, если принять во внимание 4ое обнуление бюта......ты отобрал у него всё - что он заработал за 4 месяца + всю помощь от соклановцев....

Опубликовано
  apriori сказал:
смелое заявление :lol:

PS

хотя я так подумал, наверное не такое уж и смелое, если принять во внимание 4ое обнуление бюта......ты отобрал у него всё - что он заработал за 4 месяца + всю помощь от соклановцев....

да ладно он навернео просторазозлился думаю может вернет!

просто я погоричился и он!

Опубликовано
  apriori сказал:
Пит, ты как смотришь на помощь лидеру дружественного клана в продвижении на первые строчки?

выделим 100 млн на укрепление рейтинга?

П.

С.

Куда Попадалкина дели? Забанили? :lol: :lol:

Опубликовано
  PittBull сказал:
выделим 100 млн на укрепление рейтинга?

П.

С.

Куда Попадалкина дели? Забанили? :(:)

заебался пиздов получать!

:lol: :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
РЖУНИМАГУ

Илюша наконец то на почетном 6 месте после 5 коз. Илюша, прими мои чистосердечные поздравления. :)

Поздравления принял, а ржешь, так это нервное , бывает. :lol: И кстати, не подскажешь мне этимологию поговорки- Чужими руками жар загребать? :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
Поздравления принял, а ржешь, так это нервное , бывает. :lol: И кстати, не подскажешь мне этимологию поговорки- Чужими руками жар загребать? :)

Могу, но могу и другую :"не можеш срать, не мучай жопу" :(:lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Могу, но могу и другую :"не можеш срать, не мучай жопу" :):lol:

да песпезды разделяй и властвуй тут больше катит, Лэйзи, ты чего добиваешься? чтобы корсары между собой пересрались и равзалился клан? :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
  apriori сказал:
да песпезды разделяй и властвуй тут больше катит, Лэйзи, ты чего добиваешься? чтобы корсары между собой пересрались и равзалился клан? :lol:

У меня такое ощущение, что этого добиваешся ты, а пока что там народ веселится. Ты не бойся за корсаров, среди них собралась исключительно адекватная публика, им хватит ума понять, что это игра и не более. Не пересрутся, дружные ребята. А вот того, что бы они в войну против вас ввязались. это да, этого я бы хотел. Сильные кланы должны друг с другом воевать, иначе какой смысл.

Опубликовано
  apriori сказал:
да песпезды разделяй и властвуй тут больше катит, Лэйзи, ты чего добиваешься? чтобы корсары между собой пересрались и равзалился клан? :(

Нет априори, Корсары между собой не перессорятся - могу же я иметь свою позицию? Тем более все в пиратских традициях, единственное несоответствие Илюше черную метку не выдал! :)

А на самом деле воевать просто не с кем, раньше на дракошах отрывался, а сейчас кроме вас и :( то некого! :lol::lol:

Опубликовано
  Мансур сказал:
Нет априори, Корсары между собой не перессорятся - могу же я иметь свою позицию?

тогда в целом всё нормально, вопрос снят :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
  PittBull сказал:
надо начать войну между Россией и США :lol:

А у России прихода хватит? :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А у России прихода хватит? :lol:

конечно хватит :lol:

Опубликовано
  inf сказал:
конечно хватит :lol:

:lol:

если Инф будет в русский войсках, то монет точно хватит бугага :) мы ему всем кланом будем помогать :(

Опубликовано
  PittBull сказал:
:lol:

если Инф будет в русский войсках, то монет точно хватит бугага :) мы ему всем кланом будем помогать :(

опять ему помогать? скока можно бабло в перелётных вкладывать? :lol:

:( :( :(

Опубликовано
  apriori сказал:
опять ему помогать? скока можно бабло в перелётных вкладывать? :lol:

:lol::):(

можеш мне помочь я небуду против, я неперелетный

да кстати и за бута мне еще некто незаплотил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...