ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Твой главный Упырь-Разведчик запустил 7 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 2 из YurchikMoskal орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в YurchikMoskal склады и уничтожили 2 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой на тебе чуток)))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 YurchikMoskal сказал: ну наконецто мы по одну сторону баррикад.... вот только не пойму что такая девчёнка как Милая делает в клане лодырей и скупердяев Юра, ты колитки не попутал?
apriori Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Юра, я долго думал...я надеюсь это не обида за то что я не приехал к Афине на дачу?
ИНФ Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 apriori сказал: Юра, я долго думал...я надеюсь это не обида за то что я не приехал к Афине на дачу? а вот с этого места поподробнее :lol:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июня, 2008 Бронеходы Опубликовано 24 июня, 2008 РЖУНИМАГУ Илюша наконец то на почетном 6 месте после 5 коз. Илюша, прими мои чистосердечные поздравления.
apriori Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Lazydog сказал: РЖУНИМАГУ Илюша наконец то на почетном 6 месте после 5 коз. Илюша, прими мои чистосердечные поздравления. apriori 1 12556 Коза Ностра Icon Image 258165 человечеков Самоубийство запрещенно PittBull 2 10573 Коза Ностра Icon Image 799120 человечеков Нападение inf 3 7345 Коза Ностра Icon Image 1413136 человечеков Нападение обормотик 4 7889 Коза Ностра Icon Image 368618 человечеков Нападение илюша 5 8053 Корсары Icon Image 657666 человечеков Нападение кому то нужно купить очки На его месте мог быть юрчик москаль, но ему по душе больше 16ое место - Jedem das seine!88 ))) PS Пит, ты как смотришь на помощь лидеру дружественного клана в продвижении на первые строчки?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июня, 2008 Бронеходы Опубликовано 24 июня, 2008 Лидеры у меня все дружественные, кланы то же. Если ты имееш в виду илюшу, то гарантирую ему почетное место вне десятки
apriori Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Lazydog сказал: Лидеры у меня все дружественные, кланы то же. Если ты имееш в виду илюшу, то гарантирую ему почетное место вне десятки смелое заявление PS хотя я так подумал, наверное не такое уж и смелое, если принять во внимание 4ое обнуление бюта......ты отобрал у него всё - что он заработал за 4 месяца + всю помощь от соклановцев....
Byt55 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 apriori сказал: смелое заявление PS хотя я так подумал, наверное не такое уж и смелое, если принять во внимание 4ое обнуление бюта......ты отобрал у него всё - что он заработал за 4 месяца + всю помощь от соклановцев.... да ладно он навернео просторазозлился думаю может вернет! просто я погоричился и он!
Nazar PittBull Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 apriori сказал: Пит, ты как смотришь на помощь лидеру дружественного клана в продвижении на первые строчки? выделим 100 млн на укрепление рейтинга? П. С. Куда Попадалкина дели? Забанили? :lol:
Byt55 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 PittBull сказал: выделим 100 млн на укрепление рейтинга? П. С. Куда Попадалкина дели? Забанили? заебался пиздов получать! :lol:
ил72 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 Lazydog сказал: РЖУНИМАГУ Илюша наконец то на почетном 6 месте после 5 коз. Илюша, прими мои чистосердечные поздравления. Поздравления принял, а ржешь, так это нервное , бывает. И кстати, не подскажешь мне этимологию поговорки- Чужими руками жар загребать?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июня, 2008 Бронеходы Опубликовано 24 июня, 2008 илюша сказал: Поздравления принял, а ржешь, так это нервное , бывает. И кстати, не подскажешь мне этимологию поговорки- Чужими руками жар загребать? Могу, но могу и другую :"не можеш срать, не мучай жопу"
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 А есть и ещё одна:... КентЫ - кентАми, А продуктЫ - продуктАми.
apriori Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Lazydog сказал: Могу, но могу и другую :"не можеш срать, не мучай жопу" да песпезды разделяй и властвуй тут больше катит, Лэйзи, ты чего добиваешься? чтобы корсары между собой пересрались и равзалился клан?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2008 Бронеходы Опубликовано 25 июня, 2008 apriori сказал: да песпезды разделяй и властвуй тут больше катит, Лэйзи, ты чего добиваешься? чтобы корсары между собой пересрались и равзалился клан? У меня такое ощущение, что этого добиваешся ты, а пока что там народ веселится. Ты не бойся за корсаров, среди них собралась исключительно адекватная публика, им хватит ума понять, что это игра и не более. Не пересрутся, дружные ребята. А вот того, что бы они в войну против вас ввязались. это да, этого я бы хотел. Сильные кланы должны друг с другом воевать, иначе какой смысл.
Мансур Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 apriori сказал: да песпезды разделяй и властвуй тут больше катит, Лэйзи, ты чего добиваешься? чтобы корсары между собой пересрались и равзалился клан? Нет априори, Корсары между собой не перессорятся - могу же я иметь свою позицию? Тем более все в пиратских традициях, единственное несоответствие Илюше черную метку не выдал! А на самом деле воевать просто не с кем, раньше на дракошах отрывался, а сейчас кроме вас и то некого!
apriori Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Мансур сказал: Нет априори, Корсары между собой не перессорятся - могу же я иметь свою позицию? тогда в целом всё нормально, вопрос снят
Nazar PittBull Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Lazydog сказал: Сильные кланы должны друг с другом воевать, иначе какой смысл. надо начать войну между Россией и США
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2008 Бронеходы Опубликовано 25 июня, 2008 PittBull сказал: надо начать войну между Россией и США А у России прихода хватит?
Nazar PittBull Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Lazydog сказал: А у России прихода хватит? Россия соллдатами возьмет, каждому по штык-ножу, байдарке и БАНЗАЙ!!
ИНФ Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Lazydog сказал: А у России прихода хватит? конечно хватит
Nazar PittBull Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 inf сказал: конечно хватит если Инф будет в русский войсках, то монет точно хватит бугага мы ему всем кланом будем помогать
apriori Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 PittBull сказал: если Инф будет в русский войсках, то монет точно хватит бугага мы ему всем кланом будем помогать опять ему помогать? скока можно бабло в перелётных вкладывать? :(
kiper Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 apriori сказал: опять ему помогать? скока можно бабло в перелётных вкладывать? можеш мне помочь я небуду против, я неперелетный да кстати и за бута мне еще некто незаплотил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти