YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 PittBull сказал: как укус комара.. даже не ощутил дафай еще ничего.... ощутимо будет попозжа... гы
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 YurchikMoskal сказал: ничего.... ощутимо будет попозжа... гы ты чо куришь такое забористое?бугага
apriori Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 чо вам не имёцца то? какой такой война-мойна? на дворе лето! дача, дефки, много пива!!! Гынах!88
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 apriori сказал: чо вам не имёцца то? какой такой война-мойна? на дворе лето! дача, дефки, много пива!!! Гынах!88 вы с деффкамито поаккуратнее а то попадешь в такуюже ситуация как йа
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2008 Бронеходы Опубликовано 22 июня, 2008 inf сказал: у тебя просто денег прилично висело,вот она и резвица Инф, это не резвость, это глупость, и меня кое что начинает сильно доебывать, ибо в отличии от Попадалкина, я далеко не такой добродушный. Тебе придется мне кое что рассказать, как и кое кому еще в вашем клане.
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Lazydog сказал: Инф, это не резвость, это глупость, и меня кое что начинает сильно доебывать, ибо в отличии от Попадалкина, я далеко не такой добродушный. Тебе придется мне кое что рассказать, как и кое кому еще в вашем клане. моя совесть чиста и невинна вроде...
apriori Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Пока ходил тряхнуть стариной, тут какой то новый экшн с Бютом55 завертялся..... Твой главный Упырь-Разведчик запустил 88 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 88 из YurchikMoskal орудий образца War Hammer. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в YurchikMoskal склады и уничтожили 88 орудий из War Hammer запаса. Упыри вернулись домой
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 apriori сказал: Пока ходил тряхнуть стариной, тут какой то новый экшн с Бютом55 завертялся..... Твой главный Упырь-Разведчик запустил 88 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 88 из YurchikMoskal орудий образца War Hammer. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в YurchikMoskal склады и уничтожили 88 орудий из War Hammer запаса. Упыри вернулись домой бугага че уж не 69 шпиенов запустил ? lol
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 apriori сказал: Пока ходил тряхнуть стариной, тут какой то новый экшн с Бютом55 завертялся..... Твой главный Упырь-Разведчик запустил 88 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 88 из YurchikMoskal орудий образца War Hammer. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в YurchikMoskal склады и уничтожили 88 орудий из War Hammer запаса. Упыри вернулись домой Свои люди.... сочтёмся
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 inf сказал: бугага че уж не 69 шпиенов запустил ? lol Так мальчик.... помолчи когда дядьки беседу ведуть.... смотрю тебе нравиться 69..... гы...
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 YurchikMoskal сказал: Так мальчик.... помолчи когда дядьки беседу ведуть.... смотрю тебе нравиться 69..... гы... не очень люблю 69
apriori Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 YurchikMoskal сказал: Так мальчик.... помолчи когда дядьки беседу ведуть.... смотрю тебе нравиться 69..... гы... эта его больная тема - не нервируй гусинского, знаешь кто у него папа? то то!!! аккуратнее с ним, а то потом права даже на самокат не дадут ))) ЛОЛ PS я понял в чём проблема - не стало многократных приходов и людям стало скучна! вывод: верните многократные приходы!!!! ЛОЛ
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 apriori сказал: эта его больная тема - не нервируй гусинского, знаешь кто у него папа? то то!!! аккуратнее с ним, а то потом права даже на самокат не дадут ))) ЛОЛ Эх жаль не сохранил его фотку с кремом.... гы..................................... Инф... иди смотри дом два.... аха.... гы
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 apriori сказал: эта его больная тема - не нервируй гусинского, знаешь кто у него папа? то то!!! аккуратнее с ним, а то потом права даже на самокат не дадут ))) ЛОЛ наглая лож :lol: оборзел сцук?
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 YurchikMoskal сказал: Эх жаль не сохранил его фотку с кремом.... гы..................................... Инф... иди смотри дом два.... аха.... гы да с кремом были коры :(
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Твой главный Упырь-Разведчик запустил 2 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 25 из PittBull орудий образца Heaven Helmet. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в PittBull склады и уничтожили 25 орудий из Heaven Helmet запаса. Упыри вернулись домой Пит, я сам в шоке... поверь
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 YurchikMoskal сказал: Твой главный Упырь-Разведчик запустил 2 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 25 из PittBull орудий образца Heaven Helmet. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в PittBull склады и уничтожили 25 орудий из Heaven Helmet запаса. Упыри вернулись домой Пит, я сам в шоке... поверь назззару помоему пох на это
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 inf сказал: назззару помоему пох на это Ещё бы.... вам фальшивомонетчикам всё по барабану.... гы... и всё же приятно.... согласись... гы
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 YurchikMoskal сказал: Ещё бы.... вам фальшивомонетчикам всё по барабану.... гы... и всё же приятно.... согласись... гы делать фальшивые монетки не так так просто как кажетцо
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 inf сказал: делать фальшивые монетки не так так просто как кажетцо Воть ты какой Утька....
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 YurchikMoskal сказал: Воть ты какой Утька.... сам бы помолчал
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 inf сказал: сам бы помолчал Инф, а на аватарке у тя твоя сиська... гы?
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 YurchikMoskal сказал: Инф, а на аватарке у тя твоя сиська... гы? нед,вольхина
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 inf сказал: нед,вольхина Ух ты.... это когда вы так?
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 YurchikMoskal сказал: Ух ты.... это когда вы так? все тебе расскажи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти