Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
ничего.... ощутимо будет попозжа... гы

ты чо куришь такое забористое?бугага :lol:

Опубликовано

чо вам не имёцца то? какой такой война-мойна? на дворе лето! дача, дефки, много пива!!! Гынах!88

Опубликовано
  apriori сказал:
чо вам не имёцца то? какой такой война-мойна? на дворе лето! дача, дефки, много пива!!! Гынах!88

вы с деффкамито поаккуратнее :lol: а то попадешь в такуюже ситуация как йа :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
  inf сказал:
у тебя просто денег прилично висело,вот она и резвица :lol:

Инф, это не резвость, это глупость, и меня кое что начинает сильно доебывать, ибо в отличии от Попадалкина, я далеко не такой добродушный. Тебе придется мне кое что рассказать, как и кое кому еще в вашем клане. :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Инф, это не резвость, это глупость, и меня кое что начинает сильно доебывать, ибо в отличии от Попадалкина, я далеко не такой добродушный. Тебе придется мне кое что рассказать, как и кое кому еще в вашем клане. :lol:

моя совесть чиста и невинна :) вроде... :lol::(

Опубликовано

Пока ходил тряхнуть стариной, тут какой то новый экшн с Бютом55 завертялся.....

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 88 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 88 из YurchikMoskal орудий образца War Hammer.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в YurchikMoskal склады и уничтожили 88 орудий из War Hammer запаса. Упыри вернулись домой

:lol:

Опубликовано
  apriori сказал:

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 88 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 88 из YurchikMoskal орудий образца War Hammer.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в YurchikMoskal склады и уничтожили 88 орудий из War Hammer запаса. Упыри вернулись домой

бугага :lol: че уж не 69 шпиенов запустил ? lol

Опубликовано
  apriori сказал:

Свои люди.... сочтёмся :lol:

Опубликовано
  inf сказал:
бугага :lol: че уж не 69 шпиенов запустил ? lol

Так мальчик.... помолчи когда дядьки беседу ведуть.... смотрю тебе нравиться 69..... гы...

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
Так мальчик.... помолчи когда дядьки беседу ведуть.... смотрю тебе нравиться 69..... гы...

не очень люблю 69 :lol::lol:

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:

эта его больная тема - не нервируй гусинского, знаешь кто у него папа? то то!!! аккуратнее с ним, а то потом права даже на самокат не дадут ))) ЛОЛ :lol:

PS

я понял в чём проблема - не стало многократных приходов и людям стало скучна!

вывод: верните многократные приходы!!!!

ЛОЛ

Опубликовано
  apriori сказал:
эта его больная тема - не нервируй гусинского, знаешь кто у него папа? то то!!! аккуратнее с ним, а то потом права даже на самокат не дадут ))) ЛОЛ :lol:

Эх жаль не сохранил его фотку с кремом.... гы..................................... :lol: Инф... иди смотри дом два.... аха.... гы

Опубликовано
  apriori сказал:
эта его больная тема - не нервируй гусинского, знаешь кто у него папа? то то!!! аккуратнее с ним, а то потом права даже на самокат не дадут ))) ЛОЛ :(

наглая лож :lol: :lol: :) оборзел сцук? :(

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
Эх жаль не сохранил его фотку с кремом.... гы..................................... :lol: Инф... иди смотри дом два.... аха.... гы

да с кремом были коры :lol::):( :( :(

Опубликовано

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 2 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 25 из PittBull орудий образца Heaven Helmet.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в PittBull склады и уничтожили 25 орудий из Heaven Helmet запаса. Упыри вернулись домой

Пит, я сам в шоке... поверь :lol:

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
Твой главный Упырь-Разведчик запустил 2 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 25 из PittBull орудий образца Heaven Helmet.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в PittBull склады и уничтожили 25 орудий из Heaven Helmet запаса. Упыри вернулись домой

Пит, я сам в шоке... поверь :lol:

назззару помоему пох на это :lol:

Опубликовано
  inf сказал:
назззару помоему пох на это :lol:

Ещё бы.... вам фальшивомонетчикам всё по барабану.... гы... и всё же приятно.... согласись... гы :lol:

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
Ещё бы.... вам фальшивомонетчикам всё по барабану.... гы... и всё же приятно.... согласись... гы :lol:

делать фальшивые монетки не так так просто как кажетцо :lol:

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
Воть ты какой Утька.... :lol:

сам бы помолчал :lol:

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
Инф, а на аватарке у тя твоя сиська... гы?

нед,вольхина :lol::lol:

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
Ух ты.... это когда вы так?

все тебе расскажи :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...