YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Юрец, мне уже надоело. Я в отпуск. Никого нет, они все на даче до завтра. ф пизду. в одиночку мне скучно. Наташка.... не уходи....мне скучно.... воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Пииииииииииит, а как тебе это... гы Твой главный Упырь-Разведчик запустил 2 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 15 из PittBull орудий образца Heaven Helmet. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в PittBull склады и уничтожили 15 орудий из Heaven Helmet запаса. Упыри вернулись домой вот скотино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Юрец, у меня куча дел сегодня. Сейчас ухожу и до вечера до компа не дойду. Так что веселитесь без меня. Я в отпуске до завтра. Извини, не могу оставить себя на растерзание. Натали, Удачи тебе.... всего доброго!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 вот скотино Аха.... Пит скотино... гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Аха.... Пит скотино... гы... и ты тоже скотино 29 минут назад YurchikMoskal Саботаж 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 и ты тоже скотино 29 минут назад YurchikMoskal Саботаж 2 2 а кк тебе это было... а? Твой главный Упырь-Разведчик запустил 2 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 10 из inf орудий образца Heaven Helmet. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в inf склады и уничтожили 10 орудий из Heaven Helmet запаса. Упыри вернулись домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 а кк тебе это было... а? Твой главный Упырь-Разведчик запустил 2 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 10 из inf орудий образца Heaven Helmet. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в inf склады и уничтожили 10 орудий из Heaven Helmet запаса. Упыри вернулись домой ПИЗДАТО Я УЖЕ ДОКУПИЛСЯ ПРАВДА,ТАКШО МОЖЕШЬ ЕЩЕ САБОТИРОВАТЬ БУГАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 3 минут назад YurchikMoskal Атака отбита 15 10 13 7703016 35826727 Детали слабовата чета снеслось тока 5 Heaven Helmet и 20 Steel Helmet ,пойду докуплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ПИЗДАТО Я УЖЕ ДОКУПИЛСЯ ПРАВДА,ТАКШО МОЖЕШЬ ЕЩЕ САБОТИРОВАТЬ БУГАГА Деньги лучше переводи мне..... нафига на ветер пускать..... Великий Ленин завещал делиться... вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Деньги лучше переводи мне..... нафига на ветер пускать..... Великий Ленин завещал делиться... вот исчо какие буду пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 исчо какие буду пожелания? Водовку когда попьём.....? а то у нас опять аврал начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Водовку когда попьём.....? а то у нас опять аврал начинается.... скока мне до тебя ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 скока мне до тебя ехать? да тут вроде 100 км... Альвареса возьми с собой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 да тут вроде 100 км... Альвареса возьми с собой.... да его Орган выципишь,мы с ним так и не разу не встретились еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 да его Орган выципишь,мы с ним так и не разу не встретились еще Это писец... я и то с ним в Москве встречался....потом скину номер телефона свой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Это писец... я и то с ним в Москве встречался....потом скину номер телефона свой... да я тоже в москве много скем видился номер в личку или аську кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Вот держи мой номер.... 8 920 0406821 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Вот держи мой номер.... 8 920 0406821 записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 записал так позвони сейчас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ау .. для таких вещей есть личка .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ау .. для таких вещей есть личка .... Володь... не подключается почему ни аська ни квип ни скайп..... только майлру агент ....хрень какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 так позвони сейчас..... позвоню если поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 попадалово гасите :lol: Да гасят они меня, гасят. Так гасят, что последние капли разума сами себе затушили. Милая, и вновь продолжается бой? Наверное это образец той самой типичной женской логики, о которой так чеасто Дед пишет: если с одного раза не прошло, то бей еще раз, должно пройти. Правда? 3 часов назад Милая Атака отбита 15 1 6 7602241 12023834 Детали 3 часов назад Милая Атака отбита 15 3 9 8695064 14731395 Детали А ведь вчера проходило: 16 часов назад Милая Потери 975220 человечеков 15 7 11 11370963 9370298 Детали Что такое, после облегчения осанки немно полегчал удар? То ли еще будет, ай, яй, яй. Может все таки гиюр и к нам? Мы Истребители зажиточные, на починку денег выдадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Пииииииииииит, а как тебе это... гы Твой главный Упырь-Разведчик запустил 2 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 15 из PittBull орудий образца Heaven Helmet. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в PittBull склады и уничтожили 15 орудий из Heaven Helmet запаса. Упыри вернулись домой как укус комара.. даже не ощутил дафай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Да гасят они меня, гасят. Так гасят, что последние капли разума сами себе затушили. Милая, и вновь продолжается бой? Наверное это образец той самой типичной женской логики, о которой так чеасто Дед пишет: если с одного раза не прошло, то бей еще раз, должно пройти. Правда? 3 часов назад Милая Атака отбита 15 1 6 7602241 12023834 Детали 3 часов назад Милая Атака отбита 15 3 9 8695064 14731395 Детали А ведь вчера проходило: 16 часов назад Милая Потери 975220 человечеков 15 7 11 11370963 9370298 Детали Что такое, после облегчения осанки немно полегчал удар? То ли еще будет, ай, яй, яй. Может все таки гиюр и к нам? Мы Истребители зажиточные, на починку денег выдадим. у тебя просто денег прилично висело,вот она и резвица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти