Byt55 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Бут, ты похоже башню иногда оставляешь в запыленном месте. да бывает! как сказали мы все болеем же склерозом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 от хад просто со времен хранителей подружился с вами а теперь с остальными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 от хад Я вас тащусь.... гы... смотрю для вас поза подойдёть... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Есть такое выражение "Мудрое решение!" Так вот это не о тебе Тебя нужно контролировать и тыкать пальчиком, что этого делать низзя, не потому что пиздофф получишь, а потому что так некрасиво. Ладно, Бут, ты класный малый, давай мочить дальше я же стебаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я вас тащусь.... гы... смотрю для вас поза подойдёть... гы это как ???????? может ты хотел сказать,что до нас тащишся? что испытать ту позу что показал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 я же стебаюсь! Вояка Бут.... или Бит... а чего ты армию сбросил... слабо повоевать... Милая,смотри обманут.... гы... они ведь ХРОНЯТТЬ другую...... воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Твой главный Упырь-Разведчик запустил 20 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 100 из YurchikMoskal орудий образца Leather Armor. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в YurchikMoskal склады и уничтожили 100 орудий из Leather Armor запаса. Упыри вернулись домой красота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 не переходим на личности и без секшуал харрасмента, плиз!!! а что вы уже с Битом это сделали... гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Твой главный Упырь-Разведчик запустил 20 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 100 из YurchikMoskal орудий образца Leather Armor. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в YurchikMoskal склады и уничтожили 100 орудий из Leather Armor запаса. Упыри вернулись домой красота)))) Витюш... аплодировать не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Юра, палку не перегибай пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Вояка Бут.... или Бит... а чего ты армию сбросил... слабо повоевать... Милая,смотри обманут.... гы... они ведь ХРОНЯТТЬ другую...... воть армию да то что надо иметь в клане того чем можно приченять ущерб а ему ущерба небудит! хотя делов том юрец что то я сейчас часто то неделей не появляюсь! в отпуск не хочу а так что все летело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Легче себе яйцы откусить, чем меня обмануть Я не ревнивая, и недостатком внимания тоже не страдаю Натали....... зато я ревнивый... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Прошу прощения если нахомил... поверьте не созла, а по недоумию.... воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 5 из PittBull орудий образца Heaven Helmet. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в PittBull склады и уничтожили 5 орудий из Heaven Helmet запаса. Упыри вернулись домой подарочек от меня... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Юрец, от компа не отходить!!!!!!!!!!! Наташ... иду смотреть футбол... щас нашим будут делать ХОРОШО.... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 перерывчик? неа.... я просто потом спать.... мы завтра работаем.... воть... (плакаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ставлю 25 лямов на наших...... голланндия лохи.. гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну не расстраивайся, мы тебе успеем переломать и ограбить Натали.... одного не пойму.... ты ведь никогда не была Хрнительницей.... зачем тебе этот клан...? Иди к нам куртизанкой. гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ставлю 25 лямов на наших...... голланндия лохи.. гы у тебя есть такие бабки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Россия - вперёд!!!!!!! Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Россия - вперёд!!!!!!! Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! главное не пропустить! :( я надеюсь что мы победим! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Твой главный Упырь-Разведчик запустил 3 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 7 из YurchikMoskal орудий образца Hand Axe. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в YurchikMoskal склады и уничтожили 7 орудий из Hand Axe запаса. Упыри вернулись домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 когда матч закончится! хидинк наверное сто пудова попадет к медведу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Твой главный Упырь-Разведчик запустил 3 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3 из YurchikMoskal орудий образца Battle Axe. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в YurchikMoskal склады и уничтожили 3 орудий из Battle Axe запаса. Упыри вернулись домой молодчинка! :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 1:2 Молодци так держать продержитесь! :lol: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти