Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ...Юрик я тута.... Ты мне подсказывай, кого еб... Бить.... Ну как увидиш Знак Белой Собаки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну как увидиш Знак Белой Собаки.... Начинай с Лейзи... а так все те кто есть Козы.... могет и Ностры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Коть... попробуй просаботажить Априори при 5 шпионах 30 бэтлахе.... и мне результат в аську... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Теперь на будущее.... я всегда был сам по себе....но Корсаров в обиду не дам... Козы.... воюем дальше... боюсь вам пипец.... Корсары... у мну к вам просьба.... играйте по правилам.. Юр у меня к тебя тоже просьба, не надо откровнным вредительством заниматься и по несколько раз нападать с атакой в три раза меньше моей обороны - оке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Юр у меня к тебя тоже просьба, не надо откровнным вредительством заниматься и по несколько раз нападать с атакой в три раза меньше моей обороны - оке? Вить... у меня к тебе просьба... не ной... аха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Вопрос к Илюше - кроме мансура и юрчика москаля из кланадоговора ещё кто то вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Вить... у меня к тебе просьба... не ной... аха... Я не ною, Бюта55 за подобное обнулили, не вижу припятствий, если будешь продолжать, чтобы и тебя обнулили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я не ною, Бюта55 за подобное обнулили, не вижу припятствий, если будешь продолжать, чтобы и тебя обнулили. Вить мы вышли открыто на войну... а не творили хрень как Бит... поверь... сидеть и копить лейзики меня достало... я хочу веселья...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Вить мы вышли открыто на войну... а не творили хрень как Бит... поверь... сидеть и копить лейзики меня достало... я хочу веселья...... Хочешь веселья? Их есть у меня, велкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Вопрос к Илюше - кроме мансура и юрчика москаля из кланадоговора ещё кто то вышел? Инф... мне пох... я буду ебашить... и запомни не быть тебе в инспекциии... гы.... я много чего знаю..... тебе ХАДУ нельзя доверять кнопку с бабками... гы.. и запомни... я всегда воевал честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Хочешь веселья? Их есть у меня, велкам!!! Витюш... я только за.... неужели тебе радостно сидеть как ..... ну ты понял..... давай разыграем карту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Да, Юрась, никто ж не против. Это они так, нагоняют. Ты расслабься и мочи всех. Мы отмахаемся ща деревяшек наберу с тысячу и буду тебя ро ребрам. Милая.... ещё раз говорю... айда к нам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Да, Юрась, никто ж не против. Это они так, нагоняют. Ты расслабься и мочи всех. Мы отмахаемся ща деревяшек наберу с тысячу и буду тебя ро ребрам. Гы и хде эти деревяшки.... не чуди... я если видела оставил их.... но их уже почти снесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Витюш... я только за.... неужели тебе радостно сидеть как ..... ну ты понял..... давай разыграем карту.... А кто тебе сказал что я сижу? ГЫ у тебя не правильная информация, мы же мафия - забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Вопрос к Илюше - кроме мансура и юрчика москаля из кланадоговора ещё кто то вышел? Инф... мне пох... я буду ебашить... и запомни не быть тебе в инспекциии... гы.... я много чего знаю..... тебе ХАДУ нельзя доверять кнопку с бабками... гы.. и запомни... я всегда воевал честно странный ответ на мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А кто тебе сказал что я сижу? ГЫ у тебя не правильная информация, мы же мафия - забыл? Да я вижу.... игра застопорилась... вот ща и проявим себя... Милая.... поверь... вот в август я бы дал такого джазу.... а сеейчас работа сцуко не позволяет.... Инф... я приеду... поверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 не могу. я не предатель, уже буду до канца. Они мне, как родные дети. Юрчик, после обнуления, к осени, было бы прикольно просто перемешать всех и по новой начать с новым составом. не тканает я тебя с собой заберу а скорое всего я буду с питом и априори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Да я вижу.... игра застопорилась... вот ща и проявим себя... Милая.... поверь... вот в август я бы дал такого джазу.... а сеейчас работа сцуко не позволяет.... Инф... я приеду... поверь... войну хочешь разыграть я с тобой учавствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 войну хочешь разыграть я с тобой учавствую! Бит, запомни... я играю только честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я не ною, Бюта55 за подобное обнулили, не вижу припятствий, если будешь продолжать, чтобы и тебя обнулили. вить мы же коза ностра за маленькую погрешность обнуление меня причем с тех пор уже два раза обнулили и больше обнулили чем написали в посте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 не канает я тебя с собой заберу а скорое всего я буду с питом и априори! мы с питом в твой новый клан "истребители всего сайта" не пойдём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Бит, запомни... я играю только честно... я че не честно играю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 мы с питом в твой новый клан "истребители всего сайта" не пойдём... да я вас туда не возьму буду с милой двоем в клане! натаха ты согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну вот видишь, не отдают придется выкупать последние отдам но тебя заберу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 последние отдам но тебя заберу! от хад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти