Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Такая тема появилась сегодня в Роджере. Она означает,что

в свете неких последних событий в войне, некие Мансур и Юрчик подняли бунт , заявили , что они не признают субординацию, сказали, что они выходят из всех договоров и объявили себя "особенными" бойцами. С этой минуты клан Корсары никакой ответсвенности за действия , которые нарушают договора Мансуром и Юрчиком, не несет , о чем с прискорбием всем сообщаю.Впрочем на ответные действия в сторону Мансура и Юрчика в этой связи клан тоже не возражает. Для остальных Корсаров все договора по прежнему в силе.

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты какой то совсем правильный .........

Надо было сначала всех атпиздить и через пару дней когда ЛЕйзи выставит логи выйти и эту речь толкнуть! :lol:

*88*

Такая тема появилась сегодня в Роджере. Она означает,что

в свете неких последних событий в войне, некие Мансур и Юрчик подняли бунт , заявили , что они не признает субординацию, сказали, что они выходит из всех договоров и объявили себя "особенными" бойцами. С этой минуты клан Корсары никакой ответсвенности за действия , которые нарушают договора Мансуром и Юрчиком, не несет , о чем с прискорбием всем сообщаю.Впрочем на ответные действия в сторону Мансура и Юрчика в этой связи клан тоже не возражает. Для остальных Корсаров все договора по прежнему в силе.

спасибо... посмеялся :lol:

Афигеть .. Давайте мы создадим ещё с десяток тем с вашими разборками .. писец

А по теме - Если командир не устраивает или клан недоволен его действиями , то выбирают нового , а не устраивают цирк на весь сайт .

Это тема разъяснение что и как, пусть повисит, чтоб люди могли ознакомиться . Потом можно удалить. Недовольны только двое . Если встанет

вопрос о командире решим естественно не на людях. Никаких других тем разумеется не будет.В той теме объявление затерялось бы.

Афигеть .. Давайте мы создадим ещё с десяток тем с вашими разборками .. писец

А по теме - Если командир не устраивает или клан недоволен его действиями , то выбирают нового , а не устраивают цирк на весь сайт .

Вова... присоединяйтесь к веселью.... просто мы развлекаемся... а Илюшу не трожь, нам другого командира ненадо.... в нашем развлечении его вины нет.... оки

Ниче, ниче. Я думаю спать вам лучше не ложицца.

Тогда от вас ничего не останется, вы пока мы спим хоть раны залижите! ) :lol:

2 саботажа в сутки. или ты в холостую будешь пиздячить? одноходовки попробуй, чтобы надолго хватило.

придёт время и одноходовки востребуем :lol:

Милая..... айда к нам :lol:

Приятно видеть боевой дух среди пиратов. Хотелось бы увидеть пиратский дух среди козочееек.

Приятно видеть боевой дух среди пиратов. Хотелось бы увидеть пиратский дух среди козочееек.

А ты чего тут подстрекательством занимаешся? Ща и тебе вломлю! :lol:

Давай присоединяйся к веселью.... гы :lol:

Уважаемые, а можно ли походатайствовать за меня? Мне бы на должность рабая на пиратской шхуне.

Москаль, да я давно веселюсь. Козочки такие забавные, такие непосредственные, они так обижаются, что мне даже не удобно. Их надо холить и лелеять, охранять и выгуливать. Разве что некая Милая иногда как то странно себя ведет и честно атакует. Не часто, правда, но иногда бывает. Вот сегодня видел что баласт излишнего оружия не давал ей передвигатся по форуму походкой куртизанки на охоте, и как джентельмен, я просто был вынужден облегчить ее ношу на 6. Инф, кстати, то же как то странно под весом 150 шлемов передвигался, явно 150 мечей мешали. Сейчас ему на много легче ходить. Даже и не представляете, как потеря 10 мечей выпрямляет осанку. :lol:

Уважаемые, а можно ли походатайствовать за меня? Мне бы на должность рабая на пиратской шхуне.

Москаль, да я давно веселюсь. Козочки такие забавные, такие непосредственные, они так обижаются, что мне даже не удобно. Их надо холить и лелеять, охранять и выгуливать. Разве что некая Милая иногда как то странно себя ведет и честно атакует. Не часто, правда, но иногда бывает. Вот сегодня видел что баласт излишнего оружия не давал ей передвигатся по форуму походкой куртизанки на охоте, и как джентельмен, я просто был вынужден облегчить ее ношу на 6. Инф, кстати, то же как то странно под весом 150 шлемов передвигался, явно 150 мечей мешали. Сейчас ему на много легче ходить. Даже и не представляете, как потеря 10 мечей выпрямляет осанку. :lol:

ну наконецто мы по одну сторону баррикад.... вот только не пойму что такая девчёнка как Милая делает в клане лодырей и скупердяев :lol:

• Бронеходы
ну наконецто мы по одну сторону баррикад.... вот только не пойму что такая девчёнка как Милая делает в клане лодырей и скупердяев :lol:

Она у них управдомом работает. И главврачем палаты номер 6 :(

ПиСы:

Пархатый, я телефон потерял, смотри в личке номер моего второго.

ПиСы 2:

Лон, открывай тотализатор. Москаль, Мансур, Кипер, Попадалкин против козочек? Беспезды, похоже что пора мафии на пенсию. Вот если бы еще приСраков научить сабботажу...... :lol::):(

ПиСы:

Пархатый, я телефон потерял, смотри в личке номер моего второго.

ПиСы 2:

Лон, открывай тотализатор. Москаль, Мансур, Кипер, Попадалкин против козочек? Беспезды, похоже что пора мафии на пенсию. Вот если бы еще приСраков научить сабботажу...... :lol: :lol: :)

Остальные Корсары предпочитают смотреть как меня и Юрчика будут гасить! Хотя знаю одного которому за пол час 9 мечей снесли - но ни чего не может сделать связан узами обета!

Вот если бы еще приСраков научить сабботажу...... :lol: :lol: :)

Не... правда... зря она к ним подалась....

А призраки вообще что-то притихли.... могет и с ними повоевать.... Мансур, ты как?

Не... правда... зря она к ним подалась....

А призраки вообще что-то притихли.... могет и с ними повоевать.... Мансур, ты как?

А я вообще разорвал со всеми брачными повязками! С кого начнем? :lol:

• Бронеходы

Быстренько глянул логи саботажей. Долго плакал.

Москаль, знаеш почему "YurchikMoskal PittBull 5 Sabotage Failed"? И некопторые другие тоже? Там, трудами Попадалкина, ничего давно не осталось :lol: На козочек перед саботажем надо напасть, а то там ломанное оружие висит, а его саботируют :lol:

Быстренько глянул логи саботажей. Долго плакал.

Москаль, знаеш почему "YurchikMoskal PittBull 5 Sabotage Failed"? И некопторые другие тоже? Там, трудами Попадалкина, ничего давно не осталось :lol: На козочек перед саботажем надо напасть, а то там ломанное оружие висит, а его саботируют :lol:

понятно.... спасиб за информацию.... я никому не расскажу... гы

Твои войска нанесли 12538708 разрушений противнику!

Противник имеет 19 потерь!

PittBull силы атаковали и нанесли 11855578 разрушений твоей армии!

У тебя 3 потерь!

вот тут я в шоке

Твои войска нанесли 12538708 разрушений противнику!

Противник имеет 19 потерь!

PittBull силы атаковали и нанесли 11855578 разрушений твоей армии!

У тебя 3 потерь!

вот тут я в шоке

Во во. Защиту всю продали, теперь будут сидеть и деньги тырить потому как если будут наподать пол арсенала сломается! :lol::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...