Перейти к содержанию
Бронеход

Саботаж 2 или АХТУНГ, на сайте Боeвые Козы!

Рекомендуемые сообщения

Мне честно говоря в данный момент немного без разницы на каком я месте, могу прям щас на первое встать, но как то пох, пусть попадалово докупается и встаёт на первое место, какие проблемы? :lol:

PS

Зови меня просто - Дон Априори :lol:

Дорогой Дон.

У меня лично к вам предложение. Только пожалуйста, не сочтите за наглост-, всё таки вы у нас хоть дейчас первым, а мы тут внизу болтаемся. Предложение моё заключается в следующем: Вы и я, вдвоем, делаем наш маленький турнирчик. Вы встаете на 1 место, после этого мы смотрим за сколько недель, дней, мунут, секунд....я Вас обгоняю. Ни на Вас ни на меня на время нашего турнирчика никто не имеет права нападать.

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Дед, ты мне лучше вот это объясни?

2 дней назад Huli_gan Атака отбита 15 1 2 1013504 7576836 Детали

Хулиган по старой дружбе решил мне дать по печени? :lol:

Ну видимо завидно пацану стало, не всё же тебе одной подобные опусы делать.

Дед, ты б научил своих воевать ЛОЛ 040.GIF А хули лезут с нулевой атакой на такую оборону? 040.GIF (с) узнаёшь чьё? :lol:

А зачем Дед должен это объяснять?! С меня нельзя спросить???? Или все до сих пор думают, что я его клон???

P.S. Милая! Сие случилось по ошибке, тем более я больше не нападал (апосля как получил пиздоФФ) :lol:

P.P.S Вернее даже не по ошибке... просто по какой то странной причине многие оказались на 2 (!!!) странице, вот и нападал, и ты там не одна была (в смысле на кого напал), так что виновен не Я! а некий ГЛЮК!!!

Дорогой Дон.

У меня лично к вам предложение. Только пожалуйста, не сочтите за наглост-, всё таки вы у нас хоть дейчас первым, а мы тут внизу болтаемся. Предложение моё заключается в следующем: Вы и я, вдвоем, делаем наш маленький турнирчик. Вы встаете на 1 место, после этого мы смотрим за сколько недель, дней, мунут, секунд....я Вас обгоняю. Ни на Вас ни на меня на время нашего турнирчика никто не имеет права нападать.

хммм, я подумаю...

а кто нам гарантирует ненападение со стороны других бойцов? :lol:

PS

а у тебя от Лэйзиных 2ух миллиардов много осталось? :lol:

• Бронеходы
Дед, ты б научил своих воевать ЛОЛ 040.GIF А хули лезут с нулевой атакой на такую оборону? 040.GIF (с) узнаёшь чьё? :lol:

Сталев, у меня к тебе предложение: давай я тебя научу воевать? Минут 15 и ты вылетаеш из первой тройки, а я становлюсь обратно на первое место. После этого все договоры в жопу, и через неделю тебя в десятке не будет. Хочеш? Воевать так воевать, Попадалкин, одолжиш миллиард? ты, надеюсь, еше ен всё потратил? :lol:

Дорогой Дон.

А почему бы вам не замутить это дело сегодня :lol: Например с 21 часа по Москве .. Вот и решите ваши проблемы .. а с не нападением , я думаю этот вопрос решаем :lol:

хммм, я подумаю...

а кто нам гарантирует ненападение со стороны других бойцов? :lol:

PS

а у тебя от Лэйзиных 2ух миллиардов много осталось? :lol:

Извините, но не от двух, а от двух с половиной. Осталось два. А гарантией будет Лейзи и Лон. Они последят.

А зачем Дед должен это объяснять?! С меня нельзя спросить???? Или все до сих пор думают, что я его клон???

P.S. Милая! Сие случилось по ошибке, тем более я больше не нападал (апосля как получил пиздоФФ) :lol:

P.P.S Вернее даже не по ошибке... просто по какой то странной причине многие оказались на 2 (!!!) странице, вот и нападал, и ты там не одна была (в смысле на кого напал), так что виновен не Я! а некий ГЛЮК!!!

Хулиган, я просто процитировал деда, ничего личного, абсолютно :lol: ты тут вообще не при чём.

Извините, но не от двух, а от двух с половиной. Осталось два. А гарантией будет Лейзи и Лон. Они последят.

Предлагаю детали обсудить не на общем форуме и всё таки составить временные рамки.

Это я буду гарантировать .. Тем более ,что Лези сделает объяву в шапку форума о сегоднешнем турнире , почему бы на написать там , что и на вас нападать нельзя .. Следить буду строго .. Любое нарушение этого будет караться мной не замедлительно ..

Сталев, у меня к тебе предложение: давай я тебя научу воевать? Минут 15 и ты вылетаеш из первой тройки, а я становлюсь обратно на первое место. После этого все договоры в жопу, и через неделю тебя в десятке не будет. Хочеш? Воевать так воевать, Попадалкин, одолжиш миллиард? ты, надеюсь, еше ен всё потратил? :lol:

не нада, я хороший :lol:

А почему бы вам не замутить это дело сегодня :) Например с 21 часа по Москве .. Вот и решите ваши проблемы .. а с не нападением , я думаю этот вопрос решаем :(

сегодня вряд ли, я думаю мы с попадаловым договримся в аське или личке, как лучше сделать

Мне на самом деле смешно. Бедняга Попадалкин стоит под ударами 3х кланов, козочки лезут на верх, а корсарам чравится быть второсортным кланом. Пусть выход на первые места им запрещен, но зато центр им гарантирован. Смех, да и только. Ладно, может мне пора входить в десятку?

Передним рога отшибают, а задним хвосты крутят! :lol:

А вообще место у нас прибыльное, все транзиты сверху вниз и снизу вверх в таблице через нас идут, а мы народ мирный, честно за транзит через нас мзду стряхиваем! :lol:

2 млрд? Интересная сумма. А главное правдоподобная.

• Бронеходы
Передним рога отшибают, а задним хвосты крутят! :lol:

А вообще место у нас прибыльное, все транзиты сверху вниз и снизу вверх в таблице через нас идут, а мы народ мирный, честно за транзит через нас мзду стряхиваем! :)

Слив защитан :lol:

• Бронеходы
2 млрд? Интересная сумма. А главное правдоподобная.

А чем она тебе не подходит? Ах, да, забыл. тебе же продавать нечего...а вот когда я 1000 комугфляжиков, 700 посотв....и прочее продал, ох, илюшенька, если бы ты только знал, сколько там было нyлекофф. :lol: :lol:

А чем она тебе не подходит? Ах, да, забыл. тебе же продавать нечего...а вот когда я 1000 комугфляжиков, 700 посотв....и прочее продал, ох, илюшенька, если бы ты только знал, сколько там было нyлекофф. :lol::)

А ты их продавал дороже чем покупал или по бросовым ценам? :lol:

А чем она тебе не подходит? Ах, да, забыл. тебе же продавать нечего...а вот когда я 1000 комугфляжиков, 700 посотв....и прочее продал, ох, илюшенька, если бы ты только знал, сколько там было нyлекофф. :lol: :lol:

Военный инспэктор нам нужон, эт точно :)

Кстати .. Инф .. гони 20 лямоф .. ибо проибал ты их ... Ставил на козу , ставил ..

турир в тот день не состоялся :lol: на этот турнир я сделал ставку! если проебу то конечно отдам :lol:

• Бронеходы
Военный инспэктор нам нужон, эт точно :lol:

Вам не пиздеть надо, а воевать. Если сейчас продать оружие Пита и соединить с его сбережениями, то не меньше получится, просто до тебя масштабы не доходят, ты не там сидиш.

Кстати, о масштабах, похоже зря вы разозлили кое кого, судя по логам саботажей, у многих масштабы поуменьшились.

2 минут назад Popadalovo Byt55 1 Sabotage Successful ---

4 минут назад Popadalovo илюша 1 Sabotage Successful ---

5 минут назад Popadalovo илюша 1 Sabotage Successful ---

6 минут назад Popadalovo Милая 1 Sabotage Failed 1

8 минут назад Popadalovo Милая 1 Sabotage Failed 1

10 минут назад Popadalovo YurchikMoskal 1 Sabotage Successful ---

12 минут назад Popadalovo YurchikMoskal 1 Sabotage Successful ---

17 минут назад Popadalovo обормотик 1 Sabotage Successful ---

17 минут назад Popadalovo обормотик 1 Sabotage Successful ---

18 минут назад Popadalovo inf 1 Sabotage Successful ---

19 минут назад Popadalovo inf 1 Sabotage Successful ---

19 минут назад Popadalovo PittBull 1 Sabotage Successful ---

20 минут назад Popadalovo PittBull 1 Sabotage Successful ---

турир в тот день не состоялся :lol: на этот турнир я сделал ставку! если проебу то конечно отдам :lol:

Инф .. Не ипи мне мосх ... Ты ставил на вас .. и где вы .. проебал .. так , что будь добр .. не отмазывайся ... Кстати .. и Азику его ставку напомни .. оки ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...