Мансур Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Дед все пытается повернуть войну в нужное ему русло и никак. ЛОЛ. Все хочет корсаров натравить на мафию... Дед, в данной ситуации, фас исходит от тебя... Свободные пираты на такое не ведутся! Дон Априори! ))) Если ваш Byt55 еще раз нюх потеряет, то пеняйте на себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А вот это уже в следующий раз ... ну лана, не будем забирать приз у слабых кланов, нам и так хватает, а те кто послабее пусть поднимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 То то я смотрю как они воюют со слабыми Попадалово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Попадалово? Мне на самом деле смешно. Бедняга Попадалкин стоит под ударами 3х кланов, козочки лезут на верх, а корсарам чравится быть второсортным кланом. Пусть выход на первые места им запрещен, но зато центр им гарантирован. Смех, да и только. Ладно, может мне пора входить в десятку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Мне на самом деле смешно. Бедняга Попадалкин стоит под ударами 3х кланов, козочки лезут на верх, а корсарам чравится быть второсортным кланом. Пусть выход на первые места им запрещен, но зато центр им гарантирован. Смех, да и только. Ладно, может мне пора входить в десятку? дай другим в десятке покайфовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 дай другим в десятке покайфовать Дам еше 2 недели, а потом ну вас на Буш придется подвинуться. Вот тогда и поговорим и с вами, и с пиратской мафией. Раз они слили вам войнушку....Мансур с Попадалкиным твои мечи могли бы за день вынести. Но у Мансура суббординация , а илюша перепуганный за судьбы клана, вдеруг пиздофф пиратики получат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Дам еше 2 недели, а потом ну вас на Буш придется подвинуться. Вот тогда и поговорим и с вами, и с пиратской мафией. Раз они слили вам войнушку....Мансур с Попадалкиным твои мечи могли бы за день вынести. Но у Мансура суббординация , а илюша перепуганный за судьбы клана, вдеруг пиздофф пиратики получат мы повоюем за наши места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 мы повоюем за наши места Ну справедливости ради надо заметить что ваши места ... http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...ost&p=85366 Просто мы решили вам подарочек сделать и улетели в теплые края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ну справедливости ради надо заметить что ваши места ... http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...ost&p=85366 Просто мы решили вам подарочек сделать и улетели в теплые края. какие мы благородные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Дам еше 2 недели, а потом ну вас на Буш придется подвинуться. Вот тогда и поговорим и с вами, и с пиратской мафией. Раз они слили вам войнушку....Мансур с Попадалкиным твои мечи могли бы за день вынести. Но у Мансура суббординация , а илюша перепуганный за судьбы клана, вдеруг пиздофф пиратики получат Мда.., я уж такой перепуганный, что просто охренеть. Все боюсь и боюсь.. Прям даже просыпаюсь в холодном поту Тока почему это пока вы были на первых местах вас никто не боялся, не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Мда.., я уж такой перепуганный, что просто охренеть. Все боюсь и боюсь.. Прям даже просыпаюсь в холодном поту Тока почему это пока вы были на первых местах вас никто не боялся, не подскажешь? ты тоже всего боишься?а я думал что тока я один боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Мда.., я уж такой перепуганный, что просто охренеть. Все боюсь и боюсь.. Прям даже просыпаюсь в холодном поту Тока почему это пока вы были на первых местах вас никто не боялся, не подскажешь? Ты себе вопрос задай: а почему вы как были в заду, так и остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ты себе вопрос задай: а почему вы как были в заду, так и остались? :lol: Посмотри на таблицу, уверяю тебя, зад значительно ниже, с места примерно так сорок первого начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Посмотри на таблицу, уверяю тебя, зад значительно ниже, с места примерно так сорок первого начинается Илюшенька Разница между нами в том, что мне стало скучно быть там, где тебе не бывать никогда. Тебя хозяева не пустят. Я же там буду скоро снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Илюшенька Разница между нами в том, что мне стало скучно быть там, где тебе не бывать никогда. Тебя хозяева не пустят. Я же там буду скоро снова А уж мне то как стало скучно, когда ты оттуда ушел А насчет возвращения, надеюсь до осеннего обнуления успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Илюшенька, скучно то тебе стало почему? Ах, да, забыл. Хозяев саботировать нельзя. Ну ничего, обещаю, я тебя развеселю до осени, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Илюшенька, скучно то тебе стало почему? Ах, да, забыл. Хозяев саботировать нельзя. Ну ничего, обещаю, я тебя развеселю до осени, не вопрос. Кто ж это такие , загадочные "хозяева"? Как ни напрягаюсь, ничего на ум не приходит. У нас новый клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Lonestar* 1 2450 Призраки PittBull 2 10247 Коза Ностра apriori 3 11298 Коза Ностра inf 4 5634 Коза Ностра Popadalovo 5 1566 умные евреи-Истребители ВОЛЧИЦА 6 1955 Призраки обормотик 7 7638 Коза Ностра YurchikMoskal 8 3705 Корсары Милая 9 1838 Коза Ностра илюша 10 6180 Корсары Олег 11 1448 Легион kiper 12 3550 умные евреи-Истребители assasin 1 13 699 умные евреи-Истребители Byt55 14 1794 Коза Ностра Коротенький анализ ситуации: из некогда действительно хорошего клана корсаров в 15 входят 2 человека. Из слабенького клана Истребителей туда входят 2 человак, из слабечшего клана Легион там 1 человек. Как это объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Дорогой Лейзи. Оставь пожалуйста пиратиков в покое, ну не лёгкая у них жизнь. В тени всегда прохладней, вот и отдыхают. Кстати, моё почтение уважаемому Москалю за взаимные атаки и саботажи, было весело. Он весьма отважный драчун. Я бы с удовольствием и с илюшей повоевал, но беда, ему не чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Дорогой Лейзи. Оставь пожалуйста пиратиков в покое, ну не лёгкая у них жизнь. В тени всегда прохладней, вот и отдыхают. Кстати, моё почтение уважаемому Москалю за взаимные атаки и саботажи, было весело. Он весьма отважный драчун. Я бы с удовольствием и с илюшей повоевал, но беда, ему не чем. Просто на данном этапе жизни очень мало свободного времени.....ещё повоюем ..... так что не расслабляйтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Дорогой Лейзи. Я бы с удовольствием и с илюшей повоевал, но беда, ему не чем. Рыдаль. Навздрыв. Ведели ему 100 лямов из наших денег, пусть раскрутится :lol: Бля, сцуко, поднял настроение с утречка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Lonestar* 1 2450 Призраки PittBull 2 10247 Коза Ностра apriori 3 11298 Коза Ностра inf 4 5634 Коза Ностра Popadalovo 5 1566 умные евреи-Истребители ВОЛЧИЦА 6 1955 Призраки обормотик 7 7638 Коза Ностра YurchikMoskal 8 3705 Корсары Милая 9 1838 Коза Ностра илюша 10 6180 Корсары Олег 11 1448 Легион kiper 12 3550 умные евреи-Истребители assasin 1 13 699 умные евреи-Истребители Byt55 14 1794 Коза Ностра Коротенький анализ ситуации: из некогда действительно хорошего клана корсаров в 15 входят 2 человека. Из слабенького клана Истребителей туда входят 2 человак, из слабечшего клана Легион там 1 человек. Как это объяснить? вопрос на засыпку великаму анализатору: если корсары начнут саботировать козу ностру - на какие они места встать должны по твоим прикидкам? лэзи, хватит пытаться попадалово пропихнуть наверх, стравливая дружественные кланы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Сталев, я и не заметил, что Попадалкину нужно пропихивание , а вот зная тебя, я сейчас ржу как дитя. Твое понятие "дружеских кланов" заключается в дружбе до тех пор, пока ты на верху, а они сзади. Не смеши меня, меня Попадалкин развеселил, а теперь и ты еще добавляеш. А мне работать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Сталев, я и не заметил, что Попадалкину нужно пропихивание , а вот зная тебя, я сейчас ржу как дитя. Твое понятие "дружеских кланов" заключается в дружбе до тех пор, пока ты на верху, а они сзади. Не смеши меня, меня Попадалкин развеселил, а теперь и ты еще добавляеш. А мне работать надо Мне честно говоря в данный момент немного без разницы на каком я месте, могу прям щас на первое встать, но как то пох, пусть попадалово докупается и встаёт на первое место, какие проблемы? PS Зови меня просто - Дон Априори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Дорогой Лейзи. Оставь пожалуйста пиратиков в покое, ну не лёгкая у них жизнь. В тени всегда прохладней, вот и отдыхают. Кстати, моё почтение уважаемому Москалю за взаимные атаки и саботажи, было весело. Он весьма отважный драчун. Я бы с удовольствием и с илюшей повоевал, но беда, ему не чем. Так таки и нечем, доказать , что это не совсем так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения