terk Опубликовано Суббота в 14:42 Автор Опубликовано Суббота в 14:42 38 минут назад, Змей сказал: Ты утверждаеш что этот самый эффект тебя не коснулся? Ты самый образец , даже шаблон показательный эффекта Даннинга. И Гоблин точно охарактеризовал твоё психическое неравновесие - а как бы не подсесть на х² годков за решётку за свой тут приздёжь. скучать будешь? только честно
Змей Опубликовано Суббота в 14:44 Опубликовано Суббота в 14:44 Только что, terk сказал: скучать будешь? только честно Не придётся. Не успеваю я. Постоянно в разъездах. Сегодня вечером опять Европа😀
terk Опубликовано Суббота в 15:53 Автор Опубликовано Суббота в 15:53 1 час назад, Змей сказал: Не придётся. Не успеваю я. Постоянно в разъездах. Сегодня вечером опять Европа😀 жене макрона из воронежа личный привет. она поймет.
Змей Опубликовано Суббота в 18:23 Опубликовано Суббота в 18:23 2 часа назад, terk сказал: жене макрона из воронежа личный привет. она поймет. Ты калоpaш² , наверное на эту уродину, дочь коня Чапаева, дрочишь?!😀
terk Опубликовано Суббота в 18:26 Автор Опубликовано Суббота в 18:26 мне лень в ваши говнотемы писать когда не лень буду писать здесь читаю заголовок новости: Цитата Минобороны: ВСУ запретили общение с жителями Краматорска ну хер с ними, читаю последний абзац: Цитата Ранее командир медицинской роты группировки войск «Север» под псевдонимом Фримен заявил, что при отступлении украинские боевики нередко отравляют источники воды и минируют колодцы, из-за чего страдают гражданские жители. я слышал дохуя подобных историй даже лично, особенно мариуполь отличился, ну там нацики прожженые были, но это не оправдание канеш, просто объяснение. да и донецким/луганским разрешили расстреливать на месте. ведь никто же не донбил бомбас. вспоминаю крым - взяли умудрились разъебать там че, канал с водой, электроэнергию - нехай сдохнут сепары ебаные. хотя орали во все горло во всех ворлдстритжорналах - крым оккупирован, там наши люди блять, памагите думаю блять где же я это уже видел/слышал. ну не немцы, там то понятно - борьба была на уничтожение. они тоже там мутили пиздец как, у меня через сто метров дом, там написано "мин нет. сапер иванов". в фамилии могу ошибаться. дом является памятником. но все равно, блять ну на что же похоже. и вспомнил блять. поход тамерлана на русь епта. припиздил - кого то выебал, потом остановился, потом хуйня ему какая то приснилась - и уебал обратно. и на пути обратно сжигал все, что горело, убивал все что нельзя было угнать в рабство и отравлял все, что можно было отравить. так действуют только лишь в ярости в попытке нанести максимальный ущерб противнику, которого люто ненавидишь. и земли которые ты хуяришь - это не твои, а твоего противника. и уже постепенно отпадают вопросы чей там блять крым юго восток и тому подобная хуета. учитесь думать башкой а не жопой, последователи блять даннинга крюгера аквамена бэтмана и тому подобной хуеты. через хер зарю не видите.
terk Опубликовано Суббота в 18:27 Автор Опубликовано Суббота в 18:27 3 минуты назад, Змей сказал: Ты калоpaш² , наверное на эту уродину, дочь коня Чапаева, дрочишь?!😀 думаю это бывший мужик
gobblin Опубликовано Воскресенье в 03:42 Опубликовано Воскресенье в 03:42 Как любят выражаться яйцеголовые, к вопросу о вспышке чумы в Иркутске... Я постарался исключить чисто алармистские видео на эту тему, равно как и сплошное оптимистическое отрицалово властей. Это видео со специалистом по инфекциям и эпидемиям, с крайне осторожными оценками. Михаил Фаворов — американский врач-эпидемиолог, специалист в области инфекционных заболеваний, вирусных гепатитов, вакцинопрофилактики и общественного здравоохранения. Работал в структурах Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), в том числе в региональных программах CDC в Центральной Азии, а также в International Vaccine Institute. Президент DiaPrep System Inc. в Атланте, США.
terk Опубликовано Воскресенье в 11:43 Автор Опубликовано Воскресенье в 11:43 гоблин, в этих ваших интернетах считается правилом дурного тона хуярить какие то ролики дольше тиктоковского стандарта, ты пытаешься отнять у собеседника невосполнимый ресурс - время. считаешь информацию поданую в ролике важной - сделай краткое описание, обозначь тезисы, которые в ролике обсуждаются и собеседник сам решит, тратить на ролик время или нет. пока я понял что в иркутске чума и всем пиздец. меня это устраивает. ну а точнее похуй. 1
trindec.net Опубликовано Воскресенье в 12:08 Опубликовано Воскресенье в 12:08 18 минут назад, terk сказал: гоблин, в этих ваших интернетах считается правилом дурного тона хуярить какие то ролики дольше тиктоковского стандарта, ты пытаешься отнять у собеседника невосполнимый ресурс - время. считаешь информацию поданую в ролике важной - сделай краткое описание, обозначь тезисы, которые в ролике обсуждаются и собеседник сам решит, тратить на ролик время или нет. пока я понял что в иркутске чума и всем пиздец. меня это устраивает. ну а точнее похуй. Я кстати слышал что сейчас чума уже не является такой уж опасной болезнью. Вернее она конечно по прежнему опасна и заразная, но это ведь по сути бактерия. При своевременном лечении она достаточно эффективно лечится теми же антибиотиками. Просто ты же понимаешь что Гоблину очень хочется верить в то что у нас тут как в 14 веке - ходят чумные доктора, трупы схигают на улицах, а чуму лечат припарками да молитвами.
terk Опубликовано Воскресенье в 14:30 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:30 2 часа назад, trindec.net сказал: Я кстати слышал что сейчас чума уже не является такой уж опасной болезнью. Вернее она конечно по прежнему опасна и заразная, но это ведь по сути бактерия. При своевременном лечении она достаточно эффективно лечится теми же антибиотиками. Просто ты же понимаешь что Гоблину очень хочется верить в то что у нас тут как в 14 веке - ходят чумные доктора, трупы схигают на улицах, а чуму лечат припарками да молитвами. пробирку в несуществующих биолабораториях спиздили, подплыли на каком-нибудь летучем голландце с "мирным" грузом со стороны иркутска, запустили свой говнодрон - и вот результат. чуму разъебали около 150 лет назад, а тут она прям - хуяк! - и появилась в иркутске. не в африке, не в мозамбике, не там где с копьями бегают, а сука - в иркутске блять. уссышься.
gobblin Опубликовано Воскресенье в 18:43 Опубликовано Воскресенье в 18:43 5 часов назад, terk сказал: пока я понял что в иркутске чума и всем пиздец. меня это устраивает. ну а точнее похуй. Я рад за вас))) 5 часов назад, trindec.net сказал: Я кстати слышал что сейчас чума уже не является такой уж опасной болезнью. Вернее она конечно по прежнему опасна и заразная, но это ведь по сути бактерия. При своевременном лечении она достаточно эффективно лечится теми же антибиотиками. Просто ты же понимаешь что Гоблину очень хочется верить в то что у нас тут как в 14 веке - ходят чумные доктора, трупы схигают на улицах, а чуму лечат припарками да молитвами. Я не медик-эпидемиолог, чтобы квалифицировано оценивать ваше заключение по чуме. Если судить по инфе сети, то вы правы, в отношении бубонной чумы - там слишком явные признаки болезни, врач, ни разу в своей жизни, не сталкивавшийся с этой болячкой, сможет достаточно быстро поставить правильный диагноз, назначить необходимые антибиотики, и при своевременном начале лечения, действительно, смертность не превышает 1%. В случае легочной чумы, диагностическая ситуация, не в пример хуже - врачи, лишь теоретически слышавшие о таком заболевании, распознать чуму не смогут, и смертность составляет 95-100%. На сегодняшний день, есть единственный достоверный факт: старший лаборант иркутского противочумного института, скончалась в районной больнице Иркутской области, от легочной болезни, неизвестного происхождения. Первичная реакция местных властей: Цитата власти Байкальска призвали горожан не ездить в Шелехов из-за чумы, но через несколько часов удалили пост... ... глава Бурятии Алексей Цыденов сообщил со ссылкой на Роспотребнадзор и правительство республики, что смерть женщины связана с чумой, однако затем в его сообщении появилась более осторожная формулировка. Реакция властей -вполне адекватная, сделана для погашения паники. Что конкретно произошло, станет известно, скорее всего, через десятки лет - так было со вспышкой черной оспы в Москве, зимой 1959-1960 гг, и с утечкой боевого штамма сибирской язвы, в Свердловске (ныне Екатеринбург), в 1979 г. Кстати, я по этой ситуации не злорадствую - я прикидываю, как бы это выглядело у нас, в наших условиях; на мой взгляд, у нас все это было бы по-другому.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Понедельник в 18:22 Бронеходы Опубликовано Понедельник в 18:22 Чума в чумной стране. Не удивляет. ПиСы: НАТО уже виновато?
gobblin Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 11 часов назад, Lazydog сказал: Чума в чумной стране. Не удивляет. ПиСы: НАТО уже виновато? Сомневаешься?))) Ежели будет вспышка, с погибшими, будь уверен, что по российскому ТВ, покажут арестованного ФСБ, наймита, украинской разведки, коий, давясь слезами и соплями, расскажет, как в своей квартире/даче/съемном сарае, выращивал, за американские печеньки, тренированных украинских чумных блох, кусающих исключительно обладателей российских паспортов)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти