terk Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 38 минут назад, Змей сказал: Ты утверждаеш что этот самый эффект тебя не коснулся? Ты самый образец , даже шаблон показательный эффекта Даннинга. И Гоблин точно охарактеризовал твоё психическое неравновесие - а как бы не подсесть на х² годков за решётку за свой тут приздёжь. скучать будешь? только честно
Змей Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Только что, terk сказал: скучать будешь? только честно Не придётся. Не успеваю я. Постоянно в разъездах. Сегодня вечером опять Европа😀
terk Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Змей сказал: Не придётся. Не успеваю я. Постоянно в разъездах. Сегодня вечером опять Европа😀 жене макрона из воронежа личный привет. она поймет.
Змей Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, terk сказал: жене макрона из воронежа личный привет. она поймет. Ты калоpaш² , наверное на эту уродину, дочь коня Чапаева, дрочишь?!😀
terk Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад мне лень в ваши говнотемы писать когда не лень буду писать здесь читаю заголовок новости: Цитата Минобороны: ВСУ запретили общение с жителями Краматорска ну хер с ними, читаю последний абзац: Цитата Ранее командир медицинской роты группировки войск «Север» под псевдонимом Фримен заявил, что при отступлении украинские боевики нередко отравляют источники воды и минируют колодцы, из-за чего страдают гражданские жители. я слышал дохуя подобных историй даже лично, особенно мариуполь отличился, ну там нацики прожженые были, но это не оправдание канеш, просто объяснение. да и донецким/луганским разрешили расстреливать на месте. ведь никто же не донбил бомбас. вспоминаю крым - взяли умудрились разъебать там че, канал с водой, электроэнергию - нехай сдохнут сепары ебаные. хотя орали во все горло во всех ворлдстритжорналах - крым оккупирован, там наши люди блять, памагите думаю блять где же я это уже видел/слышал. ну не немцы, там то понятно - борьба была на уничтожение. они тоже там мутили пиздец как, у меня через сто метров дом, там написано "мин нет. сапер иванов". в фамилии могу ошибаться. дом является памятником. но все равно, блять ну на что же похоже. и вспомнил блять. поход тамерлана на русь епта. припиздил - кого то выебал, потом остановился, потом хуйня ему какая то приснилась - и уебал обратно. и на пути обратно сжигал все, что горело, убивал все что нельзя было угнать в рабство и отравлял все, что можно было отравить. так действуют только лишь в ярости в попытке нанести максимальный ущерб противнику, которого люто ненавидишь. и земли которые ты хуяришь - это не твои, а твоего противника. и уже постепенно отпадают вопросы чей там блять крым юго восток и тому подобная хуета. учитесь думать башкой а не жопой, последователи блять даннинга крюгера аквамена бэтмана и тому подобной хуеты. через хер зарю не видите.
terk Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Змей сказал: Ты калоpaш² , наверное на эту уродину, дочь коня Чапаева, дрочишь?!😀 думаю это бывший мужик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти