Змей Опубликовано вчера в 16:32 Опубликовано вчера в 16:32 20 минут назад, gobblin сказал: Для меня, этот ролик - надежда, что не все в России, скурвились. Ты можешь ответить @terk скурвился, нет или продвигается ?
gobblin Опубликовано вчера в 20:50 Опубликовано вчера в 20:50 4 часа назад, Змей сказал: Ты можешь ответить @terk скурвился, нет или продвигается ? Не знаю. Иногда мне кажется, что он до смерти перепуган перспективой присесть лет на 10, за неправильно сказанное... 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 часа назад Бронеходы Опубликовано 23 часа назад 50 минут назад, gobblin сказал: Не знаю. Иногда мне кажется, что он до смерти перепуган перспективой присесть лет на 10, за неправильно сказанное... Не делай ошибку допуская, что герменевтический уровень индивидуума соответсвует нормальности 1
Змей Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад ❗️Россияне стремительно тупеют — уже каждый пятый (20%) уверен, что Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот, заявили в РАН Всего год назад так думал каждый шестой (16.6%) Кроме того, 16% считают, что люди жили одновременно с динозаврами, а 36% — что антибиотики убивают вирусы 38% граждан из тех, кто принял участие в онлайн-опросе, верят в существование колдунов, а 32% — что некоторые экстрасенсы могут точно предсказать будущее ############ Положа руку на сердце проблема не только россиян. Вообще то тупеют все! И верят в бред везде. Просто россияне тупеют быстрее, благодаря партии и правительству.😀 Ну если они верят,в то,что украинцы хотели на них напасть! То,то это, меня не удивляет, думаю,реальные цифры, выше! Печально это! Русияты верят во всякую хрень🙈🙈🙈 Ау, броневые из Рассии , расскажите правду.
terk Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 14 часов назад, gobblin сказал: Не знаю. Иногда мне кажется, что он до смерти перепуган перспективой присесть лет на 10, за неправильно сказанное... бля 🤣🤣🤣
terk Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 19 часов назад, gobblin сказал: Для меня, этот ролик - надежда, что не все в России, скурвились. надежда умирает последней
terk Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, Змей сказал: ❗️Россияне стремительно тупеют — уже каждый пятый (20%) уверен, что Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот, заявили в РАН Всего год назад так думал каждый шестой (16.6%) Кроме того, 16% считают, что люди жили одновременно с динозаврами, а 36% — что антибиотики убивают вирусы 38% граждан из тех, кто принял участие в онлайн-опросе, верят в существование колдунов, а 32% — что некоторые экстрасенсы могут точно предсказать будущее ############ Положа руку на сердце проблема не только россиян. Вообще то тупеют все! И верят в бред везде. Просто россияне тупеют быстрее, благодаря партии и правительству.😀 Ну если они верят,в то,что украинцы хотели на них напасть! То,то это, меня не удивляет, думаю,реальные цифры, выше! Печально это! Русияты верят во всякую хрень🙈🙈🙈 Ау, броневые из Рассии , расскажите правду. может считать, что частично правда. это началось с момента ввода ЕГЭ + болонской системы обучения. 10-11 класс школьники кладут хер на все предметы, которые не относятся к их списку, сдаваемому в конкретный вуз и изучают по большей части только ЕГЭ, которое построено в формате вопрос - несколько вариантов ответов. в настоящее время ЕГЭ пытаются как то видоизменить, добавляя в него дополнительные обязательные длясдачи предметы. а болонскую систему трансформируют в трехступенчатую схему образования. более подробно тебе змей нахуй знать ниче не надо, один хер не поймешь.
Змей Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, terk сказал: более подробно тебе змей нахуй знать ниче не надо, один хер не поймешь. Конечно не надо. Вы придумали ЕГЭ для себя, потому что население тупеет и необходимо хоть как то установить возможно проходные границы, облегчить для баранов.
Antibiotik Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 3 часа назад, terk сказал: может считать, что частично правда. это началось с момента ввода ЕГЭ + болонской системы обучения. 10-11 класс школьники кладут хер на все предметы, которые не относятся к их списку, сдаваемому в конкретный вуз и изучают по большей части только ЕГЭ, которое построено в формате вопрос - несколько вариантов ответов. в настоящее время ЕГЭ пытаются как то видоизменить, добавляя в него дополнительные обязательные длясдачи предметы. а болонскую систему трансформируют в трехступенчатую схему образования. более подробно тебе змей нахуй знать ниче не надо, один хер не поймешь. Самое интересное, что то правительство, те люди и тот президент что ввели и одобрили болонскую систему и ЕГЭ и всю систему образования с 2000 до 2026 сидят до сих пор у власти 😁. Изменено 6 часов назад пользователем Antibiotik
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 часа назад Бронеходы Опубликовано 3 часа назад 13 часов назад, Змей сказал: Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот Да ладно Не верю (ц)
terk Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Antibiotik сказал: Самое интересное, что то правительство, те люди и тот президент что ввели и одобрили болонскую систему и ЕГЭ и всю систему образования с 2000 до 2026 сидят до сих пор у власти 😁. чтобы спиздить у лохов западных бабла на реанимацию страны после развала советского союза. и благополучно закрыть долг - за весь блять советский союз. и послать нахуй запад. ты братан подъебывать будешь, кого в зеркале увидишь, что с хомяками, что с этой хуйней. там где ты учился, я преподавал. это тебе на будущее.
terk Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Змей сказал: Конечно не надо. Вы придумали ЕГЭ для себя, потому что население тупеет и необходимо хоть как то установить возможно проходные границы, облегчить для баранов. "урбанизация", змей. гугли - как будешь готов, расскажу дальше. к ии обратись епта. хуже не будет.
Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Lazydog сказал: Да ладно Не верю (ц) Я тоже сначала не верил. Потом меня Терк убедил 🤷♂️☝️ 1
Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, terk сказал: "урбанизация", змей. гугли - как будешь готов, расскажу дальше. к ии обратись епта. хуже не будет. У тебя отмазки на уровне деревенского парня в семейных трусах, майке, кепке и кирзовых сапогах.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 минут назад Бронеходы Опубликовано 7 минут назад Солженицинская "Образованщина" отдыхает. Это эффект Даннинга-Крюгера, который в этой теме пояснён наглядно. Жесть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти