Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, gobblin сказал:

Для меня, этот ролик - надежда, что не все в России, скурвились.

Ты можешь ответить @terk скурвился, нет или продвигается ?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 часа назад, Змей сказал:

Ты можешь ответить @terk скурвился, нет или продвигается ?

Не знаю.

Иногда мне кажется, что он до смерти перепуган перспективой присесть лет на 10, за неправильно сказанное...

• Хаха 1
  • Бронеходы
Опубликовано
50 минут назад, gobblin сказал:

Не знаю.

Иногда мне кажется, что он до смерти перепуган перспективой присесть лет на 10, за неправильно сказанное...

Не делай ошибку допуская, что герменевтический уровень индивидуума соответсвует нормальности

• Хаха 1
Опубликовано

Screenshot_20261002_074351_Telegram.jpg

❗️Россияне стремительно тупеют — уже каждый пятый (20%) уверен, что Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот, заявили в РАН

Всего год назад так думал каждый шестой (16.6%)

Кроме того, 16% считают, что люди жили одновременно с динозаврами, а 36% — что антибиотики убивают вирусы

38% граждан из тех, кто принял участие в онлайн-опросе, верят в существование колдунов, а 32% — что некоторые экстрасенсы могут точно предсказать будущее

############

Положа руку на сердце проблема не только россиян. Вообще то тупеют все! И верят в бред везде. Просто россияне тупеют быстрее, благодаря партии и правительству.😀

Ну если они верят,в то,что украинцы хотели на них напасть! То,то это, меня не удивляет, думаю,реальные цифры, выше! Печально это! Русияты верят во всякую хрень🙈🙈🙈

Ау, броневые из Рассии ,  расскажите правду. 

Опубликовано
14 часов назад, gobblin сказал:

Не знаю.

бля 🤣🤣🤣

Опубликовано
19 часов назад, gobblin сказал:

Для меня, этот ролик - надежда, что не все в России, скурвились.

надежда умирает последней

Опубликовано
6 часов назад, Змей сказал:

Screenshot_20261002_074351_Telegram.jpg

❗️Россияне стремительно тупеют — уже каждый пятый (20%) уверен, что Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот, заявили в РАН

Всего год назад так думал каждый шестой (16.6%)

Кроме того, 16% считают, что люди жили одновременно с динозаврами, а 36% — что антибиотики убивают вирусы

38% граждан из тех, кто принял участие в онлайн-опросе, верят в существование колдунов, а 32% — что некоторые экстрасенсы могут точно предсказать будущее

############

Положа руку на сердце проблема не только россиян. Вообще то тупеют все! И верят в бред везде. Просто россияне тупеют быстрее, благодаря партии и правительству.😀

Ну если они верят,в то,что украинцы хотели на них напасть! То,то это, меня не удивляет, думаю,реальные цифры, выше! Печально это! Русияты верят во всякую хрень🙈🙈🙈

Ау, броневые из Рассии ,  расскажите правду. 

может считать, что частично правда.

это началось с момента ввода ЕГЭ + болонской системы обучения.

10-11 класс школьники кладут хер на все предметы, которые не относятся к их списку, сдаваемому в конкретный вуз и изучают по большей части только ЕГЭ, которое построено в формате вопрос - несколько вариантов ответов.

в настоящее время ЕГЭ пытаются как то видоизменить, добавляя в него дополнительные обязательные длясдачи предметы.

а болонскую систему трансформируют в трехступенчатую схему образования.

более подробно тебе змей нахуй знать ниче не надо, один хер не поймешь.

Опубликовано
2 часа назад, terk сказал:

Конечно не надо. Вы придумали ЕГЭ  для себя, потому что население тупеет и необходимо хоть как то установить возможно проходные границы, облегчить для баранов. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, terk сказал:

может считать, что частично правда.

это началось с момента ввода ЕГЭ + болонской системы обучения.

10-11 класс школьники кладут хер на все предметы, которые не относятся к их списку, сдаваемому в конкретный вуз и изучают по большей части только ЕГЭ, которое построено в формате вопрос - несколько вариантов ответов.

в настоящее время ЕГЭ пытаются как то видоизменить, добавляя в него дополнительные обязательные длясдачи предметы.

а болонскую систему трансформируют в трехступенчатую схему образования.

Самое интересное, что то правительство, те люди и тот президент что ввели и одобрили болонскую систему и ЕГЭ и всю систему образования с 2000 до 2026 сидят до сих пор у власти 😁.

Изменено пользователем Antibiotik
  • Бронеходы
Опубликовано
13 часов назад, Змей сказал:

Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот

Да ладно :102:  Не верю (ц) 

Опубликовано
4 часа назад, Antibiotik сказал:

Самое интересное, что то правительство, те люди и тот президент что ввели и одобрили болонскую систему и ЕГЭ и всю систему образования с 2000 до 2026 сидят до сих пор у власти 😁.

чтобы спиздить у лохов западных бабла на реанимацию страны после развала советского союза. и благополучно закрыть долг - за весь блять советский союз. и послать нахуй запад.

ты братан подъебывать будешь, кого в зеркале увидишь, что с хомяками, что с этой хуйней.

там где ты учился, я преподавал.

это тебе на будущее.

Опубликовано
5 часов назад, Змей сказал:

Конечно не надо. Вы придумали ЕГЭ  для себя, потому что население тупеет и необходимо хоть как то установить возможно проходные границы, облегчить для баранов. 

"урбанизация", змей. гугли - как будешь готов, расскажу дальше. к ии обратись епта. хуже не будет.

Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

Да ладно :102:  Не верю (ц) 

Я тоже сначала не верил. Потом меня Терк убедил 🤷‍♂️☝️

• Хаха 1
Опубликовано
6 минут назад, terk сказал:

"урбанизация", змей. гугли - как будешь готов, расскажу дальше. к ии обратись епта. хуже не будет.

У тебя отмазки на уровне деревенского парня в семейных трусах, майке, кепке и кирзовых сапогах.

• Бронеходы
Опубликовано

Солженицинская "Образованщина" отдыхает. Это эффект Даннинга-Крюгера, который в этой теме пояснён наглядно. Жесть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...