Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 часа назад Бронеходы Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, 376ой сказал: ты такой же как и я Очень надеюсь, что нет.
trindec.net Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 20 часов назад, 376ой сказал: Интересное поганяло у темы. Я значит Какаллорашш! А хули. В какой стране живём, так её народ и называется. И поделом нам. Я кстати придерживаюсь того мнения что давать какие то обидные прозвища по национальному признаку типа: кaлopaш, жiд, чурка, узкоглазый... может только полный мудак. Раньше в 20-м веке, ну ещё немного в начале 21-го это ещё как то более менее нормально воспринималось в обществе, но только не сейчас. Изменено 5 часов назад пользователем trindec.net
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 часа назад Бронеходы Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, trindec.net сказал: по национальному признаку типа: кaлopaш, жiд, чурка, узкоглазый... может только полный мудак. Я уверен, что @Змей учтёт твой конструктивный критицизм, однако замечу, что если посмотреть, откуда ноги растут, то этот разговор будет точно в пользу россиян.
Змей Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад 2 часа назад, Lazydog сказал: Я уверен, что @Змей учтёт твой конструктивный критицизм, однако замечу, что если посмотреть, откуда ноги растут, то этот разговор будет точно в пользу россиян. Не вижу смысла что то тут учитывать. Это не я с российскими свиньями тут в десна лобзаюсь. Но если просите- пукнуть могу легко.
Змей Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад Грустная лошадь Лавров: Мы настаиваем на немедленном освобождении Мадуро и его жены. Мы настаиваем на том, чтобы США сняли блокаду Кубы и отменили все ограничения на торговлю с Кубой. ############ Чтт то у вас на почве Кубы подгорает. Это же не спроста... Настаивай на березовых бруньках и пей с Медведевым. @trindec.net, тебе самому не противно за блеяние этой лошади? Лошадка то не на англиЦком говорила на Ассамблее ООН . Я слышал его блеяние. Английский - это же родной язык его единстаенной дочери 😀. Подучила бы папу чтоб не краснеть. Или в его коридорах говорить на вражеском языке западло? В начале 21 века это проходило. Только не сейчас(С) Вообще то кaлораши возможно знают может, что всем похуй на то, на что вы настаиваваете? 🤔
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти