Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, 376ой сказал:

ты такой же как и я

Очень надеюсь, что нет. :) 

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, 376ой сказал:

Интересное поганяло у темы. Я значит Какаллорашш!   А хули. В какой стране живём, так её народ и называется. И поделом нам.

Я кстати придерживаюсь того мнения что давать какие то обидные прозвища по национальному признаку типа: кaлopaш, жiд, чурка, узкоглазый... может только полный мудак. Раньше в 20-м веке, ну ещё немного в начале 21-го это ещё как то более менее нормально воспринималось в обществе, но только не сейчас. 

Изменено пользователем trindec.net
  • Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, trindec.net сказал:

по национальному признаку типа: кaлopaш, жiд, чурка, узкоглазый... может только полный мудак.

Я уверен, что @Змей учтёт твой конструктивный  критицизм, однако замечу, что если посмотреть, откуда ноги растут, то этот разговор будет точно в пользу россиян.

Опубликовано
2 часа назад, Lazydog сказал:

Я уверен, что @Змей учтёт твой конструктивный  критицизм, однако замечу, что если посмотреть, откуда ноги растут, то этот разговор будет точно в пользу россиян.

Не вижу смысла что то тут учитывать. Это не я  с российскими свиньями тут в десна лобзаюсь.  Но если просите- пукнуть могу легко.

Опубликовано

Screenshot_20260928_224955_Telegram.jpg

Грустная лошадь Лавров:

Мы настаиваем на немедленном освобождении Мадуро и его жены.
Мы настаиваем на том, чтобы США сняли блокаду Кубы и отменили все ограничения на торговлю с Кубой.

############

Чтт то у вас на почве Кубы подгорает. Это же не спроста... Настаивай на березовых бруньках и пей с Медведевым.

@trindec.net, тебе самому не противно за блеяние этой лошади? ЛошадкаScreenshot_20260928_224820_Telegram.jpg

то не на англиЦком говорила на Ассамблее ООН . Я слышал его блеяние. Английский - это же родной язык его единстаенной дочери 😀. Подучила бы папу чтоб не краснеть. Или в его коридорах говорить на вражеском языке  западло? В начале 21 века это проходило. Только не сейчас(С)

Вообще то кaлораши возможно знают может, что всем похуй на то, на что вы настаиваваете? 🤔

Screenshot_20260928_225849_Telegram.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...