Змей Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 10 минут назад, terk сказал: аш 2 эс о4 - формула чего? Ты до этого вопроса созрел когда в командировке сидел свесив ноги болтая?😀 Йёбтваю, ты на каком языке это нацарапал? H²SO⁴ - вроде так у русских учили. А ты Тырк можешь так написать????😀
trindec.net Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 2 часа назад, Student сказал: На сколько я помню, он русский больше чем вы оба вместе взятые. 42 минуты назад, Олег Михайлович сказал: Ну это банально вроде... Нет, ну после 2022 года я уже целиком и полностью за хохлов - тут для меня и вопроса-то нет. Но как бы и спорить тоже не о чем. Ну да. Русским духом тут прям так и прёт.
Олег Михайлович Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября 11 минут назад, terk сказал: насколько я помню - это слово пишется слитно. а понятия "русский" не существует. но раз ты так считаешь, значит пусть так оно и будет. Как это не существует? А как же классический анекдот? "Скажите, Штирлиц, вы еврей? , - "Что вы, Мюллер, я русский!", - "А я немецкий.". Нет, ну русские есть, конечно. Это глупость, что, мол, "поскребешь - найдешь татарина". Чисто этнически не соответствует действительности. То есть вопрос об этносах сложный, конечно - но это про любой этнос можно сказать. И не думаю, что это так важно. Как там говорилось у социолога какого-то европейского... Забыл. Ну, в общем, это придуманная самоидентичность.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября Бронеходы Опубликовано 9 ноября 1 час назад, Олег Михайлович сказал: Ух ты! Новинка! "хер" на "хер" заменяется автоматически... Лэйзи, ну это чего такое? Что за нелепая цензура? Ты продался Роскомнадзору? Привет, старина. Рад тебя видет в полном здравии. Не вдавайся в споры с тёрком или трындецом, это олицетворения твоего начального поста о фашизме и выжывании из ума Цензуры нет, это фильтры времён априори и наших игр в солдатики Движок поменялся, лень идти, копаться. Как сам-то?
Олег Михайлович Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября 7 минут назад, Lazydog сказал: Привет, старина. Рад тебя видет в полном здравии. Не вдавайся в споры с тёрком или трындецом, это олицетворения твоего начального поста о фашизме и выжывании из ума Цензуры нет, это фильтры времён априори и наших игр в солдатики Движок поменялся, лень идти, копаться. Как сам-то? Ну как... Как и все мы тут, так сказать, во внутренней эмиграции. Ну, преподаю математику частным образом. Глубоко погрузился в увлекательнейший мир геометрии, в частности. Много чего узнал и понял. Помимо своей специализации - геоэкологии и теории систем. Москва войну пока не очень видит - она слишком огромная и слишком богатая. Ну помимо тех, кто рядом с вокзалами живет - там нельзя не заметить кратно увеличившееся количество молодых инвалидов без ног, без рук. А так-то... Ну, теоретически, если совсем головы нет, можно даже оставаться совершенно аполитичным человеком - и неплохо зарабатывать.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября Бронеходы Опубликовано 9 ноября 37 минут назад, Олег Михайлович сказал: Ну, теоретически, если совсем головы нет, можно даже оставаться совершенно аполитичным человеком - и неплохо зарабатывать. Ну голова это всегда проблематично, это понятно, особенно в вашей нынешней реалии. По началу, глядя на трансформацию страны в путинский фашизм, было печально - как ни как корни то оттуда. Потом стало как-то пофиг, а с начала войны появилось отврашение. Недавно перечитал "Трудно Быть Богом", ну что не параграфф, так как будто декументалистика. 1
Олег Михайлович Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, Lazydog сказал: Ну голова это всегда проблематично, это понятно, особенно в вашей нынешней реалии. По началу, глядя на трансформацию страны в путинский фашизм, было печально - как ни как корни то оттуда. Потом стало как-то пофиг, а с начала войны появилось отврашение. Недавно перечитал "Трудно Быть Богом", ну что не параграфф, так как будто декументалистика. Да много чего как будто документалистика. Оруэлл, конечно, в том числе.
terk Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 2 часа назад, Олег Михайлович сказал: Да много чего как будто документалистика. Оруэлл, конечно, в том числе. бля 🤣
gobblin Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября В 09.11.2025 в 15:49, Олег Михайлович сказал: Много чего случилось. Моя страна окончательно превратилась в фашистский рейх, многие люди окончательно выжили из ума, некоторые мои квазиапокалиптические прогнозы сбылись с ужасающей точностью, некоторые другие не очень сбылись. А, ну, мама умерла - но это частное дело, не очень даже жду всяческих сочувствий. Переписывался тут намедни с минским Алексейко, вспоминали "пиздец". Хорошее было время. Когда в Котловке вживую собиралось человек по тридцать. Иных уж нет, а те - далече. Да и Котловку Собякин облагородил, сука, что твой Cenntral Park. Гнида оленеводья. А у вас как чо? Когда ушли родители, я понял, что сам не бессмертен, потому что, между мной и смертью, более не осталось барьеров... Мои соболезнования, в связи с мамой.
knife_23 Опубликовано 13 ноября Опубликовано 13 ноября В 09.11.2025 в 18:38, Олег Михайлович сказал: Кстати, как легко все эти годы мне было на фэйсбуке после пиздеца... Хорошую прививку он дал от дебилов и провокаторов. Ну, тем более, что все мы там были дебилами и провокаторами в той или иной степени Есть такое)
Чучундр@ Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября В 09.11.2025 в 15:49, Олег Михайлович сказал: Много чего случилось. Моя страна окончательно превратилась в фашистский рейх, многие люди окончательно выжили из ума, некоторые мои квазиапокалиптические прогнозы сбылись с ужасающей точностью, некоторые другие не очень сбылись. А, ну, мама умерла - но это частное дело, не очень даже жду всяческих сочувствий. Переписывался тут намедни с минским Алексейко, вспоминали "пиздец". Хорошее было время. Когда в Котловке вживую собиралось человек по тридцать. Иных уж нет, а те - далече. Да и Котловку Собякин облагородил, сука, что твой Cenntral Park. Гнида оленеводья. А у вас как чо? Евпатийколовратий!!! Какие люди.Привет ОМыч ))))
Я Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Всем привет! Ольга Михайловна, соболезную такой утрате. Держи хвост пистолетом. Теперь твоя мама смотрит на мир твоими глазами.
Змей Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 24 минуты назад, Я сказал: Всем привет! Ольга Михайловна, соболезную такой утрате. Держи хвост пистолетом. Теперь твоя мама смотрит на мир твоими глазами. Здароф)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 часа назад Бронеходы Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Я сказал: Всем привет! Ольга Михайловна, соболезную такой утрате. Держи хвост пистолетом. Теперь твоя мама смотрит на мир твоими глазами. Яшка Ты в порядке? Рад тебя видеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти