Змей Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 10 минут назад, terk сказал: аш 2 эс о4 - формула чего? Ты до этого вопроса созрел когда в командировке сидел свесив ноги болтая?😀 Йёбтваю, ты на каком языке это нацарапал? H²SO⁴ - вроде так у русских учили. А ты Тырк можешь так написать????😀
trindec.net Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Student сказал: На сколько я помню, он русский больше чем вы оба вместе взятые. 42 минуты назад, Олег Михайлович сказал: Ну это банально вроде... Нет, ну после 2022 года я уже целиком и полностью за хохлов - тут для меня и вопроса-то нет. Но как бы и спорить тоже не о чем. Ну да. Русским духом тут прям так и прёт.
Олег Михайлович Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 11 минут назад, terk сказал: насколько я помню - это слово пишется слитно. а понятия "русский" не существует. но раз ты так считаешь, значит пусть так оно и будет. Как это не существует? А как же классический анекдот? "Скажите, Штирлиц, вы еврей? , - "Что вы, Мюллер, я русский!", - "А я немецкий.". Нет, ну русские есть, конечно. Это глупость, что, мол, "поскребешь - найдешь татарина". Чисто этнически не соответствует действительности. То есть вопрос об этносах сложный, конечно - но это про любой этнос можно сказать. И не думаю, что это так важно. Как там говорилось у социолога какого-то европейского... Забыл. Ну, в общем, это придуманная самоидентичность.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 часов назад Бронеходы Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Олег Михайлович сказал: Ух ты! Новинка! "хер" на "хер" заменяется автоматически... Лэйзи, ну это чего такое? Что за нелепая цензура? Ты продался Роскомнадзору? Привет, старина. Рад тебя видет в полном здравии. Не вдавайся в споры с тёрком или трындецом, это олицетворения твоего начального поста о фашизме и выжывании из ума Цензуры нет, это фильтры времён априори и наших игр в солдатики Движок поменялся, лень идти, копаться. Как сам-то?
Олег Михайлович Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, Lazydog сказал: Привет, старина. Рад тебя видет в полном здравии. Не вдавайся в споры с тёрком или трындецом, это олицетворения твоего начального поста о фашизме и выжывании из ума Цензуры нет, это фильтры времён априори и наших игр в солдатики Движок поменялся, лень идти, копаться. Как сам-то? Ну как... Как и все мы тут, так сказать, во внутренней эмиграции. Ну, преподаю математику частным образом. Глубоко погрузился в увлекательнейший мир геометрии, в частности. Много чего узнал и понял. Помимо своей специализации - геоэкологии и теории систем. Москва войну пока не очень видит - она слишком огромная и слишком богатая. Ну помимо тех, кто рядом с вокзалами живет - там нельзя не заметить кратно увеличившееся количество молодых инвалидов без ног, без рук. А так-то... Ну, теоретически, если совсем головы нет, можно даже оставаться совершенно аполитичным человеком - и неплохо зарабатывать.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 часов назад Бронеходы Опубликовано 10 часов назад 37 минут назад, Олег Михайлович сказал: Ну, теоретически, если совсем головы нет, можно даже оставаться совершенно аполитичным человеком - и неплохо зарабатывать. Ну голова это всегда проблематично, это понятно, особенно в вашей нынешней реалии. По началу, глядя на трансформацию страны в путинский фашизм, было печально - как ни как корни то оттуда. Потом стало как-то пофиг, а с начала войны появилось отврашение. Недавно перечитал "Трудно Быть Богом", ну что не параграфф, так как будто декументалистика. 1
Олег Михайлович Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Lazydog сказал: Ну голова это всегда проблематично, это понятно, особенно в вашей нынешней реалии. По началу, глядя на трансформацию страны в путинский фашизм, было печально - как ни как корни то оттуда. Потом стало как-то пофиг, а с начала войны появилось отврашение. Недавно перечитал "Трудно Быть Богом", ну что не параграфф, так как будто декументалистика. Да много чего как будто документалистика. Оруэлл, конечно, в том числе.
terk Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Олег Михайлович сказал: Да много чего как будто документалистика. Оруэлл, конечно, в том числе. бля 🤣
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти