Олег Михайлович Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Много чего случилось. Моя страна окончательно превратилась в фашистский рейх, многие люди окончательно выжили из ума, некоторые мои квазиапокалиптические прогнозы сбылись с ужасающей точностью, некоторые другие не очень сбылись. А, ну, мама умерла - но это частное дело, не очень даже жду всяческих сочувствий. Переписывался тут намедни с минским Алексейко, вспоминали "пиздец". Хорошее было время. Когда в Котловке вживую собиралось человек по тридцать. Иных уж нет, а те - далече. Да и Котловку Собякин облагородил, сука, что твой Cenntral Park. Гнида оленеводья. А у вас как чо?
terk Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад я не здешний, но с пиздецом твоим знаком не понаслышке. тут кароч лейзи рулит, схема простая - например хохлы красавцы, кто так не считает - тому бан с пометкой "спам". про евреев с газой примерно тоже самое. это наиболее обсуждаемые темы, которые ваще живут в силу отмирания форумов. а так все счастливы - здоровы и ума у всех дохуя. это я тебе как левый посетитель с "парка" говорю. ждем опровержений.
trindec.net Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 22 минуты назад, terk сказал: я не здешний, но с пиздецом твоим знаком не понаслышке. тут кароч лейзи рулит, схема простая - например хохлы красавцы, кто так не считает - тому бан с пометкой "спам". про евреев с газой примерно тоже самое. это наиболее обсуждаемые темы, которые ваще живут в силу отмирания форумов. а так все счастливы - здоровы и ума у всех дохуя. это я тебе как левый посетитель с "парка" говорю. ждем опровержений. Я так понял это русофоб.
Student Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 24 minutes ago, trindec.net said: Я так понял это русофоб. На сколько я помню, он русский больше чем вы оба вместе взятые.
Змей Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, terk сказал: я не здешний, но с пиздецом твоим знаком не понаслышке. тут кароч лейзи рулит, схема простая - например хохлы красавцы, кто так не считает - тому бан с пометкой "спам". про евреев с газой примерно тоже самое. это наиболее обсуждаемые темы, которые ваще живут в силу отмирания форумов. а так все счастливы - здоровы и ума у всех дохуя. это я тебе как левый посетитель с "парка" говорю. ждем опровержений. Расскажи ОМу как ты неделю сидел на ... и болтал ногами😅
Змей Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Олег Михайлович сказал: у вас как чо? ОМ, превед!)
Змей Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 46 минут назад, trindec.net сказал: Я так понял это русофоб. Если правду сказал , то сразу русофоб?
Олег Михайлович Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Всех помню, кроме Трындеца. Даже Терк мелькал как-то в эпоху "планку поднимите". )) Кажется. Нет, я не русофоб, я русофил. Поэтому путинофоб. 1
terk Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, trindec.net сказал: Я так понял это русофоб. перечитай его пост. у него ментальный возраст лет 20-25. пиздец.нет это генератор дебилов. как вы? как я? все ли у вас нормально? дети блять
terk Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 26 минут назад, Олег Михайлович сказал: Всех помню, кроме Трындеца. Даже Терк мелькал как-то в эпоху "планку поднимите". )) Кажется. Нет, я не русофоб, я русофил. Поэтому путинофоб. ну как ты понял, планка не поднялась.
terk Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 38 минут назад, Змей сказал: Расскажи ОМу как ты неделю сидел на ... и болтал ногами😅 змей у тя квартиры что ли твои расхуячили? че такой злой то стал?
terk Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Олег Михайлович сказал: Да ОК все. Смешно. )) в твоем первом посте есть отсылка на рейх. если ты в хохляндии, не вздумай тут про это что то писать. сломаешь к хуям всю схему и форум наебнется. 1
Олег Михайлович Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Кстати, как легко все эти годы мне было на фэйсбуке после пиздеца... Хорошую прививку он дал от дебилов и провокаторов. Ну, тем более, что все мы там были дебилами и провокаторами в той или иной степени. Но в фэйсбуке живые люди, а сейчас - настоящая война. Поэтому в какой-то момент мне стало очень сложно с интонацией - пока замолчал. А тут хоть долбоебов можно с чистой совестью на хер послать - но пока не буду. Смешной вроде чувак, хоть и новенький.
Олег Михайлович Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, terk сказал: в твоем первом посте есть отсылка на рейх. если ты в хохляндии, не вздумай тут про это что то писать. сломаешь к хуям всю схему и форум наебнется. Не, я по-прежнему в Москве.
Олег Михайлович Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Ух ты! Новинка! "хер" на "хер" заменяется автоматически... Лэйзи, ну это чего такое? Что за нелепая цензура? Ты продался Роскомнадзору?
terk Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Олег Михайлович сказал: Не, я по-прежнему в Москве. ну тада вэлкам хуле. будешь тут в очередной раз своим 🤣
terk Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Олег Михайлович сказал: Ух ты! Новинка! "хер" на "хер" заменяется автоматически... Лэйзи, ну это чего такое? Что за нелепая цензура? Ты продался Роскомнадзору? он хуево владеет движком, не обращай внимания лет 5 назад влез в админку и заменил хер на хер, потом забил 1
Олег Михайлович Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, terk сказал: ну тада вэлкам хуле. будешь тут в очередной раз своим 🤣 Да это мне Лэйзи год назад восстановил аккаунт... Интересно стало, чего тут пишут-то ваще по актуальным темам... А что-то я, откровенно говоря, пока не не нашел чего-то суперсодержательного. Аналитики, срачей... Ну так, по мелочи. Может искать не умею: как-то структура форума изменилась в неудобную сторону.
terk Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Олег Михайлович сказал: Да это мне Лэйзи год назад восстановил аккаунт... Интересно стало, чего тут пишут-то ваще по актуальным темам... А что-то я, откровенно говоря, пока не не нашел чего-то суперсодержательного. Аналитики, срачей... Ну так, по мелочи. Может искать не умею: как-то структура форума изменилась в неудобную сторону. движуха строго в политике - евреи vs аборигены и хохлы vs русские пидорасы. телок нет, про еблю тоже не приветствуется. я тут тоже не спец по контенту но иногда захожу поржать.
Олег Михайлович Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, terk сказал: движуха строго в политике - евреи vs аборигены и хохлы vs русские пидорасы. телок нет, про еблю тоже не приветствуется. я тут тоже не спец по контенту но иногда захожу поржать. Ну это банально вроде... Нет, ну после 2022 года я уже целиком и полностью за хохлов - тут для меня и вопроса-то нет. Но как бы и спорить тоже не о чем. Ну, кажется, в 2014 я еще чего-то говорил про то, что аннексия Крыма - катастрофа для России в первую очередь... Пространно и с историческими примерами. Ну, да. Естественно, катастрофа, обернувшаяся нынешним кошмаром. Но сейчас-то спорить реально не о чем. Я скорее думал найти что-то по Ближнему Востоку, по Трампу там, ну или так - "Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон". Но и такого мало. ((
terk Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 17 минут назад, Олег Михайлович сказал: Ну это банально вроде... Нет, ну после 2022 года я уже целиком и полностью за хохлов - тут для меня и вопроса-то нет. Но как бы и спорить тоже не о чем. Ну, кажется, в 2014 я еще чего-то говорил про то, что аннексия Крыма - катастрофа для России в первую очередь... Пространно и с историческими примерами. Ну, да. Естественно, катастрофа, обернувшаяся нынешним кошмаром. Но сейчас-то спорить реально не о чем. Я скорее думал найти что-то по Ближнему Востоку, по Трампу там, ну или так - "Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон". Но и такого мало. (( ну твою схему мировоззрения я понял. москва она ваще такая, многогранная. с пиздеца ваще в кого не ткни - сплошные философы. особенно насколько мне рассказали - последний админ. ну и хер с ним, раз фашистский рейх значит так оно и есть. у меня вопросов больше нет. ща этот орел проспится - обнимитесь в экстазе. 1
terk Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Student сказал: На сколько я помню, он русский больше чем вы оба вместе взятые. насколько я помню - это слово пишется слитно. а понятия "русский" не существует. но раз ты так считаешь, значит пусть так оно и будет.
Змей Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, terk сказал: змей у тя квартиры что ли твои расхуячили? че такой злой то стал? Умное что то скажешь- отвечу🤣
terk Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Змей сказал: Умное что то скажешь- отвечу🤣 аш 2 эс о4 - формула чего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти