Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много чего случилось. Моя страна окончательно превратилась в фашистский рейх, многие люди окончательно выжили из ума, некоторые мои квазиапокалиптические прогнозы сбылись с ужасающей точностью, некоторые другие не очень сбылись. А, ну, мама умерла - но это частное дело, не очень даже жду всяческих сочувствий. 
Переписывался тут намедни с минским Алексейко, вспоминали "пиздец". Хорошее было время. Когда в Котловке вживую собиралось человек по тридцать. Иных уж нет, а те - далече. Да и Котловку Собякин облагородил, сука, что твой Cenntral Park. Гнида оленеводья. 
А у вас как чо? 

Опубликовано

я не здешний, но с пиздецом твоим знаком не понаслышке.

тут кароч лейзи рулит, схема простая - например хохлы красавцы, кто так не считает - тому бан с пометкой "спам". про евреев с газой примерно тоже самое. это наиболее обсуждаемые темы, которые ваще живут в силу отмирания форумов.

а так все счастливы - здоровы и ума у всех дохуя.

это я тебе как левый посетитель с "парка" говорю.

ждем опровержений.

Опубликовано
22 минуты назад, terk сказал:

тут кароч лейзи рулит, схема простая - например хохлы красавцы, кто так не считает - тому бан с пометкой "спам". про евреев с газой примерно тоже самое. это наиболее обсуждаемые темы, которые ваще живут в силу отмирания форумов.

ждем опровержений.

Я так понял это русофоб.

Опубликовано
24 minutes ago, trindec.net said:

Я так понял это русофоб.

На сколько я помню, он русский больше чем вы оба вместе взятые.

Опубликовано
1 час назад, terk сказал:

ждем опровержений.

Расскажи ОМу как ты неделю сидел на ... и болтал ногами😅

Опубликовано
1 час назад, trindec.net сказал:

Я так понял это русофоб.

перечитай его пост. у него ментальный возраст лет 20-25. пиздец.нет это генератор дебилов. как вы? как я? все ли у вас нормально? дети блять 

Опубликовано
26 минут назад, Олег Михайлович сказал:

Всех помню, кроме Трындеца. Даже Терк мелькал как-то в эпоху "планку поднимите". )) Кажется. 
Нет, я не русофоб, я русофил. Поэтому путинофоб. 

ну как ты понял, планка не поднялась.  

Опубликовано
38 минут назад, Змей сказал:

Расскажи ОМу как ты неделю сидел на ... и болтал ногами😅

змей у тя квартиры что ли твои расхуячили? че такой злой то стал?

Опубликовано
5 минут назад, Олег Михайлович сказал:

Да ОК все. Смешно. )) 

в твоем первом посте есть отсылка на рейх. если ты в хохляндии, не вздумай тут про это что то писать. сломаешь к хуям всю схему и форум наебнется.

• Хаха 1
Опубликовано

Кстати, как легко все эти годы мне было на фэйсбуке после пиздеца... Хорошую прививку он дал от дебилов и провокаторов. Ну, тем более, что все мы там были дебилами и провокаторами в той или иной степени. Но в фэйсбуке живые люди, а сейчас - настоящая война. Поэтому в какой-то момент мне стало очень сложно с интонацией - пока замолчал. А тут хоть долбоебов можно с чистой совестью на хер послать - но пока не буду. Смешной вроде чувак, хоть и новенький. 

Опубликовано
1 минуту назад, terk сказал:

в твоем первом посте есть отсылка на рейх. если ты в хохляндии, не вздумай тут про это что то писать. сломаешь к хуям всю схему и форум наебнется.

Не, я по-прежнему в Москве. 

Опубликовано
2 минуты назад, Олег Михайлович сказал:

Не, я по-прежнему в Москве. 

ну тада вэлкам хуле. будешь тут в очередной раз своим 🤣

Опубликовано

Ух ты! Новинка! "хер" на "хер" заменяется автоматически... Лэйзи, ну это чего такое? Что за нелепая цензура? Ты продался Роскомнадзору? 

он хуево владеет движком, не обращай внимания

лет 5 назад влез в админку и заменил хер на хер, потом забил

• Хаха 1
Опубликовано
2 минуты назад, terk сказал:

ну тада вэлкам хуле. будешь тут в очередной раз своим 🤣

Да  это мне Лэйзи год назад восстановил аккаунт... Интересно стало, чего тут пишут-то ваще по актуальным темам... А что-то я, откровенно говоря, пока не не нашел чего-то суперсодержательного. Аналитики, срачей... Ну так, по мелочи. Может искать не умею: как-то структура форума изменилась в неудобную сторону. 

Опубликовано

Да  это мне Лэйзи год назад восстановил аккаунт... Интересно стало, чего тут пишут-то ваще по актуальным темам... А что-то я, откровенно говоря, пока не не нашел чего-то суперсодержательного. Аналитики, срачей... Ну так, по мелочи. Может искать не умею: как-то структура форума изменилась в неудобную сторону. 

движуха строго в политике - евреи vs аборигены  и хохлы vs русские пидорасы. телок нет, про еблю тоже не приветствуется. я тут тоже не спец по контенту но иногда захожу поржать.

Опубликовано
5 минут назад, terk сказал:

движуха строго в политике - евреи vs аборигены  и хохлы vs русские пидорасы. телок нет, про еблю тоже не приветствуется. я тут тоже не спец по контенту но иногда захожу поржать.

Ну это банально вроде... Нет, ну после 2022 года я уже целиком и полностью за хохлов - тут для меня и вопроса-то нет. Но как бы и спорить тоже не о чем. Ну, кажется, в 2014 я еще чего-то говорил про то, что аннексия Крыма - катастрофа для России в первую очередь... Пространно и с историческими примерами. Ну, да. Естественно, катастрофа, обернувшаяся нынешним кошмаром. Но сейчас-то спорить реально не о чем. 
Я скорее думал найти что-то по Ближнему Востоку, по Трампу там, ну или так - "Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон". Но и такого мало. ((

Опубликовано
17 минут назад, Олег Михайлович сказал:

Ну это банально вроде... Нет, ну после 2022 года я уже целиком и полностью за хохлов - тут для меня и вопроса-то нет. Но как бы и спорить тоже не о чем. Ну, кажется, в 2014 я еще чего-то говорил про то, что аннексия Крыма - катастрофа для России в первую очередь... Пространно и с историческими примерами. Ну, да. Естественно, катастрофа, обернувшаяся нынешним кошмаром. Но сейчас-то спорить реально не о чем. 
Я скорее думал найти что-то по Ближнему Востоку, по Трампу там, ну или так - "Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон". Но и такого мало. ((

ну твою схему мировоззрения я понял. москва она ваще такая, многогранная. с пиздеца ваще в кого не ткни - сплошные философы. особенно насколько мне рассказали - последний админ. ну и хер с ним, раз фашистский рейх значит так оно и есть. у меня вопросов больше нет. ща этот орел проспится - обнимитесь в экстазе.

• Хаха 1
Опубликовано
2 часа назад, Student сказал:

На сколько я помню, он русский больше чем вы оба вместе взятые.

насколько я помню - это слово пишется слитно. а понятия "русский" не существует. но раз ты так считаешь, значит пусть так оно и будет.

Опубликовано
1 час назад, terk сказал:

змей у тя квартиры что ли твои расхуячили? че такой злой то стал?

Умное что то скажешь- отвечу🤣

Опубликовано
Только что, Змей сказал:

Умное что то скажешь- отвечу🤣

аш 2 эс о4 - формула чего?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...