Олег Михайлович Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Много чего случилось. Моя страна окончательно превратилась в фашистский рейх, многие люди окончательно выжили из ума, некоторые мои квазиапокалиптические прогнозы сбылись с ужасающей точностью, некоторые другие не очень сбылись. А, ну, мама умерла - но это частное дело, не очень даже жду всяческих сочувствий. Переписывался тут намедни с минским Алексейко, вспоминали "пиздец". Хорошее было время. Когда в Котловке вживую собиралось человек по тридцать. Иных уж нет, а те - далече. Да и Котловку Собякин облагородил, сука, что твой Cenntral Park. Гнида оленеводья. А у вас как чо?
terk Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад я не здешний, но с пиздецом твоим знаком не понаслышке. тут кароч лейзи рулит, схема простая - например хохлы красавцы, кто так не считает - тому бан с пометкой "спам". про евреев с газой примерно тоже самое. это наиболее обсуждаемые темы, которые ваще живут в силу отмирания форумов. а так все счастливы - здоровы и ума у всех дохуя. это я тебе как левый посетитель с "парка" говорю. ждем опровержений.
trindec.net Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 22 минуты назад, terk сказал: я не здешний, но с пиздецом твоим знаком не понаслышке. тут кароч лейзи рулит, схема простая - например хохлы красавцы, кто так не считает - тому бан с пометкой "спам". про евреев с газой примерно тоже самое. это наиболее обсуждаемые темы, которые ваще живут в силу отмирания форумов. а так все счастливы - здоровы и ума у всех дохуя. это я тебе как левый посетитель с "парка" говорю. ждем опровержений. Я так понял это русофоб.
Student Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 24 minutes ago, trindec.net said: Я так понял это русофоб. На сколько я помню, он русский больше чем вы оба вместе взятые.
Змей Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, terk сказал: я не здешний, но с пиздецом твоим знаком не понаслышке. тут кароч лейзи рулит, схема простая - например хохлы красавцы, кто так не считает - тому бан с пометкой "спам". про евреев с газой примерно тоже самое. это наиболее обсуждаемые темы, которые ваще живут в силу отмирания форумов. а так все счастливы - здоровы и ума у всех дохуя. это я тебе как левый посетитель с "парка" говорю. ждем опровержений. Расскажи ОМу как ты неделю сидел на ... и болтал ногами😅
Змей Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Олег Михайлович сказал: у вас как чо? ОМ, превед!)
Змей Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 46 минут назад, trindec.net сказал: Я так понял это русофоб. Если правду сказал , то сразу русофоб?
Олег Михайлович Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Всех помню, кроме Трындеца. Даже Терк мелькал как-то в эпоху "планку поднимите". )) Кажется. Нет, я не русофоб, я русофил. Поэтому путинофоб. 1
terk Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, trindec.net сказал: Я так понял это русофоб. перечитай его пост. у него ментальный возраст лет 20-25. пиздец.нет это генератор дебилов. как вы? как я? все ли у вас нормально? дети блять
terk Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 26 минут назад, Олег Михайлович сказал: Всех помню, кроме Трындеца. Даже Терк мелькал как-то в эпоху "планку поднимите". )) Кажется. Нет, я не русофоб, я русофил. Поэтому путинофоб. ну как ты понял, планка не поднялась.
terk Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 38 минут назад, Змей сказал: Расскажи ОМу как ты неделю сидел на ... и болтал ногами😅 змей у тя квартиры что ли твои расхуячили? че такой злой то стал?
terk Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, Олег Михайлович сказал: Да ОК все. Смешно. )) в твоем первом посте есть отсылка на рейх. если ты в хохляндии, не вздумай тут про это что то писать. сломаешь к хуям всю схему и форум наебнется. 1
Олег Михайлович Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Кстати, как легко все эти годы мне было на фэйсбуке после пиздеца... Хорошую прививку он дал от дебилов и провокаторов. Ну, тем более, что все мы там были дебилами и провокаторами в той или иной степени. Но в фэйсбуке живые люди, а сейчас - настоящая война. Поэтому в какой-то момент мне стало очень сложно с интонацией - пока замолчал. А тут хоть долбоебов можно с чистой совестью на хер послать - но пока не буду. Смешной вроде чувак, хоть и новенький.
Олег Михайлович Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, terk сказал: в твоем первом посте есть отсылка на рейх. если ты в хохляндии, не вздумай тут про это что то писать. сломаешь к хуям всю схему и форум наебнется. Не, я по-прежнему в Москве.
Олег Михайлович Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Ух ты! Новинка! "хер" на "хер" заменяется автоматически... Лэйзи, ну это чего такое? Что за нелепая цензура? Ты продался Роскомнадзору?
terk Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Олег Михайлович сказал: Не, я по-прежнему в Москве. ну тада вэлкам хуле. будешь тут в очередной раз своим 🤣
terk Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Олег Михайлович сказал: Ух ты! Новинка! "хер" на "хер" заменяется автоматически... Лэйзи, ну это чего такое? Что за нелепая цензура? Ты продался Роскомнадзору? он хуево владеет движком, не обращай внимания лет 5 назад влез в админку и заменил хер на хер, потом забил 1
Олег Михайлович Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, terk сказал: ну тада вэлкам хуле. будешь тут в очередной раз своим 🤣 Да это мне Лэйзи год назад восстановил аккаунт... Интересно стало, чего тут пишут-то ваще по актуальным темам... А что-то я, откровенно говоря, пока не не нашел чего-то суперсодержательного. Аналитики, срачей... Ну так, по мелочи. Может искать не умею: как-то структура форума изменилась в неудобную сторону.
terk Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Олег Михайлович сказал: Да это мне Лэйзи год назад восстановил аккаунт... Интересно стало, чего тут пишут-то ваще по актуальным темам... А что-то я, откровенно говоря, пока не не нашел чего-то суперсодержательного. Аналитики, срачей... Ну так, по мелочи. Может искать не умею: как-то структура форума изменилась в неудобную сторону. движуха строго в политике - евреи vs аборигены и хохлы vs русские пидорасы. телок нет, про еблю тоже не приветствуется. я тут тоже не спец по контенту но иногда захожу поржать.
Олег Михайлович Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, terk сказал: движуха строго в политике - евреи vs аборигены и хохлы vs русские пидорасы. телок нет, про еблю тоже не приветствуется. я тут тоже не спец по контенту но иногда захожу поржать. Ну это банально вроде... Нет, ну после 2022 года я уже целиком и полностью за хохлов - тут для меня и вопроса-то нет. Но как бы и спорить тоже не о чем. Ну, кажется, в 2014 я еще чего-то говорил про то, что аннексия Крыма - катастрофа для России в первую очередь... Пространно и с историческими примерами. Ну, да. Естественно, катастрофа, обернувшаяся нынешним кошмаром. Но сейчас-то спорить реально не о чем. Я скорее думал найти что-то по Ближнему Востоку, по Трампу там, ну или так - "Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон". Но и такого мало. ((
terk Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 17 минут назад, Олег Михайлович сказал: Ну это банально вроде... Нет, ну после 2022 года я уже целиком и полностью за хохлов - тут для меня и вопроса-то нет. Но как бы и спорить тоже не о чем. Ну, кажется, в 2014 я еще чего-то говорил про то, что аннексия Крыма - катастрофа для России в первую очередь... Пространно и с историческими примерами. Ну, да. Естественно, катастрофа, обернувшаяся нынешним кошмаром. Но сейчас-то спорить реально не о чем. Я скорее думал найти что-то по Ближнему Востоку, по Трампу там, ну или так - "Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон". Но и такого мало. (( ну твою схему мировоззрения я понял. москва она ваще такая, многогранная. с пиздеца ваще в кого не ткни - сплошные философы. особенно насколько мне рассказали - последний админ. ну и хер с ним, раз фашистский рейх значит так оно и есть. у меня вопросов больше нет. ща этот орел проспится - обнимитесь в экстазе. 1
terk Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Student сказал: На сколько я помню, он русский больше чем вы оба вместе взятые. насколько я помню - это слово пишется слитно. а понятия "русский" не существует. но раз ты так считаешь, значит пусть так оно и будет.
Змей Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, terk сказал: змей у тя квартиры что ли твои расхуячили? че такой злой то стал? Умное что то скажешь- отвечу🤣
terk Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Только что, Змей сказал: Умное что то скажешь- отвечу🤣 аш 2 эс о4 - формула чего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти