Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2025 Автор Бронеходы Опубликовано 11 декабря, 2025 Цитата С точки зрения новостей это был интересный день. Как вы, наверное, знаете, мы только что захватили танкер у побережья Венесуэлы, большой танкер, очень большой, крупнейший из когда-либо захваченных. Происходят и другие вещи, так что вы увидите это позже и поговорите об этом позже с другими людьми Захватили нефтяной танкер. Серьёзно взялись за дело. Генеральный прокурор США Пэм Бонди опубликовала в соцсетях дополнительную информацию, заявив, что танкер уже много лет находится под санкциями из-за «участия в незаконной сети перевозки нефти, поддерживающей иностранные террористические организации».
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 часа назад Автор Бронеходы Опубликовано 4 часа назад Не знаю, как всё это понимать. Цитата Представители Гренландии и Дании встретились в Вашингтоне с представителями США, но не пришли к согласию относительно будущего самого большого в мире острова. Президент Трамп намерен установить американский контроль над островом любым способом, не исключая силового. Надеюсь, что ни кто всерьёз ни в США, ни в ЕС не рассматривает возможность применения силысо стороны США. С другой стороны Дональда явно перекосило по поводу Гренландии. Какая-то суета вокруг дивана.
Antibiotik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Lazydog сказал: Не знаю, как всё это понимать. Надеюсь, что ни кто всерьёз ни в США, ни в ЕС не рассматривает возможность применения силысо стороны США. С другой стороны Дональда явно перекосило по поводу Гренландии. Какая-то суета вокруг дивана. А по законом и Конституции США, американский президент имеет право без согласия других ветвей власти, аннексировать территории других стран против воли народа, живущего на аннексированной территории? Или Палата Представителей, Сенат, Суприм Корт должны дать ОК? 1
gobblin Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Lazydog сказал: Не знаю, как всё это понимать. Надеюсь, что ни кто всерьёз ни в США, ни в ЕС не рассматривает возможность применения силысо стороны США. С другой стороны Дональда явно перекосило по поводу Гренландии. Какая-то суета вокруг дивана. Возможно, что я чего-то не понимаю, но с 50-х годов 20-ого века, Штаты эксплуатирую, авиабазу Туле в Гренландии. В разгар холодной войны, персонал базы составлял 6 тыс человек, сегодня - максимум 650 человек, из них, лишь 150 человек - военные. Если Штатам, не настолько важна существующая база, на хрена Трампу вся Гренландия?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 час назад Автор Бронеходы Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Antibiotik сказал: А по законом и Конституции США, американский президент имеет право без согласия других ветвей власти, аннексировать территории других стран против воли народа, живущего на аннексированной территории? Или Палата Представителей, Сенат, Суприм Корт должны дать ОК? АмериканскийПрезидент не имеет права ничего аннексировать ни с согласим, ни без согласия других ветвей власти. Ни кто ничего аннексировать не может, это не педерация. Сенат и Конгресс могут объявить войну, после чего Президент, как высший военный чин страны, может оккупировать что-то там. Что там дальше - хер его знает. Ни кто здесь ничего о какой-то аннексии не говорит. Это бред. 1 час назад, gobblin сказал: Возможно, что я чего-то не понимаю, но с 50-х годов 20-ого века, Штаты эксплуатирую, авиабазу Туле в Гренландии. В разгар холодной войны, персонал базы составлял 6 тыс человек, сегодня - максимум 650 человек, из них, лишь 150 человек - военные. Если Штатам, не настолько важна существующая база, на хрена Трампу вся Гренландия? На сколько я понимаю, после резкой эскалации милитаризации северного полюса Китаем и педерацией, Пентагон считает, что база в Гренландии стала жизненно важной для обеспечения безопасности США. Это я понимаю. Я не понимаю риторики. Ни кто в США всерьёзн никогда не решит что-то оттяпать от Европы силой. Это не реально. Но Дональд что-то распизделся на эту тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти