Antibiotik Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 30 минут назад, Lazydog сказал: Pardon, но не согласен. Евросоюз сушествует, от этого не открестится. Естественно я понимаю, что каждая страна определяет свои позиции и политику, однако в то же время есть обшие процессы. То, о чём говорит Трамп, это обшая проблема фактически всех развитых стран Евросоюза. https://de.statista.com/statistik/daten/studie/197/umfrage/straftaten-in-deutschland-seit-1997/ Статистика криминальности в Германии. В 90-ых и начала 2000-ых криминала было больше. Сейчас ниже. 2022-2023 был подъём, но не на тот уровень, который был раньше. Правительство сразу же отреагировало и криминалитет в 2024 понизился. То есть с 1993 по 2015 год криминала в Германии было больше чем сейчас. Так покажи мне общую проблему развитых стран ЕС на примере Германии. П. С.: de.statista.com — официальная страница федерального учреждения по статистикам в Германии. Изменено 7 часов назад пользователем Antibiotik
Antibiotik Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Интересно из этого графика также видно, что в 2015, когда появились массовые мигранты, преступность пошла наверх. Правительство это быстро поняло и ужесточило и преступность очень резко с 2016 по 2020 год уменьшилось. То есть меры были приняты быстро и эффективно. Никто никакие эксперименты не делал. Потом начался COVID-19 и правительство и полиция ослабили меры и преступность пошла наверх, но не на тот уровень, что был раньше. Сейчам новое правительство снова ужесточило меры. Поэтому думаю в 2025 году мы увидим снижение дальше. Если смотреть глобально на ЕС, то есть страны, где ситуация хуже, например Франция, может Швеция или Испания, но я не уверен. И есть страны как Польша, Финляндия, Венгрия, Австрия где по-лучше.
Antibiotik Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Я ошибся: de.statista.com — неофициальная страница.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 часов назад Автор Бронеходы Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Antibiotik сказал: Статистика криминальности в Германии. Так покажи мне общую проблему развитых стран ЕС на примере Германии. Ты не заметил, что кроме тебя, о криминальности больше ни кто не говорит? Я не говорил, Трамп не говорит. При чём тут криминальность? Разговор идёт о измененниях в странах Европы, связанных с плохим или просто никаким контролем за нелегальной иммиграцией, о изменении демографии, культуры, повысхением числа протестов, как мигрантов, так и правых, и так далее. Цитата In 2023, the European Union detected around 1.3 million non-EU citizens as illegally present, with the largest numbers found in Germany (264,000), Italy (195,000), and Hungary (160,000). Syrians, Afghans, and Turks were the most common nationalities among those found. Germany (21% of the total), Italy (15%), and Hungary (13%) Это не обшая проблема развитых стран? В 2024 году эта проблема стала на столько серьёзной, что страныт ЕС, особенно Германия, стали ужесточать правила пересечения границ, правила получения полит убежиша, и так далее. В результате та же Германия меньше мигрантов, чем в 2023, однако по прежнему не мало. 44 минуты назад, Antibiotik сказал: Сейчам новое правительство снова ужесточило меры. Поэтому думаю в 2025 году мы увидим снижение дальше. Дам но ....Проблема не исчезла. Трамо (и я ) об этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти