Philipp Posted February 1 Author Posted February 1 12 минут назад, Змей сказал: Это то, что они в слух вам говорят. Когда они ходят в мечети молиться, там они кидают головами в другую сторону . Хотя спорить с тобой я не буду. В США я ни разу не был. Тем более теперь, при непредсказуемым Трампом, у кого есть мозги и не хотят получить пендель в страну исхода, будут помалкивать. Как то так у нас в Германии их не высылают, поэтому у нас они более наглые.
Philipp Posted February 1 Author Posted February 1 4 минуты назад, Змей сказал: Быстрее всего есть и нормальные мусульмане. Но если они живут в своём районе, ходят в одну " синагогу" ( а не ходить туда они не могут), то у них нет шансов вырваться от идей исламизма. Или они должны жить среди чужих. А жить среди своих и быть чужими им не дадут. Я не встречал мусульман анти исламистов. Сначала думаешь что он в самом деле такой... , а потом оказывается что у него лучший друг с синяком на лбу, а дочь вышло замуж за имама и надела платок .... После этого у этого "нормального " есть шансы вырваться ? Так студент вроде тоже самое говорит, и я с этим абсолютно согласен, чего вы срётесь? П.с. я на Сплендиде в сентябре катался, и тоже по восточному средизеноморью (Италия, Греция, Турция), отвратительный корабль.
Змей Posted February 1 Posted February 1 (edited) 14 минут назад, Philipp сказал: Так студент вроде тоже самое говорит, и я с этим абсолютно согласен, чего вы срётесь? П.с. я на Сплендиде в сентябре катался, и тоже по восточному средизеноморью (Италия, Греция, Турция), отвратительный корабль. После него я гонял на Сиа Вью. Огромный. Я иду по возрастающей. По весне буду на Аида Косма. Ещё больше. На MSC охрана израильская стоит. По этому муслики ведут себя цивильно. Что будет на вашей Аиде не знаю. Первый раз на немцах проедусь) П.с. Студент пертоптал всех вообще, видно от скуки страдает. На него уже все забили, я последний кажется. Edited February 1 by Змей
Бронеходы Lazydog Posted February 1 Бронеходы Posted February 1 18 минут назад, Змей сказал: Я не встречал мусульман анти исламистов. Полно. В Бруклине у меня офис был в центре турецкой обшины. Огромный район, ситни тысяч турков. Исламистов на дух не переносят, очень умеренные и разумные мусульмане. Когда в центр русско-турецкого района заехал какой-то ослоёбский деятель, прикупил землю и решил строить мечеть с ориентацией на ортодоксльный исламизм, турки вместе с русскими высхли на митинги.
Змей Posted February 1 Posted February 1 3 минуты назад, Lazydog сказал: Полно. В Бруклине у меня офис был в центре турецкой обшины. Огромный район, ситни тысяч турков. Исламистов на дух не переносят, очень умеренные и разумные мусульмане. Когда в центр русско-турецкого района заехал какой-то ослоёбский деятель, прикупил землю и решил строить мечеть с ориентацией на ортодоксльный исламизм, турки вместе с русскими высхли на митинги. Это их ещё Эрдоган не заметил)). Ок . Верю на слово. Есть нормальные мусульмане. И тем не менее мне разум подсказывает держаться от них на расстоянии🙃
Бронеходы Lazydog Posted February 1 Бронеходы Posted February 1 1 минуту назад, Змей сказал: Это их ещё Эрдоган не заметил)). Ок . Верю на слово. Есть нормальные мусульмане. И тем не менее мне разум подсказывает держаться от них на расстоянии🙃 У нас тоже полно радикального говна. праздники на улицах после 9/11 тому свидетельство. Однако стали на много меньше, по крайней мере визуально. Самое смешное, что в одном из самых дорогих райнов Бруклина, в традционно итальянском районе, возникла и разрослась именно палестинская обшина. Угрюмые ребята, живут бедно, однако ведут себя очень спокойно. Никакого анти- что-то не демонстрируют, но по паре разговоров было ясно, что Хамас то они точно не поддерживают. Говорили, что без Хамаса жилось бы спокойней и лучше. На тему Израиля не разговаривал, как-то не к месту было.
Philipp Posted February 1 Author Posted February 1 (edited) 14 минут назад, Змей сказал: После него я гонял на Сиа Вью. Огромный. Я иду по возрастающей. По весне буду на Аида Косма. Ещё больше. На MSC охрана израильская стоит. По этому муслики ведут себя цивильно. Что будет на вашей Аиде не знаю. Первый раз на немцах проедусь) П.с. Студент пертоптал всех вообще, видно от скуки страдает. На него уже все забили, я последний кажется. Аида Косма в сто раз лучше Сплендиды, он более новый, на нём концепт и развлечения намного лучше, и он кстати на сжиженном газу. У меня задняя кабина с огромной верандой была, когда народу через край, можно спокойно там тусить, загорать, а на обычном балконе тесновато. П.с. на МSC больше никогда не поеду, был помимо Сплендиды на Музике, вообщем пичалька Edited February 1 by Philipp
Змей Posted February 2 Posted February 2 4 часа назад, Philipp сказал: Аида Косма в сто раз лучше Сплендиды, он более новый, на нём концепт и развлечения намного лучше, и он кстати на сжиженном газу. У меня задняя кабина с огромной верандой была, когда народу через край, можно спокойно там тусить, загорать, а на обычном балконе тесновато. П.с. на МSC больше никогда не поеду, был помимо Сплендиды на Музике, вообщем пичалька Музыка это класс ещё ниже Сплендиды, типа Фантазия . Тоже пройденный этап. Последний раз был Роял американском. Уже тут говорил- еда не понравилась. За то чурок не было . Потому что утром бекон подают))))) Хоть и не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане👺
Змей Posted February 2 Posted February 2 4 часа назад, Lazydog сказал: Никакого анти- что-то не демонстрируют, но по паре разговоров было ясно, что Хамас то они точно не поддерживают. Интересно как эти "бывшие террористы" попали в США? По программе защиты свидетелей?😉
Philipp Posted Wednesday at 07:17 AM Author Posted Wednesday at 07:17 AM В Италии на восьмилетнего ребёнка в кипе напал ЕГИПТЯНИН! Бил его и пытался зарезать горлышком от разбитой бутылки. Выводы о примерах хорошего отношения египтян к евреям делайте сами.
TenaciousD Posted Wednesday at 12:16 PM Posted Wednesday at 12:16 PM 4 часа назад, Philipp сказал: В Италии на восьмилетнего ребёнка в кипе напал ЕГИПТЯНИН! Бил его и пытался зарезать горлышком от разбитой бутылки. Выводы о примерах хорошего отношения египтян к евреям делайте сами. ты знаешь ... я не удивлюсь, если через некоторое время начнётся массовое выселение мигрантов арабского мира из Европы. Правда, этого не ожидаю в этом году, хотя надо было бы уже давно, равно как и албанского и турецкого быдла.
Philipp Posted Wednesday at 01:44 PM Author Posted Wednesday at 01:44 PM 1 час назад, TenaciousD сказал: ты знаешь ... я не удивлюсь, если через некоторое время начнётся массовое выселение мигрантов арабского мира из Европы. Правда, этого не ожидаю в этом году, хотя надо было бы уже давно, равно как и албанского и турецкого быдла. К великому сожалению этого никогда не будет, у нас нет таких лидеров и у нас нет единого мнения. Плюс у них уже европейские паспорта. Трамп красавчик, ему похуй, он всех высылает. Сегодня даже самолёт с индусами выслал.
Змей Posted Wednesday at 04:48 PM Posted Wednesday at 04:48 PM 3 часа назад, Philipp сказал: Трамп красавчик, ему похуй, он всех высылает. Его могут просто грохнуть .......
Philipp Posted Wednesday at 05:03 PM Author Posted Wednesday at 05:03 PM 12 минут назад, Змей сказал: Его могут просто грохнуть ....... Я и думаю, что его грохнут, им как раз до полного счастья гражданской войны не хватает. Интерессно, Лэйзидог в Израиль переедет
Змей Posted Wednesday at 05:10 PM Posted Wednesday at 05:10 PM 3 минуты назад, Philipp сказал: Я и думаю, что его грохнут, им как раз до полного счастья гражданской войны не хватает. Интерессно, Лэйзидог в Израиль переедет Его могут грохнуть чуркабесы, типа падение Лондона или ещё чего ...... ЛД, в Израиль!? - самое безопасное место на планете 😜
TenaciousD Posted Wednesday at 05:22 PM Posted Wednesday at 05:22 PM 3 часа назад, Philipp сказал: К великому сожалению этого никогда не будет, у нас нет таких лидеров и у нас нет единого мнения. Плюс у них уже европейские паспорта. Трамп красавчик, ему похуй, он всех высылает. Сегодня даже самолёт с индусами выслал. В Германии с этим действительно проблема, тут почти всё выхолощено а если посмотреть на красно-зелено-либерастических мутантов и хипстеров в Берлине, то вообще блевать хочется. Но это не повсюду так. Брейвика конечно председателем ЕС мы не увидим, однако если даже в флегматичных Нидерландах у власти сейчас встал Геерт Вилдерс, то не всё так безнадёжно. Главное, что есть достаточное основание и есть кто готов этим заняться. А то что ослоёбы в Европе еще будут наглеть, нет ни малейшегоь сомнения. Так что процесс идёт.
Бронеходы Lazydog Posted Wednesday at 09:34 PM Бронеходы Posted Wednesday at 09:34 PM 14 часов назад, Philipp сказал: В Италии на восьмилетнего ребёнка в кипе напал ЕГИПТЯНИН! Бил его и пытался зарезать горлышком от разбитой бутылки. Выводы о примерах хорошего отношения египтян к евреям делайте сами. Блин, и ты, Брут? Сколько надо накопать примеров, где какой-то урод практически любой нации нападал на ребёнка? На основе таких примеров можно делать выводы о любви/ненависти одной нации к другой?
Philipp Posted Thursday at 04:46 PM Author Posted Thursday at 04:46 PM 18 часов назад, Lazydog сказал: Блин, и ты, Брут? Сколько надо накопать примеров, где какой-то урод практически любой нации нападал на ребёнка? На основе таких примеров можно делать выводы о любви/ненависти одной нации к другой? Я незнаю, что такое Брут. Но я знаю, что все они (арабы) притворяются хорошими, они дома и среди своих другие. И ещё раз, они понимают только силу и предадут они тебя в любой момент. Тут мусульмане разные, например чеченцы совсем другие, с ними можно иметь дело. 1
Змей Posted Thursday at 05:18 PM Posted Thursday at 05:18 PM 30 минут назад, Philipp сказал: Тут мусульмане разные, например чеченцы совсем другие, с ними можно иметь дело. В совке только с чеченцами и имел дела. Единственный народ в СССР которым можно было верить.
Бронеходы Lazydog Posted Thursday at 06:34 PM Бронеходы Posted Thursday at 06:34 PM 1 час назад, Philipp сказал: Но я знаю, что все они (арабы) притворяются хорошими, они дома и среди своих другие. И ещё раз, они понимают только силу и предадут они тебя в любой момент. Тут мусульмане разные Taк тема то не о арабах, она о мусульманах. Иранцы не арабы, турки не арабы. Среди египтян 99% арабов, но те, которые вне Египта, вполне вменяемые люди, особенно христиане. Арабыэто дело тонкое. То, что ты принимаешь, как предательство, для них таковым не является. Идеологические и пхилосовские каноны разные. Дел с ними дальше, чем торговая лавка для дешовых товаров, я бы не имел.
Philipp Posted Thursday at 06:50 PM Author Posted Thursday at 06:50 PM 14 минут назад, Lazydog сказал: Taк тема то не о арабах, она о мусульманах. Иранцы не арабы, турки не арабы. Среди египтян 99% арабов, но те, которые вне Египта, вполне вменяемые люди, особенно христиане. Арабыэто дело тонкое. То, что ты принимаешь, как предательство, для них таковым не является. Идеологические и пхилосовские каноны разные. Дел с ними дальше, чем торговая лавка для дешовых товаров, я бы не имел. Так ты же закинул какашку на вентилятор с египтянами а они арабы (мусульмане), я и про них.
Recommended Posts