Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Змей сказал:

Это то, что они в слух вам говорят. Когда они ходят в мечети молиться, там они кидают головами в другую сторону  .  

Хотя спорить с тобой я не буду. В США я ни разу не был.  Тем более теперь, при непредсказуемым Трампом, у кого есть мозги и не хотят получить пендель в страну исхода, будут помалкивать. 

Как то так:D 

у нас в Германии их не высылают, поэтому у нас они более наглые.

Опубликовано
4 минуты назад, Змей сказал:

Быстрее всего есть и нормальные мусульмане. Но если они живут в своём районе, ходят в одну " синагогу" ( а не ходить туда они не могут), то у них нет шансов вырваться от идей исламизма. Или они должны жить среди чужих. А жить среди своих и быть чужими им не дадут.  

Я не встречал мусульман анти исламистов. Сначала думаешь что он в самом деле  такой... , а потом оказывается что у него лучший друг с синяком на лбу, а дочь вышло замуж за имама и надела платок ....   После этого у этого "нормального " есть шансы вырваться ?

Так студент вроде тоже самое говорит, и я с этим абсолютно согласен, чего вы срётесь?

П.с. я на Сплендиде в сентябре катался, и тоже по восточному средизеноморью (Италия, Греция, Турция), отвратительный корабль.

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Philipp сказал:

Так студент вроде тоже самое говорит, и я с этим абсолютно согласен, чего вы срётесь?

П.с. я на Сплендиде в сентябре катался, и тоже по восточному средизеноморью (Италия, Греция, Турция), отвратительный корабль.

После него я гонял на Сиа Вью. Огромный. Я иду по возрастающей. По весне буду на Аида Косма. Ещё больше. На MSC охрана израильская стоит. По этому муслики ведут себя цивильно. Что будет на вашей Аиде не знаю. Первый раз на немцах проедусь)

П.с. Студент пертоптал  всех вообще, видно от скуки страдает. На него уже все забили, я последний кажется.

Изменено пользователем Змей
  • Бронеходы
Опубликовано
18 минут назад, Змей сказал:

Я не встречал мусульман анти исламистов.

Полно. 

В Бруклине у меня офис был в центре турецкой обшины. Огромный район, ситни тысяч турков. Исламистов на дух не переносят, очень умеренные и разумные мусульмане. Когда в центр русско-турецкого района заехал какой-то ослоёбский деятель, прикупил землю и решил строить мечеть с ориентацией на ортодоксльный исламизм, турки вместе с русскими высхли на митинги. 

Опубликовано
3 минуты назад, Lazydog сказал:

Полно. 

В Бруклине у меня офис был в центре турецкой обшины. Огромный район, ситни тысяч турков. Исламистов на дух не переносят, очень умеренные и разумные мусульмане. Когда в центр русско-турецкого района заехал какой-то ослоёбский деятель, прикупил землю и решил строить мечеть с ориентацией на ортодоксльный исламизм, турки вместе с русскими высхли на митинги. 

Это их ещё Эрдоган не заметил)).  Ок  .  Верю на слово. Есть нормальные мусульмане. И тем не менее мне разум подсказывает держаться от них на расстоянии🙃

• Бронеходы
Опубликовано
1 минуту назад, Змей сказал:

Это их ещё Эрдоган не заметил)).  Ок  .  Верю на слово. Есть нормальные мусульмане. И тем не менее мне разум подсказывает держаться от них на расстоянии🙃

У нас тоже полно радикального говна. праздники на улицах после 9/11 тому свидетельство. Однако стали на много меньше, по крайней мере визуально. Самое смешное, что в одном из самых  дорогих  райнов Бруклина, в традционно итальянском  районе, возникла и разрослась именно палестинская обшина. Угрюмые ребята, живут бедно, однако ведут себя очень спокойно. Никакого анти- что-то не демонстрируют, но по паре разговоров было ясно, что Хамас то  они точно не поддерживают. Говорили, что без Хамаса жилось бы спокойней и лучше. На тему Израиля не разговаривал, как-то не к месту было. 

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Змей сказал:

После него я гонял на Сиа Вью. Огромный. Я иду по возрастающей. По весне буду на Аида Косма. Ещё больше. На MSC охрана израильская стоит. По этому муслики ведут себя цивильно. Что будет на вашей Аиде не знаю. Первый раз на немцах проедусь)

П.с. Студент пертоптал  всех вообще, видно от скуки страдает. На него уже все забили, я последний кажется.

Аида Косма в сто раз лучше Сплендиды, он более новый, на нём концепт и развлечения намного лучше, и он кстати на сжиженном газу. У меня задняя кабина с огромной верандой была, когда народу через край, можно спокойно там тусить, загорать, а на обычном балконе тесновато.

П.с. на МSC больше никогда не поеду, был помимо Сплендиды на Музике, вообщем пичалька

Изменено пользователем Philipp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...