Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 minutes ago, Змей said:

Да ты просто молодец . Нашёл себе интересную работу. И главное что все твои коллеги чуркабесы, которые переобулись в "хороших" , почти в евреев.   Что же это за объект такой где самые умные представители двух наций работают? 

А я вот работаю где врагов вообще нет.  Как говорит Босс- это наше предприятие!

В израильском хай-теке много арабов. 

В американских глобальных корпорациях типа Аппл/Гугл/Нвидия/... основная масса рабочих - мигранты со всего мира на визе в США. Естественно среди них много как мусульман, так и бывших мусульман. Там белых амеров незначительный процент.

Опубликовано
2 часа назад, Student сказал:

По фактам оказалось что бой с боевиками вели полицейские из Рахата и все они до одного были евреями. Их начальник еврей выходец из Азербайджана, имя которого тебе показалось мусульманским.

Но ты до сих пор не признал что был не прав. 

Студент, обрати внимание: я не живу на севере, а потому крайне редко высказываюсь о том, как там происходит взаимодействие между местными евреями и арабами, его особенности и тонкости. Не могу же я полагаться на мнение своего приятеля, обожающего арабскую кухню и арабские рестораны, а потому регулярно посещающим север страны и его жральни. Могу лишь сказать, что в тамошних арабских краях, он и его семья, производят фурор - он сам блондин, жена - блондэ, такие же блондэнята, их дети)))

Судя по твоим постам, на юге ты бываешь крайне редко, а потому понятия не имеешь, о местной полиции и ее "взаимодействии" с бедуинами... Если кратко, то полиция никогда не полезет в межплеменные разборки бедуинов, сколько бы раненных и убитых, там не образовалось; при этом в СМИ, инфы ноль, что-то появляется, когда в ходе таких разборок, пострадают, случайно оказавшиеся на месте разборок евреи.

Касаемо Рахата... Просто сопоставь, потери среди полицейских чисто еврейских городов и потери полицейских в ходе атаки на Рахат - в еврейские города, бандиты входили, как раскаленный нож, в сливочное масло; при безоружном населении, кроме полиции, сопротивление оказывать было некому, а потому и потери у полицейских были очень большими. В Рахате ситуация была принципиально иная: у населения, в каждой семье бедуинов, было и есть, незаконно хранимое оружие, оно и было массово применено.

Атака была отбита, а затем все сделали вид, что работала только полиция, потому что это было выгодно всем: бедуинам, потому как не будет попыток отобрать у них огнестрел, и полиции - потому что не надо будет подставлять свою жопу под ебухи начальства, за отсутствие контроля, за незаконным оборотом огнестрела.

Впрочем, не стану тебе препятствовать, в твоем героическом усердии, в создании сферического коня в кубическом вакууме, в пустыне Негев))) Успехов тебе, в производстве нелепых мифов)))

Зы. Без мифологии... У меня приятель рассказывал, как руководство его завода, поставило экскремент, взяло на работу порядка 10 бедуинов; в течение пары месяцев, 7 человек из них, выбыло по прозаическим причинам - двое скончались в больничке, от полученных огнестрельных ранений, пятеро - получили огнестрельные ранения, в результате чего стали неработоспособными. Что характерно - об этих разборках у бедуинов, в СМИ не было ни слова...

• Бронеходы
Опубликовано

Всё зависит от обстановки. Мало осталось идейных ослотрахов, которые воюют во славу Алаха. Остальные воюют в силу каких-то обстоятельств или выгоды. Если изменить условия сушествования, то можно допустить, что человек, доселе умевший только ишака, перейдёт на более цивилизованное совукупление с чем-то другим. Засим допускаю, что полно арабов, которые переобулись по мере уличшения их жизни, например, работая в США, Израиле или ешё где-то.

Опубликовано
8 минут назад, Lazydog сказал:

Всё зависит от обстановки. Мало осталось идейных ослотрахов, которые воюют во славу Алаха. Остальные воюют в силу каких-то обстоятельств или выгоды. Если изменить условия сушествования, то можно допустить, что человек, доселе умевший только ишака, перейдёт на более цивилизованное совукупление с чем-то другим. Засим допускаю, что полно арабов, которые переобулись по мере уличшения их жизни, например, работая в США, Израиле или ешё где-то.

С моей точки зрения, рассматривая арабов и их действия, в отрыве от основных мировых тенденций, мы совершаем системную ошибку.

Те, кто занимается у арабов, идеологической работой, четко учли основной тренд второй половины 20-ого века - создание новых государств, в результате деятельности национально-освободительных движений, и усиленно рядят всякого рода ХАМАСы и ХЕЗБОЛЛАХ, в одежды борцунов, за национально-освободительную идею. И это находит всяческую поддержку у многих десятков стран, силой оружия, освободившихся от колонизаторов, и добившихся таким образом, создания своих суверенных государств.

Я не вижу способов, как переломить эту тенденцию, равно как не вижу идей, что ей, этой тенденции, противопоставить. Основные идеологемы, израильского истеблишмента, этому никак не способствуют - к моему величайшему сожалению.

На сегодняшний день нет никакого стратегического решения этого вопроса; идеи Трампа, типа выселить население Газы, в другие государства - тактический ход, отодвигающий принятие весьма неприятных решений, на пару-тройку лет. А что потом?

• Бронеходы
Опубликовано
20 минут назад, gobblin сказал:

идеи Трампа, типа выселить население Газы, в другие государства -

Не реально.

Опубликовано
15 минут назад, gobblin сказал:

На сегодняшний день нет никакого стратегического решения этого вопроса; идеи Трампа, типа выселить население Газы, в другие государства - тактический ход, отодвигающий принятие весьма неприятных решений, на пару-тройку лет. А что потом?

Сейчас Студент на тебя наедет с требованием что бы ты сказал , ну ... будучи ПМ  страны какой способ выхода из положения типа " всех умертвить, всех попросить, использовать яо или  ....."  Ну скажи, вот скажи и всё. Иначе ты трус пиздабол, провокатор ,  левый, недостаточно правый....

Вот скажи ему и всё!!!!! Гоблин...   и ваще ...!)))

+++++++++++++!!

По теме.

Все мусульмане мечтают уничтожить Израиль.  Даже те кто живёт в США, Европе или ... Австралии. Даже если они хорошо зарабатыают и живут в дорогих районах.

Что они говорят на людях - этот звездёж вообще не интересен. Всё они в душе ненавидят Израиль и евреев. Быстрее всего не все они возьмут в руки оружие по своей воле. Но если им дать возможность инкогнито проголосовать- проголосуют! А в глаза нам будут улыбаться и даже божиться (алахиться) в любви и преданности до крышки.

Опубликовано
23 минуты назад, Змей сказал:

Сейчас Студент на тебя наедет с требованием что бы ты сказал , ну ... будучи ПМ  страны какой способ выхода из положения типа " всех умертвить, всех попросить, использовать яо или  ....."  Ну скажи, вот скажи и всё. Иначе ты трус пиздабол, провокатор ,  левый, недостаточно правый....

Вот скажи ему и всё!!!!! Гоблин...   и ваще ...!)))

+++++++++++++!!

:145:

23 минуты назад, Змей сказал:

По теме.

Все мусульмане мечтают уничтожить Израиль.  Даже те кто живёт в США, Европе или ... Австралии. Даже если они хорошо зарабатыают и живут в дорогих районах.

Что они говорят на людях - этот звездёж вообще не интересен. Всё они в душе ненавидят Израиль и евреев. Быстрее всего не все они возьмут в руки оружие по своей воле. Но если им дать возможность инкогнито проголосовать- проголосуют! А в глаза нам будут улыбаться и даже божиться (алахиться) в любви и преданности до крышки.

В общем и целом, с тобой согласен, ты прав.

Арабы, прочие мусульмане - тут более или менее, все понятно. А как быть с тем, что в Израиле называют традиционным британским антисемитизмом? А с польским? А с остальными странами, где антисемитизм, также привычен, как рождественский гусь или индейка на день благодарения?

Опубликовано

- Змей храбро с дивана предлагает загеноцидить всех арабов. Естественно, сам зассыт это делать. Балаболить не мешки таскать, как известно. Вот если бы кто то другой за него...ну там Трамп какой нибудь.

- Гоблин предлагает закрыть сионистский проект. Несет какую то хрень про: "партизан не победить" и "нападение 07/10 Хамаса отбили сами арабы, но нам об этом не рассказывают". 

- ЛД так и не рассказал почему выселить арабов в арабские страны не реально. В мире миллионы беженцев/переселенцев, а вот арабов к арабам переселить не реально. ХЗ почему. 

Бля, сцука, план Трампа в конце похерят сами евреи. Тупо из за своей упертости и эгоизма.

Опубликовано
10 минут назад, Student сказал:

Бля, сцука, план Трампа в конце похерят сами евреи. Тупо из за своей упертости и эгоизма.

Не похерить, это называется здраво мыслить.

Это взгляд на перспективу. Нельзя людей переселять со своей исторической и международно признанной территории.

Это очень чревато последствиями в будущем. Это очень плохой прецедент в 21 веке. И не факт что это может не коснуться и вас в каких нить уголках нашей земли

Опубликовано
27 minutes ago, Лугандон said:

Не похерить, это называется здраво мыслить.

Змей предлагает Геноцид .

Я рад что это называется здраво мыслить, с твоей точки зрения. Я согласен со Змеем что геноцид был бы предпочтительнее, но нет у нас какой нибудь Бандеры что бы такое сотворить.

27 minutes ago, Лугандон said:

Это взгляд на перспективу. Нельзя людей переселять со своей исторической и международно признанной территории.

Конечно же можно. Тебя же выселили с русских земель. Вы там друг друга выселяете. Скоро вся Украина переедет в Европу. 

А вообще, пойди уже нахуй скулить за своих друзей-ослотрахов. Выселим всех нахуй и благодари что не загеноцидим. 

Кстати, ты еще Израиль и Трампа за ракеты для Патриотов не поблагодарил.

Опубликовано
1 час назад, gobblin сказал:

А как быть с тем, что в Израиле называют традиционным британским антисемитизмом? А с польским? А с остальными странами, где антисемитизм, также привычен, как рождественский гусь или индейка на день благодарения?

Всё это бесполезно и не стоит забивать себе голову , тратить время на решение таких проблем всякими рассуждениями. Антисемитизм мировой был, есть и будет. Вспомни что говорили родители когда были маленькие: учись сынок хорошо и много, ты должен быть всегда умнее и образованее  своих друзей, потому что в нужное им время они тебя предадут, потому что ты еврей. Имей ввиду- никто , никогда тебя защищать не станет, только твои мозги, твои силы,   когти  , зубы, кулаки - смогут тебя защитить. Именно это сейчас делает Израиль.  И если Израиль сам себя не защитит, нас просто не будет. То что сейчас делает гос. Трамп- это только поддержка спины. Всё остальное мы должны сделать сами. 

Тов. ВВП сказал одну умную вещь: для чего нам мир, если не будет России. И его ссат.   Израиль должен эту фразу хорошо изучить.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Student сказал:

Змей храбро с дивана предлагает загеноцидить всех арабов.

Ёклмн.....  а сам то занял позу диваного генералисимуса. То ему подай, то ему утвердил, план геноцида обрисуй...., того забань, этого обнули..... А с Лугандоном справиться не может сам без помощи.  Цирк клоунский транслирует да и только🤣

Все мусульмане и те кому ты поставил штамп " друган"- наши враги. И твой лучший друг Лугандон тоже.

Изменено пользователем Змей
Опубликовано

Выпускают из тюрем террористов . А Израиль продолжает геноцидить всех подряд муслимов которые берутся за оружие  . Еще одна атака в районе Дженина в течение нескольких минут - на этот раз на мотоцикл - двое ликвидированы. всего за вечер 5. Двое из них те, которые было освобождены по сделке похищенных в 2023  . Нр долго гуляли чуркабесики на свободе. 

Геноцид по жидовски: вы нам пулю с калаша- мы вам ракету с самолёта .

Дженин - это гадюшник, который находится на севере, на территории Израиля, не Газа если кто не знает  . От меня км 40 думаю.

Опубликовано
22 minutes ago, Змей said:

Ёптвю.....  а сам то занял позу диваного генералисимуса. То ему подай, то ему утвердил, план геноцида обрисуй...., того забань, этого обнули..... А с Лугандоном справиться не может сам без помощи.  Цирк клоунский транслирует да и только🤣

Все мусульмане и те кому ты поставил штамп " друган"- наши враги. И твой лучший друг Лугандон тоже.

Тебе сколько лет, что ты как маленькая обиженная девочка дуешся ?

Как ни крути, но факт - Лугандона ссал забанить что бы ЛД не заругал. А тут ух какой смелый. Всех загеноцидить решил. Начни с себя. Отрасти яйца убить врага хотя бы виртуально, вопреки мнению твоего американского хозяина. А потом рассуждай про то как мы должны сами всех врагов убить. 

Насчет твоего мнения о тех, кого я считаю нашими друзьями... Ну я в принципе давно уже не ожидаю от тебя ничего умного. На Израиль работает множество арабов, отошедших от ислама, сделавших для страны гораздо больше чем такие как ты и тебе подобные "иудеи".

Где и кем ты работаеш, что там нет арабов ? Я еще ни одной хайтек фирмы в Израиле не видел, в которой не было бы арабов. На каком нибудь оборонном предприятии сборщиком или токарем каким.

Кстати, помню как ты тут где то писал, что ослотрах делал тебе операцию, и как ты к ослотрахам ездиеш хавчик подешевле покупать. Как хавчик подешевле, так сразу к ослотрахам. :102:

Опубликовано
13 минут назад, Student сказал:

Как ни крути, но факт - Лугандона ссал забанить что бы ЛД не заругал. А тут ух какой смелый. Всех загеноцидить решил. Начни с себя. Отрасти яйца убить врага хотя бы виртуально, вопреки мнению твоего американского хозяина. А потом рассуждай про то как мы должны сами всех врагов убить. 

Насчет твоего мнения о тех, кого я считаю нашими друзьями... Ну я в принципе давно уже не ожидаю от тебя ничего умного. На Израиль работает множество арабов, отошедших от ислама, сделавших для страны гораздо больше чем такие как ты и тебе подобные "иудеи".

Где и кем ты работаеш, что там нет арабов ? Я еще ни одной хайтек фирмы в Израиле не видел, в которой не было бы арабов. На каком нибудь оборонном предприятии сборщиком или токарем каким.

Кстати, помню как ты тут где то писал, что ослотрах делал тебе операцию, и как ты к ослотрахам ездиеш хавчик подешевле покупать. Как хавчик подешевле, так сразу к ослотрахам. :102:

Ослотрах- христианин, умник ты наш!  Маленькая обидчивая девочка😀😀😀😀. Ты не заметил что через каждые 5-6 постов ты повторяется?😅

Последнее время на этом сайте ты себя показываешь врагом евреев  . Не замечал? Не конч ли ты вообще? Тот тоже умные демагогии выставлял , и на " американского хозяина " наежал.

Да , я работаю каким то сборщиком и токарем;)

Пиздец что тяготы и лишения сделали с Студентом😮‍💨

Опубликовано
32 минуты назад, Student сказал:

Тебе не надоело? 

Опубликовано
3 minutes ago, Змей said:

Тебе не надоело? 

А тебе не надоело обижатся и кривлятся, вместо того что бы признать свою неправоту ?

- Ты не можеш убить всех арабов Газы, потому что яйца еще не отростил для этого ни ты, ни тот кого ты выбираеш в ПМ.

Так нахера воздух сотрясать пустыми словами, а потом еще обижатся ?

Я уже не говорю про то, что геноцид это не наш метод.

Опубликовано
2 минуты назад, Student сказал:

А тебе не надоело обижатся и кривлятся, вместо того что бы признать свою неправоту ?

- Ты не можеш убить всех арабов Газы, потому что яйца еще не отростил для этого ни ты, ни тот кого ты выбираеш в ПМ.

Так нахера воздух сотрясать пустыми словами, а потом еще обижатся ?

Я уже не говорю про то, что геноцид это не наш метод.

Все. Я пасс.  Ты мне просто надоел. Иди ищи себе других друзей.

Опубликовано
17 minutes ago, Змей said:

Все. Я пасс.  Ты мне просто надоел. Иди ищи себе других друзей.

🥹 Я ведь, как и ты, тоже хотел бы что бы все ослотрахи из Газы сдохли и испарились. Но этого не будет. А своими руками их геноцидить ты не сможеш. Для этого нужны огромные яйца. А у тебя их нет и взять неоткуда. Да и не наш метод вообще. 

Так что давай перестанем трепатся, и дадим Трампу хотя бы попытатся сделать полезное дело - Трансфер !  

Опубликовано

Засрали мне тему:099: вас и так тут пару жидоф осталось, и те друг друга хуесосят. О каком единстве в Израиле может идти речь.

По теме, мусульмане мусульманам рознь (сегодня не готов в детали вдаваться). Но в целом моя точка зрения скорее схожа со Студентом. Восток дело тонкое.

• Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, Змей сказал:

Что они говорят на людях - этот звездёж вообще не интересен. Всё они в душе ненавидят Израиль и евреев.

Это точно не так. Турки, пакистанцы, иранцы - да не хотят они уничтожать евреев и Израиль, по крайней мере те миллионы, которые живут в США. 

Опубликовано
1 минуту назад, Lazydog сказал:

Это точно не так. Турки, пакистанцы, иранцы - да не хотят они уничтожать евреев и Израиль, по крайней мере те миллионы, которые живут в США. 

Это то, что они в слух вам говорят. Когда они ходят в мечети молиться, там они кидают головами в другую сторону  .  

Хотя спорить с тобой я не буду. В США я ни разу не был.  Тем более теперь, при непредсказуемым Трампом, у кого есть мозги и не хотят получить пендель в страну исхода, будут помалкивать. 

• Like 1
Опубликовано

блять хоть бы название темы исправили уебки

мусульманЕ 

эта хуйня не склоняется

бараны блять

Опубликовано
10 минут назад, Philipp сказал:

Засрали мне тему:099: вас и так тут пару жидоф осталось, и те друг друга хуесосят. О каком единстве в Израиле может идти речь.

По теме, мусульмане мусульманам рознь (сегодня не готов в детали вдаваться). Но в целом моя точка зрения скорее схожа со Студентом. Восток дело тонкое.

Быстрее всего есть и нормальные мусульмане. Но если они живут в своём районе, ходят в одну " синагогу" ( а не ходить туда они не могут), то у них нет шансов вырваться от идей исламизма. Или они должны жить среди чужих. А жить среди своих и быть чужими им не дадут.  

Я не встречал мусульман анти исламистов. Сначала думаешь что он в самом деле  такой... , а потом оказывается что у него лучший друг с синяком на лбу, а дочь вышло замуж за имама и надела платок ....   После этого у этого "нормального " есть шансы вырваться ?

Опубликовано
13 минут назад, Lazydog сказал:

За иранцев и пакистанцев не скажу, а вот турки хотят (большиство), те кто не хочет, они просто аполитичны и у них свои бытовые проблемы. У них своя история, они в своей массе грезят османской империей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...