Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.01.2025 в 23:10, Lazydog сказал:

Тебя, по ходу, в какие-то дебри занесло. Полно египтян, которые отнюдь не мечатют снести с лица земли Израиль. Всегда есть и те, и те. 

В Каире с арабами общался (там даже гид говорил, что ждёт большую войну), там относительно недавно даже египетский полицейский пострелял израильских туристов. Египтян может быть и полно, только они не в Египте, а поэтому уже не египтяне.

В Иордании на самом деле не так агрессивно отзывались о Израиле, возмущались правда, что Израиль нарушает договорености и не поставляет воду в объеме зафиксированном в договоре.

В Турции вообще на каждом углу палесранские тряпки висят.

Интерессно было бы послушать мнение местных арабов в Эмиратах, но как то не довелось пообщатся с местными, кругом одни гастарбайтеры со всего мира. Местные сами отдыхают, правда приветливые (думаю, что самые не злые арабы).

• Спасибо 1
Опубликовано
В 11.01.2025 в 22:06, gobblin сказал:

Для разнообразия, наведи порядок хотя бы в своей стране меня достаточно сведений от моих знакомых из Германии, как ваши официальные структуры, старательно отсасывают у ваших мусульманских "беженцев", тщательно скрывая истинные данные, хотя бы по преступлениям против половой неприкосновенности женщин.

А уж потом советуй, как и что делать в Израиле.

Касаемо моих дискуссий со Студентом... Мы придерживаемся диаметрально противоположных точек зрения; я считаю, что 7 октября, потерпели полных крах, прежние подходы и концепции, и в военной сфере, и в сфере разведки и контрразведки, и в обще-политической стратегии. И виновные в этом, зажравшиеся жиды во власти, должны быть отданы под суд.

К сожалению, я не вижу среди лидеров политических партий Израиля, никого, кто мог бы достойно и адекватно, реагировать на новые вызовы во всем.

А Студент видит, в силу своей зашоренности, видит лишь одно: без Биби Нетанияху, не будет Израиля, и все на этом.

Где логика? (вопрос риторический, отвечать на него не надо).:099: я ему про Израиль и БВ, а он мне: "Для разнообразия, наведи порядок хотя бы в своей стране". Наведу, как только стану бундесканцлером и буду более активно сотрудничать с Нетанйаху.:israel:

• Хаха 1
  • Бронеходы
Опубликовано
59 минут назад, Philipp сказал:

Египтян может быть и полно, только они не в Египте, а поэтому уже не египтяне.

Понимаю, что ты хочешь сказать, но не согласен. В их комьюнити ныло много "свежих". Нормально они и к Израилю, и к Западу относятся. Другое дело, что они не были представителями братьев-мусульман. 

Что до нынешнего состояния дел в Сирии, то сейчас 50/50. Новому правительству очень нужна поддержка населения. Для этого нужны ништяки, соответсвенно, кто больше даст, тот и будет заказывать музыку. Надеюсь, что у Запада хватит ума использовать ситуацию для получения выгоды. 

Опубликовано
В 30.01.2025 в 11:05, Philipp сказал:

Где логика? (вопрос риторический, отвечать на него не надо).:099: я ему про Израиль и БВ, а он мне: "Для разнообразия, наведи порядок хотя бы в своей стране". Наведу, как только стану бундесканцлером и буду более активно сотрудничать с Нетанйаху.:israel:

Отвечаю по существу твоих постов, предыдущего и этого.

Я старательно избегаю, давать советы юзерам других стран, как им воздействовать на внутреннюю или внешнюю политику их стран, в нужную, с моей точки зрения, сторону, каких им политиков избирать, и верить им или не верить - это дело исключительно граждан этих стран, которые гораздо лучше меня ориентируются в том, что и как у них происходит.

Я предпочитаю задавать вопросы, на интересующие меня темы, разным людям, получать ответы и принимать к сведению, полученную инфу. Я достаточно ясно ответил?

Зы. В ноябре путешествовал по Таиланду, в самом начале у нас был ужин на теплоходе в Бангкоке, там было много туристов из разных стран, в том числе - мусульмане ( как я понимаю, мусульманки в хиджабах, без мужиков редко путешествуют). Спецом для нашей группы, оркестр на теплоходе, исполнил "хава нагилу", тайка-певица, спела ее на иврите, и мусульманки в хиджабах, мило отплясывали с нашими бабками, под эту музыку))) Мое отношение к мусульманам и исламу, из-за этого не изменилось.
А еще через пару недель, наш МИД, повысил уровень опасности террористических атак со стороны мусульман в Таиланде... 

• Like 1
Опубликовано
1 hour ago, gobblin said:

Спецом для нашей группы, оркестр на теплоходе, исполнил "хава нагилу", тайка-певица, спела ее на иврите, и мусульманки в хиджабах, мило отплясывали с нашими бабками, под эту музыку))) 

Готов поспорить муслы не знали что это еврейская музыка. Узнали бы, тайка улетела за борт с перерезанным горлом вместе с тобой. Для чистоты эксперимента ты должен был сообщить им, откуда ты.

Опубликовано
57 минут назад, Student сказал:

Для чистоты эксперимента ты должен был сообщить им, откуда ты

До войны был в круиза на MSC Splendida по средиземному. В ресторане в течение 10 дней наш столик на двоих стоял в 20 см от другого столика. За ним сидела пара примерно того же возраста как и мы из Ирана. У меня на углу стола стола лежал телефон на иврите и пачка сигарет на иврите. Все 10 дней все были очень приветливы, никого не выбросили за борт.

Опубликовано
18 minutes ago, Змей said:

До войны был в круиза на MSC Splendida по средиземному. В ресторане в течение 10 дней наш столик на двоих стоял в 20 см от другого столика. За ним сидела пара примерно того же возраста как и мы из Ирана. У меня на углу стола стола лежал телефон на иврите и пачка сигарет на иврите. Все 10 дней все были очень приветливы, никого не выбросили за борт.

Я работал 2 года в американской фирме с иранцем из США. А наш большой начальник тоже был иранцем. Он открыто за нас топил и говорил что фирма желает вложится в развитие экономики Израиля. Но тут имеется небольшой нюанс. Они оба из семей, бежавших от исламистов в США.

Опубликовано
52 минуты назад, Student сказал:

Я работал 2 года в американской фирме с иранцем из США. А наш большой начальник тоже был иранцем. Он открыто за нас топил и говорил что фирма желает вложится в развитие экономики Израиля. Но тут имеется небольшой нюанс. Они оба из семей, бежавших от исламистов в США.

Оставь нюансы. Всё зависит от человека. 

Опубликовано
2 часа назад, Student сказал:

Готов поспорить муслы не знали что это еврейская музыка. Узнали бы, тайка улетела за борт с перерезанным горлом вместе с тобой. Для чистоты эксперимента ты должен был сообщить им, откуда ты.

Из двух спорщиков, один всегда дурак, ибо ничего не знает о предмете спора, но все равно спорит, а второй - сволочь, ибо знает правду, но все равно спорит...

До "хава нагила", тайка-певица, спела для туристов из России, "Я свободен" Кипелова из группы "Ария", о чем объявила на английском и русском (подозреваю, что на русском читала с планшета в руках), о "хаве  нагила" объявила также, на английском, иврите и русском :145:, что для группы израильтян... Пела на китайском, потом что-то для американцев))) И мы все там классно оттянулись)))

Опубликовано
20 minutes ago, gobblin said:

Из двух спорщиков, один всегда дурак, ибо ничего не знает о предмете спора, но все равно спорит, а второй - сволочь, ибо знает правду, но все равно спорит...

Какую правду ты знаеш ? Ты даже не уверен что это мусульмане. Бабы в тряпках танцуют с хер знает кем - что это за мусульмане такие ? Не более чем твои фантазии. Кроме того, может быть там было слишком много не мусульман, и тогда мусульмане сидят тихо. 

В любом случае пример ни о чем и никак не говорит об отношении каких то случайных людей, которых ты принял за мусульман.

Иди потанцуй с арабской бабой в хиджабе в Израиле. Испаришся быстрее собственного визга.

Блять, почему я к немцу Филипку испытываю большее уважение чем к гребаным евреям из Израиля ? :102:

Опубликовано
1 hour ago, Змей said:

Оставь нюансы. Всё зависит от человека. 

В той же фирме с нами работал пакистанец, которому дали визу в США. У него был здоровенный синяк на лбу от того что долбился головой об пол Аллаху, в позе рака. Эти долбодятлы дали потенциальному террористу визу и привезли в США. У него, млять, на лбу написано "Я вам неверным всем голову отрежу !". Сидел тихо до 07/10. Потом канализацию прорвало. Понеслось говно по трубам про невинных мальчиков в трусиках из Газы. Живет в Калифорнии кстати. Если кого там застрелит или прирежет, не удивлюсь.

Еще один мой коллега палестинец из Рамаллы, работал в на израильские ХайТек фирмы. Его задолбал исламский ослоебизм. Свалил в Европу. Сидит тихо. Ни слова против Израиля. Ибо он вертел мусульман на своем органе. Еще один мой коллега араб из Восточного Иерусалима. И еще один родился во Франции в семье мигрантов из Северной Африки. У каждого есть своя история. Но то что их всех обьединяет, это полный отрыв от ислама.

Опубликовано
1 час назад, Student сказал:

В той же фирме с нами работал пакистанец, которому дали визу в США. У него был здоровенный синяк на лбу от того что долбился головой об пол Аллаху, в позе рака. Эти долбодятлы дали потенциальному террористу визу и привезли в США. У него, млять, на лбу написано "Я вам неверным всем голову отрежу !". Сидел тихо до 07/10. Потом канализацию прорвало. Понеслось говно по трубам про невинных мальчиков в трусиках из Газы. Живет в Калифорнии кстати. Если кого там застрелит или прирежет, не удивлюсь.

Еще один мой коллега палестинец из Рамаллы, работал в на израильские ХайТек фирмы. Его задолбал исламский ослоебизм. Свалил в Европу. Сидит тихо. Ни слова против Израиля. Ибо он вертел мусульман на своем органе. Еще один мой коллега араб из Восточного Иерусалима. И еще один родился во Франции в семье мигрантов из Северной Африки. У каждого есть своя история. Но то что их всех обьединяет, это полный отрыв от ислама.

Повезло тебе с коллегами , одни бывшие  ослотрахи 😀😀

• Хаха 1
Опубликовано
19 минут назад, Змей сказал:

я не думаю, что ослотрахи бывают "бывшими", они так же, как чекисты - пожизненно.

• Спасибо 1
  • Хаха 1
Опубликовано
1 минуту назад, TenaciousD сказал:

я не думаю, что ослотрахи бывают "бывшими", они так же, как чекисты - пожизненно.

@Student думает по другому

Опубликовано
10 часов назад, Student сказал:

Какую правду ты знаеш ? Ты даже не уверен что это мусульмане. Бабы в тряпках танцуют с хер знает кем - что это за мусульмане такие ? Не более чем твои фантазии. Кроме того, может быть там было слишком много не мусульман, и тогда мусульмане сидят тихо. 

В любом случае пример ни о чем и никак не говорит об отношении каких то случайных людей, которых ты принял за мусульман.

Иди потанцуй с арабской бабой в хиджабе в Израиле. Испаришся быстрее собственного визга.

Блять, почему я к немцу Филипку испытываю большее уважение чем к гребаным евреям из Израиля ? :102:

А в чем уверен ты сам? Не допускаешь мысль о том, что в реале, ты растекшаяся по поверхности амеба, живущая в двухмерном пространстве, и все то, что ты пишешь, на самом деле - фантазии этой амебы на тему трехмерного пространства?

Опубликовано
9 hours ago, TenaciousD said:

Ты же не выбирал родится латышом. Вон Гоблин мучается от того что родился евреем. Уже год как ищет идеальную страну в паралельном мире, что бы имигрировать.

Человек, родившийся в арабо-исламском обществе тоже этого не выбирал. Так что если такой понял, в каком дегенеративном сообществе он живет и имел силы от туда уйти, это очень сильный человек. Я таких знаю не мало и уважаю гораздо больше чем всяких еврейчиков.

Опубликовано
9 hours ago, Змей said:

Начальник фирмы, кстати, американский еврейчик. После 07/10 как говна в рот набрал. Ни слова поддержки от пидора не было, в отличии от.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Student сказал:

Человек, родившийся в арабо-исламском обществе тоже этого не выбирал. Так что если такой понял, в каком дегенеративном сообществе он живет и имел силы от туда уйти, это очень сильный человек. Я таких знаю не мало и уважаю гораздо больше чем всяких еврейчиков.

Как ты любишь обозначать: без обид! Ты наверное уникум  но тебя колбасит не по детски. Ты  сам этого не замечаешь. Но и это можно понять.  Сначала корона, потом 7/10, теперь последствия этого не видя выхода плюс постоянное на тебя  психологическое давление. И самое главное - возможно отсутствие общения с сторонниками своего мнения, которым можно открыто рассказать свое мнение и получить поддержку.

Изменено пользователем Змей
Опубликовано
1 minute ago, Змей said:

Ты наверное уникум  но тебя колбасит не по детски.

И самое главное - возможно отсутствие общения с сторонниками своего мнения, которым можно открыто рассказать свое мнение и получить поддержку.

Меня не колбасит. Я пишу логически правильные вещи. Это, кстати, моя работа/профессия. Проверять, подвергать сомнению с логической точки зрения проектирование/дизайн очень сложных систем. Это ты и тебя подобных колбасит, когда вас ставиш перед фактами, которые не стыкуются с бредом, который вы пишите.

Вот вчера ты предложил загеноцидить Газу вместо плана Трампа по переселению. ХЗ зачем ты это сделал. Тебя никто за язык не тянул.

Я предложил тебе логический эксперимент: виртуально загеноцидить врага Лугандона на форуме, не считаясь с мнением американского хозяина. Мы же знаем что ты боишся это сделать. И это идет в разрез твоей храбрости на словах стереть реальных живых людей в порошок, при чем всех до одного.

Естественно ты обиделся. И теперь уже пишеш будто никто не поддерживает мое мнение. Чисто из обиды. Как будто ты уже перешел на сторону Гоблина. Хотя он предлагает слить сионистский проект, топит за Лапида и прочее левачье. 

Вот в этом и проблема ж-ыдов. Каждый считает себя и свое мнение охеренно гениальным. И стоит кому то показать несостоятельность его бредо-мнения, как пускаются в обилки, слюни и сопли. Весь наш пидорастичный Кнесет набит такими ушлепками. Биби, Лапиды, Либерманы, дегенералы обижены друг на друга. Никто не готов признать что был в чем то не прав.

Опубликовано
28 minutes ago, Змей said:

Ты наверное уникум  но тебя колбасит не по детски.

Сумееш обсудить тему людей, рожденных в арабо-исламском обществе, чисто с логической точки зрения, без этих твоих обидок ?

Тебя же не спрашивали, кем и где ты желаеш родится. Надеюсь с этим ты не будеш спортить. Это факт.

Задумайся что было бы, если бы ты родился в Газе в семье ослотрахов ? Ты бы был ослотоахом без вариантов ?

Вот наш блевотный Эхуд Барак провел такой мысленный эксперимент и решил что вступил бы в Хамас, о чем с гордостью доложил в прессе.

Действительно вероятность выше 90% что такие как Барак, с левым дерьмом в башке, вступили бы в Хамас. Гоблин уже вступил виртуально.

И ты тоже, как я понимаю ?

Но есть небольшая вероятность что человек с высоким IQ поймет что это не правильный путь. Тебе бы умственных способностей хватило, как думаеш ?

Опубликовано
11 минут назад, Student сказал:

Меня не колбасит. Я пишу логически правильные вещи. Это, кстати, моя работа/профессия. Проверять, подвергать сомнению с логической точки зрения проектирование/дизайн очень сложных систем. Это ты и тебя подобных колбасит, когда вас ставиш перед фактами, которые не стыкуются с бредом, который вы пишите.

Вот вчера ты предложил загеноцидить Газу вместо плана Трампа по переселению. ХЗ зачем ты это сделал. Тебя никто за язык не тянул.

Я предложил тебе логический эксперимент: виртуально загеноцидить врага Лугандона на форуме, не считаясь с мнением американского хозяина. Мы же знаем что ты боишся это сделать. И это идет в разрез твоей храбрости на словах стереть реальных живых людей в порошок, при чем всех до одного.

Естественно ты обиделся. И теперь уже пишеш будто никто не поддерживает мое мнение. Чисто из обиды. Как будто ты уже перешел на сторону Гоблина. Хотя он предлагает слить сионистский проект, топит за Лапида и прочее левачье. 

Вот в этом и проблема ж-ыдов. Каждый считает себя и свое мнение охеренно гениальным. И стоит кому то показать несостоятельность его бредо-мнения, как пускаются в обилки, слюни и сопли. Весь наш пидорастичный Кнесет набит такими ушлепками. Биби, Лапиды, Либерманы, дегенералы обижены друг на друга. Никто не готов признать что был в чем то не прав.

Ты знаешь, тебя противно читать. Ты болен параноей. 

А Лугандон кажется , тебя достал основательно

Опубликовано
14 минут назад, Student сказал:

Вот в этом и проблема ж-ыдов.

Может тебе страну поменять,  ну на какой нибудь необитаемый остров свалить. Там не будет ни жидов, ни арабов .

Опубликовано
9 minutes ago, Змей said:

Ты знаешь, тебя противно читать. Ты болен параноей. 

А Лугандон кажется , тебя достал основательно

Ты мог бы вежливо написать что мой логический эксперимент сработал и я показал несостоятельность твоих рассуждений касательно плана Трампа. То есть никто из нас не сможет перемолоть в пыль все население Газы. Даже если ты лично будеш нашим диктатором, ты зассыш это сделать без одобрения из Вашингтона. 

Отсюда логический вывод: единственный оптимальный для нас вариант это трансфер населения Газы по плану Трампа.

Зачем писать херню ? Ты что, маленький ребенок ? Признай что был не прав. Ничего страшного с тобой не случится.

Опубликовано
2 hours ago, gobblin said:

А в чем уверен ты сам? Не допускаешь мысль о том, что в реале, ты растекшаяся по поверхности амеба, живущая в двухмерном пространстве, и все то, что ты пишешь, на самом деле - фантазии этой амебы на тему трехмерного пространства?

Давай я тебе напомню как ты тут на форуме утверждал будто арабы из бедуинского Рахата остановили боевиков Хамаса 07/10. После чего ты пустился в бредогенерацию про все пропало, пора принимать ислам и переезжать в Европу.

По фактам оказалось что бой с боевиками вели полицейские из Рахата и все они до одного были евреями. Их начальник еврей выходец из Азербайджана, имя которого тебе показалось мусульманским.

Но ты до сих пор не признал что был не прав. 

Ты уже пенс, а не маленький ребенок или амеба. Но признать что был не прав, что попутал евреев с арабами - хер там.

Опубликовано
59 минут назад, Student сказал:

Меня не колбасит. Я пишу логически правильные вещи. Это, кстати, моя работа/профессия. Проверять, подвергать сомнению с логической точки зрения проектирование/дизайн очень сложных систем.

Да ты просто молодец . Нашёл себе интересную работу. И главное что все твои коллеги чуркабесы, которые переобулись в "хороших" , почти в евреев.   Что же это за объект такой где самые умные представители двух наций работают? 

А я вот работаю где врагов вообще нет.  Как говорит Босс- это наше предприятие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...