Бронеходы Lazydog Posted January 10 Бронеходы Posted January 10 https://testograd.com/test/lider-sssr/ Цитата Любитель истории У вас уже есть базовые знания о лидерах СССР. Вы знаете основные факты, но есть еще место для улучшения. Продолжайте изучать эту интересную тему! Правильных ответов: 9 из 12 Нихуя себе
Antibiotik Posted January 11 Posted January 11 Знаток советской эпохи Отличный результат! Вы хорошо разбираетесь в истории СССР и его лидерах. Возможно, вы сможете удивить друзей своими знаниями на следующей викторине. Правильных ответов: 10 из 12
trindec.net Posted January 11 Posted January 11 У меня 11 из 12. Единственный вопрос на который я "якобы" неправильно ответил это кто из руководителей правил дольше всех. В отличии от меня составители теста почему то думают что это Брежнев, хотя на самом деле это Сталин. Брежнев 18 лет, Сталин не полных 30. Короче не тест а какое то наебалово.
Змей Posted January 11 Posted January 11 2 часа назад, trindec.net сказал: Брежнев 18 лет, Сталин не полных 30. Вообще то это Калинин с 22 по 47
trindec.net Posted January 11 Posted January 11 (edited) 1 час назад, Змей сказал: Вообще то это Калинин с 22 по 47 Какие интересные исторические новости из параллельной реальности! Edited January 11 by trindec.net
Recommended Posts