Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 января Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 января https://testograd.com/test/lider-sssr/ Цитата Любитель истории У вас уже есть базовые знания о лидерах СССР. Вы знаете основные факты, но есть еще место для улучшения. Продолжайте изучать эту интересную тему! Правильных ответов: 9 из 12 Нихуя себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Знаток советской эпохи Отличный результат! Вы хорошо разбираетесь в истории СССР и его лидерах. Возможно, вы сможете удивить друзей своими знаниями на следующей викторине. Правильных ответов: 10 из 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января У меня 11 из 12. Единственный вопрос на который я "якобы" неправильно ответил это кто из руководителей правил дольше всех. В отличии от меня составители теста почему то думают что это Брежнев, хотя на самом деле это Сталин. Брежнев 18 лет, Сталин не полных 30. Короче не тест а какое то наебалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 2 часа назад, trindec.net сказал: Брежнев 18 лет, Сталин не полных 30. Вообще то это Калинин с 22 по 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) 1 час назад, Змей сказал: Вообще то это Калинин с 22 по 47 Какие интересные исторические новости из параллельной реальности! Изменено 11 января пользователем trindec.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти