Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted (edited)
4 часа назад, Student сказал:

Top CEOs and their companies are pledging to donate millions of dollars to President-elect Donald Trump's inaugural committee.

Jeff Bezos' Amazon, OpenAI CEO Sam Altman and Facebook parent company Meta led by Mark Zuckerberg reportedly pledged $1 million each.

Other donors reportedly include Robinhood, Uber and Ford.

The donations present a "unique opportunity" to gain influence with and access to the White House, experts told CNBC.

Вот в самой демократичной стране мире это нормально. Надеюсь на улучшение экономической ситуации в мире в следующие годы.

Если бы в нашем ебанариуме на какое либо мероприятие Биби крупные бизнесы выделили такие суммы, наша блевотина заблевала бы все экраны, газеты и улицы своими помоями.

это просто отличия в законодательстве США и Израиля. Ну и собственно традиции политикума. Я только немного удивлен, что американский левак Цукерберг свою шкурку перед Трампом раскатил. Подозреваю, что будут некоторые изменения на мордокнижке. 

Edited by TenaciousD
Posted
16 minutes ago, TenaciousD said:

это просто отличия в законодательстве США и Израиля. Ну и собственно традиции политикума. Я только немного удивлен, что американский левак Цукерберг свою шкурку перед Трампом раскатил. Подозреваю, что будут некоторые изменения на мордокнижке. 

Расцветом фирмы Фейсбук(не соцсети) были как раз годы администрации Трампа. Основание в 2020 году Реалити Лабс и грандиозные планы по разработке электроники для дополненной и виртуальной реальности. Обьединение всех бизнес-юнитов в фирме под названием Мета.

А вот уже большие проблемы у Цукерберга начались в 2022-2023 годах, в период каденции леваков-либерастов администрации Бидона-Камбалы. Цукерберг тогда практически обосрался.

При чем он винит в этом войны, в которые скатился мир в последние годы. Остальное он в слух не говорит. Но думаю до него доперло, что виной тому слабая левацкая администрация в БД.

Posted
1 минуту назад, Student сказал:

Расцветом фирмы Фейсбук(не соцсети) были как раз годы администрации Трампа. Основание в 2020 году Реалити Лабс и грандиозные планы по разработке электроники для дополненной и виртуальной реальности. Обьединение всех бизнес-юнитов в фирме под названием Мета.

А вот уже большие проблемы у Цукерберга начались в 2022-2023 годах, в период каденции леваков-либерастов администрации Бидона-Камбалы. Цукерберг тогда практически обосрался.

При чем он винит в этом войны, в которые скатился мир в последние годы. Остальное он в слух не говорит. Но думаю до него доперло, что виной тому слабая левацкая администрация в БД.

ну если так, то это хорошо. Еще бы очистить ихнюю службу модераторов от путиноидов и "снежинок woke", я бы задумался о возвращении на Морду. 

• Like 1
  • Бронеходы
Posted
7 часов назад, TenaciousD сказал:

Это на самом деле просто тупые заголовки СМИ. Мол, кто-то дал денег на компанию, и за это получит какие-то там льготы в Белом Доме, и все в это верят. То, что сушествует строжайшее законодательство о контрибуциях в избирательные компании, что лобирование жестко регулируется, людям читать не интересно. Другое дело, что большие корпорации постоянно ишут способы улучшенбия бизнеса. Тот же Цукенберг отлично [понимает, что если Морда была одна, то теперь их сколько, штуки 4? Ясное дело, надо что-то искать. Однако самое смешное, что и Белому Дому, и Трампу на морду насрать, Цукенберг участвует в десятках проектов, в которых так или иначе завязанно гусударство. Соответсвенно, кто быто ни был в Белом Доме, сотрудничать придётся. Ну и так далее. 

• 2 weeks later...
  • Бронеходы
Posted
В 26.12.2024 в 06:27, TenaciousD сказал:

ну если так, то это хорошо. Еще бы очистить ихнюю службу модераторов от путиноидов и "снежинок woke", я бы задумался о возвращении на Морду. 

Сбылось :102:

Цитата

Начиная с США, мы собираемся избавиться от программ проверки фактов и заменить их заметками сообщества, подобными X 

Ну теперь польётся говно по трубам :102:

Цитата

По словам Цукерберга, «проверки фактов были слишком политически предвзятыми и разрушили больше доверия, чем создали, в особенности в США». Он добавил, что «последние выборы ощущаются как переломный момент в культуре, когда приоритет снова отдается свободе слова».

Цукерберг заявил, что сайты Meta, включая Facebook и Instagram, «упростят» свою политику в отношении контента «и избавятся от кучи ограничений по таким темам, как иммиграция и гендер, которые просто не вписываются в основной дискурс».

Этот сдвиг произошел на фоне критики со стороны республиканцев и владельца компании X Илона Маска, направленной против программ проверки фактов, которые многие считают цензурой. Напомним, что избранный президент Дональд Трамп был удален из Facebook после нападения на Капитолий 6 января 2021 года; в начале 2023 года его аккаунт был восстановлен.

В последние годы Трамп резко критиковал Meta и Цукерберга, обвиняя компанию в поддержке либеральной политики и предвзятом отношении к консерваторам. Цукерберг пожертвовал миллион долларов в фонд инаугурации Трампа, а в ноябре присутствовал на обеде в «Мар-а-Лаго».

На прошлой неделе Мета назначила республиканца Джоэла Каплана главой отдела по связям с общественностью. Цукерберг включил в совет директоров Meta соратника Трампа Дэйна Уайта, возглавляющего компанию Ultimate Fighting Championship (UFC).

Слился Цукенберг :057: 

Posted
44 минуты назад, Lazydog сказал:

Сбылось :102:

Ну теперь польётся говно по трубам :102:

Слился Цукенберг :057: 

ну нифига себе, как быстро переобулся дитя Марк. Ему наверно придётся сейчас нанять усиленную охрану, чтобы не пострадать от поклонников семейки кардашьян и особенно ебанутого  эксБрюса дженнера

Posted
22 минуты назад, Лугандон сказал:

Ничего не понятно, но очень интересно.  С чем сам сыр  бор ?  Объясните. с ув.

Чё те опять не понятно? Жидовская морда Марик опять выкрутится легко. Это же тебе очередной силос для пережовывания))))) Яалла!

Posted

Чего то меня эти американские ресурсы  разочаровали.

С 2022 я так и не могу восстановится в твитере.  24 февраля была дос атака, слетели наши компьютеры, пришлось заново винду переустанавливать, и все. Под своим именем не могу войти, ни в твитер ни в ФБ, заебало. То свисток без шарика то акула глухая, ( ваш запрос на рассмотрении ожидайте) . Начал заново регится. блять телефон типа уже используется, ждите СМС - нихуя смс не пришла.

Ничего хорошего там нет. закрыть их нахуй а Цукерберга растрелять.

И это космического еврея змея вместе с ним тоже.

Posted
1 hour ago, TenaciousD said:

ну нифига себе, как быстро переобулся дитя Марк. Ему наверно придётся сейчас нанять усиленную охрану, чтобы не пострадать от поклонников семейки кардашьян и особенно ебанутого  эксБрюса дженнера

А что я говорил ?! :027:

Даже не представляю, каким пламенем сейчас взрывается выхлопная труба у сторонников DEI и Woke.

Posted (edited)
39 минут назад, Лугандон сказал:

С 2022 я так и не могу восстановится в твитере.  24 февраля была дос атака, слетели наши компьютеры, пришлось заново винду переустанавливать, и все. Под своим именем не могу войти, ни в твитер ни в ФБ, заебало. То свисток без шарика то акула глухая, ( ваш запрос на рассмотрении ожидайте) . Начал заново регится. блять телефон типа уже используется, ждите СМС - нихуя смс не пришла.

Ничего хорошего там нет. закрыть их нахуй а Цукерберга растрелять.

И это космического еврея змея вместе с ним тоже.

Это тебе не сало с луковицей без соли жевать.

Нажимаешь своей левой мышью и смотришь кто тебя трахнул. Ту знаешь как! А вообще надо нормальный девайс покупать. Например пендоское яблоко. Там гарантии 100%е . Даже переустанавлмвать ничего не надо. Комбинация из 3 кнопок и получаешь аппарат как новенький , даже лучше. Пох атаки.

Хочешь я тебе помогу всё восстановить? Присылай все свои данные😉,дискретность гарантирую 🙃

Edited by Змей
  • Бронеходы
Posted
18 часов назад, Лугандон сказал:

А что в них американского? Цукенберг русский еврей. Твойаккаунт на хохловском  сервере. Морда на Украине подчиняется украинским законам. Единственное американское в твоём  случае это то, что это Facebook, а не РилоЗбірка :1111: 

• Бронеходы
Posted
19 часов назад, TenaciousD сказал:

ну нифига себе, как быстро переобулся дитя Марк.

В 26.12.2024 в 13:19, Lazydog сказал:

Цукенберг участвует в десятках проектов, в которых так или иначе завязанно гусударство. Соответсвенно, кто быто ни был в Белом Доме, сотрудничать придётся. Ну и так далее. 

Ожидаемо. 

Guest student_
Posted
On 1/8/2025 at 6:56 AM, TenaciousD said:

"Мы еще не начинали"(с)

11/01/2025

«За кулисами спринта Марка Цукерберга по подготовке Меты к эпохе Трампа»: Свертывание повестки инклюзивности и толерантности идет семимильными шагами - Цукерберг приказал убрать тампоны из мужских туалетов в офисе Meta.

Изменения затронули и внутренние процессы в Meta: в компании заявили, что больше не будут культивировать разнообразие, равенство и инклюзивность, и даже откажутся от обязательного принципа разнообразия, согласно которому было обязательно нанимать определенное число женщин и представителей меньшинств. Кроме того, в Силиконовой долине, Техасе и Нью-Йорке менеджерам Meta поручили убрать из мужских туалетов тампоны, которые компания предоставляла небинарным и трансгендерным сотрудникам, пользующимся мужским туалетом»

oko-planet.su

Говорят в офисе Тель-Авива вроде нет тампонов в мужских туалетах. Не успели ввести.  :024:

Posted
2 часа назад, student_ сказал:

"Мы еще не начинали"(с)

Говорят в офисе Тель-Авива вроде нет тампонов в мужских туалетах. Не успели ввести.  :024:

я кстати так и не понял, в чём смысл тампонов в мужских туалетах? Это что - для пидарасов после бурного жопотраха, чтобы кровотечение их очка остановить? Блять ... DEI просто удивляет. 

Guest student_
Posted
17 minutes ago, TenaciousD said:

я кстати так и не понял, в чём смысл тампонов в мужских туалетах? Это что - для пидарасов после бурного жопотраха, чтобы кровотечение их очка остановить? Блять ... DEI просто удивляет. 

Официально: если некое существо с женскими половыми органами решит что оно мужик и будет посещать мужской туалет.

Неофициально вполне вероятно то что ты предположил. :102:

Posted

Цукерберг срочно перекрасился и обвинил Байдена что тот кошмарил Фейсбук и подавлял свободу слова. Три часа переодеваний в подкасте для ютуб и  объяснения причин  перемен в своем мировоззрении

• Бронеходы
Posted
4 часа назад, TenaciousD сказал:

я кстати так и не понял, в чём смысл тампонов в мужских туалетах?

Я зашел в мужскую раздевалку в школе в туалет, это рядом с кортами, на которых я играл. Там на стене висел какой-то яшик. Когда я спросил, что это такое, то пацанымне сказали, что это диспенсер тампонов. У меня вырвалось "вот зэ фак", пацаны заржали. Ни в Нью Йорке, ни в Техасе я такого не видел, но Калифорния очень далеко выгнута влево.

Тем ни менее тема о социальных платформах, так что оставим разговоры о томпонах для других  тем. 

Posted
В 09.01.2025 в 01:25, Lazydog сказал:

А что в них американского? Цукенберг русский еврей. Твойаккаунт на хохловском  сервере. Морда на Украине подчиняется украинским законам. Единственное американское в твоём  случае это то, что это Facebook, а не РилоЗбірка :1111: 

то, как ты его фамилию пишешь, вызивает у меня ехидную улыбку (evil grin). На латышском есть слово "cūka"= свинья, на немецком "berg"= гора, и будучи латышом в Германии, я это вижу как "свинья гора". Мир полон удивительного ... 

• Бронеходы
Posted

Цукенберг пока отошел на задний план, Трамп пока занялся Тик-Током. Не особо понимаю, почему на эту херню так ополчились и в чём тут угроза национальной безопасности, однако уж если кабинет президента этим занялся, то это серьёзно. Блокировка вступила в силу, сразу прыгнул вверх уровень запросов ВПН. Блокировка коснулась 170 миллионов жителей США, создаётся такое впечатление, что я едвали не единственный, у кого в доме нет Тик-Тока. Наверное я в безопасноти :102:  Трамп пока отсрочил полную блокировку, однако потребовал, что бы 50% Тик_Тока продали американским  инвесторам. Сие больше похоже не на заботу о национальной безопасности, а на чисто братковский отжим образца 90х :102:  Что-то я точно не понимаю тут. 

• Бронеходы
Posted

Клуны педерации в отаке :102:

Цитата

Общая сумма штрафов, наложенных на Google в связи с закрытием российских аккаунтов Google и YouTube, в 20 триллионов раз превышает мировой ВВП

Компания Google в среду добилась от Высокого суда Лондона судебного запрета на принудительное исполнение российских судебных решений в отношении компании в связи с закрытием российских аккаунтов Google и YouTube.

Судья Эндрю Хеншоу ввел постоянный судебный запрет на принудительное исполнение решений в связи с тем, что споры с участием Google и YouTube должны рассматриваться в британском суде.

В письменном постановлении судья отметил, что, по оценкам ликвидатора Google в России, общая сумма некоторых штрафов, наложенных на Google, в 20 триллионов раз превышает мировой валовой внутренний продукт (ВВП).

Телеканал «Царьград», принадлежащий находящемуся под санкциями российскому бизнесмену Константину Малофееву, в 2022 году подал иск против Google. Канал RT подал аналогичный иск два года спустя.

Эти структуры, а также российская компания, управляющая телеканалом «Спас», получили судебные решения против Google, содержащие «астральные штрафы», быстро растущие с каждым днем неуплаты.

Адвокаты, представляющие интересы Google, заявили на слушаниях в ноябре, что лишь некоторые из штрафов, наложенных на российскую дочернюю компанию, составили не один ундециллион рублей – число с 36 нулями.

По словам Хеншоу, вышеуказанные три канала с конца 2023 года пытались добиться исполнения российских решений против Google в судах Алжира, Египта, Венгрии, Кыргызстана, Сербии, Южной Африки, Испании, Турции и Вьетнама.

В марте 2022 года Google перестал показывать рекламу пользователям в России и приостановил монетизацию контента, который, по его мнению, эксплуатирует, отвергает или оправдывает войну России в Украине.

ундециллион рублей – число с 36 нулями - я даже такого слова то не слышал  :102: